Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я
Слова относятся к эгрегориальной структуре как я вижу.Последняя буква алфавита Я,самый крутой эгрегор. На иврите это биграмматон יה(Я).
От имени Яхве (тетраграмматон).
Тетраграмматон (др.-евр. יהוה) это третье лицо единственного числа будущего времени глагола היה — «быть» и буквальный перевод тетраграмматона: «(Он) будет», некоторые учёные предлагают перевод: «(Он) жив». От глагола היה — «быть» образовано и первое лицо единственного числа настоящего времени אהיה — «(Я есть) сущий», которое употреблено в Исх. 3:14: «Бог сказал Моисею: Я есть Сущий».
Убираю Я,и Есть,остается Сущий.Без Я , Есть Сущий.Без Есть Я Сущий.Интересно плучается...Сущему можно обойтись без Я и без Есть,но предположу,что Сущность через Я обретает Личность,а слово Есть оживляет эту Личность Я.Я забывает про Сущность,остается Я Есть.Сущность растворяется в миллиардах Я-Личностях,а они в свою очередь в Субличностях.
Кажется я узнала тайное имя...
Буквы иврита в имени Яхве по порядку с начала:
10+5+6+5=26=2+6=8
Подставляю к числам русские буквы
ИДЕД=ДИЕД=DIED=мертвец...
26=8,26 Ferrum( железо,кровь)
8 Oksigen
8 буква- Ж
Жизнь. Мы оживляем жизнь.
Я оживляет жизнь,природу,Бытие...
Творец Живой!Да он умер давно,но он (Андрогин) во всём.
8-мая руна футарка Вуньё- звук,я была права,в начале было Слово,а слово это звук,он может возникнуть от движения чего-либо.Частицы.Звук это волна,кванты,оживление квантов! Есть!
Вунье единственная руна похожая на Р.
Ра-звезда по имени Солнце,кванты Солнца-фотоны,нейтрино,бозоны,глюоны,масса частиц рождающихся в звездах,их всё ещё открывают!
8-ой аркан Сила :)
Исида добилась своего, она узнала истинное имя бога Солнца Ра, узнала тайны жизни ;)
Слова относятся к эгрегориальной структуре как я вижу.Последняя буква алфавита Я,самый крутой эгрегор. На иврите это биграмматон יה(Я).
От имени Яхве (тетраграмматон).
Тетраграмматон (др.-евр. יהוה) это третье лицо единственного числа будущего времени глагола היה — «быть» и буквальный перевод тетраграмматона: «(Он) будет», некоторые учёные предлагают перевод: «(Он) жив». От глагола היה — «быть» образовано и первое лицо единственного числа настоящего времени אהיה — «(Я есть) сущий», которое употреблено в Исх. 3:14: «Бог сказал Моисею: Я есть Сущий».
Убираю Я,и Есть,остается Сущий.Без Я , Есть Сущий.Без Есть Я Сущий.Интересно плучается...Сущему можно обойтись без Я и без Есть,но предположу,что Сущность через Я обретает Личность,а слово Есть оживляет эту Личность Я.Я забывает про Сущность,остается Я Есть.Сущность растворяется в миллиардах Я-Личностях,а они в свою очередь в Субличностях.
Кажется я узнала тайное имя...
Буквы иврита в имени Яхве по порядку с начала:
10+5+6+5=26=2+6=8
Подставляю к числам русские буквы
ИДЕД=ДИЕД=DIED=мертвец...
26=8,26 Ferrum( железо,кровь)
8 Oksigen
8 буква- Ж
Жизнь. Мы оживляем жизнь.
Я оживляет жизнь,природу,Бытие...
Творец Живой!Да он умер давно,но он (Андрогин) во всём.
8-мая руна футарка Вуньё- звук,я была права,в начале было Слово,а слово это звук,он может возникнуть от движения чего-либо.Частицы.Звук это волна,кванты,оживление квантов! Есть!
Вунье единственная руна похожая на Р.
Ра-звезда по имени Солнце,кванты Солнца-фотоны,нейтрино,бозоны,глюоны,масса частиц рождающихся в звездах,их всё ещё открывают!
8-ой аркан Сила :)
Исида добилась своего, она узнала истинное имя бога Солнца Ра, узнала тайны жизни ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - 6e97ec55f012657642bce4135638d23c.jpg (97.39 КБ) 118 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2021, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Parzifal
Хочу Вам подарить что-то за Вашу помощь людям на форуме.Безликая фигура из кальцита
(Ка-божественная жизненная сила ;),подобрала камни для медитации, у которых одна сторона плоская,можно на Аджну прикрепить мёдом или желатином.
Авантюрин оранжевый и синий,кошачий глаз,рутиловый кварц,лунный камень,чёрный обсидиан,лабрадор,аметист.Спасибо,Вы мне с первого дня регистрации на ТМ начали помогать
Хочу Вам подарить что-то за Вашу помощь людям на форуме.Безликая фигура из кальцита
(Ка-божественная жизненная сила ;),подобрала камни для медитации, у которых одна сторона плоская,можно на Аджну прикрепить мёдом или желатином.
Авантюрин оранжевый и синий,кошачий глаз,рутиловый кварц,лунный камень,чёрный обсидиан,лабрадор,аметист.Спасибо,Вы мне с первого дня регистрации на ТМ начали помогать
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210702_103512.jpg (342.79 КБ) 115 просмотров
- Ветеран
Новая картина,я ее увидела во сне,решила воплотить в жизнь
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210702_111435.jpg (1.64 МБ) 106 просмотров
- Есть личные сообщения
Кувшинка
Вчера днём почуяла,а ночью началось,взорванны оружейные базы в Секторе Газа,я думаю что-то нелегкое будет к концу августа,к сентябрю, по вчерашним знакам.Я увидела про оружейные базы,но не поняла чьи,подумала израильские.Но то что будет к началу сентября,связанно с Иерусалимом.
Вчера днём почуяла,а ночью началось,взорванны оружейные базы в Секторе Газа,я думаю что-то нелегкое будет к концу августа,к сентябрю, по вчерашним знакам.Я увидела про оружейные базы,но не поняла чьи,подумала израильские.Но то что будет к началу сентября,связанно с Иерусалимом.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210702_152707.jpg (117.79 КБ) 85 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210702_151926.jpg (356.99 КБ) 85 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 июл 2021, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Я думала о 6 июля, там же Ось Катостроф- Альдебаран и Антарес. Они могут давать роковые события в жизни человека, когда отмечены в Натальной карте. Хорошо у вас нет Альдебарана.
Не знаю будет ли иметь эта дата значение в мире, точки соприкосновения не с физическими объектами, а с кармическими Раху /Кету. Раху голова дракона, Кету хвост
Я думала о 6 июля, там же Ось Катостроф- Альдебаран и Антарес. Они могут давать роковые события в жизни человека, когда отмечены в Натальной карте. Хорошо у вас нет Альдебарана.
Не знаю будет ли иметь эта дата значение в мире, точки соприкосновения не с физическими объектами, а с кармическими Раху /Кету. Раху голова дракона, Кету хвост
- Старожил
Если смотреть по транзитам к Вашей натальной карте конец августа:
Солнце соединение Сатурн
Солнце соединение Луна
Венера соединение Марс
Марс соединение Марс
Уран квадрат Марс
Уран квадрат Марс
Марс трин Солнце
Марс трин Асцендент
Не знаю поможет ли эта инфа.
Солнце соединение Сатурн
Солнце соединение Луна
Венера соединение Марс
Марс соединение Марс
Уран квадрат Марс
Уран квадрат Марс
Марс трин Солнце
Марс трин Асцендент
Не знаю поможет ли эта инфа.
- Ветеран
Мысля неоднозначная...врачи наживаются/зарабатывают на болезнях людей,строители на том,что без крова жить нельзя,пекари на том что нужен хлеб, депутаты на...))) ит.д.
А вот тот/те кто создал жизнь на планетах?Надо найти антоним слову жизнь-не жизнь,бытие-небытие,живой-мертвый.Тут изначально дело не в наживе ,а в некой духовной причине,или же в ее частичном отсутствии,в процентном отношении,не могут же все обитатели Вселенной быть духовными,осознанными.По сути вся канитель связанна с оживлением мертвецов,т.е животного интеллекта и искуственного интеллекта.Но есть и наживающиеся в мире "богов",как и в мире людей.
А вот тот/те кто создал жизнь на планетах?Надо найти антоним слову жизнь-не жизнь,бытие-небытие,живой-мертвый.Тут изначально дело не в наживе ,а в некой духовной причине,или же в ее частичном отсутствии,в процентном отношении,не могут же все обитатели Вселенной быть духовными,осознанными.По сути вся канитель связанна с оживлением мертвецов,т.е животного интеллекта и искуственного интеллекта.Но есть и наживающиеся в мире "богов",как и в мире людей.
- Ветеран
Игра
Смотря какая игра,есть развивающие игры,а есть дисструктивные или азартные,или спортивные.Про жизнь можно сказать,что в ее игре где задействованы люди должна присутствовать справедливость.А в спортивных или азартных...нет принципа справедливости,ну например Италия выиграла в матче Швейцарию,кто тут прав или виноват? Это спортивная игра с элементами азарта.Азар кстати на французском означает опасность.На то есть правила в какой бы игре не было,чтобы контроллировать процесс.От одних правил,законов до других есть иногда коренные отличия,так же как в тех кто придумал эти законы.В таком случае может быть и цель (не всегда альтуристическая,в пределах С.Системы ), все равно все замыкается на Я,как не крути.
Смотря какая игра,есть развивающие игры,а есть дисструктивные или азартные,или спортивные.Про жизнь можно сказать,что в ее игре где задействованы люди должна присутствовать справедливость.А в спортивных или азартных...нет принципа справедливости,ну например Италия выиграла в матче Швейцарию,кто тут прав или виноват? Это спортивная игра с элементами азарта.Азар кстати на французском означает опасность.На то есть правила в какой бы игре не было,чтобы контроллировать процесс.От одних правил,законов до других есть иногда коренные отличия,так же как в тех кто придумал эти законы.В таком случае может быть и цель (не всегда альтуристическая,в пределах С.Системы ), все равно все замыкается на Я,как не крути.
- Ветеран
mudder спасибо за приглашение в столь интересный экскурс!
Он ещё не окончен или бесконечен?Увы, я абсолютный тихоход, мне все нужно обдумать, понять, почувствовать , потрогать,выбрать цитату по душе, быстро у меня никак..
Ещё есть время или конкурс окончен?
Сразу скажу, не привыкла отвечать халявно, мне надо будет думать, чувствовать, даже может что- то увидеть, это время.

Он ещё не окончен или бесконечен?Увы, я абсолютный тихоход, мне все нужно обдумать, понять, почувствовать , потрогать,выбрать цитату по душе, быстро у меня никак..
Ещё есть время или конкурс окончен?
Сразу скажу, не привыкла отвечать халявно, мне надо будет думать, чувствовать, даже может что- то увидеть, это время.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
не спешите, когда будет время и желание
не спешите, когда будет время и желание
- Старожил
Азарт это желание выиграть ,победить...
Спорт несёт более глубокий смысл.
Соотношение своих сил, соизмерение их, и это состязание своего рода ,взвешивание и упорядочивание в итоге первоэлементов .
Думаю ,что человек выходит в правь частично ,приобретая новый навык или способность для реальной жизни и это может быть в сознании новой техникой ,что в целом создание инструмента , для реализации предназначения своего.
Смысл состязания не победа над другим , а совместный рост и создание новых навыков при этом как творческий проект.( по моим ощущениям)
- Ветеран
- Старожил
У меня сын занимается профессионально. Я долго анализировала ,переживала и звёздую болезнь с ним и конкуренцию ,потом восстановление и т д .
Думаю ,что удерживаются на пике популярности те ,кто развитие не прекращает всё равно .
Но это так не видно сразу.
Ещё на эту тему такие были мысли.
Создали "культ " Олимпа ,погоню за золотом (то ,что негативно влияет )
Это поклонение с жертвами ,что подменяет первоначальный замысел состязаний как соотношения сил для творческого развития.
Жертвы могут опускать не в тот срез и может в нижний мир .Там легко запутаться и приобрести способности ,которые проявлены в жестокости ,потом начинать это в реале демонстрировать.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось eyfiya 03 июл 2021, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
Спорт,музыка,стимулируют,в дальнейшем дети будучи взрослыми намного легче преодалевают сложности жизни.Профессиональеый спорт,как профессия в большинстве травматичен и не есть здоровье.
Спорт,музыка,стимулируют,в дальнейшем дети будучи взрослыми намного легче преодалевают сложности жизни.Профессиональеый спорт,как профессия в большинстве травматичен и не есть здоровье.
- Ветеран
eyfiya
Хотела посоветоваться с Вами,насчет жертвоприношений.Заметно,что энергия крови питает эгрегоры,те религии где есть массовые жертвоприношения заметно более агрессивны,религиозные адепты могут позволить себе ради религии убивать людей.С другой стороны,например христианство ,где нет животных жертвоприношений в средние века вели кровавые войны,крестовые походы.Но когда в религии предписанны животные жертвоприношения и плюс последователи не брезгуют массовыми убийствами людей,то эгрегор получает как животную,так и человеческую кровь.И такой эгрегор сильнее остальных,к сожалению.Что думаете?
Хотела посоветоваться с Вами,насчет жертвоприношений.Заметно,что энергия крови питает эгрегоры,те религии где есть массовые жертвоприношения заметно более агрессивны,религиозные адепты могут позволить себе ради религии убивать людей.С другой стороны,например христианство ,где нет животных жертвоприношений в средние века вели кровавые войны,крестовые походы.Но когда в религии предписанны животные жертвоприношения и плюс последователи не брезгуют массовыми убийствами людей,то эгрегор получает как животную,так и человеческую кровь.И такой эгрегор сильнее остальных,к сожалению.Что думаете?
Последний раз редактировалось mudder 03 июл 2021, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Слово жречество происходит от древнерусского «жьрѣти» (ст.‑слав. жрѣти) — «приносить в жертву» и «совершать жертвоприношение», однокоренное со словом «жертва».
На мой взгляд, неправильное обращение.
Жрецы влияют на материю через скорость. Скорость меняется от плотности .Так же важно из простого или сложного состоит материя. Много ли в ней компонентов или один лишь элемент.
Вот это ощущение минуса и плюса в массе может быть воспринято за то ,что отделяя часть материи можно изменить её место в пространстве и это "невосполнимо". Я думаю ,что незаменимых элементов нет в природе и всё взаимозаменяемо и связано между собой. Поэтому на смену одному придёт другой ,но это не всегда однозначно ощущается , так как есть ещё магия. (магнитное поле )
Тут важно ,что бы в каждом человеке эти способности были не в конфликте ,а взаимодополняли .
Как мужское и женское ,как огонь и вода )
А жертвы ,на мой взгляд ,из за убеждённости только в одном виде способностей. Когда поле у человека искажено или деформировано ,нет в организме налаженного взаимообмена между всеми системами . И это убеждённость в правильности такого положения дел ,не желание развивать другие сферы жизни . Быть разноплановым или универсальным .
Последний раз редактировалось eyfiya 03 июл 2021, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Благодарю Вас за разрешение ситуации, за понимание и ответ!
Я благодарю Вас за познавательную информацию, которую Вы выставляете в блоге.
Благодарю Вас за конкурсы, где можно качественно потренировать свои способности и узнать возможности. В которых я принимала участие, так точно.
Благодарю Вас за ценный опыт!

Я благодарю Вас за познавательную информацию, которую Вы выставляете в блоге.
Благодарю Вас за конкурсы, где можно качественно потренировать свои способности и узнать возможности. В которых я принимала участие, так точно.
Благодарю Вас за ценный опыт!
Последний раз редактировалось Maya_ 03 июл 2021, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-