Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тотемы.
- Старожил
Re: Тотемы.
- Вложения
-
- Тотемы. - 2078476D-7A46-49E8-9641-1B58AA19D437.jpeg (236.79 КБ) 156 просмотров
- Старожил
Что получилось?)
1-Д-звезда-фиолетовый
2-Ґ-квадрат-красный
3-Ж-круг-оранжевый
4-Е-круг-зелёный
5-У-треугольник-зелёный.
6-Ч-круг-белый
7-Ь-треугольник-чёрный
(Цвета могут с оттенками)
1-Д-звезда-фиолетовый
2-Ґ-квадрат-красный
3-Ж-круг-оранжевый
4-Е-круг-зелёный
5-У-треугольник-зелёный.
6-Ч-круг-белый
7-Ь-треугольник-чёрный
(Цвета могут с оттенками)
Последний раз редактировалось eyfiya 29 мар 2023, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Интересная невербальная связь.
Когда злимся , обижаемся , просто в расстроенных чувствах , но при этом не ясен источник , не понятен вектор .. на кого? Не понятно? Почему? Непонятно И т д . Неопределённые состояния ….
Это состояния невербальные , нашего тела . Выход подавленных, вытесненных, заблокированных эмоций самопроизвольно .Но , что интересно .
В этот самый момент , какие то люди , человек , вполне сознательно испытывают негатив в наш адрес.
Целенаправленно.
Так что наше тело -помощник . Друг наш. Его сигналы помогут нам выйти на тех людей, которые специально отрываются и выплёскивают мысленно, эмоционально негатив в наш адрес .
При умелой настройке эти люди всплывут в сознании.
В памяти.
Вне времени даже . Если это было раньше , а не сейчас , то тоже вспомнится и увидится.
Это можно сравнить как с ответом во сне наяву . С инсайдом .
В этот момент негативщик отключится от нас , от нашей сети питания. Буквально мы его лишим сил питаться своей энергией.
Видимо это коллективные нейронные связи.
Когда злимся , обижаемся , просто в расстроенных чувствах , но при этом не ясен источник , не понятен вектор .. на кого? Не понятно? Почему? Непонятно И т д . Неопределённые состояния ….
Это состояния невербальные , нашего тела . Выход подавленных, вытесненных, заблокированных эмоций самопроизвольно .Но , что интересно .
В этот самый момент , какие то люди , человек , вполне сознательно испытывают негатив в наш адрес.
Целенаправленно.
Так что наше тело -помощник . Друг наш. Его сигналы помогут нам выйти на тех людей, которые специально отрываются и выплёскивают мысленно, эмоционально негатив в наш адрес .
При умелой настройке эти люди всплывут в сознании.
В памяти.
Вне времени даже . Если это было раньше , а не сейчас , то тоже вспомнится и увидится.
Это можно сравнить как с ответом во сне наяву . С инсайдом .
В этот момент негативщик отключится от нас , от нашей сети питания. Буквально мы его лишим сил питаться своей энергией.
Видимо это коллективные нейронные связи.
- Старожил
Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — другой, иной, чужой + ἔργον — действие)
Возможно действия других, отразившиеся на нас . Как вариант.
Всегда боялась аллергий разной этимологии.
Происхождение определённых знаний должно быть хорошо изучено организмом) Сам морфологический и фонетический их корень .
АлЕргія
Предположу , что в ответ на свой вопрос можно зайти через каналы.. проводочки)
Есть канал цифр) у меня 4
Есть цветовой . Это тёмная зелень
Есть мир форм.Сейчас это круг .
Видимо это «дорожки» бессознательного)
Сейчас удобней через круг…
Процессинг вглубь этих дорожек может привести к ответу на наш вопрос . Спонтанному проявлению.
Ясности)
«Иного рода» способности у меня пришли через просмотр. Получается , что это скрытые возможности наших тел к левитации, телепортации. На них может указывать аллергия.
Просмотр не хитрый на самом деле.
В его основе процессуально ориентированная терапия.
Возможно действия других, отразившиеся на нас . Как вариант.
Всегда боялась аллергий разной этимологии.
Происхождение определённых знаний должно быть хорошо изучено организмом) Сам морфологический и фонетический их корень .
АлЕргія
Предположу , что в ответ на свой вопрос можно зайти через каналы.. проводочки)
Есть канал цифр) у меня 4
Есть цветовой . Это тёмная зелень
Есть мир форм.Сейчас это круг .
Видимо это «дорожки» бессознательного)
Сейчас удобней через круг…
Процессинг вглубь этих дорожек может привести к ответу на наш вопрос . Спонтанному проявлению.
Ясности)
«Иного рода» способности у меня пришли через просмотр. Получается , что это скрытые возможности наших тел к левитации, телепортации. На них может указывать аллергия.
Просмотр не хитрый на самом деле.
В его основе процессуально ориентированная терапия.
- Старожил
Мысль
Человек играет на флейте. Красивый звук. Человек изобрёл инструмент и играет.
Шумит вода в океане . Красивый звук. Звук природы .
Вода играет.
Две разные игры звука.
Человек играет на флейте. Красивый звук. Человек изобрёл инструмент и играет.
Шумит вода в океане . Красивый звук. Звук природы .
Вода играет.
Две разные игры звука.
- Старожил
Когда я купила сыну новый ipad , а он разбил его через пару дней … Не выпал из рук.. А взял и разбил , когда в игре не получалось выиграть .
Иногда говорят , что вот будешь сам зарабатывать, то будешь ценить . Но это не соответствует истине.
Ценность приходит с желанием .
Точнее с уровнем осознанного Желания.
С тем , что бы Страсть была Осознана .
Иногда говорят , что вот будешь сам зарабатывать, то будешь ценить . Но это не соответствует истине.
Ценность приходит с желанием .
Точнее с уровнем осознанного Желания.
С тем , что бы Страсть была Осознана .
- Вложения
-
- Тотемы. - F78AE8BB-B56D-4EB8-B4AA-15D4BA566415.jpeg (61.91 КБ) 135 просмотров
- Старожил
Женщины хотят защиты) Но иногда своим положением употребляют сверх меры. Хочу мол , что бы мужчина вообще всё оплачивал иначе он не мужик.Особенно дорогие вещи . Это вообще святое . Мелочи можно простить, самой оплатить. Но на крупную сумму его раскрутить нужно . Иначе всё , ощущение женского начала падает .. в бездну .
Вообщем фигня это .
Платить нужно уметь красиво и женщинам . А не съезжать . Ведь потом можно только сказать , что это НАШЕ , а не твоё -моё. Можно, когда Совместно куплено.
Вообщем фигня это .
Платить нужно уметь красиво и женщинам . А не съезжать . Ведь потом можно только сказать , что это НАШЕ , а не твоё -моё. Можно, когда Совместно куплено.
- Старожил
30 декабря 1922 дата основания СССР.
Спасибо Кувшинка за подсказку 15 аркана ( страницы блога) и текущего момента .
Конечно карта Дьявола , Сатаны.
Согласно Конституции СССР 1977 года (гл. 8, ст. 71) республики Советского Союза расположены в следующем порядке:
Флаг РСФСР РСФСР
Флаг УССР Украинская ССР
Флаг Белорусской ССР Белорусская ССР
Флаг УзССР Узбекская ССР
Флаг Казахской ССР Казахская ССР
Флаг Грузинской ССР Грузинская ССР
Флаг Азербайджанской ССР Азербайджанская ССР
Флаг Литовской ССР Литовская ССР
Флаг Молдавской ССР Молдавская ССР
Флаг Латвийской ССР Латвийская ССР
Флаг Киргизской ССР Киргизская ССР
Флаг Таджикской ССР Таджикская ССР
Флаг Армянской ССР Армянская ССР
Флаг Туркменской ССР Туркменская ССР
Флаг Эстонской ССР Эстонская ССР
15
Один из самых сильных Эгрегоров современности.
Сама была октябрёнком и знаю.
Кто ещё там , то хорошо бы сделать Раскрещивание.
Что я и собираюсь на днях осуществить.
Спасибо Кувшинка за подсказку 15 аркана ( страницы блога) и текущего момента .
Конечно карта Дьявола , Сатаны.
Согласно Конституции СССР 1977 года (гл. 8, ст. 71) республики Советского Союза расположены в следующем порядке:
Флаг РСФСР РСФСР
Флаг УССР Украинская ССР
Флаг Белорусской ССР Белорусская ССР
Флаг УзССР Узбекская ССР
Флаг Казахской ССР Казахская ССР
Флаг Грузинской ССР Грузинская ССР
Флаг Азербайджанской ССР Азербайджанская ССР
Флаг Литовской ССР Литовская ССР
Флаг Молдавской ССР Молдавская ССР
Флаг Латвийской ССР Латвийская ССР
Флаг Киргизской ССР Киргизская ССР
Флаг Таджикской ССР Таджикская ССР
Флаг Армянской ССР Армянская ССР
Флаг Туркменской ССР Туркменская ССР
Флаг Эстонской ССР Эстонская ССР
15
Один из самых сильных Эгрегоров современности.
Сама была октябрёнком и знаю.
Кто ещё там , то хорошо бы сделать Раскрещивание.
Что я и собираюсь на днях осуществить.
- Старожил
Северный Олень и Большая медведица
Вот под этими звёздами был мой первый брак.
Я была медведицей , а он Оленем. Но порой наоборот.
Ощущения незабываемые .
Вообще кто его знает толком этого Оленя . Он и сейчас для меня не раскрыт.
Редкий экземпляр , малоизвестного вида .
Как то загадочно ДНК паруются между людьми и звёзды встречаются между собой по только им известным причинам и потребностям.
И дела конечно не только в карме .
Дело в том , что не всё можно просчитать. Есть вероятность чуда . Всегда такая вероятность существует.
Вот под этими звёздами был мой первый брак.
Я была медведицей , а он Оленем. Но порой наоборот.
Ощущения незабываемые .
Вообще кто его знает толком этого Оленя . Он и сейчас для меня не раскрыт.
Редкий экземпляр , малоизвестного вида .
Как то загадочно ДНК паруются между людьми и звёзды встречаются между собой по только им известным причинам и потребностям.
И дела конечно не только в карме .
Дело в том , что не всё можно просчитать. Есть вероятность чуда . Всегда такая вероятность существует.
- Старожил
С самого детства была буддистка.
Бабушка атеистка
Мама христианка
Я типичный будда.
В детстве у меня была копилка в форме Будды.
Я собирала в ней деньги, которые мне давали)
Но как-то однажды я обнаружила , что копилка разбита , денег нет , а уголок приклеен скотчем.
Грустно было , больно и обидно . И запомнилось.
Бабушка атеистка
Мама христианка
Я типичный будда.
В детстве у меня была копилка в форме Будды.
Я собирала в ней деньги, которые мне давали)
Но как-то однажды я обнаружила , что копилка разбита , денег нет , а уголок приклеен скотчем.
Грустно было , больно и обидно . И запомнилось.
- Старожил
Зимородок( 31.03-04.03)
37 Кб
Буква З и фиолетовый круг.
37 Кб
Буква З и фиолетовый круг.
- Вложения
-
- Тотемы. - DD5563BB-F65B-4CF1-BD19-4DA777F7603B.jpeg (37.26 КБ) 113 просмотров
- Старожил
Пятница
В этот день как косметолог.
Сколько лет, сил, энергии, любви , вдохновения посвятила этому роду деятельности… очень и очень
Косметология для меня не Государственная отрасль.
Вполне себе всё легально . Но скорее ближе к народу.
Если смотреть на элиты и простой люд .
Тут про чёрный лак вспомнила)))
Донна чёрная мечта,
Поэтесса из народа.
Подняла её свобода,
Жизни дала темнота.
Направляя силу масс,
Её голос раздаётся.
Чёрнотой её смеётся,
Класса низшего окрас.
Называя её лгуньей,
И предателем людей.
Коротая скуку дней,
И обидят побольней.
Дарит боль свою судья,
Ведь без этого нельзя.
Донне в душу заглянуть,
И навечно с ней уснуть.
В этот день как косметолог.
Сколько лет, сил, энергии, любви , вдохновения посвятила этому роду деятельности… очень и очень
Косметология для меня не Государственная отрасль.
Вполне себе всё легально . Но скорее ближе к народу.
Если смотреть на элиты и простой люд .
Тут про чёрный лак вспомнила)))
Донна чёрная мечта,
Поэтесса из народа.
Подняла её свобода,
Жизни дала темнота.
Направляя силу масс,
Её голос раздаётся.
Чёрнотой её смеётся,
Класса низшего окрас.
Называя её лгуньей,
И предателем людей.
Коротая скуку дней,
И обидят побольней.
Дарит боль свою судья,
Ведь без этого нельзя.
Донне в душу заглянуть,
И навечно с ней уснуть.
- Вложения
-
- Тотемы. - F080FE60-10DC-4880-AD5E-99931F0A28C7.jpeg (64.01 КБ) 110 просмотров
- Старожил
Благородство
В этом слове есть даже внутри слово город. А ГО и РОД , где «Го» старейшая настольная китайская игра.
Собственно старейший род .
Так как среди родов есть свои заморочки.
благоро́дный
1.
Высоконравственный, самоотверженно честный и открытый.
"Благородный человек"
2.
Исключительный по своим качествам, изяществу.
В Древней Руси городом называлось всякое крупное жилое место, окружённое такой оградой. Города служили центром развития искусства и ремёсел, технических достижений.
Видимо ограда и есть показатель обособленного места жительства . Вал , стена, забор, барьер.
По сути граница)
Границы-это прекрасно. Они создают их хаоса исключительные черты каждого создания.
В этом слове есть даже внутри слово город. А ГО и РОД , где «Го» старейшая настольная китайская игра.
Собственно старейший род .
Так как среди родов есть свои заморочки.
благоро́дный
1.
Высоконравственный, самоотверженно честный и открытый.
"Благородный человек"
2.
Исключительный по своим качествам, изяществу.
В Древней Руси городом называлось всякое крупное жилое место, окружённое такой оградой. Города служили центром развития искусства и ремёсел, технических достижений.
Видимо ограда и есть показатель обособленного места жительства . Вал , стена, забор, барьер.
По сути граница)
Границы-это прекрасно. Они создают их хаоса исключительные черты каждого создания.
- Старожил
Определённый тип .
Я долго думала , какое именно качество отталкивало меня смотреть видео Алисии ( фамилию не буду писать) . По всем видимым качествам она «хорошая», «позитивная», огонь вообщем . И всё её окружение, подруги на видео, коллеги, все вызывали во мне это отталкивающее состояние .
Скорее всего в этом был элемент других цивилизаций, мне не дружественный . Иначе объяснить себе не удалось состояние своё пока что.
Так вот стихия огня . Это опасная стихия . И я могу ошибаться, но огонь лучше в сердце держать внутри.
И в тоже время есть явно огненные тела , с холодным сердцем .
Одна клиентка мне вчера сказала , что нет подарков в мире , нет даров , ничего не бывает даром и просто так . А вот на мой взгляд бывает. Не всё , однозначно. Но это есть .
Не всё под расчёт, под баланс, под взаимообмен энергий .Но труд , в плане работы-это существенный обмен на всех планах .
Если мы верим , что нас просто любят и принимают, не по каким либо признакам, а как раз без них , то получаем связь с глубоким сердцем природы вещей .
Я долго думала , какое именно качество отталкивало меня смотреть видео Алисии ( фамилию не буду писать) . По всем видимым качествам она «хорошая», «позитивная», огонь вообщем . И всё её окружение, подруги на видео, коллеги, все вызывали во мне это отталкивающее состояние .
Скорее всего в этом был элемент других цивилизаций, мне не дружественный . Иначе объяснить себе не удалось состояние своё пока что.
Так вот стихия огня . Это опасная стихия . И я могу ошибаться, но огонь лучше в сердце держать внутри.
И в тоже время есть явно огненные тела , с холодным сердцем .
Одна клиентка мне вчера сказала , что нет подарков в мире , нет даров , ничего не бывает даром и просто так . А вот на мой взгляд бывает. Не всё , однозначно. Но это есть .
Не всё под расчёт, под баланс, под взаимообмен энергий .Но труд , в плане работы-это существенный обмен на всех планах .
Если мы верим , что нас просто любят и принимают, не по каким либо признакам, а как раз без них , то получаем связь с глубоким сердцем природы вещей .
- Старожил
На какой стороне света:)
Люди, помогающих направлений) А точнее , мы люди добрые , мы помогаем мёртвым . Они к нам приходят, они нас просят , они в нас нуждаются .
Очень хорошо.
Лично я не против , я только ЗА.
Вот только помогая мёртвым , не нужно мешать живым . Так как это уже не будет помощью на самом деле . А будет мимо дела.
Поэтому любую проблему ..с двух бы половин сложить в целое .
И уж из целого делать дела разные .
Легко сказать
Люди, помогающих направлений) А точнее , мы люди добрые , мы помогаем мёртвым . Они к нам приходят, они нас просят , они в нас нуждаются .
Очень хорошо.
Лично я не против , я только ЗА.
Вот только помогая мёртвым , не нужно мешать живым . Так как это уже не будет помощью на самом деле . А будет мимо дела.
Поэтому любую проблему ..с двух бы половин сложить в целое .
И уж из целого делать дела разные .
Легко сказать

- Старожил
Поняла я , что не получалось осознать в видео Алисии.
Они там все люди Абсолютики.
Сплошное Небытие.
Абсолю́т, абсолю́тное (лат. absolutus — безусловный, неограниченный, безотносительный, совершенный) — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию[1][2].
В качестве синонимов абсолюта приводятся[3]: абсолютный дух[4][5], абсолютная идея[6][7], Беспредельность[7], Абсолютный Разум[7], Мудрость[7], абсолютное сознание[7] и абсолютное бытие[7].
Ещё люди абсолютики говорят, что нужно пробудится и жить осознанно. Что они бодры и не спят, в отличии от спящего Бытия .
Цирк конечно.
Понимаю , что видимость некой деятельность увлекает и даёт ощущение её настоящей природы, видимо не открывая смысл главного .. или ценного.
Они там все люди Абсолютики.

Сплошное Небытие.
Абсолю́т, абсолю́тное (лат. absolutus — безусловный, неограниченный, безотносительный, совершенный) — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию[1][2].
В качестве синонимов абсолюта приводятся[3]: абсолютный дух[4][5], абсолютная идея[6][7], Беспредельность[7], Абсолютный Разум[7], Мудрость[7], абсолютное сознание[7] и абсолютное бытие[7].
Ещё люди абсолютики говорят, что нужно пробудится и жить осознанно. Что они бодры и не спят, в отличии от спящего Бытия .
Цирк конечно.
Понимаю , что видимость некой деятельность увлекает и даёт ощущение её настоящей природы, видимо не открывая смысл главного .. или ценного.
- Старожил
Вот я не знала …
Газ-га́з или Хаз-ха́з (арм. Ղազ-ղազ - Гусиная пляска) - армянский коллективный мужской танец, который относится к типу тотемических «птичьих» песен-плясок и изображает гусей[1]. Распространён в равнинных областях Армении[2] (в частности, был распространён в Алашкерте до геноцида армян)[3][4].
Газ-га́з или Хаз-ха́з (арм. Ղազ-ղազ - Гусиная пляска) - армянский коллективный мужской танец, который относится к типу тотемических «птичьих» песен-плясок и изображает гусей[1]. Распространён в равнинных областях Армении[2] (в частности, был распространён в Алашкерте до геноцида армян)[3][4].
- Старожил
Очень простое объяснение спиральности галактик. От французского астрофизика.
Я его в детстве обожала . Особенно фильм «Жандарм и жандарметки» , 1982 .. как оказалось то .
Я его в детстве обожала . Особенно фильм «Жандарм и жандарметки» , 1982 .. как оказалось то .
- Вложения
-
- Тотемы. - 0A5FF354-CA63-4C29-BEC7-509CB3AD702B.jpeg (66.92 КБ) 83 просмотра
- Старожил
Разберу слово измена.
Насмотрелась видео психолога:)
Поднялось кучу эмоций.
Что называется смешанные чувства)
ЗраДа.
«З»-8-круг-фиолетовый
«Д»-1-круг-фиолетовый
Переход на сторону врага)
Запутал товарищ психолог.(Зберовский Андрей)
Скорее всего связь с первым и вторым миром одновременно. Первый архетипичный( бессмертные) , второй мир людей. (смертные).
Как человек , у которого внутриутробно был брат, я ощущаю связь с его миром . Он не родился тут , но он существует в другой мерности .Но душа его не ушла . Вероятно пока я не уйду. Вообще у близнецов и двойняшек не всё так просто , как в других случаях . Да, думаю ЗраДа про переходы по мерностям и ощущения у людей от этих переходов тревожные .
Насмотрелась видео психолога:)
Поднялось кучу эмоций.
Что называется смешанные чувства)
ЗраДа.
«З»-8-круг-фиолетовый
«Д»-1-круг-фиолетовый
Переход на сторону врага)
Запутал товарищ психолог.(Зберовский Андрей)
Скорее всего связь с первым и вторым миром одновременно. Первый архетипичный( бессмертные) , второй мир людей. (смертные).
Как человек , у которого внутриутробно был брат, я ощущаю связь с его миром . Он не родился тут , но он существует в другой мерности .Но душа его не ушла . Вероятно пока я не уйду. Вообще у близнецов и двойняшек не всё так просто , как в других случаях . Да, думаю ЗраДа про переходы по мерностям и ощущения у людей от этих переходов тревожные .
- Старожил
Хаг Песах Самеах
………….,,,,,,……….
………….,,,,,,……….
- Вложения
-
- Тотемы. - 3F1AF544-41B4-4C4E-B2E6-08A1CF11A700.jpeg (71.5 КБ) 68 просмотров