Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение elena r » 29 мар 2020, 11:01

Lilichka
Спасибо! :wink:

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 мар 2020, 12:27

volupte21 писал(а):
29 мар 2020, 00:37
по ИОФ выдал 5
значит и число личности и золотое у вас 5, вот оно то и тянет вас в гущу событий.. если прям (хочется) надо пооткрывать каналы то в вашем случае надо брать новое имя , а тут только верхних каналов не получится, увы.. лично мое имхо пользуйтесь временными , считайте текущую дату и при наличии сочетания 2-5 и 5-2 работайте @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 мар 2020, 12:42

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 00:51
что надо как то с этим работать. А то так и коньки можно отбросить.
не надо специально работать.. просто не перегружать, жить в щадящем режиме, муладхара у вас обнуляется сама каждые 10 дней..
Дикобраз писал(а):
А блок это да, в особенности отражается на доходах. Сколько себя помню, всегда приходилось пахать как конь.
с этим однозначно надо разбираться, скорее всего в этом не блок виноват, у вас же не каждый день заблокировано - энергии меняются постоянно, просто вы чаще других в с блокированной манипурой .. у меня тож слабоватая манипура - с деньгой туго было я описывала. причина была в банальной "чужой карме" меня "одаривали" всякой ерундой в виде угощений и безделушек( загоняли в долг) а потом элементарно поклепом выставляли счет наверх.. когда поняла что происходит - буквально за 5 лет "доросла" до инвестирования
Дикобраз писал(а):
прям удивлен, на сколько квадрат Пифагора оказался точным инструментом.
очень точным.. только контуры просчиваются не пифагорейской школой сложением - фрактальной(умножением) с опорой на числовую последовательность Фибоначчи

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 мар 2020, 20:44

Lilichka писал(а):
29 мар 2020, 12:42
муладхара у вас обнуляется сама каждые 10 дней..
В смысле?
Lilichka писал(а):
29 мар 2020, 12:42
очень точным.. только контуры просчиваются не пифагорейской школой сложением - фрактальной(умножением) с опорой на числовую последовательность Фибоначчи
Пойду почитаю.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 30 мар 2020, 07:02

Lilichka вы таки не только по числонавтике, @}->-- посему хочу задать вопрос,уверена вы поймете о чем я.Что вы думаете о том,когда определенные цифры материализуются в реальной жизни, как бы сформулировать вопрос? Изображение
Интересно мнение,когда в реале преследовать начинают шестерки и ноль, дома,жилье, выдаваемые имейлы,номера на машинах и тд. У других людей другие комбинации цифр, но тоже зачастую имеющие повторение комбинаций. Не догоняю где-то, нужны подтверждения некоторым мыслям по считыванию инфы Изображение
Вопрос возможно не совсем в теме,но хотелось бы услышать ваше мнение @}->--
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 мар 2020, 09:54

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 20:44
Пойду почитаю.
могу наводку дать - бухтояров третий эон . ссыль в библиотеке.. читать обязательно с фильтром - дядька сильно ХЭ

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 мар 2020, 10:06

Marta777 писал(а):
30 мар 2020, 07:02
когда в реале преследовать начинают шестерки и ноль, дома,жилье, выдаваемые имейлы,номера на машинах и тд.
если шестерок нет в коде, то я просто настоятельно советую обратить внимание на эфирное тело, свадху, сердце и лимфу - смотреть надо по организму полностью и физика и психика и энергетика

у меня одно время были восьмерки, постоянно фиксировала время 8 :08, номер дома и свежеприобретенной квартиры, новые номера на машину , постоянно 88, 888, и тоже часто густо через ноль.. объяснилось просто я в это время весьма сильно ушла " в некро" у меня постоянный канал 2-8 - зафиксировалась на нижней точке до того что начала терять связь с реальностью..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 30 мар 2020, 23:23

Lilichka спасибо за исчерпывающий ответ и нужную информацию)
Интуитивно знала что поймете о чем вопрос,ваш ответ подтвердил мои догадки и ощущения. Я не цитирую только потому, что понимаю сказанное,а если есть вопрос научилась вначале искать на него ответ самостоятельно,и задавать вопросы только когда нужно подтверждение ходу мыслей,ваши ответы всегда развернуты и информативны. :wink: @}->--
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

МираК

Сообщение МираК » 01 апр 2020, 10:22

Lilichka
Доброго💐
Прокомментируете пожалуйста значения
Последний раз редактировалось МираК 02 апр 2020, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 апр 2020, 13:05

МираК
по контурам - никаких физических перегрузок, никакого проф. спорта, умеренность в питании и стабильность для уменьшения стрессов.. есть засада в волевом контуре - ребенок холодный - практически нет эмпатии - надо учить ребенка считывать людей ментально и реагировать - давать правильную реакцию и обратную связь. прям дословно - вон та тетя грустит - у неё опустились глазки вниз и поднялись брови, помнишь как тебе было грусно - в общем обучать эмоциональному интеллекту с помощью ментального , можно по картинкам с эмоциями.. ну и приучать к дисциплине прям дрессурой с этим беда .. по здоровью жкт и сердечнососудистое( в первую очередь)
по талантам не мешать - дите вербализатор - актер, певец , философ, может рисовать.. главное так как ребенок 5 - учить "продавать свой талант" и бытьжить в реальности - не улетать в вирт и жестко приучать к полезности правды
еще очень важна полярность в плане инь- ян, то есть тип полярности прямая
аппликаторная или амбидекстерная - у ребенка 2 много и он их три этапа подряд будет проходить
по поводу рода негатив по 9 обозначает высшую степень риска.. надо смотреть ближайших родственников с монадой 5(числом сущности) чтобы понять где может выстрелить

МираК

Сообщение МираК » 01 апр 2020, 14:30

Lilichka
Благодарю за развёрнутый ответ💐
Вот всё так и есть. И на пальцах и всяко разно объясняют, как говорят «упёртый рогом».
Последний раз редактировалось МираК 02 апр 2020, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 апр 2020, 15:00

МираК
число монады это именно число сущности
с матерью общих родовых проблем я не вижу зато по поводу вербальности - пока он с матерью, лет до 12 - у неё слабая вишудха 07, он проявляться не сможет ни петь ни рисовать ни актерствовать
она так наз . "заблокированный" вампир ( любит жаловаться? ) .. у матери проблемы по анахате , но в принципе вроде проскочила уже..
по родовым рискам надо смотреть дедов с обоих сторон, дядьев если есть и папу - наводка
общие числа кода( смотрите по всем числам сущности/личности/золотому) что из ряда вон выходящее по свадхе - либо болезни либо события и для общей картины плиз дайте числа инь-ян
по спорту главное чтоб не профессиональный по нескольку часов каждый день, если кружок типа через день на третий , пусть себе футболит на здоровье..

МираК

Сообщение МираК » 01 апр 2020, 15:54

Lilichka
Столько писала, пусть будет так. Ту не пустили значит)
Последний раз редактировалось МираК 02 апр 2020, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 апр 2020, 16:36

МираК писал(а):
01 апр 2020, 15:54
С анахатой на физе проблем не было никогда
на физе и не должно было быть - само сердце в порядке, был период, причем сдвоенный..
нивелировать можно все, если жить сообразно периоду, 7 призывает к духовности, физика исчерпана и если напрягаться будет срыв кукушки..
самое главное надо всегда помнить что временные коды = информационная матрица, она хоть тяжелая и неповоротливая но все равно обладает лабильностью и восприимчива к воздействиям .. любое эи приводит к несоответствию с заданными периодами - на них можно влиять и в лучшую и в худшую сторну.. потому порчи, проклятия и благословения могут изламывать информационную составляющую судьбы и саму судьбу

МираК

Сообщение МираК » 01 апр 2020, 17:09

Lilichka
Да, читала. Правда сложно даётся, Вы знаете почему) по временным понятно. А вот по роду и воплощению отработка она неизменна? Вот по 9-1, так же по роду человек попадал в аварии. 9-5 уже покруче будет, обязательно ли через насилие(уже не помню, где взяла инфу)?
Последний раз редактировалось МираК 02 апр 2020, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 апр 2020, 17:21

МираК писал(а):
01 апр 2020, 17:09
9-5 уже покруче будет, обязательно ли через насилие(уже не помню, где взяла инфу)и какова вероятность, что можно это отработать? Или же через вишудху возможно как-то отработать?
ну вишудха с насилием не совсем связана, там больше агрессия именно вербальная
угроза жизни и прямая и обратная когда 9 -1 и 9-3, насилие(половое) очень часто 9 2 если прямая поляризация ну и болячки по свадхе серьезные опять же если система чистая без влияний и коррекций.. совпадения могут быть не только по датам рождения по числу личности и золотому тоже - если род не вычисляется не надо.. либо инфа сама прийдет либо не надо..
отработать и откорректировать можно мноооогое.. хотя лучше конечно формировать нужные грани и сглаживать опасные углы прям с детства @}->--

МираК

Ветеран

Сообщение Ellga » 01 апр 2020, 17:31

Lilichka
Могу я вас попросить одного из своих посмотреть/дать характеристику?
А то чешу с ним затылок... Интересно Ваше видение.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 апр 2020, 17:43

Ellga писал(а):
01 апр 2020, 17:31
Могу я вас попросить одного из своих посмотреть
можете конечно , если смотрите через запрос

Ветеран

Сообщение Ellga » 01 апр 2020, 18:05

Lilichka
Имеет 10 (число рождения) по каналам 8-2 и 2-5. Золотое 2.
По таблице 90-21 50-36 57-88.
Инь 235, Ян 107.
Последний раз редактировалось Ellga 01 апр 2020, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить