mudder писал(а): ↑03 июл 2021, 15:38
Что думаете?
Слово жречество происходит от древнерусского «жьрѣти» (ст.‑слав. жрѣти) — «приносить в жертву» и «совершать жертвоприношение», однокоренное со словом «жертва».
На мой взгляд, неправильное обращение.
Жрецы влияют на материю через скорость. Скорость меняется от плотности .Так же важно из простого или сложного состоит материя. Много ли в ней компонентов или один лишь элемент.
Вот это ощущение минуса и плюса в массе может быть воспринято за то ,что отделяя часть материи можно изменить её место в пространстве и это "невосполнимо". Я думаю ,что незаменимых элементов нет в природе и всё взаимозаменяемо и связано между собой. Поэтому на смену одному придёт другой ,но это не всегда однозначно ощущается , так как есть ещё магия. (магнитное поле )
Тут важно ,что бы в каждом человеке эти способности были не в конфликте ,а взаимодополняли .
Как мужское и женское ,как огонь и вода )
А жертвы ,на мой взгляд ,из за убеждённости только в одном виде способностей. Когда поле у человека искажено или деформировано ,нет в организме налаженного взаимообмена между всеми системами . И это убеждённость в правильности такого положения дел ,не желание развивать другие сферы жизни . Быть разноплановым или универсальным .