Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Урей
Урей - в Д.Египте скипетр власти в виде змеи.
Урей на азери это сердце.
Ур,Урборос.
Лев на иврите это сердце.
Кальп на турецком это сердце.
Кальп на санскрите порядок,закон,величина времени.
------
Урей,Урборос,8 знак вечности и Урбороса- порядка и времени,лев это 8-ой месяц,знак власти урей-власть сердца,т.е мне кажется дух восьмерка,как он себя назвал,вошедший в меня был наподрбие змеи,он проскользнул как змея внутрь меня и остановился в области Анахаты,был холодным и скользким.
Урей - в Д.Египте скипетр власти в виде змеи.
Урей на азери это сердце.
Ур,Урборос.
Лев на иврите это сердце.
Кальп на турецком это сердце.
Кальп на санскрите порядок,закон,величина времени.
------
Урей,Урборос,8 знак вечности и Урбороса- порядка и времени,лев это 8-ой месяц,знак власти урей-власть сердца,т.е мне кажется дух восьмерка,как он себя назвал,вошедший в меня был наподрбие змеи,он проскользнул как змея внутрь меня и остановился в области Анахаты,был холодным и скользким.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210701_115831.jpg (406.43 КБ) 83 просмотра
- Старожил
mudder
Вот загуглила про " Дею"
и такое нашла.
Осколок Деи астероид Веста и странные объекты на его поверхности.
Деей-землёй наши предки называли…ПЯТУЮ ПЛАНЕТУ нашей солнечной системы! Пятая планета — Дея-земля — вращалась на орбите между Землёй Орея (планета Марс) и Землёй Перуна (планета Юпитер)! На месте уничтожения Деи в солнечной системе позже образовался пояс астероидов из её обломков. Подтверждением факта существования Деи служит то, что орбиты всех астероидов, как больших, так и малых, пересекаются в одной точке, которая находится как раз между орбитами Марса и Юпитера! Что говорит о том, что когда-то они составляли одно целое — планету Дею, которую гораздо позже в легендах назвали Фаэтоном. (Н.Левашов "Россия в кривых зеркалах" том 2, Глава 1)
Деей ранее называли нашу планету. Духовное имя.
А Гея ,Гая было имя материальное. Дом для духа.
Из того ,что слышала:
Существа из светлых измерений ,что вошли в человеческие тела звали Х´Лдеями.
Они обладали множеством способностей.
"Х" знак вселенной .(добра и светлых сил )
Что там потом нахимичили с генами и какие уже пошли искажения информации....
Но искажения точно есть .
Вот загуглила про " Дею"
и такое нашла.
Осколок Деи астероид Веста и странные объекты на его поверхности.
Деей-землёй наши предки называли…ПЯТУЮ ПЛАНЕТУ нашей солнечной системы! Пятая планета — Дея-земля — вращалась на орбите между Землёй Орея (планета Марс) и Землёй Перуна (планета Юпитер)! На месте уничтожения Деи в солнечной системе позже образовался пояс астероидов из её обломков. Подтверждением факта существования Деи служит то, что орбиты всех астероидов, как больших, так и малых, пересекаются в одной точке, которая находится как раз между орбитами Марса и Юпитера! Что говорит о том, что когда-то они составляли одно целое — планету Дею, которую гораздо позже в легендах назвали Фаэтоном. (Н.Левашов "Россия в кривых зеркалах" том 2, Глава 1)
Деей ранее называли нашу планету. Духовное имя.
А Гея ,Гая было имя материальное. Дом для духа.
Из того ,что слышала:
Существа из светлых измерений ,что вошли в человеческие тела звали Х´Лдеями.
Они обладали множеством способностей.
"Х" знак вселенной .(добра и светлых сил )
Что там потом нахимичили с генами и какие уже пошли искажения информации....
Но искажения точно есть .
- Ветеран
Змея то оживляет сердца людей,плод познания добра и зла,любви...
Класное выражение -пригреть змееныша на груди ))) он мне только помогал и помогает,мой малыш урборосик :)
Класное выражение -пригреть змееныша на груди ))) он мне только помогал и помогает,мой малыш урборосик :)
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2021, 14:31, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
eyfiya
они закрыли гены
они закрыли гены
- Ветеран
Кувшинка
можно и так,можно и сяк,система так и работает на мультивариативности,выбирай что хочешь для познания
можно и так,можно и сяк,система так и работает на мультивариативности,выбирай что хочешь для познания
- Старожил
1977 год огненной змеи, раз зашла речь о змеях
6 июля 2021 должно быть интересный день, Солнце в соединение с Сириусом, Северный Кармический Узел в соединении с Альдебараном (страж Востока), Южный Кармический Узел в соединении с Антаресом (страж Запада). Меркурий в соединении с туманностью Энсис (Большая туманность Ориона, Энсис, Энзис)
6 июля 2021 должно быть интересный день, Солнце в соединение с Сириусом, Северный Кармический Узел в соединении с Альдебараном (страж Востока), Южный Кармический Узел в соединении с Антаресом (страж Запада). Меркурий в соединении с туманностью Энсис (Большая туманность Ориона, Энсис, Энзис)
- Ветеран
Кувшинка
надо понаблюдать за этим днем :) спасибо за информацию
надо понаблюдать за этим днем :) спасибо за информацию
- Ветеран
Кувшинка
Очень красивая туманность М42,Энсис,где расположены ножны меча Ориона.
Очень красивая туманность М42,Энсис,где расположены ножны меча Ориона.
- Вложения
-
- Блог mudder - Orion.jpg (372.96 КБ) 192 просмотра
- Старожил
Про знак Х
Не могу связать, что это значит, но пару сообщений назад рассуждали о Х-хромосоме, египетской Исиде, Сириусе - звезде Исиды в созвездии Большого Пса
http://www.astromyth.ru/Constellations/CMa.htmЕгипетский Крест
α CMa • α CMi • α Ori • ζ Pup • α Col
Большой южный астеризм, образующий букву «X»: толком его видно только в низких широтах. Составлен из пяти звезд: Сириус, Процион, Бетельгейзе, Наос (ζ Кормы) и Факт (α Голубя).
Не могу связать, что это значит, но пару сообщений назад рассуждали о Х-хромосоме, египетской Исиде, Сириусе - звезде Исиды в созвездии Большого Пса
- Вложения
-
- Блог mudder - B_EgCrAni.gif (97.08 КБ) 191 просмотр
- Старожил
mudder
Мне Гурджиев импонирует , а Вам?
У него про душу есть тоже .
Помещу в спойлер,что б не нагромождать блог.
Мне Гурджиев импонирует , а Вам?
У него про душу есть тоже .
Помещу в спойлер,что б не нагромождать блог.
- | +
- Ветеран
Кувшинка
Что-то непонятное произошло,когда прочла про все звезды астеризма египетского креста и остановилась на чтении про Корма(звезда созвездия Арго),то рука выделила слово "помощь",не я, рукой кто-то повел быстро.Звезда близится к взрыву написанно.Два раза просили о помощи с Бетельгейзе и средней звездой пояса Ориона.А сейчас еще Корма Арго...незнаю,скорее нарисую созвездие укрепив Корма,как было и с поясом Ориона.Т.о продлевается жизнь звезде,так мне духи объяснили,еще когда говорили про Бетельгейзе и пояс Ориона,сказали нарисуй картину с созвездием.Я нарисовала пояс из трех звезд.А на счет Бетельгезе,было испытание,сказали если пройдешь,звезда загорится ярче,не потухнет,и она зажглась в феврале 2020.
Что-то непонятное произошло,когда прочла про все звезды астеризма египетского креста и остановилась на чтении про Корма(звезда созвездия Арго),то рука выделила слово "помощь",не я, рукой кто-то повел быстро.Звезда близится к взрыву написанно.Два раза просили о помощи с Бетельгейзе и средней звездой пояса Ориона.А сейчас еще Корма Арго...незнаю,скорее нарисую созвездие укрепив Корма,как было и с поясом Ориона.Т.о продлевается жизнь звезде,так мне духи объяснили,еще когда говорили про Бетельгейзе и пояс Ориона,сказали нарисуй картину с созвездием.Я нарисовала пояс из трех звезд.А на счет Бетельгезе,было испытание,сказали если пройдешь,звезда загорится ярче,не потухнет,и она зажглась в феврале 2020.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210701_134846.jpg (287.92 КБ) 185 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2021, 22:53, всего редактировалось 6 раз.
- Старожил
mudder
я тоже обратила внимание на Корма, дело в том что мою дочь зовут Карина, имя имеет происхождение от Carina (constellation) Корма Корабля яркая звезда этого созвездия.
Не по себе как-то
я тоже обратила внимание на Корма, дело в том что мою дочь зовут Карина, имя имеет происхождение от Carina (constellation) Корма Корабля яркая звезда этого созвездия.
Не по себе как-то
- Ветеран
Кувшинка
Я так понимаю Ваше прибытие на форум было не с проста...Созвездие Корабля Арго,это название моей фирмы по интерьер и экстерьер дизайну.Надо разобраться.
Кажется тут дело не только со звездой,управляющая часть...надо понять о чем речь.
Корма́ — задняя часть корпуса военного корабля или торгового судна; подразделяется на надводную и подводную части. Форма подводной части кормы в определённой мере влияет на управляемость судна и сопротивление воды его движению. Форма надводной части кормы зависит от предназначения корабля (судна) и его размеров. Кормовая часть корабля была обычно рядом с управляющими элементами корабля (руль, судовые колёса, винт и прочее). Поэтому кормовая часть корабля обычно принадлежала капитану и в этой части корабля находились капитан и его помощники. Кормовая часть корабля обычно была защищена от ветра при движении корабля, в ней располагались элементы убранства корабля (галереи, каюты и хранились награды, которые были вручены этому кораблю). Кормовая часть корабля была самая уязвимая — поэтому в бою основной целью была корма. В кормовой части стали размещать основные приборы корабля. Также термин применим к авиации, в отношении воздушных судов.
Мне кажется это предупреждение,связанно с обороной Израиля.Под прицелом склады Цахал.
Я так понимаю Ваше прибытие на форум было не с проста...Созвездие Корабля Арго,это название моей фирмы по интерьер и экстерьер дизайну.Надо разобраться.
Кажется тут дело не только со звездой,управляющая часть...надо понять о чем речь.
Корма́ — задняя часть корпуса военного корабля или торгового судна; подразделяется на надводную и подводную части. Форма подводной части кормы в определённой мере влияет на управляемость судна и сопротивление воды его движению. Форма надводной части кормы зависит от предназначения корабля (судна) и его размеров. Кормовая часть корабля была обычно рядом с управляющими элементами корабля (руль, судовые колёса, винт и прочее). Поэтому кормовая часть корабля обычно принадлежала капитану и в этой части корабля находились капитан и его помощники. Кормовая часть корабля обычно была защищена от ветра при движении корабля, в ней располагались элементы убранства корабля (галереи, каюты и хранились награды, которые были вручены этому кораблю). Кормовая часть корабля была самая уязвимая — поэтому в бою основной целью была корма. В кормовой части стали размещать основные приборы корабля. Также термин применим к авиации, в отношении воздушных судов.
Мне кажется это предупреждение,связанно с обороной Израиля.Под прицелом склады Цахал.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210701_140504.jpg (13.56 КБ) 176 просмотров
- Старожил
надеюсь, я ищу тут некоторые ответы
почему?
ох ведь.. я все напутала, Карина - это киль корабля. Но я правда зацепилась за это созвездие Корма, так как Киль находится в этом созвездии
моя Карина телец по Солнцу, есть мнение что разным народам соответствуют знаки зодиака, евреям телец.
- Ветеран
Кувшинка
Возможно связанно с крупными военными объектами или крупным складом,короче,я созвездие нарисую, а дальше уже незнаю.
Управляющая часть это голова ,рош,роша а шана,сентябрь месяц,управляющая еще и сердце Иерусалим.Кажется опять что-то планируют.Пишу пост и рядом девушка с татуировками змеи,дракона и стрижа,девушка говорит если поднять руку то стриж взлетает,если опустить то падает и надпись возле птицы,"отец ты всегда в моем сердце".Стриж символ Иерусалима.Девушка одета в кофту как у военных.На кофте цыфры 89
( август,сентябрь).Вот все прямо интерактивно показываю.У меня мурашки по коже спросила как ее зовут,говорит Медина,что в переводе с иврита - страна.
Дата римскими 31.08.1958
На спине татуировка на иврите Израиль.У Медины мать еврейка,отец мусульманин.
Посмотрела события в мире 31 августа 1958 года- Кубинская революция.Кубинские повстанцы начали переход из Сьерра-Маэстры в центральные районы Кубы.
Возможно связанно с крупными военными объектами или крупным складом,короче,я созвездие нарисую, а дальше уже незнаю.
Управляющая часть это голова ,рош,роша а шана,сентябрь месяц,управляющая еще и сердце Иерусалим.Кажется опять что-то планируют.Пишу пост и рядом девушка с татуировками змеи,дракона и стрижа,девушка говорит если поднять руку то стриж взлетает,если опустить то падает и надпись возле птицы,"отец ты всегда в моем сердце".Стриж символ Иерусалима.Девушка одета в кофту как у военных.На кофте цыфры 89
( август,сентябрь).Вот все прямо интерактивно показываю.У меня мурашки по коже спросила как ее зовут,говорит Медина,что в переводе с иврита - страна.
Дата римскими 31.08.1958
На спине татуировка на иврите Израиль.У Медины мать еврейка,отец мусульманин.
Посмотрела события в мире 31 августа 1958 года- Кубинская революция.Кубинские повстанцы начали переход из Сьерра-Маэстры в центральные районы Кубы.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210701_150408.jpg (250.45 КБ) 165 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210701_150448.jpg (306.39 КБ) 165 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210701_150459.jpg (324.17 КБ) 165 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2021, 12:23, всего редактировалось 6 раз.
- Ветеран
eyfiya
многое у Гурджиева мне созвучно,читала давно
многое у Гурджиева мне созвучно,читала давно
- Ветеран
Кувшинка
духи попросили только пояс нарисовать
духи попросили только пояс нарисовать
- Вложения
-
- Блог mudder - 101101464_10222910443493164_251820512454377472_o.jpg (359.7 КБ) 163 просмотра
- Старожил
Вы по году огненная змея, я - земляной дракон)
был годом земляной змеи. Вообще в китайской астрологии змея это огонь инь, дракон - земля ян. стихий всего 5: дерево, огонь, земля, металл(воздух), вода. Каждый из 12 животных проходит круг стихий, но изначально относится к одной стихии. Так что 89 год можно сказать животное огня в стихии (элементе) землиНа кофте цыфры 89
...
89 31.08.1958 восьмерки Вас преследуют
-