Кувшинка
Вчера был разговор интересный с шефом,он говорит мне " ты молодец,стрательная,усидчивая,я искал сироп,а вышел мёд,ты как мёд" ( и я внутри смеюсь,тема пчёл продолжилась в разговоре с шефом)
Потом он мне говорит "но иногда ты себя странно ведешь сидишь в мобилку все внимание отдав,как буд-то мировые проблемы решаешь"
а чуть позже вообще назвал меня пофигисткой,говорит "я заметил,что ты часто включаешь пофигизм,а я нелюблю таких людей,ненавижу,я дотошный и на все обращаю внимание" на что я ответила "ты мечешься в своем бизнесе,стараешься добыть больше денег,постоянно нервничаешь из-за мелочей,так я хочу тебе подарить хотя бы 2 процента от своего пофигизма,чтобы тебе было легче жить".
Вообще я считаю не надо особо себя напрягать,тем более из-за временного,материального,денег.Все это приходит и уходит,пофигизм для меня это невключенность во все внешнее движущееся,бегающее,суетящееся без особой на то нужды моей души,а если моя душа сочтет нужным,то я могу включиться и быть во внимании и действовать быстро,решать,разрешать и т.д.
Мой небольшой пофигизм меня спасает.
Последний раз редактировалось
mudder 16 июл 2021, 12:45, всего редактировалось 3 раза.