Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Verlen
Думаю это люди с нездоровой психикой,склонные к садизму,жестокости.Был один знакомый художник,рисовал на подобные темы,помню мы сидели в столовой на открытом воздухе вместе с коллективом ,рядом с ним кошка прошла,он кошку беременную пнул в живот ботинком,она аж отлетела.
Думаю это люди с нездоровой психикой,склонные к садизму,жестокости.Был один знакомый художник,рисовал на подобные темы,помню мы сидели в столовой на открытом воздухе вместе с коллективом ,рядом с ним кошка прошла,он кошку беременную пнул в живот ботинком,она аж отлетела.
- Ветеран
Maya_
Я посмотрела числа рождения Чикатило 16.10.1936.Есть только странный намек.Через игру слов.В 1936 году
была отменена педология.Первыми жертвами были его ученики.Помимо этого здесь есть явный намек,что корень всех психологических проблем нужно искать в детстве маньяков.
https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1255822/amp
Семья у него была нездоровая.
Есть еще кое-что,код страны 711 из чисел рождения Казахстан.
Казазстанский Чикатило:
https://www.google.com/amp/s/online.zak ... t/30460940
и еще один
https://www.google.com/amp/s/ru.sputnik ... torii.html
Вопрос возник,таких чикотил было много в разных странах,почему именно Казахстан явно указан,возможно это ключь.
Я посмотрела числа рождения Чикатило 16.10.1936.Есть только странный намек.Через игру слов.В 1936 году
была отменена педология.Первыми жертвами были его ученики.Помимо этого здесь есть явный намек,что корень всех психологических проблем нужно искать в детстве маньяков.
https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1255822/amp
Семья у него была нездоровая.
Есть еще кое-что,код страны 711 из чисел рождения Казахстан.
Казазстанский Чикатило:
https://www.google.com/amp/s/online.zak ... t/30460940
и еще один
https://www.google.com/amp/s/ru.sputnik ... torii.html
Вопрос возник,таких чикотил было много в разных странах,почему именно Казахстан явно указан,возможно это ключь.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210711_080217.jpg (254.05 КБ) 92 просмотра
- Ветеран
Очень важно
Тенгрианство возникло именно на территории Казахстана.Волк считается священным животным,лидером.Он считается санитаром леса.Wolf волк,flow поток.
Пото́к, пото́ковое состоя́ние, пережива́ние пото́ка (англ. flow), — психическое состояние, в котором человек полностью включён в то, чем он занимается, что характеризуется деятельным сосредоточением, полным вовлечением в процесс деятельности.
Как я понимаю маньяки пребывают в потоковом состоянии.Они одержимы,если учесть закон Кармы,то все их жертвы в прошлых жизнях совершали жестокие преступления.Значит одержимые маньяки,наподобие санитаров,палачей ведомых законом причинно-следственным,т.е законом Кармы.
Адольф Гитлер и все фашисты были одержимы,это была массовая одержимость,именно маниакальное состояние потока.Еще раз скажу - на нашей планете устроенны матрицы ада,души не только с нашей планеты проходят в телах очистку.Это ужасно.Это очень жестоко,так как они не помнят,кеми они были,за что их убивают.Животные тоже не понимают зачем их убивают,это аналогия.Это животный закон Кармы,без милосердия и сострадания.Поедание животных рождает конфликт у переходного от животного к человеку планетарного и вселенского интеллектов.Будда говорил нельзя есть животных не с проста.Иисус отменил жертвоприношения не с проста.Иные силы программировали Майу внедряя жертвоприношения.Они положили вражду между животным и человеческим интеллектом намеренно,чтобы сформировать матрицы ада и вселять в тела грешные души отовсюду,т.к внедренны их внеземные ДНК в людей.Принося в жертву животное ,человек автоматически в след.жизни будет принесен в жертву,создастся матрица ада в которую будут вселять разные души.Одно тело матрицы служит для вселения разных душ.Нету для закона Кармы временного предела.Другое дело закон локальный,запрограммирован извне ,с целью сформировать его не ставящим разницы между убийством животного и убийством человека.Маньяки кушающие людей это именно переходный от животного к человеку интеллект.Там в новостях про Казахстанских маньяков многое показанно,они готовили пельмени из человеческого мяса,а люди готовят пельмени из животного мяса.Если посмотреть то чем занимались фашисты- эксперименты на детях( эксперименты на животных и их детях) и взрослых,дезинфекция
( дезинфекция кур),разделение на стариков и молодых,детей
,разделение на мужчин и женщин,кремация
( аналогия с жертвой всесожжения в Торе,это ловушка,если бы два Храма не были разрушенны они бы до сих пор приносили жертвы, евреев вплели бы в вечный ад через жертвоприношения),ряды где люди находились в концлагерях напоминают стойла для животных,для птиц.Была одна немка Элизабет из кожи евреев сумочки,одежду шила-вы понимаете ,что они были в потоке одержимости? Они не ведали кем были ведомы.Жертвоприношения при Каабе в месяц Рамазан- это ловушка,она для матрицы Ада,внедрившие жертвоприношения качают энергию с матриц!Животный интеллект правит всем! Он формирует планетарные законы.Животных больше чем людей,их закон первичен.Нельзя драконить животный интеллект.Животные наши братья меньшие.Это зеркало,сегодня убъешь животное,завтра,в след.жизни будешь убит животным,растерзан,возможно даже тем в кого вселяется это сознание полуживотного-получеловека.Эта природа маньяков убивающих, кушающих людей,коллективный больной разум,он болен вследствии перехода от животного к человеку и жертвоприношения злят его и эта постоянная борьба со своей неосознанной частью...может закончится суицидом на планетарном уровне через природные катаклизмы.Корень зла искать нужно в самом начале формирования планетарного интеллекта,можно сказать в его детстве.
Тенгрианство возникло именно на территории Казахстана.Волк считается священным животным,лидером.Он считается санитаром леса.Wolf волк,flow поток.
Пото́к, пото́ковое состоя́ние, пережива́ние пото́ка (англ. flow), — психическое состояние, в котором человек полностью включён в то, чем он занимается, что характеризуется деятельным сосредоточением, полным вовлечением в процесс деятельности.
Как я понимаю маньяки пребывают в потоковом состоянии.Они одержимы,если учесть закон Кармы,то все их жертвы в прошлых жизнях совершали жестокие преступления.Значит одержимые маньяки,наподобие санитаров,палачей ведомых законом причинно-следственным,т.е законом Кармы.
Адольф Гитлер и все фашисты были одержимы,это была массовая одержимость,именно маниакальное состояние потока.Еще раз скажу - на нашей планете устроенны матрицы ада,души не только с нашей планеты проходят в телах очистку.Это ужасно.Это очень жестоко,так как они не помнят,кеми они были,за что их убивают.Животные тоже не понимают зачем их убивают,это аналогия.Это животный закон Кармы,без милосердия и сострадания.Поедание животных рождает конфликт у переходного от животного к человеку планетарного и вселенского интеллектов.Будда говорил нельзя есть животных не с проста.Иисус отменил жертвоприношения не с проста.Иные силы программировали Майу внедряя жертвоприношения.Они положили вражду между животным и человеческим интеллектом намеренно,чтобы сформировать матрицы ада и вселять в тела грешные души отовсюду,т.к внедренны их внеземные ДНК в людей.Принося в жертву животное ,человек автоматически в след.жизни будет принесен в жертву,создастся матрица ада в которую будут вселять разные души.Одно тело матрицы служит для вселения разных душ.Нету для закона Кармы временного предела.Другое дело закон локальный,запрограммирован извне ,с целью сформировать его не ставящим разницы между убийством животного и убийством человека.Маньяки кушающие людей это именно переходный от животного к человеку интеллект.Там в новостях про Казахстанских маньяков многое показанно,они готовили пельмени из человеческого мяса,а люди готовят пельмени из животного мяса.Если посмотреть то чем занимались фашисты- эксперименты на детях( эксперименты на животных и их детях) и взрослых,дезинфекция
( дезинфекция кур),разделение на стариков и молодых,детей
,разделение на мужчин и женщин,кремация
( аналогия с жертвой всесожжения в Торе,это ловушка,если бы два Храма не были разрушенны они бы до сих пор приносили жертвы, евреев вплели бы в вечный ад через жертвоприношения),ряды где люди находились в концлагерях напоминают стойла для животных,для птиц.Была одна немка Элизабет из кожи евреев сумочки,одежду шила-вы понимаете ,что они были в потоке одержимости? Они не ведали кем были ведомы.Жертвоприношения при Каабе в месяц Рамазан- это ловушка,она для матрицы Ада,внедрившие жертвоприношения качают энергию с матриц!Животный интеллект правит всем! Он формирует планетарные законы.Животных больше чем людей,их закон первичен.Нельзя драконить животный интеллект.Животные наши братья меньшие.Это зеркало,сегодня убъешь животное,завтра,в след.жизни будешь убит животным,растерзан,возможно даже тем в кого вселяется это сознание полуживотного-получеловека.Эта природа маньяков убивающих, кушающих людей,коллективный больной разум,он болен вследствии перехода от животного к человеку и жертвоприношения злят его и эта постоянная борьба со своей неосознанной частью...может закончится суицидом на планетарном уровне через природные катаклизмы.Корень зла искать нужно в самом начале формирования планетарного интеллекта,можно сказать в его детстве.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210711_083830.jpg (105.88 КБ) 82 просмотра
- Старожил
Возможно ,что это ещё схоже с пребыванием на одной частоте (Гц).
Такое ощущение единства элеменов может создавать ,но не всегда это актуально в реальном времени ,ведь необходимы переходы на разлиные частоты-волны.
Как и для "психодрамы" важно,что мы меняем роли постоянно,проявляем гибкость психических процессов и переходы из одних состояний в другие.
Возможно,что те преступники ощущали своё пространство на одной "волне" и это ещё больше их замыкало ,закрывало на ней . И они потеряли связи с реальным миром ,оставаясь в кругу своей общей частоты постоянно ,без перехода в иные состояния...
- Старожил
У Чикатило Солнце в соединение с звездой Арктур - "страж медведя ". Где-то читала у одного из астрологов, что у него много звезд отмечено в натальной карте. Считается, что человек с такой картой проводник светлых или темных сил, но честно говоря не увидела в карте Чикатило скопление звезд
- Ветеран
можно пребывать в потоке осознанном,а можно неосознанном,т.е не фильтровать мысли и чувства,а следовать животным инстингтам,проще сказать - это одержимость неосознанной идеей,желанием,сущностью,т.е никакого морального барьера
Последний раз редактировалось mudder 11 июл 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
У непосредственных палачей вряд ли есть скопление звезд,Адольф был весомой личностью,он своими руками не казнил,это аллегория к воплощенному ,животному закону причин и следствий в теле человека,закону который посредством рук других воплощается в жизнь.
У непосредственных палачей вряд ли есть скопление звезд,Адольф был весомой личностью,он своими руками не казнил,это аллегория к воплощенному ,животному закону причин и следствий в теле человека,закону который посредством рук других воплощается в жизнь.
- Ветеран
Жертвоприношение
По сути ни одна душа не виновна ни в чем изначально.Тот кто решил бороться с незнанием,с Ничто,с Пустотой,с тем что не имеет опыта,с тем что представляет из себя осколки душ неосознанных працивилизаций - несет всю ответственность за все Бытие созданное им.Разделившись из тела знания,осознанности и духовного преображающего света в тьму,как краска окрашивающая воду,соединяющееся со тьмой для преобразования тьмы во свет,изначальный Творец несет ответственность за свое же разделение на души благие преображающие тьму и хаос и за души которые решил преобразить.Тут очень важный момент - человек ,как частичка изначального света,Творца может осознать,что он и является тем самым Творцом,а может сказать нет,я отделен ,я обособлен,я не Творец,и не собираюсь нести его бремя альтуризма,милосердия и самопожертвования...Иисус своей жертвой показал как человек может принять бремя Отца на себя и сказать - я это Он и я готов нести его бремя и помогать благим душам.Или ты принимаешь Его участь или нет. Я еще в юности приняла это бремя в церкви,согласившись на то чтобы вселенный жил моем теле и как сказали голоса- ты должна его исправить,я ответила,что согласна.
Как бы мне не было тяжело я смотрела на икону распятого Иисуса во весь рост ,сочувствовала ему,а затем прочла кто он и зачем распят,я сказала себе ,если он согласился принять,то и я принимаю .
По сути ни одна душа не виновна ни в чем изначально.Тот кто решил бороться с незнанием,с Ничто,с Пустотой,с тем что не имеет опыта,с тем что представляет из себя осколки душ неосознанных працивилизаций - несет всю ответственность за все Бытие созданное им.Разделившись из тела знания,осознанности и духовного преображающего света в тьму,как краска окрашивающая воду,соединяющееся со тьмой для преобразования тьмы во свет,изначальный Творец несет ответственность за свое же разделение на души благие преображающие тьму и хаос и за души которые решил преобразить.Тут очень важный момент - человек ,как частичка изначального света,Творца может осознать,что он и является тем самым Творцом,а может сказать нет,я отделен ,я обособлен,я не Творец,и не собираюсь нести его бремя альтуризма,милосердия и самопожертвования...Иисус своей жертвой показал как человек может принять бремя Отца на себя и сказать - я это Он и я готов нести его бремя и помогать благим душам.Или ты принимаешь Его участь или нет. Я еще в юности приняла это бремя в церкви,согласившись на то чтобы вселенный жил моем теле и как сказали голоса- ты должна его исправить,я ответила,что согласна.
Как бы мне не было тяжело я смотрела на икону распятого Иисуса во весь рост ,сочувствовала ему,а затем прочла кто он и зачем распят,я сказала себе ,если он согласился принять,то и я принимаю .
- Старожил
Обычно одержимость в состоянии транса может произойти.
На дельта волнах низкой частоты..
Возможно ,что сознание в некий нижний мир астрала попадает и заражается программой "виросом" ,подселением такого плана....
- Вложения
-
- Блог mudder - 104795582_813321__zzylfrdwqa.jpg (49.42 КБ) 156 просмотров
- Ветеран
eyfiya
согласна,но к подселению должна быть причина,нету ничего без причины,и скорее причина кармическая,а если заглянуть в суть кармических причин то все дороги ведут к тому кто создал инцидент,сценарий во всех временных капсулах,этот фильм в котором мы играем роли
согласна,но к подселению должна быть причина,нету ничего без причины,и скорее причина кармическая,а если заглянуть в суть кармических причин то все дороги ведут к тому кто создал инцидент,сценарий во всех временных капсулах,этот фильм в котором мы играем роли
Последний раз редактировалось mudder 11 июл 2021, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Доброе утро)
А вот следующий пост с пометкой и дальше о волке.
Актуально так, как давно не было актуально.
Усиленно собираю и достаю информацию о волке.
Спасибо!
интересен момент. Информация о дате рождения Чикатило прошла "мимо".
А вот следующий пост с пометкой и дальше о волке.
Актуально так, как давно не было актуально.
Усиленно собираю и достаю информацию о волке.
Спасибо!

- Ветеран
на немецком волк Атаульф
( преобразованное в Адольф)на азери ата это Отец,Небо,в тенгрианстве Небо это Отец,Земля ана это Мать.Ана(мать) Х Ата(отец).
Атаульф - Ул на азери древний,получается древний отец.
Ульф на азери чистый.Чистое древнее небо,свет,невидимый Ян пробуждающий Инь.
Последний раз редактировалось mudder 11 июл 2021, 12:45, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Анахата)
да, именно так. Чувствую сердцем.
Логики нет, словесных пояснений минимум.

- Ветеран
У меня были красивые и здоровые растения,в один день дочь принесла из дома подруги одно растение,оно было больное.Я спросила у дочери в каком состоянии дом подруги,она сказала что в ее доме царит депрессия,ссоры с отцом.Так я не удивилась почему растение не выживает.Я его поставила рядом с моими растениями.Через неделю все мои растения начали увядать и болеть.Спасти их неудалось.Так мощный негатив царивший дома у девочки передался на растение,а через него на мои.Удар взяли на себя растения не дав дальше проникнуть в дом негативу.Так что советую приобрести различные цветы,кактусы и если к вам домой зайдет негатив ,он "прилипнет" прежде на них и они избавят ваш дом от неблагоприятных случаев и болезней.
Последний раз редактировалось mudder 11 июл 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
Мне интересно название волка на тюркском и азери это гурд.Но одновременно гурд это на азери червь.Волки санитары леса,как и черви санитары Земли в общем.
Мне интересно название волка на тюркском и азери это гурд.Но одновременно гурд это на азери червь.Волки санитары леса,как и черви санитары Земли в общем.
- Ветеран
Maya_
Вспомнила в зороастризме волк животное Анграманью,а собака животное Ахурамазды.Дикие животные к Ахурамазде относятся.
Как волки на овчарок моих любимых похожи и на хаски кстати.
https://youtu.be/fM0AZcwYAeQ
Этимология слова овчарка- овчарня,загон для овец.
Я скажу более ов на азери-это охота.
чарк,чарх - это колесо. Интересно.Охотничье колесо.
Вспомнила в зороастризме волк животное Анграманью,а собака животное Ахурамазды.Дикие животные к Ахурамазде относятся.
Как волки на овчарок моих любимых похожи и на хаски кстати.
https://youtu.be/fM0AZcwYAeQ
Этимология слова овчарка- овчарня,загон для овец.
Я скажу более ов на азери-это охота.
чарк,чарх - это колесо. Интересно.Охотничье колесо.
- Ветеран
Короче девочки :) Дело обстоит так.Все книги,абсолютно все священные книги частично врут.Вот так устроенно,надо самим выбирать,что правда ,что ложь.Помню одного человека он специально говорил людям неправду под сладким соусом,а они дакали,затем я у него спросила зачем он так с ними,а он ответил - я их испытываю,и знаю таким образом кто есть кто.
Последний раз редактировалось mudder 11 июл 2021, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
вау! найденно только что,прям по моему вкусу
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210711_142944.jpg (529.23 КБ) 110 просмотров
- Старожил
Скорей телекоммуникационное оборудование в сборе. Причём оч-чень специфичного назначения.
Усё одновременно и сложней и проще. Эти структуры управляются терминальной сессией. Дистанционно. Как сервера, которые собственной клавиатуры/мыхи/монитора вобще не имеют(хотя при надобности можно подключить). А терминалом, на который могёт отображаться картинка(консоль) являются человеческие мозги. Да, у нас в мозгах есть програмка(что-то вроде mstsc.exe), позволяющая "заходить" на подобного вида устройства терминальной сессией. Их авторы в наследство оставили ;)
Луч - да, свет - нет. Эти системы работают с неэлектромагнитными формами передачи энергии/информации. Как, кстати, и наши мозги. Именно поэтому наука до этих каналов связи пока и не докопалась. А ещё потому, что физика этого вида передачи не позволяет перехват/пеленгацию сигнала в промежуточных точках. Только на входе и на выходе.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-