Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 10:33

eyfiya писал(а):
18 июл 2021, 10:15
Скорее всего это от Души слова
Я поняла в один момент- все с чем человек сталкивается,будь то ситуация где нужна помошь духу или человеку имеет ключи к нам же самим.Таким образом Майя везде оставляет ответы во внешнем мире.Я начала тренировать ясновидение через телешоу битвы экстрасенсов,нажимала на стоп когда задавали вопрос и отвечала,затем смотрела где и как я попала,а где мимо,изучала досконально свои ощущения когда приходил ответ.Например из 21 сезона,за ширмой оркестр,я нажав на стоп закрыла глаза и увидела наушники,вторая картинка я увидела что-то с очень большой скоростью летящее по лесу между деревьев ,как-буд то я сама летела,т.е было показанно через меня,моими глазами что это за скорость.Оказалось там оркестр,дирижер в наушниках и симфония,музыка.Наушники увидела,самого дирижера нет,а скорость я так поняла звук,волна которая летит со скоростью в лесу.Но связать картинки не могла,т.е я не увидела самого оркестра,людей.Я подумала раз такая скорость,может там птица или зверь быстрый.Т.е мой мозг начал придумывать версии,дорисовывать.А надо было сказать стоп- я вижу наушники и я вижу скорость нечто что летит,без объекта,только саму скорость.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210718_092121.jpg
Блог mudder - IMG_20210718_092121.jpg (23.85 КБ) 75 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 10:44

mudder писал(а):
18 июл 2021, 10:33
Я поняла в один момент
Мне кажется ,что данные способности именно от космической семьи у Вас .А вот через физику они могли травматично интегрировать. То есть они в тех генах ,которые не к планете Земля относятся.
А есть ещё другого плана способности ,но они как раз могут иметь слабую связь с духом и раскрываться через днк земли в нас.

Хорошо когда всё вместе открывается)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 11:05

eyfiya
С другой стороны то ,что я именно привела пример эпизода со звуком и дирижером,говорит о том что есть некий отклик в самом эпизоде,который дает ответ на мои личные поиски.Звук ,волна,кванты правят оркестром,это один ответ или человек и инструмент являются теми,за счет которых образуется звук,кванты.Без человека и инструмента его не существует,так кто правит баллом?
Музыкант,инструмент,дирижер или звук?:) Если еще учесть смысл звука,т.к музыка как и слово имеют наполненность,смысл.Возможно ли,что наше восприятие правит баллом,то что мы вкладываем в услышанное и увиденное?Другое...дирижер,должен быть и звуком,и музыкантом и инструментом,т.е настолько глубоко их чувствовать,чтобы уметь управлять ими,а главное чувствовать самого себя.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 11:32

Эгрегоры и Майи
Пришла к выводу,что Майя разделенна на эгрегоры,в определенном городе,стране Майа подстраивается под окружение и материализует очень неоднозначно.
Например,недавно араб который предложил мне выйти за него замуж,стать его второй женой.Причем много признаков внешних ( родинки,кольцо с аметистом ит.д) кричали о том что
"это твой человек".А на самом деле не мой вовсе,в сути.Не по интеллекту,не по убеждениям,не по менталитету,не по семейному статусу.Но моя родовая принадлежность к эгрегору Ислама изначально дает доступ эгрегору через инструментарий Майи материализовывать,подготовить мне вариант сценария,чтобы завлечь меня обратно,чтобы я как и его жена закрыла голову и начала совершать намаз.Майя материализует варианты,и я заметила,что каждый эгрегор тянет в свою сторону ,материализуя в Майе множество вариантов,их прям так палевно видно,что мне остается только констатировать- да,эгрегоры имеют на каждого человека несколько материализованных,заранее подготовленных вариантов привлечения под их крыло.Тут есть интересный момент,я намеренно пошла на встречу с посланником эгрегора,и вынесла очередной урок,т.к моя структура души и сознания ищет эти уроки,то данный случай говорит о том,что человек может использовать эту функцию эгрегоров,чтобы найти ответы на свои вопросы,но не входя в эгрегор,а лишь контактируя.Это как например ты вошел в озеро искупался и вышел,но не застрял в нем на всю жизнь,не потонул,и тут надо быть с эгрегорами на стороже,они затягивают в свои сети слабых духом.Скажу так, за счет взаимодействия находятся порой очень ценные ответы,которые не смогли бы быть найденны в другом эгрегоре.Сравню с игрой Томб Райдер.Лара Крофт чтобы добыть артефакты куда только не залезает,то она в Египте,то в Риме,то в Китае.Вот то же самое с человеком ищущим,познающим,он может соприкасаться с эгрегором и он будет через инструменты Майи материализовывать,но тут как человек воспримет ответ,артефакт,этот артефакт ценен тем что многогранен - он дает ответы не на один вопрос,а несколько.Т.е добыв артефакт надо знать, что он является ключом не к одному,а к нескольким замкам.Под артефактом имею в виду даже одно слово.Например араб сказал что Сириус у них называется Ширйус.А на азери шир это лев,а йус это лицо.А еще я вдруг вспомнила что слово Сир на азери тайна.Тоесть получила некий ответ,который пока точно не знаю ключь к чему,но закинула в память :) в хранилище,когда надо выну и использую,ну точно как в игре)))
Вчера у меня были гости,евреи,и тот ключь который от них получила меня поразил,расскажу.И самое важное- эгрегоры плетут кармические решетки,они используя неосознанность и незнание людей вплетают их в кармические долги и связи,чтобы дальше сосать с них энергию в последующих реинкарнациях и иметь право влиять на них,материализуя карму.То есть надоивыходить их воды ( озера эгрегора) сухим,ну как Иисус ходил по воде,по поверхности озера Кинерет.Но я ныряю,вплетаю себя в кармический долг,потому как некоторые артефакты по другому невозможно добыть.Порой выхожу мокрой,порой сухой.Я не буду святой и буду рисковать и нырять и пусть плетут мою карму,т.к на нашей планете еще много кому надо помочь.Так моя душа намеренно хочет перерождаться тут и потому выходит мокрой из воды,чтобы дальше реинкарнировать на моей любимой планете Земля и помогать землянам.
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (8.43 КБ) 62 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2021, 12:05, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 11:52

mudder писал(а):
18 июл 2021, 11:05
т.е настолько глубоко их чувствовать,чтобы уметь управлять ими,а главное чувствовать самого себя.
Я в принципе думаю ,что первая сформировавшаяся способность у человека -это слух.
Он напоминает раковину,ухо,спираль . Животное-моллюск.
Аудиалы ,те кто канал яснослышания открывают и пользуются им .

Это интересная практика.
Я как то подключалась через разные частоты к другим ,как радио.
И там не мысли читаешь вовсе . А просто слышимость . Что говорит вслух человек ,как ходит ,перемещается в этом времени -пространстве. Как по телефону с кем то говорит и смотрит телек . Это интересный опыт.
Вложения
Блог mudder - загружено (12).jpg
Блог mudder - загружено (12).jpg (5.45 КБ) 54 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 11:57

eyfiya
Писала пост на эту тему,но повторюсь,видение и слышание имеют связь,она показанна через всевидящее око,эта улитка,закрученная раковина.Т.е всевидение предполагает и всеслышание ;) и посмотрите опираются на столб Джед,точнее на его основание,которое расположено горизонтально,имеют основание на столбе,а Джед это позвоночник Осириса,т.е ДНК.
Не имея опред.ДНК трудно быть всевидящим и всеслышащим.
Вложения
Блог mudder - unnamed (1).jpg
Блог mudder - unnamed (1).jpg (24.24 КБ) 47 просмотров
Блог mudder - Без названия.jpeg
Блог mudder - Без названия.jpeg (10.97 КБ) 52 просмотра
Блог mudder - 220px-Wedjat_(Udjat)_Eye_of_Horus_pendant.jpg
Блог mudder - 220px-Wedjat_(Udjat)_Eye_of_Horus_pendant.jpg (17.11 КБ) 52 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2021, 12:08, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 18 июл 2021, 12:04

Я в принципе думаю ,что первая сформировавшаяся способность у человека -это слух.
Ребенок в утробе матери слышит, но глаза закрыты. Он слышит голос матери, такт её сердцебиения, привыкает к ним.

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 12:09

mudder писал(а):
18 июл 2021, 11:05
Без человека и инструмента его не существует,так кто правит баллом?
Музыкант,инструмент,дирижер или звук?:) Если еще учесть смысл звука,т.к музыка как и слово имеют наполненность,смысл.Возможно ли,что наше восприятие правит баллом,то что мы вкладываем в услышанное и увиденное?
Все элементы в равной степени значимы и важны.
Правит видимо правда
А она обычно одна

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 12:13

eyfiya писал(а):
18 июл 2021, 12:09
Правит видимо правда
А она обычно одна
Одну правду можно сказать ради себя,но другую удержать ради другого и наоборот.Все неоднозначно...

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 12:14

Кувшинка писал(а):
18 июл 2021, 12:04
Ребенок в утробе матери слышит, но глаза закрыты. Он слышит голос матери, такт её сердцебиения, привыкает к ним.
Да,конечно слышит.
Тут я про образ человеческого существа и формирование его способностей в теле физическом .
И тем ,чем мы от животных начали отличаться существенно.
Они тоже могут слышать ,но способности разные у нас к этому.
И тем не менее наши органы очень напоминают их внешне ,как бы подобие прослеживается в образе.

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 12:15

mudder писал(а):
18 июл 2021, 12:13
Одну правду можно сказать ради себя,но другую удержать ради другого и наоборот.Все неоднозначно...
Вот поэтому и не видно кто "правит" .
Только можно верить и стремится понять,что истина всё же одна.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 12:19

Кувшинка
eyfiya
Вы обе земные по рождению,а я Дева по микве,интересно нас судьба свела,я чувствую с вами девочки,то что можно назвать - мы на одной волне🌷Давайте числа,я 19 сентября,Кувшинка 26 августа ,eyfiya? Получается Тридеви ;) Руна Альгиз,на азери
Ал это цветной,яркий,гиз - это дева ;)
Это три руны над воротами,входом в Гроб Господен и Голгофу, кстати.И мы я как вижу неповерхностные беседы ведем,я этому рада.
Вложения
Блог mudder - 374255_900.jpg
Блог mudder - 374255_900.jpg (69.67 КБ) 86 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2021, 12:48, всего редактировалось 6 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 12:23

mudder писал(а):
18 июл 2021, 11:57
Не имея опред.ДНК трудно быть всевидящим и всеслышащим.
Вот тут да ,про разные днк
Способность и то ,что мы называем сверхспособность (для человека)

Просто слышать и видеть других -это способность коммуникации с внешним миром.
Слышать и видеть потустороннее -это другого рода способность. С тем же миром коммуницировать на другой волне .

А волны эти создавать без базы данных в днк не получится.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 12:25

eyfiya писал(а):
18 июл 2021, 12:15
истина
Истина продукт правды,так мне видится,правда вещь субъективная и у каждого своя,тут именно как Вы сказали истина же одна.

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 12:31

mudder писал(а):
18 июл 2021, 12:19
Вы обе Девы по рождению
Я Телец) @}->--
С августом у меня не очень .
25.08.2002 мамы не стало ,но записали в свидетельстве о смерти ,что 26.08.2002. Так и считается .

Не стало её после родов .
Родила мою сестру Каролину 24.08.2002 ( на день независимости Украины)

Был большой праздник . Я тогда работала в ресторане "Марс"(как то писала об этом в блоге Вашем) . Помню большой салют .

Ещё между нами встречалось имя Карина. Оно тоже сыграло печальную роль.
Отчасти созвучно с Каролина. (Каро)

Карина -женщина ,к который бывший ушёл . Вела против меня активную магическую войну.
Карина -дочка другого мужчнины,которую он очень любит и не развёлся поэтому с женой. Остался в семье.

Вот такие ассоциации по именам и числам возникли)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 12:33

eyfiya писал(а):
18 июл 2021, 12:23
А волны эти создавать без базы данных в днк не получится
Тут еще хочу отметить людей с интуицией,они могут не видеть и не слышать,но выдавать такую инфу,которую видящий и слышащий и не смогут уловить.Можно назвать это нюх,интуиция если посмотреть столб Джед то он заканчивается Анхом,а Анх подносят боги к носу фараонов.Есть связь.
Вложения
Блог mudder - Без названия (1).jpeg
Блог mudder - Без названия (1).jpeg (14.22 КБ) 80 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 12:34

mudder писал(а):
18 июл 2021, 12:19
я 19 сентября
Очень значимый.
День Рождения одного человека)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 18 июл 2021, 12:39

Соболезную Вам

25 августа впервые зарегестрировалась mudder, но у меня, когда я захожу на сайт стоит дата 26 августа. Поэтому я подумала это знак, надо почитать темы этого пользователя, так как это моё день рождение. У меня дочь Карина, 22 апреля 2014, то есть телец

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 12:41

eyfiya
Жаль про Вашу маму,пусть покоится с миром...
Возможно речь не о Девах ,а о элементе Земля.Я по гороскопу Змея,а она относится к Тельцу,читала где-то,потому у Змей есть много качеств ,что и у Тельцов.
Вообще Земные,это универсалы,т.к в Землю и в ее окружение,атмосферу включены все четыре стихии,могу сказать так,то что я заметила,каждый земной знак находится в разное время в неком дисбалансе,то огня больше,то воды,то воздуха,то земли.Привести в гармонию все стихии,уравновесить,это задача земных,т.к они являют собой управляющий планетарный эгрегор в совокупности,так же как знак Весы.Именно элемент Земля и знак Весов ,по моему самый важный,базовый эгрегор для стабильности,гомеостаза всей планеты и людей в целом.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 18 июл 2021, 12:47

mudder
Не списывайте со счётов луну🙃, она в деве. У Вас в 3 градусе, у меня в 4 градусе девы.
3 градус девы:
3 Градус Прозерпины и Стрельца. Глубокий ум, активность, справедливость. Успех в делах (П.Глоба).
Синица
Прозерпина Фиолетовый
Очень хорошо знает себе цену, очень ловкий, изворотливый, умеет работать, быстрый; никогда не будет лезть, куда его не просят; всегда будет на своем месте. Все умеет организовать и сделать, при этом не лезет во власть, потому что ему этого не надо. Довольно скромный человек, но быстрый, шустрый, очень прожорливый, везде пытается успеть. Вырывает куски, где бы они не находились. Всегда найдет, где прокормиться, никогда не пропадает. Никогда не унывает, оптимист. Пронырливость. Всегда рядом с властью, суетятся, все организовывают (П.Глоба).
Расчетливость, хитрость, эгоизм, предвидение, успехи. При повреждении Ураном - болезни слепой кишки (Я.Кефер).
"Два ангела покровительствуют семейству в пустыне". - Невидимая помощь и защита во время кризиса. Божественная гарантия, что все нужды человека будут удовлетворены. Божественная помощь, когда человеческих усилий недостаточно. Бессознательное чувство силы (Д.Радьяр).
"Осознание”. Указывает на человека, который будет способен проникать в сущность своей связи со Вселенной. Градус писателей (Б.Израитель).
Успех в делах (А.Трояновский).
Градус Прозерпины и Сатурна. Градус глубокого ума, активности. В лучшем случае – любовь к справедливости, правде, склонность к дипломатии, компромиссам; в худшем – подлость, предательство. Успехи в делах (Тэбоический календарь).
Градус Меркурия. "В сельском домике девушка трудится за прялкой, сидя у окошка, через которое виден милый садик, где пчелы кружатся среди цветов". - Указывает на того, кто от природы наделен радостным характером, терпением и умением тяжело трудиться, выдерживая испытания временем. Работы такого человека будут изящными и дорогими, а жизненный опыт разовьет его душу и научит его истине, каковую он любит как спутницу красоты. Это символ Настойчивости (И.Косминский).

Ответить