Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение Maya_ » 06 июл 2021, 17:57

3. прикрепляю рисунок. Как показали.

низ, ровная линия - наше пространство.
верхняя дуга - привычное для людей небо и некий купол, который формирует экосистему.
затем - некая прослойка. Как понимаю там воздушное пространство, некая подушка из смеси газообразных продуктов.
Там, где нарисовала стрелочки - это Вода.

были строки "и разверглась небесная ...."
Блог mudder - 20210706_162835.jpg
Блог mudder - 20210706_162835.jpg (1.01 МБ) 153 просмотра
это доп. информация к первому сюжету. От проводников.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 июл 2021, 20:14

Maya_
Все что Вы описали имеет параллель,с сегодняшнего дня в здании где я живу полностью разрушили старую лестницу ,жильцам нельзя выходить,строят быстро новую.Дом под номером 8 ,улица Сапфир.Сапфир синий,Аджна,все что связанно с интуицией,кажется переход об этом.
Что касается меня я на свой риск спускаюсь и поднимаюсь в спортивной обуви по тому же способу как и рабочие,у меня социальная,ответственная работа,я не могу ее пропускать.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2021, 02:19

Хотела стих,но потянуло написать прозу :)
-----
-Ты сегодня проиграл
- Видишь Ли...в игре важно иногда проигрывать.А то какой смысл играть тебе со мной ,если будешь все время в прогрыше?Да и мне так не интересно...Проигрыш это главный двигатель интереса в любой игре.
-Кто ты?
-Решка
- А кто я?
-Орёл.Хотя,может и попугай,голубь,стриж,воробей-это так важно?
-Раз ты точно не можешь сказать ,что я за птица,тогда так и знай -я Феникс :)

Голос : пациенты палаты номер 6,ваш разговор слышен в коридоре,не будите спящих.
-А кто такой Голос?
-ЛогОС :)
-Ааа...логорифма операционной системы...ОС Windows
-Да сломай уже это окно к чёрту!
------
Дописала секунду назад и кот сломал сову,подсвечник.Мистика,ничего куплю новую :)
Интересно к чему этот знак?
Вложения
Блог mudder - IMG_20210707_015402.jpg
Блог mudder - IMG_20210707_015402.jpg (251.32 КБ) 90 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2021, 09:34

Работы первых участников конкурса
viewtopic.php?f=46&t=172590&p=3731745#p3731745
Присоединяйтесь!
Время до 25 августа.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210707_014836.jpg
Блог mudder - IMG_20210707_014836.jpg (1.24 МБ) 81 просмотр
Блог mudder - IMG_20210629_172502.jpg
Блог mudder - IMG_20210629_172502.jpg (2.22 МБ) 81 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2021, 09:47

Петли
Полотно то крючком созданно,да умелыми ручками :) Наше сознание имеет не воспринимаемые петли обратной связи с прошлыми событиями.Порой одна петля петляя заносит во времена до н.эры,и ты -какого черта, я тут при чём?! И такой стоишь перед дилеммой -так при чём или не причём...Допустим такой то человек (тиран или святой) был я,а сегодня он уже не я,не помню и все,а нет,помнишь ,не помнишь не хляет,шоу маст го он)))
Уже осознала,что играю в фильме,к выбору роли иногда так мягко подводят...не важно,но никто не сможет заставить актера играть в том эпизоде,который не по душе,или персонажа,который не укладывается в твою сегодняшнюю анатомию и физиологию души.
Подводят обычно через соблазны,через людей с различными масками,и тут ты подписываешь контракт,продал душу - играть будешь того,кого скажет продюссер.Надо сыграть в массовке,нет проблем.Надо сыграть наркомана- продюссер создаст все условия...такие киношные дела.
Продюссер может уволить режиссера,поменять на другого.Он вообще волен на основе проданных душ делать,что он захочет,контракты подписанны.Где выход? У меня была стычка с продюссером,такой негодяй был,аферист,но ничего не смог доказать,подписи моей не было))) Так что с этими товарищами надо быть на стороже.Замечали,что некоторые люди получают комплименты- мол похож на такого-то актёра - тонкий намёк ))) все мы актеры,как сказал Шекспир.Но я так понимаю некоторые по воле,а некоторые нет.
Вложения
Блог mudder - 61wU6IyFycL._AC_SX522_.jpg
Блог mudder - 61wU6IyFycL._AC_SX522_.jpg (53.88 КБ) 157 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2021, 10:36

Один и тот же скульптор :)
Салават Щербаков-автор более 40 монументальных композиций.
Вложения
Блог mudder - 189891573_10159617859786095_60160301600376965_n.jpg
Блог mudder - 189891573_10159617859786095_60160301600376965_n.jpg (103.11 КБ) 146 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2021, 12:15

Позавчера писала о часах и времени,пришла вижу шеф купил в оффис электронные настольные часы на которых можно мобилку заряжать.Хохма,стою смеюсь ,а он в недоумении,что в часах смешного))) Купил так купил, неохота расшифровывать случай :)
Но если кратко, то Время генератор энергии,хроно-кванты генерируют и трасформируют одну энергию в другую,приводя в движение Бытие,т.е через движение рождается и расширяется Пространство.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2021, 12:45

Как заставить продюссера рассторгнуть контракт с актёром
Актёр должен не играть роль,например человек видит,что явно говорит и действует необдуманно,неосознанно,чаще рефлекторно.Надо воспитать силу воли ,начинать с мелочей,оборвать любую рефлекторность.Что такое осознанность не буду говорить,Будда всё сказал.Контроль над мыслительной деятельностью.Продюссер увидит что манипулировать нечем и что человек вылез из кокона марионетки,не ведется на соблазны,даже самые изощеренные,так отпустит,что с актёра взять,если он полностью неуправляем извне.Такие актеры могут стать в дальнейшем и режиссерами и даже,продюссерами.У них будет другое кино,не марионеточное.

Старожил

Сообщение eyfiya » 07 июл 2021, 16:24

mudder писал(а):
07 июл 2021, 09:47
,и тут ты подписываешь контракт,продал душу - играть будешь того,кого скажет продюссер.
Люди (некоторые)не понимают зачем им душа ,если нет денег ,счастья,здоровья, благополучия и т д.
Её не считают чем либо стоящим и ценным ,так как не могут ощутить порой её силу и влияние.

Размышления)
Вот родилась у одного мужчины дочь ,а он сына хотел .
Что с дочери взять ? Может продать кому ?
Не понимал ,что есть то, что не продаётся ,так как это невозможно.

Разве можно любовь продать ,дружбу ,уважение?
Думаю ,что нет !

А что актёры продают в итоге? -Время-

Материальная Вселенная должна быть одухотворена .Ведь она не была бы живой тогда...
Может быть не очень однородно в целом и каждый элемент проявляет свой уровень связи.

Вот эти контракты между актёрами и продюсерами могут менять свою форму и переходить в другую (реальность)...

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2021, 22:42

Разговаривая сама с собой )))
-Ну что дальше,ядерная война?
-Нет,нет,не надо так мрачно...Через месяцев пять китаец съест летучую мышь.Не более...
Хрупкая жизнь все таки,как не крути.
Планета - общежитие, однозначно,
на одном этаже у кого-то испортится канализация,запах будет на всех этажах,во всех квартирах.Учитывая данное можно предположить,что таки да...нас как биохазард Бытие засунуло в особую временно-пространственную капсулу,изолировало.Ну как тут не изолировать,если на голове своей же планеты взрываем атомные бомбы.Скажете это не мы,это государство.Ну что тут сказать,Пушкин про стада верно подметил.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2021, 00:31

Рефлексы
У человека до кучи годами выработанных рефлексов,некоторые правда в помощь,но есть вредные рефлексы и от них желательно избавиться.
Где-то давно читала,что Будда советовал путешествовать.Заметила,что многие рефлексы просто тупо не срабатывают в новых,незнакомых условиях.Внимание уходит в изучение незнакомой среды,в такие моменты не до рефлексов.Таким образом изучая новое,будь то любая сфера деятельности или геоточка,человек может избавиться от вредных рефлексов - нитей марионетки.Не последнее место занимает осознание,что да,такой имеется,наработался и он мешает.Путешествие не обязательно другая страна,ближайший город тоже хорош для начала.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210708_022532.jpg
Блог mudder - IMG_20210708_022532.jpg (300.52 КБ) 194 просмотра
Блог mudder - img1625693232727.jpg
Блог mudder - img1625693232727.jpg (1.1 МБ) 213 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 08 июл 2021, 03:28, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 08 июл 2021, 00:39

mudder
Таким образом изучая новое,будь то любая сфера деятельности или геоточка,человек может избавиться от вредных рефлексов - нитей марионетки.
Или наработать нейроные связи.
Нити марионетки
Вы видели белые светящиеся нити? Я читала /слышала от нескольких людей. Что это может быть?

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2021, 01:30

Кувшинка писал(а):
08 июл 2021, 00:39
Вы видели белые светящиеся нити?
Нет,интересно почитать.

Участник

Сообщение Verlen » 08 июл 2021, 01:33

mudder писал(а):
08 июл 2021, 00:31
Заметила,что многие рефлексы просто тупо не срабатывают в новых,незнакомых условиях.
С привычками всё именно так. Смена обстановки и деятельности помогает и при ОКР, жаль только эффект новизны короток.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 08 июл 2021, 01:43

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2021, 03:44

Verlen писал(а):
08 июл 2021, 01:33
эффект новизны короток
зато запоминается надолго чувство свободы,отрываешься от местного эгрегора,особенно хорошо чувствуется на природе,возле моря,городские эгрегоры очень жесткие

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 июл 2021, 05:09

mudder писал(а):
06 июл 2021, 13:29
Шир это лев йуз это лицо,значит Сфинкс относится к Сириусу
Да. Потому что сфинкс - это вобще-то не совсем кошка. Наш мелкий усатый скот им в некотором смысле родственники, но ярко выраженным интеллектом уже не обладают. Те цвета металлик были...и покрупнее росточком.
Вобще в древнем Египте кошку как священное животное ж не с самого начала почитали. Там просто в своё время одна очень мрачная история с не ко времени самопроизвольно ожившим фараоном вышла, после которой и возник этот самый культ.
mudder писал(а):
06 июл 2021, 13:29
А еще Сир это Тайна.
а iOS(Internal Operation System, у инженеров она ещё прошивкой называется) - это базовая аппаратная операционная система. Т.е. в наших мозгах то самое содержимое "Мозга динозавра", что сохраняется(педантично копируется при репликации) неизменным с означенных времён. И да, речь именно о её тайне. И вот тут уже - самое время на все ОД :smile:
А ещё полезно вспомнить, кто такая(!) была Ио, и за что ею спутник Юпитера обозвали. А уж учитывая, что в Сириусе это ещё и во множественном числе...(множественное окончание -s ни фига не монополия аглицкого языка!)
mudder писал(а):
06 июл 2021, 15:47
представьте плоскую спираль с параллельными завитками,хоть модель может быть и вытянутой формы,но через плоскость легче понять принцип
Тут скорей обыкновенную спираль просто сплющенную в плоскость(как если на обычную спиральку тапком наступить - она "сложится" со сдвигом). Вот именно то что при этом получится - как раз и есть траектория движения времени. И спираль эта тоже вложена в такую же покрупнее...и т.д. Т.е. картинка получается фрактальной(рекурсивно вложенной в саму себя). В сути неподвижная точка на поверхности планеты в космическом пространстве перемещается вот как раз именно по такой же самой спиральке.
У художников даже специальное приспособление есть, чтобы такие фигуры рисовать(вот только как называется уже не помню). Выглядит как линейка с несколькими зубчатыми дырками с зубьями вовнутрь, и набор разнокалиберных шестерёнок под эти зубья с дырдочками под карандаш. Когда ставишь карандаш в дырдочку и ведёшь его через шестерёнку, зацепленную по одному из кругов - получается такая хитроумная волнистая спиралька, пересекающая сама себя через каждые пол витка. Вот это как раз оно и есть.
Maya_ писал(а):
06 июл 2021, 17:51
Причем акцент был - что сможете унести в руках.
Люди стали собираться.
Ой, это очень старенькая хохма, которая давненько в ходу у Магов-Вызывателей(Проводников Отсюда), причём уже не раз по всякому обыгранная. А подтекст тут ещё в том, что собирающиеся, не зная, что их ждёт на том конце перехода, редко когда сгребают то, что реально пригодится.
Maya_ писал(а):
Чему удивилась, так как оказывается, другие очень и очень близки к нам, не так далеко как людям кажется или преподносится другими (точнее не поясню)
Я поясню. Ближайшая населённая планета с гуманоидной цивилизацией находится от нас всего лишь на расстоянии 7,5 световых лет(потому и лезли пятёрки и семёрки). Поскольку принципы перемещения кроме "год за годом своим ходом" существуют и другие(а для нашей науки не существуют только благодаря старому еврею Эйнштейну. Да, тот самый, уже помянутый табличный интеграл в виде авторитарного "Не зябать!" по поводу залезания за скорость света) - про время на переход в часы по земным меркам - могёт быть вовсе и не шутка. На телепортационном принципе(AnsiBL) - проход средних размеров толпы через ограниченное в диаметре(мощой генератора его порождающего поля) Z-пространство таки да, де-то полтора часа и займёт(изнутри). Хотя по факту снаружи в точке отправления за это время пройдут в обычных годах те самые световые годы расстояния до точки назначения. Вот так хитро себя "эффект близнецов" ведёт при квантовой телепортации обьектов. Обьект оказывается в точке назначения в прошлом на расстоянии по времени во временных единицах в точности равном расстоянию в пространстве в астрономических с дробником по скорости света. Так что время вполне реально можно мерять линейкой в длинну не только разматыванием анкерных пружинок от механических часов :yes: .
Maya_ писал(а):
Схватила его за правую руку и вытащила оттуда.
При том, что продолжала стоять на тверди.
Да. "Твердь" перестала быть таковой только для сказонувшего лишнее. А шутка тут в чём: одна и та же граница для разных обьектов может иметь разную прозрачность. Это как раз то, о чём я кому-то уже тут где-то обьяснял про управляемость видимостью и проницаемостью у ментальных обьектов. На физике тоже такая фенечка есть, но на её использование чисто из соображений безопасности довольно сурово права закрыты по уровню плотности энергии на единицу пространства. Иначе шастали б тут всякие куда ни попади через любые стенки.
А про речку - да, это именно Днепр. И не просто Днепр. Это вполне конкретное место(имеющее точные географические координаты), где речка пересекает линию Субтельного. Оно есть на реальности. Понятно почему там в одну сторону на другом берегу весь доступ есть, а в другую - нету? И чего именно там для этого доступа нету.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Verlen » 08 июл 2021, 06:10

Кувшинка писал(а):
08 июл 2021, 00:39
Вы видели белые светящиеся нити?
Эти нити я тоже вижу, хотя именно нитями бы их не назвала.
mudder писал(а):
08 июл 2021, 03:44
отрываешься от местного эгрегора,особенно хорошо чувствуется на природе,возле моря,городские эгрегоры очень жесткие
Вам не нравится влияние эгрегора вашего города?
Alone_Wolf_NRR писал(а):
08 июл 2021, 05:09
Это вполне конкретное место(имеющее точные географические координаты), где речка пересекает линию Субтельного.
Не там где тоннель, случаем?

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2021, 09:01

Verlen писал(а):
08 июл 2021, 06:10
Вам не нравится влияние эгрегора вашего города?
Да все центральные города одним лыком сшиты,их эгрегоры почти не отличаются.Притом эгрегор например Лондона жрет,но культурно,с вилкой,ножиком,в общем эгрегоры ничем не брезгают,они поддаются перевоспитанию,но это долгий процесс,порой невозможный,говорят горбатого гроб исправит,вот прямо про некоторые эгрегоры.
Последний раз редактировалось mudder 08 июл 2021, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2021, 09:08

Alone_Wolf_NRR писал(а):
08 июл 2021, 05:09
картинка получается фрактальной(рекурсивно вложенной в саму себя). В сути неподвижная точка на поверхности планеты в космическом пространстве перемещается вот как раз именно по такой же самой спиральке.
я так же представляла

Ответить