Зацепки
Они нужны были в начальной стадии знакомтва людей с работой которая ведется в Майе,например,перешла черная кошка дорогу-быть беде,соль посыпалась на пол-быть ссоре (так сразу надо песком сахарным посыпать),приснилось,что умер- значит будешь жить долго ит.д.Полон таких зацепок фильм "Слепая".Вот поверишь в эти зацепки,в таком ключе и будет с тобой Майа разговаривать и претворять в жизнь.Не поверишь- не будет.Чхала я на все эти зацепки вместе взятые,прописанные у Степановой
( которой не существует,это коммерческий бренд,но есть и немало полезного в книгах)
и показанные в сериале Слепая
( которая вовсе не слепа,а люди аж ищут ее,но опять же,есть чему учиться,хотя бы перестать себя программировать).Язык мироздания сугубо индивидуален,там нет этого инкубатора,который впихивают в сознание людей.Например все негативное,отталкивающее работает для одного как то,что ему/ей помогает.Год носила игрушку крысы в сумке,а ее продавали чтоб пугать людей,я уважаю созданное природой раз,во вторых когда большинство идет против чего-либо,то я начинаю сомневаться не в объекте ненависти,презрения,страха или брезгования,а в тех кто ненавитит,брезгует,сторонится...
Вот очень хорошо сказанно в Коране,что любое поверие,это ширк,т.е уподобление Аллаху,возможности которого неограниченны в отличии от поверий,но они служили верно людям примитивным,старого поколения как система общения с Мирозданием.Тут есть момент,цепляться умом за традиционное,народное верование
- есть ограничивание себя же и ограничивание помощи извне или изнутри.Не веришь не будет,веришь будет,вопрос во что верить? В себя- да конечно,но познать себя важнее...тогда найдутся вспомогательные инструменты.Нету рамок никаких от слова любимого на форуме- совсем.Есть только духовные и этические рамки.
Последний раз редактировалось
mudder 29 июн 2021, 00:19, всего редактировалось 2 раза.