Я и не отвергаю,если посмотришь конкурсы для экстрасенсов проводимые мной на ТМ,побеждали именно те которые аллегорией описывали скрытое,другое дело доказать ,что ты можешь и как сказал - будешь меня учить как,вот я и смотрю.Опять же не спеши,неделя есть,и ты будешь слышать и видеть знаки.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог Иной™
- Ветеран
Re: Блог Иной™
- Ветеран
На каком основании ты это утверждаешь? Укажи хоть на одну улику о которой ты писал и которая вышла в новостях об этом деле.Не витай ,опустись немного.Ты можешь это утверждать,если дело будет раскрыто и окажется,что хоть одно из того что ты предполагал или утверждал верно.
- Старожил
Понимаешь ли мудрая Мария, я не искал улики и не находил их и не писал про слово улика, мне были знаки которые при расшифровке давали подсказки. И я написал что ни с одной подсказкой я не промахнулся, я многого тебе не рассказывал о ходе моего исследования(так точнее будет). Повторюсь, все подсказки сошлись на том человеке, но на физическом плане он не имеет отношение к преступнику, т.к он имеет отношение на другом уровне. Все эти подсказки меня привели к этому человеку что я понял что он даёт понять, что ключ к разгадке в Буратине. Даже возможно я не раскрою это преступление. Но почему то кажется мне что Буратино это ты и тебе ключом открывать тайну.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Мария давай пока прервём наше с тобой не допонимание. Если что то и буду спать, то только то какую я информацию увижу в твоём примере или размышления.
- Ветеран
Иной™
О.К
О.К
- Старожил
Вот слушай у меня вопрос. Во всех датах года ты не указываешь например 1989, а пишешь в другом формате 89. Т.е в складывании даты ты 19 считала или нет?
- Ветеран
Иной™
Это одна из форм написания,ничего более
Это одна из форм написания,ничего более
- Старожил
mudder
Эго эго
Что бы писать , нужен смысл в контексте написанного.
Не извиняйся . Я поняла .
И не ставь моё сердце под сомнение.
У меня всё
Я в тренировочных работах не собиралась участвовать.
Будете настоящих ловить преступников, пиши.
Эго эго
Что бы писать , нужен смысл в контексте написанного.
Не извиняйся . Я поняла .
И не ставь моё сердце под сомнение.
У меня всё
Я в тренировочных работах не собиралась участвовать.
Будете настоящих ловить преступников, пиши.
- Ветеран
Твой цинизм не к месту,исследования мои и Миши это труд ради понятия как можно раскрыть уголовные дела,выйти к уликам.У меня всегда включён смысл в написанное.
От тебя прёт эгоизмом и завышенным самомнением...и это наблюдается не раз.
- Ветеран
Иной™
На форуме есть самопровозглашённые короли и королевы-фентифлюшки,за три года я таких навидалась тут.И они очень червивы и завистливы,любят делать подлянки,ну короче они представляют из себя мелкие и хитрые препятствия на пути.
Желательно долго на них не зацикливаться,т.к их программа сбивать с пути и в основном они вампирят энергию.
Настоящие королевы всегда скромны,такие например как Кувшинка,Nighteniel,Verlen,есть не мало истинных.
На форуме есть самопровозглашённые короли и королевы-фентифлюшки,за три года я таких навидалась тут.И они очень червивы и завистливы,любят делать подлянки,ну короче они представляют из себя мелкие и хитрые препятствия на пути.
Желательно долго на них не зацикливаться,т.к их программа сбивать с пути и в основном они вампирят энергию.
Настоящие королевы всегда скромны,такие например как Кувшинка,Nighteniel,Verlen,есть не мало истинных.
Последний раз редактировалось mudder 21 мар 2023, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Трудно.
Если нет слов кроме написанных.
Слова же пустой звук .,Писать что попало .
- Старожил
Я зашла написать своё ощущение по 22 числу .
Предысторию не знала . Верь не верь.
Представь , вообрази это насколько можно .
Моё намерение было и есть позитивным .
Так зачем на позитивно настроенных яд пускать?)
От меня прёт эгоизмом ? Окей.
У каждого свой ассоциативный ряд .
По поводу тренировочных был сарказм . И ты это знаешь. То есть я твой труд всегда высоко ценила .
Так как сама обращалась не раз . Значит что ? Доверяла тебе свои «историю» . И естественно , что я отношусь к тебе серьёзно . И к тому что ты делаешь.
Всё?)
- Ветеран
Игнорирование моей просьбы о редактировании не говорит о твоем позитивном настрое.Ты выдала знаки,которые он сам должен был раскрыть,если бы вовремя отредактировала,он бы не увидел.И мой труд не был бы напрасным,и дело не только в труде,это важное расследование.Еслиб меня попросили,я бы сразу без замедления извинилась бы и отредактировала на...при желании можно подумать о чем написать.
- Старожил
Ур моей жены опять даёт подсказки на которые я должен обратить внимание. Едим в машине она говорит, ой какой зелёненький, мимо проехала фура, кабина и тен всё зелёное. Сейчас стоим на парковке рядом остановилась машина, вышла девушка в тёмно зелёном пуховике, с зелёной сумочкой, пошла в аптеку, и вышла с аптеки с лекарствами упаковка которых тоже зелёного цвета.
- Ветеран
Иной™
Обычно те кто одевают цвет в цвет и подбирают цвет в цвет,боятся совмещать цвета
Обычно те кто одевают цвет в цвет и подбирают цвет в цвет,боятся совмещать цвета
- Старожил
Я тоже так подумал, но потом вспомнил фуру, другие подсказки на зелёный цвет. Как то раз у меня с утра до обеда было 4 знака зелёного цвета. И это как то связано с моим делом, пока не понял как.
- Старожил
Пожалуйста Мария не злись, умоляю, но действительно так и вышло.Твой ур по ключу 51.Когда я прочитал значение сур водить,то первая мысль которая мне пришла,это выражение "водить за нос", которое означает продолжительное время обманывать, сознательно вводить в заблуждение. И тут возникает вопрос кто и кого водит занос? Я предполагаю что преступник может водить за нос тех кто ищет его. Может быть преступник с числа знакомых потерпевшего, отведя от себя подозрение,он водит всех за нос.
А так же я нашёл связь числа 51 и 22 у них есть одно общая деталь - рог,а может и не общая.
51 sur сущ. устар. рог (музыкальный инструмент в виде изогнутой трубы с расширяющимся концом, издающий один тон)
22 Титан 2+2= 4 Бериллий
Тибер река в Италии На которой стоит Рим.Вроде как царь Тиберий утонул в реке Албула и бог Юпитер дал Тиберию статус бога, а реку назвали Тибер.
Римское изображение Тибра как бога (Тиберина) с рогом изобилия в Кампидольо, Рим.
Но я как то сомневаюсь что у Тибра в руках именно рог изобилия, мне кажется у него в руках другой рог:)))
- Вложения
-
- Блог Иной - IMG_20230321_234237.jpg (142.38 КБ) 70 просмотров
-
- Блог Иной - IMG_20230321_235921.jpg (328.43 КБ) 70 просмотров
-