Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
1990-ый
1990-ый
- Старожил
mudder

Угадайте что нашла общего между миквой и крещением (взяла 5 июня как среднее, но картина сильно не изменится +/- пару дней)
http://astrology.org.ua/ap.htm?r1909201 ... usalem#ex2
http://astrology.org.ua/ap.htm?r0506199 ... 00Baku#ex2

Угадайте что нашла общего между миквой и крещением (взяла 5 июня как среднее, но картина сильно не изменится +/- пару дней)
http://astrology.org.ua/ap.htm?r1909201 ... usalem#ex2
http://astrology.org.ua/ap.htm?r0506199 ... 00Baku#ex2
- Старожил
Миква Юпитер транзит соединение с натальным Нептуном, Нептун квадрат к натальному Нептуну. Кармические узлы квадрат к натальным Кармическим узлам
Крещение. Юпитер и Нептун в оппозиции на небе, и квадрат к Вашим Кармическим узлам.
В обоих датах замечен Сириус))
Юпитер и Нептун отвечают за религию, веру, философию. Юпитер больше за конфессии, догмы, Нептун в более широком смысле за Веру, но также Нептун может размывать границы, когда человек может быть искренне религиозен, но не читал Священных текстов. Как я это понимаю
Крещение. Юпитер и Нептун в оппозиции на небе, и квадрат к Вашим Кармическим узлам.
В обоих датах замечен Сириус))
Юпитер и Нептун отвечают за религию, веру, философию. Юпитер больше за конфессии, догмы, Нептун в более широком смысле за Веру, но также Нептун может размывать границы, когда человек может быть искренне религиозен, но не читал Священных текстов. Как я это понимаю
- Ветеран
Кувшинка
я Вам очень благодарна
,так подробно,Вы наверное изучали астрологию основательно,я же не разбираюсь совсем в ней.
я Вам очень благодарна
- Ветеран
Кувшинка
у меня еще одна странность связанная с зодиаками,должна была родится в месяц Скорпиона,но мама переносила и я родилась десятимесячной в Стрельце,но мой нерожденный Скорпион порой вылезает )))
у меня еще одна странность связанная с зодиаками,должна была родится в месяц Скорпиона,но мама переносила и я родилась десятимесячной в Стрельце,но мой нерожденный Скорпион порой вылезает )))
- Старожил
Сергей Колесников (KS)
Тело на соты похоже )
Исида , Египет ( цивилизация с Сириуса и им содружественным)
Тело на соты похоже )
Исида , Египет ( цивилизация с Сириуса и им содружественным)
- Вложения
-
- Блог mudder - 59AE054F-9F84-4E71-8216-1124C47E740C.jpeg (68.63 КБ) 70 просмотров
-
- Блог mudder - 5127BDC3-E4DC-4FCB-9EC9-9CECC1151818.jpeg (51.23 КБ) 70 просмотров
-
- Блог mudder - 62FF8615-5E3C-45F6-8662-6B1670B57BA9.jpeg (61.42 КБ) 70 просмотров
-
- Блог mudder - F767D469-E451-427C-A82C-DB1B73238CB5.jpeg (56.38 КБ) 70 просмотров
- Старожил
Женщина дерево , беременна яблоком )
- Вложения
-
- Блог mudder - 345999CE-F522-46F7-A746-8F5435C172BD.jpeg (50.53 КБ) 183 просмотра
-
- Блог mudder - BDF63BFE-D9CA-49CF-8852-8EB3A552D43E.jpeg (40.5 КБ) 183 просмотра
-
- Блог mudder - EC30E66F-4187-4C9D-ABC4-43C389E3768C.jpeg (58.99 КБ) 183 просмотра
-
- Блог mudder - AC01A72F-3E0E-49C8-B21C-27411CBCBECB.jpeg (71.4 КБ) 183 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
Есть трактовка аята,она о нарушении обещаний.Но пардоньте,Тот кто ниспослал Коран,называет себя тем же кто ниспослал Тору,т.е Яхве,а он обещал евреям оберегать их,но Холокост ни в какие рамки не входит...
Есть трактовка аята,она о нарушении обещаний.Но пардоньте,Тот кто ниспослал Коран,называет себя тем же кто ниспослал Тору,т.е Яхве,а он обещал евреям оберегать их,но Холокост ни в какие рамки не входит...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210715_175819.jpg (64.43 КБ) 181 просмотр
- Старожил
Я любитель)Вы наверное изучали астрологию основательно
Астрономически Солнце было в скорпионе 3 декабря
- Старожил
Трактовка аята... Даже тут в мелочах принебрежительное отношение к женщине. Можно сравнить с любым другим ремесленником, который в последний момент перечеркивает свои старания.
В Суре про пчелу хорошее только о мужчинах)) и для мужчин.
Может я конечно придираюсь..
В Суре про пчелу хорошее только о мужчинах)) и для мужчин.
Может я конечно придираюсь..
Последний раз редактировалось Кувшинка 15 июл 2021, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Сначала подумала, что пояс астероидов, а это Уроборос
- Вложения
-
- Блог mudder - 59AE054F-9F84-4E71-8216-1124C47E740C.jpeg (68.63 КБ) 180 просмотров
- Ветеран
Да,художник идею взял из античной греческой скульптуры,где Исида представленна получеловеком- полупчелой,есть пчелы андрогины,у них там самозачатие,точно не помню как называется,потому пчел таких сравниали с Девой Марией,у которой было непорочное зачатие.
- Ветеран
Пчелы,как и вся природа представляют из себя программы,переходя в человеческое сознание посредством эволюции души начиная от минералов к растениям,животным и к человеку программа трансформируется из ИИ в ЖИ,или же человек имея все для того чтобы встать на путь осознанности,пренебрегает возможностями и продолжает путь биоробота.Но...я говорю уже в нный раз,были и есть подножки и капканы,несправедливое отношение еще со времен до н.эры,использование людей и их примитивности в корыстных целях,такое впечатление,что человечество с планетой в один миг стало бесхозным.И кому не лень тут проводили испытания.Стараюсь объяснить через призму Майи и прихожу к предположению,что та часть Майи,кот.отвечает за развитие человека подверглась сильному влиянию извне,через программирование в зачаточном состоянии.Я писала о том что природа в которую внедрили человека изучила его возможности и начала применять к нему инструменты,чтобы обезвредить и для того,чтобы создать условия для естественного отбора,но на основе опыта с животным миром.Да,для примитивного человека так,но чуть дальше например в эллинистический период,то там уже видно,что Майя применяет другие методы,она понимает ,что сознание человека,это не только естественный отбор сильнейших физически,но и к человеку можно применить духовный отбор,потому как бездуховность грозит уничтожению всего что Майя создала,в том числе бездуховность,аморальность человека может уничтожить всю планету,которая база,матплата для проявления Майи.Она тоже часть Майи ,но отделенна от другой Майи ,которая проявляется в мире людей и у нее свои законы.Кувшинка писал(а): ↑15 июл 2021, 15:57То есть, пока слушала, думала: здесь много говорится о том, что надо быть благодарными за мясо и шкуры итд, не есть мясо, которое было убито не во славу Аллаха. Но Вы вегетарианка, убийства во славу Бога не приемлите. Эммм.. Тогда Вы пчела, которая несёт пользу? Что хочет сказать Майя?
Далее.Майя делится по отношению к людям на два противоборствующих лагеря,одна ее часть с людьми не церемонится,косит слабых,создает сложнейшие уловки,чтобы уничтожить слабые звенья,вплетает в кармическую тюрьму,клетку,создавая полных марионеток-биоробртов,чтобы в конце их уничтожить,после использования( в природе все рассчитанно, одно уничтожается и превращается в удобрение,природа рациональна,так она по полной использует биороботов,до того как расщепить на отдельные кванты их души)и на Майу,скажем так,милосердную,осознанную то,что называю ЖИ,она пытается спасти и слабые звенья,материализуя максимум возможностей для таких людей,чтобы они выбрались.Вот данное деление как на Вселенском,так и на планетарном уровне.
- Старожил
Тут шутка в чём: мы сами - переработанная и дополненная копия с разработчиков. Причём всех 3 их цивилизаций на момент шмяка/ремейка. Только большинство об этом...даже не сказать, что забывает, а вобще старается в эту сторону думать пореже.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
предположила что смешали с ДНК допустим шимпанзе,чтобы планетарный интеллект не отторгнул как совсем чужеродное системе,да и эволюция души уже была собранна в обезъянах и пригодна для перехода в более подходящую физиологию и анатомию,чтобы инфа начала раскрываться
возможно их было 26
https://youtu.be/JUCWtO_GKDk
На самом деле Будда бы сейчас рассмеялся,особенно над числами.Не в них суть...
Последний раз редактировалось mudder 16 июл 2021, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Допустим рисую мандалу,от точки а до точки б ее лини можно измерить линейкой.Т.е линия представляет из себя цифры,начало линии систему отсчета или время.Скажем так мандала вся состоит из цыфр,являющих время и расстояние.Скорость с которой я рисую мандалу равна скорости времени.Красота мандалы возможно в пропорциях,мозг правильные математические пропорции (числа Фибоначчи) воспринимает красивыми,хоть там может быть содержание из фильма ужасов:) ну там красиво нарисованный монстр ,дело в пропорциях и в технике,мастерстве рисовальщика.
Последний раз редактировалось mudder 16 июл 2021, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Verlen
уже третий раз отвечаю на этот вопрос :)мое предположение ДНК працивилизаций внедрились для полного комплекта,для кармической отработки,для создания цепи эволюции души для тех,у кого уже ( увы) нет этой среды от минералов до мозга человека способного раскрыть (и раскрыться) информацию запечатанную в квантах минералов и прошедших эволюцию от растений,животных до человека.Человек Грааль,Ноев Ковчег Вселенной,т.е именно по этой последовательности и в человеческом сосуде проявляется Творец с его безграничными способностями.
уже третий раз отвечаю на этот вопрос :)мое предположение ДНК працивилизаций внедрились для полного комплекта,для кармической отработки,для создания цепи эволюции души для тех,у кого уже ( увы) нет этой среды от минералов до мозга человека способного раскрыть (и раскрыться) информацию запечатанную в квантах минералов и прошедших эволюцию от растений,животных до человека.Человек Грааль,Ноев Ковчег Вселенной,т.е именно по этой последовательности и в человеческом сосуде проявляется Творец с его безграничными способностями.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210715_230619.jpg (142.79 КБ) 136 просмотров
- Ветеран
Verlen
И в таком случае не дать людям трансформироваться полностью в Творца-стратегическая задача одних,чтобы выуживать все новые знания у ученых,есть другие силы,противоборствующие этому рабству,т.н ВС.Как вижу есть и немало других задачь,за счет внедрения своих ДНК предков ,они оживляют хронологию событий прошлого в системе Майи,она собирает паззл того что происходило с их предками,разделение на национальности- это явное палево,нас создали похожими,чтобы не спалить проект.Система Майи выходит на контакт с людьми методом знаков,они урезали любые контакты с ней.Майя оперирует квантами,она королева квантов.Но ее намеренно поделили и по отдельности спрограммировали ,разъединили( в том числе через религии),т.к собравшись хоть в одном человеке или посредством нескольких,группы людей,она перевернет их контору (процесс начался).А Майя в тихаря собирает таких людей,их ДНК,кармическую базу,проследить очень сложно,но я показала много примеров,как она это делает.Почему смогли таки подчинить частично Майу,засунуть в принудительное повиновение-атомное оружие,атомные электростанции,пояс заложника-смертника,они могут ее полностью уничтожить,со всеми людьми и природой.Потому она придумала как начать пробуждать людей и показать из чего она состоит,она должна была вывести формулы Творца который всю их систему поставит на колени.Так она собирала ДНК и кармическую базу для раскрытия этого ДНК.
И в таком случае не дать людям трансформироваться полностью в Творца-стратегическая задача одних,чтобы выуживать все новые знания у ученых,есть другие силы,противоборствующие этому рабству,т.н ВС.Как вижу есть и немало других задачь,за счет внедрения своих ДНК предков ,они оживляют хронологию событий прошлого в системе Майи,она собирает паззл того что происходило с их предками,разделение на национальности- это явное палево,нас создали похожими,чтобы не спалить проект.Система Майи выходит на контакт с людьми методом знаков,они урезали любые контакты с ней.Майя оперирует квантами,она королева квантов.Но ее намеренно поделили и по отдельности спрограммировали ,разъединили( в том числе через религии),т.к собравшись хоть в одном человеке или посредством нескольких,группы людей,она перевернет их контору (процесс начался).А Майя в тихаря собирает таких людей,их ДНК,кармическую базу,проследить очень сложно,но я показала много примеров,как она это делает.Почему смогли таки подчинить частично Майу,засунуть в принудительное повиновение-атомное оружие,атомные электростанции,пояс заложника-смертника,они могут ее полностью уничтожить,со всеми людьми и природой.Потому она придумала как начать пробуждать людей и показать из чего она состоит,она должна была вывести формулы Творца который всю их систему поставит на колени.Так она собирала ДНК и кармическую базу для раскрытия этого ДНК.
- Ветеран
Визуальная красота,это математические пропорции чисел Фибоначчи представляющих из себя гармонию материи( упорядоченный хаос).Но она ничто без духовной составляющей.Посредством видимой и изучаемой материи можно узнать о невидимом духе,о духовной составляющей,так же без научных приборов невозможно изучить состав и оценить математическую красоту и сложность материи.Любая видимая материя наполнена символизмом о духовном,но передать данное можно через поэзию,музыку,искусство,т.е эта невидимая глазом вооруженным микроскопом,телескопом грань,проявляется при духовной составляющей того кто изучает.Гексаграмма как сплетение в единое материи и духа,неразрывная связь которых говорит о бесценности каждого по отдельности,и только в связи,единстве выявляется ценность обеих.Т.е в мировом Граале.Этот же символ более развернут через Инь и Ян и через коловраты.
-