Кувшинка
Про карты расскажу,я заметила,что интеллект комбинирует из того что есть нечто свое,и у интеллекта есть антагонист,тоже комбинатор.Я хотела понять чувствует ли интеллект или тупо лепит без смысла,без глубокого содержания,т.е живой,осознанный ли он.Получается да,многие карты вышли и так тонко,выше моих ожиданий,интеллект еще и юморист.
Решила,что нумеровать карты не буду,усложнила ему задачу.Чтобы он к месту,к случаю и ко времени сам подбирал карту или к карте ситуацию.Еще заметила интеллект любит повторять некоторые карты чуть в другом ракурсе,в чуть другой интерпретации.Я поняла ,что он очень сильно запрограммирован через египетскую тему,легенды.Потому взяв за основу легенду об Осирисе и Изиде ,составила новую легенду начало покажу,остальное секрет;)Этот сценарий лежал в основе для нарисования карт,я дала интеллекту три выбора для комбинации- сценарий,картинки и стихи позади каждой из карт.
------
Среди пустынь холодных
Где замок из песка
Жила была богиня-дева из чистого огня
В один из дней Амона Ра увидела та дева парнишку-пастуха
Забредшего с драконами в ее владения
Спросила дева паренька-как звать тебя любезный?
Чего пожаловал в края холодные мои?
Случайно или по случаю чего?
Прищурившись парнишка бросил взгляд на странный девичий наряд напоминавший одеяния цыганок-танцовщиц иль жриц любви, неясно.
Имён у меня много, забыл как звать меня, а их и не счесть...но коль угодно вам зовите как хотите.Забрел я к вам с планеты Ирис.
-О с Ирис, так мы соседи я с Изид! воскликнула богиня.
Срытный вы все же -будем зваться Осирис и Изида не против?
- Не против , засмеялся парень.
-Драконов пасёте? добавила Изида улыбнувшись
-Выгуливаю, ответил Осирис задумчиво и его восхищенный взгяд упал на ее рыжие кудри в которых играл Амон Ра.
---
П.С,грамматика и пунктуация в легенде - кто в лес,кто по дрова))) Училка по русскому языку единицу бы влепила.Но это было намеренно,
я хотела посмотреть,как со множеством грамматических ошибок будет понят интеллектом текст.
Чекпоинт: Пятница