Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заметки на пути от Mikle

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Заметки на пути от Mikle

Сообщение Шепот_осени » 09 дек 2024, 06:31

не было у меня намеренья уходить в конфликт или что бы Вы уходили в себя.наоборот я за открытый диалог. не монолог.я не хотела что бы вы замыкались в себя.видимо не то время .и вы не настроены к диалогу .если будет настроение маякните если что
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Mikle » 09 дек 2024, 06:56

Играйте сами.
Вот и всё...

Собеседник

Сообщение Mikle » 09 дек 2024, 09:07

земля людей открыта.
для всего.
Изображение

Собеседник

Сообщение Mikle » 09 дек 2024, 11:24

9 декабря 1968 года считается днем рождения компьютерной мыши.
Именно в этот день американский изобретатель Дуглас Энгельбарт из Стэнфордского исследовательского института на конференции по вычислительной технике в Сан-Франциско продемонстрировал в работе первую в мире компьютерную мышь.

Это изобретение представляло собой деревянный куб на колесиках с одной кнопкой. Своим именем компьютерная мышь обязана проводу — он напоминал изобретателю хвост настоящей мыши.

Собеседник

Сообщение Mikle » 09 дек 2024, 14:16

phpBB [video]

Собеседник

Сообщение Mikle » 09 дек 2024, 17:49

09 декабря 2024, 15:28 мск
Повышены вероятности полярных сияний из-за роста скорости солнечного ветра
Последние несколько часов наблюдается заметный рост полярного овала в северном и южном полушариях Земли. Судя по всему, идёт реакция на увеличение скорости солнечного ветра в сочетании в «благоприятной» полярностью межпланетного магнитного поля. Скорость ветра за последние сутки выросла с примерно 350 до около 500 км/с. Величина же магнитного поля является небольшой (варьируется в диапазоне от 5 до 10 нТл), но направление силовых линий противоположно линиям поля Земли, в результате чего поле Земли не «сдавливается» набегающим потоком, а просто «аннигилируется». Частицы солнечного ветра в итоге получили возможность проникнуть глубже в атмосферу Земли, и произошло то, что произошло – на относительно пустом месте сформировалась зона полярных сияний.

На данный момент нижняя граница зоны заметных сияний пока находится достаточно высоко, на широтах около 65 градусов, хотя слабые вероятности в диапазоне от 0 до 10 % регистрируются уже на широтах Санкт-Петербурга. Примерно к 20-22 часам по Москве «красная зона» дойдёт до европейской части России. Шансы, что к тому времени это вырастет во что-то серьёзное не очень велики, но всё же отличаются от нуля. Есть смысл взглянуть на небо.

На Солнце пока без особых изменений. Застыло в промежуточном состоянии – не хочет ни падать, ни расти.
https://xras.ru/project_diary.html?post_id=2777
Изображение

Собеседник

Сообщение Mikle » 09 дек 2024, 17:59

phpBB [video]

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 дек 2024, 06:21

Зиккурат
(от аккадск. «вершина») — культовое сооружение в Древней Месопотамии и Эламе, представляющее собой многоступенчатую башню. Самые древние постройки относятся к четвертому тысячелетию до н. э., одни из последних были возведены в VI веке до н. э. Больше всего зиккуратов сохранилось на территории современного Ирана.

Чаще всего зиккураты строились из кирпича. Количество ярусов могло варьироваться. Шумеры строили зиккураты с тремя ярусами в честь наиболее почитаемых богов: Энлиля, Энки и Ану. Вавилоняне строили семиступенчатые храмы, что соответствовало числу известных им небесных тел: Сатурн, Юпитер, Марс, Солнце, Венера, Меркурий, Луна. Самые высокие зиккураты могли достигать 90 м в высоту.
Заметки на пути от Mikle - Зиккурат.JPG
Заметки на пути от Mikle - Зиккурат.JPG (54.62 КБ) 155 просмотров
когда-то я беседовал с Энлилем....
может быть пора пересмотреть каналы с точки зрения кристалла...
поглядим...

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 дек 2024, 06:45

Плато Путоран вчера выгорело.
вчера горели сервера на облаках...
(и я здесь не причем)
сами захотели снять жеоду...
Попробуем здесь поискать замену.
Заметки на пути от Mikle - Этеменанки.JPG
Заметки на пути от Mikle - Этеменанки.JPG (92.96 КБ) 149 просмотров

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 дек 2024, 07:29

Паренек МастерИгры доигрался...хотя, может быть, и не случайно?
и ему выпал шанс МастерствоИгры показать на деле?

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 дек 2024, 07:48

Как интересно...всплыла НИНХУРСАГ

НИНХУРСАГ,
богиня-мать в шумерской мифологии, известная также как Нинмах («Великая госпожа») и Нинту («Госпожа, дающая рождение»). Под именем Ки («Земля») она первоначально была супругой Ана («Неба»); от этой божественной четы родились все боги.

Согласно одному мифу, Нинмах помогла Энки создать из глины первого человека. В другом мифе она прокляла Энки за то, что он съел созданные ею растения, но затем раскаялась и вылечила его от болезней, явившихся следствием проклятия.
----------------------------------------
Органы умирали, а Энки чах и страдал. Ни один бог не мог исцелить его - на это была способна только ушедшая Нинхурсаг. Брат Энки Энлиль, бог воздуха, забеспокоился, что Энки может умереть. На этом месте в эпосе появляется новый персонаж – лиса. Она обещает найти Нинхурсаг, чтобы исцелить Энки.
Убежденная хитрой лисой, Нинхурсарг вернулась и поцеловала Энки (обратите внимание, что в этом месте в мифе появляется понятие прощения). Затем она удалила болезнь из каждой из восьми больных частей и сделала каждое съеденное растение средством исцеления, а не вреда:

"Брат мой, что у тебя болит?"
"Макушка моя болит".
"Абау — отец растений будет рожден для тебя".

"Корни волос моих болят".
"Нинсикила — владыка волос будет рожден для тебя".

"Нос у меня болит".
"Нинкируту — госпожа, что рождает нос, будет рождена для тебя".

"Рот у меня болит".
"Нинкаси — госпожа, что рот наполняет, будет рождена для тебя". (Нинкаси - богиня пива!)

"Горло мое болит"
"Нази — та, кто держит горло в порядке, будет рождена для тебя".

"Рука у меня болит"
"Азимуа — та, кто добрую руку растит, будет тебе рождена".

"Ребро мое болит"
"Нинти — владычица жизни-ребра будет тебе рождена.

"Бока мои болят"
"Эншаг — владыка доброго бока будет тебе рожден".

Так рождаются восемь божеств, отвечающий каждый за определенный орган.
---------------------------
Согласно мифу, Энки, приносит в Дильмун пресную воду, источник жизни, и Дильмун становится центром мировой торговли. Хотя Дильмуном традиционно обозначается в клинописных текстах остров Бахрейн, в мифе "Энки и Нинхурсаг" Дильмун представляется как место загадочное, откуда приходят всякие богатства:

О Дильмун! Его жилища прекрасными жилищами станут!
Зерно его чистое-чистое, его финики — крупные-крупные.

То есть бог Энки приносит в Дильмун цивилизацию. Действительно, Энки традиционно представляется богом не только пресной воды, но и мудрости, которому древние обязаны многими достижениями прогресса.

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 дек 2024, 09:23

Гаджа-Лакшми
(Лакшми со слонами) — одно из наиболее значительных проявлений (Ashta Lakshmi) индуистской богини Лакшми. В этом проявлении богиня сидит на лотосе с двумя слонами (гаджа) по бокам. Она изображена сидящей в йогической позе Падмасаны и имеет четыре руки. В каждой руке из верхней пары она держит лотос, а нижние руки обычно изображены в абхья и варадамудре. Слоны, стоящие рядом с ней, совершают омовение, поливая её водой из хоботов. Это проявление, как и большинство других проявлений Лакшми, отражает процветание, удачу и изобилие. Мотивы Гаджа-Лакшми очень распространены в индуистской и буддийской иконографии.
Заметки на пути от Mikle - Гаджа1.JPG
Заметки на пути от Mikle - Гаджа1.JPG (52.13 КБ) 127 просмотров
Заметки на пути от Mikle - Гаджа2.JPG
Заметки на пути от Mikle - Гаджа2.JPG (58.39 КБ) 127 просмотров
Пещера 16 (Храм Кайласа), пещеры Эллора
Изображение найдено во 2-м веке до нашей эры, возможно, в буддийском контексте [1] и появляется на перилах буддийского памятника Бхархут, 125-100 до н.э. Он изображен на монете Азилиса 1-го века до н.э. и монете III века Каусамби. Один или два слона, изображенные рядом с женщиной, символизировали рождение Гаутамы Будды.

Храмы в Одише очень часто имеют фигуру Гаджа-Лакшми в позе лалитасана[англ.] в качестве их лалатабимбы, т. е. центрального защитного изображения над дверным проемом храма или святилищем.

Во многих местах Гоа и Конкана поклоняются Гаджа-Лакшми как богине плодородия, в основном под именами Гаджантлакшми, Гаджалакшми, Келбай или Бхаука деви. Различные общины Конкани считают её своей покровительницей.[2]

По словам Тимоти Тейлора, между женским божеством и слонами, изображенными на тарелке в котле из Гундеструп, и Гаджа-Лакшми может быть связь.[3]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаджа-Лакшми

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 дек 2024, 09:25

Mikle писал(а):
10 дек 2024, 09:23
Один или два слона, изображенные рядом с женщиной, символизировали рождение Гаутамы Будды.
Заметки на пути от Mikle - lakshmigadzha.jpg
Заметки на пути от Mikle - lakshmigadzha.jpg (208.88 КБ) 123 просмотра
интересно...есть ли связь с танковкой...

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 дек 2024, 11:34

в продолжение Этеменанки
и Вавилонская блудница из Откровения Иоанна Богослова
Как и башня в библейской истории, Этеменанки была построена в преднамеренной попытке сделать лестницу, поднимавшуюся до самих богов.

Башня была построена на месте, которое вавилоняне считали точным центром Вселенной. Именно здесь, по их вере, их бог Мардук создал мир. Только здесь могли соединиться небо и земля, если кто-нибудь построит лестницу, которая поднималась бы достаточно высоко. Это то, чем должна была стать Этеменанки - лестницей, достаточно высокой, чтобы по ней можно было подняться до небес.

Однако, в отличие от библейской истории, Этеменанки не была снесена разгневанным богом. Вавилоняне закончили строить свою башню к небесам, дополнив ее массивным лестничным пролетом, поднимавшимся до того места, которое, по их верованиям, соединяло небо и землю.

Верхний уровень Этеменанки был похож на комнату в мотеле для богов. На этаже было полно роскошных спален, каждая с самыми прекрасными кроватями и диванами с именами богов, которые должны были там провести ночь. Один был для бога Мардука и его жены Сарпанитум (Царпанит, Сидуру), другой для Набу и его жены Ташмету. Другие были предназначены для богов воды, света и неба. Эти места были до неприличия роскошными, щедро украшенными комнатами и оставались совершенно пустыми. Их оставляли для богов, которые, как уверяли жрецы Вавилона, регулярно заглядывали в Святую гостиницу, чтобы отдохнуть.

Однако самая странная часть башни была еще выше. Над верхним уровнем был храм, в котором не было ничего, кроме дивана и стола из чистого золота. Только одному человеку во всем Вавилоне было разрешено посещать его: женщине, избранной богом Мардуком, чтобы стать его любовницей. Священники давали знать одной женщине в городе, что бог обратил на нее внимание. Они посылали ее на вершину башни ожидать Мардука. Там она ложилась на диван и ждала прибытия Мардука. Никто точно не знает, что на самом деле там происходило, но когда женщина спускалась, она была совершенно уверена, что только что занималась любовью с самим Богом.
Явившийся Иоанну Богослову ангел предложил ему увидеть "суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле" (Откр. 17:1-2).

Ангел повел Иоанна в пустыню, где тот:

"...увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим".
в свете вышенаписанного о Гостинице богов и верхнем храме следующее изречение читается как-то немного в другом ракурсе-
"...и воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем демонов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы".
Сожаление?
уровень клиентов упал с богов и Мардука до демонов и прочей мелочи включая царей земнх и прочего?
говоря проще, Небо перестало соединяться с Землей.
а вот это вообще звучит странно- среди клиентов Гостиницы он увидел что-ли их-
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим
Только здесь могли соединиться небо и земля-это из текста выше.
Изображение

хотя, не исключен вариант, что после встречи с Мардуком к этой женщине стремились попасть и земные цари и т.д. дабы через неё прикоснуться к Небу?
и на челе её написано имя: тайна,
не исключено, что Вавилонская Блудница-это сама Земля, которую христиане пытаются заменить на Церковь.

Собеседник

Сообщение Mikle » 11 дек 2024, 08:51

Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь,

Собеседник

Сообщение Mikle » 11 дек 2024, 13:25

Ну вот, платеж прошел.

как интересно. тема о душе. хвост в чешуе.
услуги, фарисеи.

как складывается цепь событий.
интересно.
диалог пошел.
@}->--

дорожки стали расходиться...

Спасибо вам люди за дружбу со мной
phpBB [video]

--------------------------------------------------------------------------------------------
Ведьмаки
Ведьмаки – представители похожего на балтийское боевого направления, существовавшего в Польше и в Новгородской области. Использовали техники, близкие к колдовству. Отличие ведьмака от колдуна в том, что ведьмак может контролировать ведьм и тех, кто оказывает негативное влияние, а колдун старается договориться.
(Николай Журавлев. «Практическая древняя магия. Раскрыть колдовскую Силу, заручиться поддержкой Рода, изменить свою реальность»)
Последний раз редактировалось Mikle 11 дек 2024, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 11 дек 2024, 13:31

Mikle
Mikle писал(а):
11 дек 2024, 13:25
дорожки стали расходиться...

Спасибо вам люди за дружбу со мной
жаль спасибо и вам Добра от сердца попутного ветра Простите если что не так .прощайте
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Mikle » 11 дек 2024, 13:37

Шепот_осени писал(а):
11 дек 2024, 13:31
жаль спасибо и вам Добра от сердца попутного ветра Простите если что не так .прощайте
я не ухожу, я просто вспоминаю...
и пересобираюсь в связи с новыми воспоминаниями.

@}->--
P.S. Вас очень просил Ваш Атман бросить любую земную веру (особенно Иегову) и верить только в себя. Вы приносите себя в жертву земным верам.
можно номинально соблюдать, но не отдавать себя.
А́тман (санскр. आत्मन्, IAST: ātman, пали atta, «самость», «дух», «Я») — одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин используется для описания высшего «Я» человека и всех живых существ. После «пробуждения» человек сознаёт себя как «Атма» (Истинное Я) — «я не это, я ТО», «я есмь Абсолют, и я это знаю» — Абсолют (человек) осознаёт своё существование. В качестве высшего субъективного начала, «абсолютного сознания», Атман соотносится с верховным объективным принципом, «абсолютным бытием» — Брахманом, в предельном случае отождествляясь с ним[1].
Википедия

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 11 дек 2024, 13:44

Mikle
Шепот_осени писал(а):
08 дек 2024, 12:29
Mikle
По вере твоей да прибудет с тобой
мне это пришло без мысли.потом почитала в интернете это матфей библия короче .
Mikle писал(а):
11 дек 2024, 13:37
P.S. Вас очень просил Ваш Атман бросить любую земную веру (особенно Иегову) и верить только в себя. Вы приносите себя в жертву земным верам.
можно номинально соблюдать, но не отдавать себя.
переработается эта часть что за христа отвалится само я надеюсь

Собеседник

Сообщение Mikle » 11 дек 2024, 13:59

Шепот_осени

Не знаю что это значит, но он еще про LM упоминал(может сигареты).
губят Вашу жизнь.

Ответить