Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Site Admin
Re: Блог mudder

Сообщение Marianna_ » 29 июн 2020, 23:56

mudder писал(а):
29 июн 2020, 23:43
я над богами буду издеваться как они над людьми всю жизнь.
Да пожалуйста, сколько угодно, только не на ТМ.
mudder писал(а):
29 июн 2020, 23:43
мы сами и есть Творцы,
Ну раз мы сами Творцы, значит и пенять не на кого. Уж что сотворили - то и получили. Карма однако... 8-)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июн 2020, 23:59

Marianna_
вы знаете Творец в каждом,но спящий,они использовали это время чтобы через религии не дать проснуться Творцу в людях.я как собака по следам их иду и все понимаю.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июн 2020, 00:18

https://youtu.be/-aFimeu-4DM
тоже мне ангелы,архангелы,под разными масками Рафаила,Гаврила,Михаила и Уриила инопланетные бандиты.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июн 2020, 14:36

Пищевая цепочка
сфоткала свою еду,неужели люди думают что овощными блюдами невозможно насытится?это заблуждение,дело вредной прывычки.никто не может заставить,моральный принцип каждого,веление души.почему мы не кушаем копченых летучих мышей,а китайцы кушают? это дело вкусовых привычек.животное умирая естественной смертью оставляет память о себе в земле.микроорганизмы,насекомые тоже как и растения оставляют через свои атомы и молекулы,ДНК молекулы информацию в земле.Так съедая овощи или фрукты мы по любому получаем ДНК и информацию трансформирующуюся внутри овоща или фрукта в годную и полезную для человека.Растение это тело Христа и кровь его.Хлеб,пщеница,плод земли,вино сок винограда,так пищевая цепочка способствует вселению животной души в человека через растительный мир,по сути растения это трнсформаторы животной души в человеческую.в чем отличие от мяса животного ,ведь и там и там ДНК,а очень просто,убитое животное несет другую информацию ,помимо несоответствия прямого перехода их ДНК в человека,отсюда болезни органов,одержимости сущностями итд.
это знание мне открыли духи природы сегодня.
Вложения
Блог mudder - IMG_20200630_131813.jpg
Блог mudder - IMG_20200630_131813.jpg (771.3 КБ) 247 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 июн 2020, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июн 2020, 15:49

Лярвы
прежде чем прочесть пост о биофотонах,надо ознакомится с нашими врагами.

Как сообщает журнал «SA Scientific Journal», группа ученых из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что нашим сознанием управляют астральные сущности! Значение этого открытия настолько велико, что все исследования связанные с изучением этого воздействия были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях.

тут подробно о энергетических паразитах ,исследования американских учёных,советую:
http://2planeta.ru/news/ljarvy_o_tonkik ... 4-30-17687
Вложения
Блог mudder - kak-izbavitsya-ot-lyarv_15.jpg
Блог mudder - kak-izbavitsya-ot-lyarv_15.jpg (18.4 КБ) 240 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 июн 2020, 15:54, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июн 2020, 15:50

Путь к просветлению,биофотоны
Биофотоны в клетке человеческого тела вырабатывают митохондрии.Потому аура светится. я вижу красный цвет в очагах болезней и мысленно вызываю голограмму и на ней вижу красные области ,если человека нет рядом.голограмма и есть свечение.
в растениях много биофотонов и каждый цвет имеет частоту,если наложить определенные измельченные травы на определенный орган через хлопчатобумажную ткань,можно вылечить орган часотой растения которая соответствует его здоровой частоте,животные органы имеют другие частоты и потому человек болеет,клетки не вырабатывают нужную частоту биофотонов,повреждается аура,проникают лярвы,они синхронируют частоту больного органа со своей частотой и высасывают энергию,повреждая работу органа еще более. фрукты,овощи со спектром цветов ауры имеют форму органов не просто так,они лекари нашего тела.

во время серии экспериментов ученые обнаружили, что мозг крысы может пропустить только один биофотон на нейрон в минуту, но человеческий мозг может передавать более миллиарда биофотонов в секунду.так у животных мозг не пропускает биофотоны в достаточном для человека количестве,поедая их ДНК напрямую через мясо мы синхронизируемся в органах с животным излучая мало биофотонов.клетки мозга производит мало биофотонов и мы ловим через этот свет связь с низкочастотными сущностями.свет носит информацию ,наши биофотоны имеют связь с внешним светом, с фотонами несущими высокочастотную информацию.отсюда и просветление,т.е путь к ней через отказ от животной пищи для восприятия и правильного анализа информаций.я часто ,да и сейчаси ведома духами, ноивсе равно слежу за потоком моих мыслей, и потому духовный уровень,осознанность второй пункт к просветлению.т.е получению знаний обо всем и во взаимосвязи.
кроме этого нейроны мозга передают свет-информацию между собой очень быстро.от мяса тупеют ,слышали? это именно так по моему,биофотонов мало,передача медленная.
Вложения
Блог mudder - brain-hologram-33D.jpg
Блог mudder - brain-hologram-33D.jpg (405.07 КБ) 237 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июн 2020, 19:03

Еще раз о истории Каина и Авеля
начну с корня,скелета банальной,но непростой истории,сказки.я говорила в предыдущем посту о ней,как о вменении вины,за ней следует раскаяние и очищение. в этот раз эту сказку трансформер можно рассмотреть в ином ключе.авраамические сказки отличаются сложностью,это сказки-трансформеры для взрослых.к сожалению они были внедренны во времена до н.э,когда люди воспринимали все прямо,были примитивны.и в этом вина тех,кто имел мотив их внедрять.возможные варианты именно насчет жертвоприношений животных,создание сущностей питающихся энергией крови,это хищники и не могут существовать без энергий злости,насилия и крови.это зло в чистом его виде.можно ли этих сущностей назвать осознанными? нет.они близки к животному, хищному миру,но имеют признаки человеческого разума,хитрость,коварство,планирование,знание человеческих слабостей,безжалостность.если рассмотрим строение тела хищных животных,то видно что функции и строение организма животных предназначены для питания плотью и его переваривания.если взять теорию о палеоконтакте,то многочисленные свидетельства того, что ,"боги" спустившиеся с небес научили людей человеческим и животным жертвоприношениям ,это факт отображенный в различных религиях и рисунках,наскальных изображениях.мне лично верится ,что действительно было вмешательство извне.кроме этого я понимаю ,что они могли вырастить на Земле людей именно для цели заполучения этих энергий,как пищевую плантацию.воздействие различных высокоразвитых технически,но духовно отсталых цивилизаций на лицо.с другой стороны были те,кто не вредил человеку,обучал его работе с растениями,врачеванию,посадке растений и деревьев,складывается впечатление ,что было разделение на рассы,людей по группам и возможно внедрение,скрещивание людей с внеземными цивилизациями.четыре группы крови,до сих пор загадка для ученых и нет такого - первая группа самая древняя на земле,потому им легче переваривать и усваивать мясо.она могла быть древней на других планетах где питались мясом,а потом генномодифицированна и привита людям .то есть созданны были люди питающиеся мясом и люди вегетарианцы соответственно другой цивилизацией с внедрением своего ДНК и генов.мир разделился на хищников и плодоядных.вопрос кто создал и хищников и плодоядных? Творец.то есть возможно , чтобы изжить в самом себе зло,как говорит Авеста,добру требовалось создать видимый сосуд,материю для ее воплощения,где оно смогло бы его победить и полностью растворить в добре,чтобы оно исчезло.в этом смысле Авеста бесценна,если отбросить очередной отвекающий маневр в виде произношений восхваления,это вуаль,фантики для отбора тех,кто поймет суть,так же как в Торе и Коране,для тех кто сможет очистить зерна от плевел, потому как дает понять мотивы создания хищников,как среди разумных ,так и среди животных.с другой стороны да, без понимания, что есть зло невозможно понять, что есть добро,его ценность.
история с Каином и Авелем,где (по моему) есть разделение аллегоричное на человека плодоядного Каина и на человека хищника Авеля.бог принимает дар Авеля ,жертвенного ягненка.Каина же дары плоды земли,отвергает.Каин убивает брата Авеля. с кем ассоциирует себя бог принявший дар Авеля и положивший начало братоубийству и сыноубийству? только с Каином...то есть раскаявшийся бог,потому, что он виноват в братоубийстве,сыноубийстве,он же вменяет себе же в вину ,через образ Каина.то есть бог в маске Каина раскрывает свою трагедию.значит он проснулся и начал менять что-то,но у него пошла борьба с сущностями и разными демоническими существами гуманоидами,которых он создал для вселения духа зла в их хищную форму.создав закон Кармы слепым,он создал повод для манипуляци этим законом хищников(потому Дьявол царь Земли),так убийство и опыты на детях животных приводят к убийству людских детей,он поставил только этим законом знак равенства между его созданиями. они поняли кто их сотворил и для чего,но не понимали почему их Создатель так жесток к ним,что обрек на вечные муки , создав их хищниками,уже понимание этого шаг к осознанности.я часто слышала от хищных духов такое:
" кого ты защищаешь? Творца изуродовавшего нас ради очищения вселенского зла витающего в воздухе?"то есть распределение,разъединение дало свои плоды в виде большого конфликта между двумя детьми Творца, между хищниками и плодоядными на миллиарды лет.потому я объяснила ,что сознание его/ее вошло в меня и месяц я объясняла неосознанной части суть всего,сама дрожала как лист из-за болезненных вопросов,оно меня считает близким себе как мать, потому, что жило во мне и вплелось в нервную систему,пока не сняли в 27 лет,т.е с 13 до 27 оно питалось моей энергией и ДНК,потому было сказано в церкви голосом, ты должна его исправить,это твоя судьба и произошло по допущению Бога,не бойся его.но только подруга Надежда в феврале этого года сказала- ведь ты его родила заного ,они же сверху вниз снимали как ребенка...да я поняла, что весь животный мир, всех инвалидов , имеющих физические деффекты,гуманоидов похожих на рептилий,драконов итд Оно ассоциирует с собой. Если посмотреть,то люди именно потому из-за мести им изуродованны,вкалывают ботоксы,надувают губы,груди,женщины трансформируются в мужчин ,а мужчины в женщин ,уродуют лица. они похожи на бесполых гуманоидов которых мы видели в фильмах.являясь под разными масками Оно пыталось объяснить себя,но не мог понять кто он/она на самом деле,да именно он/она Агнец, потому как его часть пострадала,была созданна для искоренения вселенского зла,как нелюбимый,обделенный любовью ребенок страдало,мстило и надеялось, что его /ее когда нибудь смогут понять.вселенный в меня в 1990 г.демон называл себя восьмерка,и Ицхак был оберзан на 8 день и он же был чуть не принесен в жертву отцом Авраамом(опять персонажи и маски для психодрамы раскрывающей себя),линки,связи.
но я отделила по признакам его/ее в мужскую особь.я его приняла мужчиной.для Творца это как принести в жертву своего сына,которого сам же создал.Потому Иисус и Антихрист это одно, но в разных телах и времени воплощения.Он и Отец ,он и Сын ,он и Святой Дух одновременно.Спалила по одной фразе в Коране ,Аллах называл Марию мать Иисуса,самой святой женщиной из всех живущих...и сказал и Рай и Ад под ногами у матери(т.е на Земле,это закон реинкарнаций,но мусульмане думали прямо,гурии золотые дворцы,как и написанно,это ловушка для тщеславных)Он ожил во времена Ислама,но силы полчища неосознанных демонов были далеки от развития по сравнению с ним и потому вредили как могли.В данное время идет трансформация неосознанной части Творца в телах людей и существ.Если Творец трансформируется Апокалипсиса не будет.В данный момент его сознание и дух со мной физически,мы с ним общаемся и я его действительно понимаю и люблю.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 00:07

Без понимания слов всё можно понять
https://youtu.be/jlCNqyY-fAk

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 11:03

Чакры
Приобретите разноцветные фонарики, как можно использовать для приведения состояния чакр в порядок через свет ,Аджна,там стоит блок попеременно красный и синий допустим 5 минут красный,5 минут синий получаем фиолетовый и он проходит в Сахасрару снимается блок,и фиолетовый самый быстрй биофотон связывается с белым внешним фотоном,т.е со светом, который еще быстрее летит,так в белом весь спектр цветов радуги.это связь с Творцом напрямую. так в течении дня допустим распределив равномерно 5 раз в день.это мне сказали духи. красный при поднятии кундалини через Муладхару двигается на верх постепенно доходя до Аджны.но не мог ничего сделать так как блок и на Муладхаре и на Анахате и на Аджне,отсоединили связь Земли с Небом,через блоки.красный свет направляете на Муладхару,зеленый свет направляйте в солнечное спелетение в Анахату перед тем как возметесь за Аджну это светотерапия в помощь тем кто уже переходит через рыбу(пасха переход рыба символ Иисуса).в дальнейшем вместо рыбы морские водоросли,морская соль.рыба переход от мяса к овощам! Тем кто все еще на мясе это не поможет,то есть две недели вегетарианской диеты, потом светотерапия.чтобы кровь успела трансформироваться и голодные лярвочки с ауры отлетели.в Израиле есть фирма, правда дорого стоят котлеты без мяса но вкус неотличишь,например сайт тут полно рецептов разных котлет без мяса https://www.iamcook.ru/theme/burgers-without-meat
Вложения
Блог mudder - 20200701_094908.jpg
Блог mudder - 20200701_094908.jpg (1.76 МБ) 387 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2020, 22:10, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 11:41

Вино.
Есть! Поздравляю всех эзотериков,религиозный бред и магия научно доказаны с днем рождения великой науки!Брожжение,активация, вино кровь Христа,как зашифровано! Все цвета чакр в винограде,вчера вечером будучи вегетарианкой выпила литр вина,оно открывает связь с ВС,но если человек кушает мясо связь будет нечистой,будут помехи со стороны неосознанных и опьянение. Раньше когда кушала мясо 50 грам спиртного хватало ,чтоб все демоны в меня вселились ))) вчера все прошло чисто Каин снял свою маску.
Вложения
Блог mudder - 872e60bef26b75e1030525aee76ac6ef.jpg
Блог mudder - 872e60bef26b75e1030525aee76ac6ef.jpg (11.86 КБ) 382 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2020, 17:46, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 13:05

Очередная партия книг,но я понимаю что все надо переносить через собственное восприятие,на книгу Палитра Души села бабочка в книжном магазине,потому взяла,что-то интересное про рисунки и выявление информации через подсознание и лечение цветом .в 2002 нарисовала двух львов и написала Макс и Мая сказала что в бущем Макс купит Маю программы анимации и 3д моделирования и они объединятся ,так и стало. Но тогда мне никто не верил,хотя было логично Макс для игр и архитектуры, Мая больше для анимации и спцеффектов,понятно мультики не так нужны,игры и архитектура востребованны,то есть душа всегда была на заднем плане,потому Мая обанкротилась. Но Макс ее купил и начал развивать дальше.Эта закладка в том же книжном продавалась, еще один паззл сошелся.знание трехмерной графики намного упростило работу духов со мной.
насчет бабочки залетевшей в магазин,это думаю неслучайность,она именно сидела на этой книжке,нашла pdf ,если интересно можете скачать тут:
http://www.tnu.in.ua/study/books/entry-2132472.html
Вложения
Блог mudder - 20200701_122608.jpg
Блог mudder - 20200701_122608.jpg (1.06 МБ) 371 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2020, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 15:29

в прошлом году на окне голубь свил гнездо,было у нее два голубенка,сфоткала тогда.в другой части города около часа езды нашла лежачего в коробке голубенка возле мусорки,взяла домой и положила к этим двум ,мать голубь приняла его и вырастила.удивительно,но естественно.фотка троих уничтожена была с фейсбука бывшим мужем.сегодня вспомнила.в 2008 сняла фильм с ребенком найденным в коробке,фильм Подарок.
как снимался фильм описано тут:
viewtopic.php?f=425&t=165332
Вложения
Блог mudder - 6280568_xlarge.jpg
Блог mudder - 6280568_xlarge.jpg (826.11 КБ) 366 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 16:34

у нас в библиотеке постоянно убирают книжки и я заметила по картинкам тех книг что в переднем ряду,идет соответствие тому, что изучала и с чем взаимодействовала.опять новая книжка и все элементы рисунка совпадают с тем что мне было и есть небезразлично и с чем я взаимодействовала.например я купила большие острые ножи для лечения(заряжаю руками и недавно научилась прочитав как индейцы для зарядки возле дерева закапывали магические предметы),и вдруг вижу поставили книгу с человеком в капюшоне и в мантии с ножем в руке.и так эта уже четвартая по совпадению.кстати женщину убирающую книги зовут Лили.
Вложения
Блог mudder - IMG_20200701_152632.jpg
Блог mudder - IMG_20200701_152632.jpg (1.09 МБ) 357 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 16:55

вот эти темы ножи,бабочки
( говорила о коконе шелкопряда в блоге,которому не дают трансформироватья) и драконы извечная тема,ну как это понять.думаю этих книг там небыло они появляются и та кто их приводит в порядок направляется ВС сама не ведая почему выбрала именно эти книги,вроде еще один способ общения.конспирация какая-то))) я себя Штирлицом чувствую(жду дальнейших инструкций). насчет материализации,думаю есть там в Тибете или Индии штаб квартира :) только на востоке как я знаю умеют материализовывать,тот же Саи Баба
Вложения
Блог mudder - 003f2979a411edf582705e0148150022dabf20.jpg
Блог mudder - 003f2979a411edf582705e0148150022dabf20.jpg (62.56 КБ) 355 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 20:11

Чиа
семена чиа добавляю в холодную воду с лимоном.чиа это шалфей,сальвия,открывает сознание ,проверенно,чистит от мелких лярв.тут подробно:
https://zen.yandex.ru/media/livekavkaz/ ... 00b0ddab2e
Вложения
Блог mudder - cemena-chia-foto-depositphotos_rect_6420307eafd205a18413d1dfb713a2bc.jpg
Блог mudder - cemena-chia-foto-depositphotos_rect_6420307eafd205a18413d1dfb713a2bc.jpg (87.18 КБ) 338 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 20:27

Ефирные масла,ароматные палочки
у нас много эфиопов они очень спокойные,кушают много мяса и одновременно сильно острые соусы.я все думала как при питании мясом они сдержанны, кроме генов,ДНК есть несколько заметок,все эфиопы плетут мелкие косички от злых сил,все постоянно дома зажигают ароматные палочки,все кушают сильно острые соусы с инджера хлеб из эфиопской муки,которая во много раз полезней пшеничной.живут долго,но иногда видела вспышки ярости,вроде как у одержимых,но в целом очень спокойные.самое заметное отличие даже закочившие школы очень тупят,их не могут брать на работы где надо думать.ароматные палочки для зажигания действуют на низкочастотных существ как кипяток. недавно дети бесились, я зажгла свечу над которой вода с пару капель мускуса,через минуты три успокоились полностью,но надо открыть окна чтоб вылетели эти паразиты.
Вложения
Блог mudder - lR4unFN2YU.jpg
Блог mudder - lR4unFN2YU.jpg (35.25 КБ) 339 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2020, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 июл 2020, 22:56

Огонь,вода и эфрные масла.
Мф. 18:18 – «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе»

как они вместе работают: огонь самая быстрая субстанция,как говорила уже ранее лист за минуту сгорает.огонь и быстрые фотоны рождающиеся в процессе горения.нагрев,тепло это акцивация,катализатор процессов.на маленькую свечу можно насыпать немного материал ,заговоренной травы, она осядет на дно.вода проводник. в
ваккуме водород и самый распространенный элемент ,так же кислород в малых количествах (остаток после взрыва звезды), так же присутствует в ваккуме электромагнитное излучение связывающее более тяжелые частицы.эфирное масло летучее стихия воздуха, то есть тоже быстрый переносчик информации.пример: вам нужно осуществить какое-то желание. То есть нужен материал как письмо.элементы:
земля(травы),вода,огонь,воздух(эфирное масло).земля тело письма ,например семена одуванчиков или сухие травы по назначению,слепив свечу(цвет соответственно по символике) соединяете элементы .при этом надо думать о желании,далее зажженая свеча и над ней вода с каплями эфироного масла.так ваше письмо-желание отправляется в Космос и в параллельные миры, где начинают работу "почтальены" ,сортируют на элементы желание и материализуют через подстраивание "случайностей", или же идет прямое исполнение.работа в зависимости от сложности занимает время.команда духов мага,а она у каждого по силе разная приводит в исполнение желание.
Вложения
Блог mudder - HTB1NWe8N7voK1RjSZFwq6AiCFXaM.jpg_q50.jpg
Блог mudder - HTB1NWe8N7voK1RjSZFwq6AiCFXaM.jpg_q50.jpg (60.49 КБ) 326 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2020, 15:34, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 июл 2020, 00:07

Совмесная молитва это Сила
Выше привела участие элементов,они живые потому не противоречат смыслу.вы сами и 4 элемента тоже сила,но есть сила молитвы она еще сильней.
Слова священника:
Если двое или несколько человек во имя Христа по воле Божьей в единстве и вере будут просить о чем-либо, например: о спасении людей, исцелении от болезней, изгнании бесов,.. то такие молитвы будут услышаны Господом и не останутся без ответа. «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них»

Ветеран

Сообщение mudder » 02 июл 2020, 02:15

Михаил Лермонтов
Синие горы Кавказа, приветствую вас!
вы взлелеяли детство мое;
вы носили меня на своих одичалых хребтах,
облаками меня одевали,
вы к небу меня приучили,
и я с той поры все мечтаю об вас да о небе.
Престолы природы, с которых как дым улетают громовые тучи,
кто раз лишь на ваших вершинах творцу помолился,
тот жизнь презирает,
хотя в то мгновенье гордился он ею!..
Часто во время зари я глядел на снега и далекие льдины утесов;
они так сияли в лучах восходящего солнца,
и в розовый блеск одеваясь, они,
между тем как внизу все темно,
возвещали прохожему утро.
И розовый цвет их подобился цвету стыда:
как будто девицы,
когда вдруг увидят мужчину купаясь,
в таком уж смущеньи,
что белой одежды накинуть на грудь не успеют.

Как я любил твои бури, Кавказ!
те пустынные громкие бури,
которым пещеры как стражи ночей отвечают!..
На гладком холме одинокое дерево,
ветром, дождями нагнутое,
иль виноградник, шумящий в ущелье,
и путь неизвестный над пропастью,
где, покрываяся пеной,
бежит безымянная речка,
и выстрел нежданный,
и страх после выстрела:
враг ли коварный иль просто охотник…
все, все в этом крае прекрасно.

Воздух там чист, как молитва ребенка;
И люди как вольные птицы живут беззаботно;
Война их стихия; и в смуглых чертах их душа говорит.
В дымной сакле, землей иль сухим тростником
Покровенной, таятся их жены и девы и чистят оружье,
И шьют серебром — в тишине увядая
Душою — желающей, южной, с цепями судьбы незнакомой.
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2020, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 июл 2020, 03:20

Узник (А.С.Пушкин)
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,

Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно;
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!

Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер… да я!..»
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2020, 10:18, всего редактировалось 2 раза.

Ответить