Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ -
- Ветеран
https://www.9news.com.au/national/queen ... 132fac36f4
First look at new Queensland quarantine facility
Свежий взгляд на новый карантинный центр в Квинсленде
видео простых австралийцев об этом отличаются сильно
First look at new Queensland quarantine facility
Свежий взгляд на новый карантинный центр в Квинсленде
видео простых австралийцев об этом отличаются сильно
- Site Admin
Потому что Вы ее притягиваете. Каждый магнитит то, чему сам соотвтствует. Вам видимо вполне комфортно жить в таких патогенных энергиях и являться их проводником. Такие люди были во все времена. Прекрасно помню таких в 90-е, я, пообщавшись с ними, через полчаса понимала, что жить мне уже не хочется, я энергетически и психологически совершено опустошена, и нет сил ни на что. Есть только один способ избежать этого - не общаться и не вариться в этом патогенном котле, что я и делала.
От чтения статей таких "собирателей" у особо впечатлительных начинается настоящий психоз, они заканчивают жизнь самоубийством, либо бегут стрелять сами. Психоз штука заразная и очень быстро превращается в массовый, это известно. И такие , как Вы, смачно пролонгируют эти энергии. Выстоять духовно и остаться нормальным, позитивно мыслящим человеком гораздо сложнее, чем превратиться в стадо паникеров, к тому же этому очень способствует низкий духовный и интеллектуальный уровень и отсутствие интересов у большинства.
- Ветеран
а, газлайтингом занимаетесь?
- Site Admin
Червь пустыни
У Вас крыша что ли поехала? Это уже прямое оскорбление вообще-то.
У Вас крыша что ли поехала? Это уже прямое оскорбление вообще-то.
- Ветеран
почему оскорбление? я не хотела обидеть, тем более оскорбить
я действительно не понимаю, почему статья может вызвать психоз у форумчан
я в принципе бываю только на двух форумах более менее постоянно
но выкладываю такие статьи только здесь, так мнение населения другого форума я и так знаю
с окружающими тем более не говорю на подобные темы, так как действительно не хочу пугать
но не думала, что магов, которые работают с разными силами, можно кошмарить или что то такое
я действительно не понимаю, почему статья может вызвать психоз у форумчан
я в принципе бываю только на двух форумах более менее постоянно
но выкладываю такие статьи только здесь, так мнение населения другого форума я и так знаю
с окружающими тем более не говорю на подобные темы, так как действительно не хочу пугать
но не думала, что магов, которые работают с разными силами, можно кошмарить или что то такое
Последний раз редактировалось Червь пустыни 15 ноя 2021, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Червь пустыни
Да все Вы прекрасно понимаете. И сами форумчане неоднократно высказывались по этому поводу и открыто, и через репутации, и другие модераторы это видят, что Вы нарочито тянете на форум именно патогенку.
Одну и ту же инфрмацию можно рассматривать с разных углов. Вы же всегда выбираете самый уродливый.
Да все Вы прекрасно понимаете. И сами форумчане неоднократно высказывались по этому поводу и открыто, и через репутации, и другие модераторы это видят, что Вы нарочито тянете на форум именно патогенку.
Одну и ту же инфрмацию можно рассматривать с разных углов. Вы же всегда выбираете самый уродливый.
- Ветеран
нет не понимаю, как маги, некоторые из которых и порчу наводят и привороты делают, вдруг кошмарятся от статей
- Есть личные сообщения
Червь пустыни
читают Форум не только маги, но и много разных людей... Много читаете, а таких простых вещей не понимаете. Или же делаете это нарочно...
читают Форум не только маги, но и много разных людей... Много читаете, а таких простых вещей не понимаете. Или же делаете это нарочно...
- Site Admin
Parzifal
Второе. И это очевидно.
Второе. И это очевидно.
- Ветеран
ну да, главное зло на этом форуме это статьи о вранье про историю или вопрос про одержимость души, когда на форуме целые темы посвящены демонам или чему то подобному
- Ветеран
я всегда пишу, что хочу знать мнение магов о конкретной вещи
лицемерие это не мое
вы действительно не понимаете меня? по вашему темы о вызове демонов несут меньше вреда "простому человеку", который читает форум, чем статьи из официальных источников о происходящем в мире?
- Есть личные сообщения
Червь пустыни
какие официальные источники? Давайте проведём анализ Ваших источников и окажется, что они не такие уж надёжные... это Вам уже указывали не раз.
Да, я, например, именно считаю, что темы о вызовах Демонов - безобидные по сравнению с Вашими "выборками".
какие официальные источники? Давайте проведём анализ Ваших источников и окажется, что они не такие уж надёжные... это Вам уже указывали не раз.
Да, я, например, именно считаю, что темы о вызовах Демонов - безобидные по сравнению с Вашими "выборками".
- Ветеран
Червь пустыни
Посмотрите все свои ссылки: все плохо, все черно, просвета нет и т.д. и т.п. Сплошные пугалки, страшилки, вгоняющие и без того уставших и измученных людей в депрессуху.
Помню я шквал этой чернух в 90-х. И помню, как люди доходили до белого каления и натуральных нервных срывов, читая и слушая страшилки одна хлеще другой. Я вовремя остановилась, прекратила все это слушать и читать и занялась своим делом, и могу сказать, что это время оказалось самым продуктивным и интересным в моей жизни, двинуло развитие моего сознания на несколько порядков вперед. А многие до сих пор сидят и мусолят то время "как плохо было, ой как плохо".
Абсолютно то же самое вижу и сейчас.
Посмотрите все свои ссылки: все плохо, все черно, просвета нет и т.д. и т.п. Сплошные пугалки, страшилки, вгоняющие и без того уставших и измученных людей в депрессуху.
Вы серьезно? Маги должны ковыряться в ворохе этой чернухи и высказывать свое мнение? Нам больше делать что ли нечего? Я, например, вообще ничего подобного не читаю, мне свое время жалко, лучше я его потрачу на чтение книг или общение с достойными людьми или клиентами, на разбор их вопросов, зачастую очень глубоких, потому что это действительно развивает сознание, а не эту СМИ-шную залепню буду обмусоливать, непоняно кем и с какими целями написанную.Червь пустыни писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:23я всегда пишу, что хочу знать мнение магов о конкретной вещи
Помню я шквал этой чернух в 90-х. И помню, как люди доходили до белого каления и натуральных нервных срывов, читая и слушая страшилки одна хлеще другой. Я вовремя остановилась, прекратила все это слушать и читать и занялась своим делом, и могу сказать, что это время оказалось самым продуктивным и интересным в моей жизни, двинуло развитие моего сознания на несколько порядков вперед. А многие до сих пор сидят и мусолят то время "как плохо было, ой как плохо".
Абсолютно то же самое вижу и сейчас.
- Site Admin
Если для Вас темы о Демонах болтовня, то Вы не тот форум выбрали.
Не говорите чушь.Червь пустыни писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:36или потому что вам нужно, чтобы люди больше общались с демонами?
- Есть личные сообщения
Какой банальный ход, однако...

- Ветеран
нет, может только последняя об австралии
ну, тогда это простая болтовня?
- Есть личные сообщения
Нет это - дискуссии, которые позволяют услышать мнения других, расширяют кругозор, и приближают хоть немного к реальным знаниям...
- Ветеран
Мне уже давно понятно, что сми и телевизор - это поток чернухи, которую пытаются раздуть как можно больше, так как это выгодно тем, кто проводит эти энергии. На чернуху можно собрать аудиторию, можно отвлечь от реальных проблем, можно попиариться, и в конце концов в этом Мире чернуха более востребована, чем что-то нормальное, и потому ее льют потоками со всех щелей. Ясно видно, как те же политики на коронавирусе пиарятся, так как проблему можно сначала раздуть, а потом начать "решать", привлекая электорат, мол будем бороться, смотрите какие мы благодетели, беспокоимся о людях, плюс отвод глаз от экономических проблем и собственной несостоятельности. Ну и плюс конечно если узкое сознание, то там всегда видно только проблемы, которые нарочито выискиваются и раздуваются.
-