Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 июл 2021, 18:36

Maya_
Я еще не попала на почту там очередь по записи,моя очередь еще не подошла.Моя хорошая я Вас люблю и уважаю.После коронавируса все сума сошли,за месяцы вперед очередь берут боясь ,что внезапно государство опять закроет учереждения♥️Два раза посылки дошли к Вам и третяя дойдет.Огонь! Я тоже такая как Вы ;)
Последний раз редактировалось mudder 03 июл 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2021, 18:42

eyfiya писал(а):
03 июл 2021, 16:56
Я думаю ,что незаменимых элементов нет в природе и всё взаимозаменяемо и связано между собой.
Я тоже так думаю и для меня странно,что природа отвечает на жертвоприношения,например в виде дождя. Плачет ли Небо или ликует?По мне,так пусть лучше плачет...

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 июл 2021, 19:01

mudder
mudder писал(а):
03 июл 2021, 18:36
Я еще не попала на почту там очередь по записи,моя очередь еще не подошла.Моя хорошая я Вас люблю и уважаю.После коронавируса все сума сошли,за месяцы вперед очередь берут боясь ,что внезапно государство опять закроет учережденияДва раза посылки дошли к Вам и третяя дойдет.Огонь! Я тоже такая как Вы ;)
если бы Вы сказали о ситуации, что оказывается очередь есть. Запись.
Уже бы понимала, как и что происходит. Ибо у нас этого нет. Соответственно и в моей картине мира подобного нет
(как в истории с парнем, который будто взялся за провод. А по факту - за гранату)

Хотя понимаю. Есть прежний опыт и коннект слышен.
Знаю, что нет с Вашей стороны ни обмана, ни подвоха.
Но вот эта неизвестность..... думы-думы, приходит всякое разное.

Благодарю Вас за ответ!
Для меня это было крайне важно. Спасибо, что Вы услышали и откликнулись.

слово своё держу.
первое сообщение отредактирую.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2021, 19:11

Maya_
я пока в очереди еще покупаю и в коробку кладу,хотела сюрприз сделать 🌷да...ожидание,неизвестность человека выводят из колеи.В этот раз коробку разукрасила :)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2021, 19:18

eyfiya
Я Вам расскажу,летом 2020-го,я сидела в саду и вспоминала те дни в церкви,то что произошло в детстве.
Посмотрела на ночное небо и спросила: "Скажите духи природы,я в тот день умерла? Если да,то пусть пойдет дождь"
И пошел дождь,сперва мелкий,потом как ливень,сразу после моего вопроса.

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 июл 2021, 20:08

mudder писал(а):
03 июл 2021, 19:18
И пошел дождь,сперва мелкий,потом как ливень,сразу после моего вопроса.
Вы живы .
Это факт.

Видимо была некая травма , что то «болезненно отошло в сторону» , его не видно. Но всегда можно вернуть свои частички души .

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2021, 23:53

eyfiya
спасибо,я тоже к этому склоняюсь

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2021, 09:43

По дороге увидела дерево растущее на детской площадке под номером 378.В Израиле деревья нумеруются.
Это мои любимые числа.Я подумала,тут есть знаки.И правда голуби,их очень много.Тут статья о их биологических особенностях:
https://ours-nature.ru/b/book/16/page/1 ... 0-operenie
Читаю и столько параллелей нахожу с духовным развитием в связке с материей...Вроде летают одинаково,но цвета оперения разные,и они наследственные. Оперение,внешний вид птиц красив,но эта красота чётко функциональна,каждое перо помимо красоты несет важные функции для жизнедеятельности в среде обитания.А как голубята выглядят,как гадкие утёнки при рождении.Тут еще для детей вертолет единственный на площадке,полный символизма.Три способа на него залезть,первый подняться с "хвоста" пройти через плетеную сетку,оказаться "пассажиром",при желании пройти в "кабину пилота" А кабина всегда на двоих капитанов,вдруг один спать захочет,так другой берет правление полетом на себя.Из пассажирской части есть "шлюз",можно плавно спустится и покинуть борт. По нему же можно подняться.Особо смелые сразу переходят за руль правления:) А другие начинают с хвоста ,перебираются в пассажирский отсек,а оттуда к рулям в кабинку пилота.Еще знак Солнца и двух Лун.
Прикольно :) Размышлизмы.
Пока пишу пост ,рядом присел африканец и изьявил желание быть моим другом))) зовут его Яков.В Коране он назван Якуб.Яков,Иаков буквально на иврите " следующий по пятам",т.е система линков.
https://youtu.be/PjhX1sFaImw
Якова Бог назвал Израель,после того,как он начал бороться с ним.Израель означает борющийся с Богом...Братья близнецы Исаф и Иаков - две противоположности.Интересная сказка.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210704_085201.jpg
Блог mudder - IMG_20210704_085201.jpg (766.48 КБ) 196 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2021, 11:54

"Таинственный артефакт"
Чего только незнающие о нем не пишут ))) Тут вспомнился стих Омара Хайама

О невежда, вокруг посмотри, ты – ничто, Нет основы – лишь ветер царит, ты — ничто, Два ничто твоей жизни предел и граница, Заключен ты в ничто, и внутри ты — ничто.

Жервоприношения в Д.Египте
Очень много читала про них,в основном это хлеба,финики,масла,зерновые,фрукты,овощи,молоко,вино.
-----
Итак, это жертвенный стол, который когда-то стоял в гробнице. Помимо актуальных жертв, подносившихся умершему, на таких столах изображали необходимые составляющие жертвоприношения и подписывали их. В центре изображен знак благой жертвы «хетеп» в виде циновки, на которой стоит хлеб. По сторонам от изображения хлеба показаны две чаши для воды. Сверху – горизонтальная планка с семью лунками для священных благовонных масел бога Нефертума – одного из покровителей погребального ритуала. Каждый сорт масла подписан: «праздничное масло», «масло восхваления», «бальзам», «масло Нехенем», «масло Туаут», «высококачественное кедровое масло», «высококачественное ливийское масло». Снизу изображение трех сосудов для подношения возлияний: «немсет», в центре, с носиком, и «ну», по бокам, круглые для воды. Вся поверхность стола разделена на прямоугольники, в каждом из которых указан один из видов провизии, которая подносится для Ка – «жизненной силы», пребывающей в гробнице.

Согласно надписи внизу, жертвенный стол происходит из гробницы высокопоставленного царского придворного, «друга царя единственного», «хвалимого благим богом (т.е. царем)», жреца Дефджи, жившего в 23 в. до н.э. Выполнен он из травертина и хранится в Национальном музее в Лейдене.
(с) В.Солкин
Вложения
Блог mudder - IMG_20210704_104947.jpg
Блог mudder - IMG_20210704_104947.jpg (192.25 КБ) 180 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2021, 15:30

Повышение экстрасенсорных способностей
Нам учитель по мануальной терапии рассказал,что был у него слепой ученик.Так он оказался самым талантливым,чувствовал тело лучше всех.Предлагаю желающим начать эксперимент,стать "слепым" на один день (желательно в свой выходной:)
Завязываете глаза и так ровно один день.Затем сутки закрываете правый глаз и видите левым и на другие сутки закрываете левый и видите правым.Второй эксперимент,вы становитесь "немым",можно и не в выходной,объясняетесь со всеми людьми как можете,руками,ногами ит.д,еще один день становитесь "глухим",затыкаете уши плотно,можно врубить музыку в наушниках на сутки ( рискованно конечно :) Еще один день дышите только ртом.Еще день дышите правой ноздрей и затем левой.Еще один день голодаете на воде.И еще один день не спите до утра,можно на природе,возле моря.Никакого интернета.Еще один день помогаете максимальному количеству людей.Мозг думает что вы сошли с ума и на гране,задействует максимум резервов организма.Он быстро начнет разрывать старые синапсовые связи между нейронами и создаст новые.
И посмотрите затем на результаты.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 июл 2021, 20:13

mudder писал(а):
30 июн 2021, 21:15
ЭКО,экстракорпоральное оплодотворение.Заморозка эмбрионов же кроиконсервация:
https://www.google.com/amp/s/reprobank. ... rionov/amp
Насчет души,я читала про хрональное поле,книгу на днях нашла.Правда научно не подтвержденно.
Хронарное поле -> Хронос -> Кронос -> Сатурн. Сатурн в астрологии олицетворяет холод. Эмбрионы заморожены, ни живые и ни мёртвые, пока их не разморозят и не перенесут в лоно матери.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2021, 21:35

Кувшинка
Хронон — гипотетический квант времени, неделимая единица времени, используемая в теории, которая принимает его разрыв.
В теории хронона время называется полем хронона.
Квантов много,время-это материя,и одновременно пространство.Любые кванты могут представлять из себя как я предполагаю тот же хронон.Хронон света-фотон,в отличии от квантов замкнутой системы тяжелых атомов например водорода несущих кванты-хрононы,имеет скорость и свойство преодолевать расстояния от планеты к планете или к звезде.В данном случае можно сказать время летит ;) т.к фотон являясь одновременно легким хрононом преодолевает расстояния внутри пространства между материальными объектами.Фотон ведет себя то как частица,то как волна,но от этого не перестает быть хрононом.
Хронарное поле относится к хромасомам,к голограммам хромосом,но это недоказанно точно,есть опыты ученых.
То что Вы совместили Хроноса с холодом и эмбрионами добавив инфу о хронарном поле,возможно говорит о том,что как время может лететь представляя из себя фотон- хронон,так же может замораживаться,или даже течь за счет свойств воды,сжигаться,испаряться...:)
кванты воды можно замораживать,состоящей из двух атомов водорода и одного атома кислорода,
и хронокванты ( уж незнаю как назвать) водорода и кислорода имеют свойство замораживаться,так замораживается частично время- которое и есть материя,а в итоге квант это волна,значит эта волна просто приходит в состояние стагнации ,внутри замкнутых систем атомов,из-за свойства молекул.
Самое интересное время это еще и сформировавшийся эгрегор,и воздействуя на хрононы-фотоны,хрононы водорода или любого другого элемента,можно управлять всей материей и процессами,замедляя или ускоряя их.Вселенная как часовой механизм,каждый механизм приводит в движение другой,но есть пусковой механизм в механических часах.И этот пусковой механизм во Вселенной есть мысль.
Если интересно тут о времени через легенду о Маури:
viewtopic.php?f=34&t=169472&start=40
И тут о времени:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3666587& ... B#p3666587
И тут про стрелки часов:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3723172& ... 2#p3723172
Есть еще про часы с рубином и сапфиром,про Каабу,но не хочу Вас слишком нагружать.
Вложения
Блог mudder - The_Persistence_of_Memory.jpg
Блог mudder - The_Persistence_of_Memory.jpg (519.37 КБ) 133 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2021, 23:01

Смерть нейрона и эгрегор
https://youtu.be/R75GQm_f6Vg

https://www.computerra.ru/267604/ucheny ... yh-kletok/

https://youtu.be/dW4twWOGACU

У алкоголиков смерть нейронов неминуема,в отличии от непьющего
у зависимых стираются целые блоки памяти,так же смерть нейронов происходит из-за механических травм и вирусных заболеваний.Полностью нейронная сеть формируется в утробе,после рождения нейроны начинают постепенно умирать,клетки мозга нейроны,в отличии от других клеток тела не делятся и не восстанавливаются.Если взять эгрегор мусульман у которых алкоголь строго запрещен,и мозг их напрямую связан с эгрегором Ислама,то видно - одна из причин силы эгрегора в том ,что многочисленные адепты не пьют спиртного.Кроме этого они посредством выполнения намаза ежедневно питают мозг
(одновременно энергетически эгрегор) кровью.Это не означает,что надо стоять на голове весь день,так можно и инсульт заработать.Но физкультуру ,когда корпус наклоняется,опускается и поднимается можно выполнять.

Старожил

Сообщение eyfiya » 04 июл 2021, 23:48

mudder писал(а):
04 июл 2021, 23:01
Но физкультуру ,когда корпус наклоняется,опускается и поднимается можно выполн
Смена положения тела в пространстве изменяет энергопотоки)
Когда говорят о поклонах ,что это уважение ,то изменение состояния физического связано с потоком в ту или иную сторону .
И по положению тела можно сказать про место ,которое сейчас фиксирует память .Где человек во времени и пространстве ,кроме того ,что тут и сейчас находится.
mudder писал(а):
04 июл 2021, 23:01
У алкоголиков смерть нейронов неминуема
Многие болезни сопровождаются смертью клеток в большем ,чем приемлемо для здоровья объёме. Не при всех заболеваниях делают соответствующие обследования и они не так общедоступны для всех. МРТ многое показывает.
Интересно ,что родные алкоголиков продолжают на них "кричать" или "обижаться" даже на запущенных стадиях ,ожидая что они в руки сами себя возьмут и просто не хотят бросать. А там такая энцефалопатия ,что сам человек уже не очень осознан в своих поступках.
mudder писал(а):
04 июл 2021, 21:35
Хронон — гипотетический квант времени
Вот интересно последнее время как формируется новая материя осознанно.

Что бы создавать свои цифры ,но не в долг или обмен ,не в ущерб и без жертв.
Просто реально новый материал.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2021, 01:44

eyfiya писал(а):
04 июл 2021, 23:48
Вот интересно последнее время как формируется новая материя осознанно.
это заметно

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2021, 01:53

Что такое время?
Это ,что мы о нём думаем :)
Пространство формирует время,возникает вопрос так что было первым материя или пространство для нее? Возможно взрыв звезды расширяет пространство,а оно как резина,шарик.Или же наоборот если представить пространство как паутину или как венозную систему ,то взрыв дает еще один отросток.
В свою очередь на скоротечность времени влияет не только форма пространства,но и составляющие ее,Галлактики,С.Системы,планеты.Меняя скорость внутри возможно можно повлиять на скорость образования нового пространства.Оно для меня представляется,как смерть нейрона,который освобождает ячейку пространства в замкнутой временной ( до словно :)капсуле.Все...надо спать :)

Участник

Сообщение Verlen » 05 июл 2021, 04:33

mudder писал(а):
29 июн 2021, 13:08
Предлагаю присоединиться к исследованию
Не люблю отвечать, лишь бы ответить, потому с ответом задержалась.
Несколько раз перечитывала приведённые цитаты, и так и не смогла выбрать что-то близкое. Они мне все не совсем то и не совсем так 😁 Но пусть будет Марк Аврелий:

Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок.

Всё зависит от уровня развития человека. Если смотреть на своё существование, как на один очень длинный путь, состоящий из многих воплощений, то смерть — это этап, а не конечная точка. Умереть сегодня или через десять лет — для меня лично не очень важно. Важно КАК жить. И если уж на то пошло, то и КАК умирать, тем не менее. Но сколько там до смерти осталось, вопрос далеко не первой важности.
Что говорит философ-стоик Марк Аврелий: «...как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок». В футболе (и не только) есть дополнительное время после окончания основного времени, когда определяется итог матча. Мы не знаем наверняка, что должно с нами статься до момента смерти, поэтому вся жизнь это и есть эти судьбоносные "добавленные минуты", которые меняют счёт матча. Вся жизнь может восприниматься как подарок, как шанс, если этой жизни, этих возможностей хотеть.
И другое дело, если не хотеть. Постоянная готовность проститься с жизнью — это может быть как и об избавлении от привязок, об адекватном принятии всего, что с тобой происходит... Так, например, и о неумении ценить жизнь. То есть, не ценить возможности в нынешнем воплощении на исправление собственных косяков и выполнение задач. Так или иначе всё упирается в уровень восприятия каждого конкретного человека. Кому-то эта цитата будет о прожигании жизни ("один раз живём", "если завтра умирать, то гульнём напоследок") или неумении её ценить ("да пошло оно всё, могу хоть сейчас помирать"), а кому-то о смелости посмотреть на себя настоящего перед этапом перехода, об умении жить здесь и сейчас и т.д.
Пользуясь современным сленгом психологии: всё зависит от оптики, которой вы пользуетесь.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2021, 09:51

Verlen
Исчерпывающее объяснение,я Вам благодарна дорогая,Вы смогли пролить свет-эта способность очень ценна🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2021, 11:25

андрей темный
буду ждать :) время не мелочь,о нём стоит размышлять развёрнуто,я одна не осиливаю

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июл 2021, 12:23

Анатомия и физиология времени :)
Почему бы и нет?
Тут показанны самые необычные часы:
https://www.google.com/amp/s/m.fishki.n ... ml%3famp=1

https://basetop.ru/10-samyih-neobyichny ... oto-video/

https://novate.ru/blogs/250208/8636/
Вложения
Блог mudder - romain-jerome-moon-dust-dna-the-truth-about-roswell-rj-watch-zoom.jpg
Блог mudder - romain-jerome-moon-dust-dna-the-truth-about-roswell-rj-watch-zoom.jpg (85.38 КБ) 78 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 05 июл 2021, 12:51, всего редактировалось 2 раза.

Ответить