Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 30 июн 2021, 23:51

благодарю! построила карту, хотела посмотреть звезды. Возможно путаница в астропроцессорах, у Вас звезда Антарес либо в соединении с Солнцем, либо на асценденте. Антарес "неподвижная" звезда, но всеже смещается на 1 градус в 72 года, поэтому путаницы разные Эферемиды в таблицах. Я почему-то думала увидеть Сириус. Вы много писали про Исиду, Иштар - это её звезда)
что говорит астропроцессор про Антарес:
Антарес
Звезда первой величины, имеет природу Марса и Юпитера.
На бытовом уровне звезда страшная, на более высоких - получше. Звезда черной магии, часто сатанизма. На МС - человек попадает под власть магии. На Асценденте - сатанинские инициации, человек становится проводником сил зла. На границе 4 дома - это неизбежное разрушение, связанное с родителями, брошенный ребенок, страшное детство, детские комплексы на всю жизнь. Антарес всегда дает страхи на всю жизнь, постоянные столкновения со злой силой. Является одной из четырех кардинальных звезд нашей Галактики. Связан со стихией воды. "Страж Запада".
Имеет, что следует из ее греческого названия (Ant-Ares - "вместо Марса") марсианскую природу с примесью энергий Меркурия, Юпитера и Сатурна. Антарес делает человека упрямым, сварливым и воинственным. Эта звезда важна для военных. Кроме того, она дает быстрый ум, сообразительность, стратегические способности, храбрость, бесшабашность, если она связана с Меркурием.
Если есть соединение с Марсом, то смелость часто становится безрассудством, что ведет к повышенному риску и опасностям. Люди, у которых в картах такие конфигурации, всегда должны быть готовы к неожиданностям, случайностям. В соответствии с традицией, Антарес имеет воинственный характер и может предвещать насильственную смерть как в сражениях, так и по приговору. С другой стороны, опасность может исходить от огня, оружия или техники.
Возможно у меня тоже Антарес на МС, я всегда сомневаюсь в точном времени своего рождения
Так же Венера в соединении с Бунгулой
Бунгула
Звезда первой величины, имеет природу Венеры и Юпитера.
Прекрасная звезда. Дает огромную жизненную силу. Все время человек "на ногах". Распространение активности и влияния этого человека. Холерический темперамент. Искусство победы над всем. Такой человек склонен "брать быка за рога", всего добиваться самостоятельно, никогда не останавливаться на достигнутом, неудержимо стремиться к совершенству. Великолепная творческая активность.
Hа низших ее уровнях ее влияние очень благоприятное. Hо покровительствует она только тем, кто развивается. Лентяем и лодырям Толиман не дает ничего, а разоблачает их, даже "сажает" в тюрьму.
На границе XII дома или в соединении с Юпитером дает опасность тюрьмы, тюремного заключения за бездеятельность, На МС - невероятную славу в середине жизни.
Это ближайшая к Земле звезда. Свет от нее до нас идет всего за 4 года.
Бунгула также имеет венерианско-юпитерианскую природу с той особенностью, что часто под ее влиянием портятся отношения с женщинами или же удачно складывающиеся отношения вдруг прерываются чрезвычайными обстоятельствами. При хорошей позиции Бунгула способствует достижению власти и известности
Последний раз редактировалось Кувшинка 30 июн 2021, 23:57, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июн 2021, 23:54

eyfiya писал(а):
30 июн 2021, 23:08
регрессий
я не доверяю регрессиям полностью,похоже на впечатление от просмотренного фильма в виде сна с учетом психодрамы,данная жизнь накладывает много слоев,доли правды могут быть ,частично

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июн 2021, 23:59

Кувшинка
Спасибо,интересно было читать :) особенно про сатанинские силы :)
я частично разобралась за счет сатанинских сил с "богами"))) дух 8 говорил мне в детстве ,что моя душа с Сириуса,не важно если честно,главное я с земли,а душа скорее многосоставная.
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2021, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 июл 2021, 00:00

mudder писал(а):
30 июн 2021, 23:59
особенно про сатанинские силы :)
писали астрологи, а они люди, и тоже боятся всего неизвестного)
https://traditional-astrology.ru/antares/

Стражи неба

Альдебаран
Фомальгаут
Антарес
Регул
Стражи неба или Королевские звёзды — четыре яркие звезды, играющие особую роль в астрологической традиции. Астрологи говорят, что когда зарождалась астрология, эти звезды находились на углах гороскопа, то есть в точках равноденствий (осеннего и весеннего) и солнцестояний (летнего и зимнего). Они «сторожили» стороны света и, соответственно, времена года.
Меня опять все привело к теме Солнечного Колеса)) не буду больше флудить в Вашем блоге @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2021, 00:10

Кувшинка
Ант,анти,напротив,против Ареса,против бога войны Марса ;) флудите здесь можно 🌷я за конструктивный флуд :)
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2021, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 июл 2021, 00:10

mudder писал(а):
30 июн 2021, 23:59
я частично разобралась за счет сатанинских сил с "богами"))) дух 8 говорил мне в детстве ,что моя душа с Сириуса,не важно если честно,
я не помню в какой беседе речь шла о жречестве. то есть Вы в прошлых воплощениях.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2021, 00:12

Кувшинка
могла быть жрицой,но не это важно кем я была,а кто я есть на сегодня...

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 июл 2021, 00:22

Я просто подумала, у азербайджанцев и шумеров общие корни, но это не точно. Шумеры основоположники астрологии, изучали звезды. Может жречество в Месопотамии?
«Шумеры (аккадцы, асирийцы, вавилоняне…) Антарес называли словами GANZER (шум. “Отворяющая”, или GELAL – аккад. “Бог звёзд”). Весной, она восходила вечером, осенью – утром, будучи таким образом Вечерней или Утренней звездой (Денница – утро, заря).
В последствии, когда сельскохозяйственное значение астрономии после завоеваний Македонского стало отступать на второй план перед астрологией, произошла путаница, и “халдейскую” звезду – Денницу греки отождествили с Венерой (Lucifer).

Но вот странное, с точки зрения астрономии, указание древних месопотамских текстов о том, что Денница – красная звезда (Венера – белый цвет, Антарес – красный сверхгигант).

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2021, 00:23

Кувшинка
да есть конечно и шумерские и аккадские и какие хотите,территория была проходным коридором для кочевников
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2021, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 01 июл 2021, 00:27

mudder писал(а):
29 июн 2021, 13:08
Надо к цитате дать резюме,т.е раскрыть правоту цитаты и затем стать антагонистом себя же и попытаться цитату опровергнуть,
Честно говоря я не любительница поломать мозги, мне ближе наоборот целостная ясность.
А вот
mudder писал(а):
или же найти минусы и плюсы:
пожалуйста.
mudder писал(а):
2.Суть жизни – найти самого себя.
Суть жизни - постигнуть Суть Жизни, как таковой.

А в чём смысл исследования? Что исследуем то?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2021, 00:57

live_hiromantiya писал(а):
01 июл 2021, 00:27
Что исследуем то?
самих себя, форумчане vs цитаты известных людей :)
live_hiromantiya писал(а):
01 июл 2021, 00:27
Суть жизни - постигнуть Суть Жизни, как таковой.
согласна :)

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2021, 01:14

Кувшинка
Весело читать легенды :)
Различные культуры наблюдали за Антаресом и давали свои имена. В Персии – Сатевис и считалась одной из «королевских звезд». В Месопотамии – Каккаб Бир, Билу-ша-зири (Властелин семени) или Какшиса (Создатель процветания).

У древних китайцев это была огненная звезда. Они связывали ее не со Скорпионом, а с Восточным Драконом, отвечающим за величие и мудрость. Маори прозвали ее Рехуа и использовали для ведения календаря.

У египтян – Селкит, которая была богиней скорпионов и служила символом Изиды. Древние греки считали, что смотрят на сердце скорпиона, а в Вавилоне – «грудь скорпиона».
Греки обозначили, как до них семитские народы словами Azag, Asakku, Chasek некую первостихию, состояние мира предшествовавшее его творению богами или богом в мифологии данных народов.

Сначала это слово не несло негативной семанитической нагрузки в конексте слышанного, например, древними евреями в Вавилоне мифа. Древние жители Месопотамии считали звезду Антарес домом небесного дракона Asakku. Дракон сей (как драконы во многих мифологиях), будучи олицетворением сил Тьмы и Подземного мира, “запирал” воды после сезона дождей и отпирал их в его начале, с чем и увязывался месопотамский сельскохозяйственный цикл.
https://traditional-astrology.ru/antares/
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2021, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 июл 2021, 01:17

mudder писал(а):
01 июл 2021, 01:14
У египтян – Селкит, которая была богиней скорпионов и служила символом Изиды.
опять связь с Исидой

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2021, 08:06

Кувшинка
Исида Вселенский Андрогин,я попала в шок когда тот же В.Солкин рассказал,что она на какую-то часть мужчина,но больше женщина.Я вообще представила ее хромосому XXXY,хоть там могло быть неизвестно сколько иксов,но точно,что меньше игриков.Далее,она многолика и неуловима через множество ипостасей.Из древнего текста о ней:
"Я пребывающая женщиной,ставшая мужчиной"
Учителем Исиды был Тот.
https://youtu.be/9RyjWgYTpCU
https://youtu.be/Xvut2CME470
Она же Иштар,Венера,Зухра на арабском,она же Луна,Диана,Селена ит.д.Я говорила что эти легенды появились не с проста, ДНК кочевали с Сириуса,Ориона,к Венере,Марсу и др.планетам С.Системы,затем на Землю и Луну
(скорее в замороженном состоянии,как банк данных,как раз холод,условия для хранения там есть).На счет жриц Венеры,Исиды,Иштар,это женщины с определенным набором ДНК,генов,через которых Исида может раскрыться.На форуме много таких Венер-Исид кстати ;)

Старожил

Сообщение eyfiya » 01 июл 2021, 10:24

mudder писал(а):
30 июн 2021, 23:54
я не доверяю регрессиям
Я никогда в них не уходила . Если Вы про гипноз.
mudder писал(а):
30 июн 2021, 23:54
правды могут быть
Могут . А при большом опыте начинают различать где кармическое ,где родовое, а где именно собсвенной души путешествия.

Старожил

Сообщение eyfiya » 01 июл 2021, 10:33

mudder писал(а):
01 июл 2021, 08:06
ДНК кочевали

Вот написано ,что спускались " с неба" и вступали в контакты с земными женщинами.
А эти земные женщины ...и мужчины у них свои тоже были наверняка . Была жизнь.

В Месопотамии был очень высокий уровень развития .
Они и селекцией активно занимались.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2021, 10:56

eyfiya
Вот именно, тут уже были созданны люди и затем в них добавили свое ДНК другие цивилизации.А причин несколько.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2021, 11:01

Кувшинка
Исида Хедедет(Селкет)- дающая дыхание жизни,Исида-Скорпион,тут звезда Антарес как еще одна из звезд Исиды понятна,против Ареса,против войны уносящей жизни.Венера (тоже Исида) кстати уговорила Марса(Ареса) не начинать войну.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210701_100044.jpg
Блог mudder - IMG_20210701_100044.jpg (73.99 КБ) 103 просмотра

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 июл 2021, 12:08

Различие X и Y хромосом, X Несёт более 1400 генов, из них белок-кодирующих — около 800 (ср. с Y-хромосомой, которая несёт всего 78 генов)

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2021, 12:09

Кувшинка писал(а):
01 июл 2021, 12:08
Различие X и Y хромосом, X Несёт более 1400 генов, из них белок-кодирующих — около 800 (ср. с Y-хромосомой, которая несёт всего 78 генов)
Мироздание больше мать рождающая,творящая жизнь,каждая женщина в Древнем Египте представала ипостасью Исиды ,а мужчина ипостасью Осириса.Грани между богами и людьми стирались,частичка Андрогина в каждом человеке.Созданные по образу и подобию,возможно образ это структура материи,а подобие,это функции,возможности.Вы же знаете есть люди с феноменальными способностями,в том же Тибете.
Мне быв.муж рассказывал про супружескую пару из Казахстана,они ему опухоль на ноге вылечили,он говорил что мужчина один раз показал ему как холодная вода в стакане за пару минут вскипела в его руке и стакан лопнул.У людей есть качества Творца,осталось добавить осознанности,милосердия и любви.

Ответить