Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 12:52

Кувшинка писал(а):
18 июл 2021, 12:39
Карина
Мою сестру в роддоме мать чуть Карина не назвала,потом передумала .Армянка была рядом с ее койкой,так она ей говорила назови Карина.Кстати на итальянском слово карина переводится как симпатичная,красивая.
Сестра родилась 18 сентября.В итоге ее имя Гюнэль,т.е гюн это Солнце,эль это бог,и одновременно эль это на азери люди.А еще гюн переводится как день.1 гюн,один день.
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2021, 12:54, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 12:53

mudder писал(а):
18 июл 2021, 12:41
Вообще Земные,это универсалы,
Я хоть и земля ,но связь у меня с ней очень неоднозначная .
Я не цветочница, у меня нет животных и я не люблю готовить(((
mudder писал(а):
18 июл 2021, 12:41
Привести в гармонию все стихии,
Есть над чем ещё работать...
Я ,если честно, ко всем знакам одинаково расположена .
Эра Водолея должна объединить всех вместе.
Возможно,что даже в один народ.
Ведь у каждого человека есть днк любого землянина .
Мы один род.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 12:59

eyfiya
Вот тут как раз скорее изначальная цель проекта была в объединении различных ДНК,гибрид.Идет постепенная гибридизация,за счет союза людей разных национальностей,все идет к глобализации и объединению,но в системе есть немало подводных камней в виде ограничений в религиозном,национальном,этническом сегментах.Они должны быть преодолены.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 13:12

eyfiya писал(а):
18 июл 2021, 12:53
Я не цветочница, у меня нет животных и я не люблю готовить((
Как мне кажется в Вас больше на данное время стихии Воздуха,заметила подобное за этими знаками.Я люблю сажать деревья,цветы и готовить тоже люблю,животные есть коты,попугаи,хомячки,рыбы,но стараюсь успевать заниматься и духовным ( стихия Воздуха) и земными делами.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 13:17

eyfiya
У меня есть знак,опять связанный с Linkin Park и их альбом Hybrid theory,где лого в виде воина-пчелы и позади сота.Слово теория имеет корень Тео,т.е бог...чувствуете линки,связи?
И тут встреча с этим арабом у которого имя означает слово рука,и то что у него была хной нарисованна на руке сота и мультяшная пчела( Пчелка Мая) навели меня на неоднозначные размышления.А указали мне о встрече с ним духи утром,днем же он подошел ко мне на остановке.Они сказали он важный человек,так я убедилась,так как получила важные ключи к пониманию инструментария Майи через него.
Вложения
Блог mudder - 166998.jpg
Блог mudder - 166998.jpg (13.86 КБ) 52 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2021, 13:22, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 13:21

mudder писал(а):
18 июл 2021, 13:12
и земными делами.
Заметила ,что связь с энергией идёт через родную землю ,как подключение к энергоснабжению. Если оно слабое по ряду причин ,то нужно укреплять и настраивать ,убирать блоки . Вот у меня сейчас хорошая связь с Арменией и моя фамилия резонирует с этим .

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 13:28

eyfiya
У Вас есть армянские корни? Мой отец родом из Иревани.И с армянской темой у меня очень сильная связь,в детстве хоть отец и мусульманин ,мы посещали армянскую церковь ,отец любил смотреть на иконы,очень красивую в центре Баку,имени Григория Просветителя.Я не помню ни одной иконы только икону Георгия Победоносца убивающего змея.Затем церковь внутри была разрушенна в 1990 г.Снят был крест и колокол.Отец нашел часть разбитого барельефа в церкви где кусок остался только целым Петр,Иуда и Иоанн (или М.Магдалина).Этот кусок у него в мастерской,я почти до 27 лет не знала что это за дядьки бородатые на барельефе,как то неинтересовалась.В том же 1990 г. году у меня случилась одержимость.Есть какие-то связи.
Есть еще случай связанный с мощами Варфоломея.А он умер в Армении и он покровитель Армении.Когда священники поднесли мощи к моему телу,чуть приблизили,я не знала что там в коробке,я потеряла сознание и мое тело начало летать,поднялось в воздух и отлетело.Тело Варфоломея было морем прибито к берегу где Девичья Башня,по легенде,и его перенесли в келью Караван Сарая,что в Ичери Шехер,около Д.Башни была построена часовня в честь апостола.Мой отец же родился напротив Д.Башни,она находится внутри крепостной стены.На английском Inner City.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 июл 2021, 13:41

уважаемая mudder,
увидев видео, возник вопрос - скажите, а Ваша ладонь, сама рука, маленькая?
как говорят "маленькая ладошка".
Рука, пальцы, кисть - пропорциональны. А сама рука, или можно сказать ручка, маленькая?

Почему заинтересовалась, Ваша рука очень схожа с моей. (что разглядела в видео)
И знаю еще одну даму практикующую, также с ладошками небольшими. Она мастерски плетет амулеты и создает предметы, которые в дальнейшем привносят "чудеса" в жизнь их обладателей.
Думаю, здесь скорее не закономерность, а общие какие-то черты, примечания.
Но очень уж интересно оно)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 13:56

Maya_
ладони мелкие,так как кости и тело миниатюрные ,но пропорциональны телу:)
https://drive.google.com/file/d/1HEax2A ... p=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/1P3LDdc ... p=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/17zbzgk ... p=drivesdk
но мне кажется у Вас рост выше,чем мой. Я 160,может 162,не выше.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 июл 2021, 14:09

mudder писал(а):
18 июл 2021, 13:56
но мне кажется у Вас рост выше,чем мой. Я 160,может 162,не выше.
мой рост ровно 160 см.
пропорции, да.

задумалась, почему-то люди, кто не видел меня в реальности, говорят о выше ростом, приписывают 172-3 см и выше.
а Вам говорили нечто подобное?

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 14:15

Maya_
да точно,многие думают я высокая по фото))) короче мы с Вами Дюймовочки ;)

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 14:22

mudder писал(а):
18 июл 2021, 13:28
Вас
Да. По отцу я армянка .
Фамилия Зурабян)
Корни из Батуми . Вот отец только приехал оттуда , был на кладбище и своего отца . Жил в его доме ) Там сейчас наши родственники живут , дом старый...
Это первое знакомство было , они при жизни деда ни разу не общались .Как бы это тайна была, которую бабушка скрывала , что папа не от другого мужчины , не мужа. Но сейчас всё открылось, общаемся теперь :wink:

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 14:25

Maya_
В детстве была гадким утенком,стригли на лысо ,одевали как мальчика,называли Буратино.я и чувствовала себя мальчиком,играла в футбол и с девочками не общалась,в куклы не играла.Во взрослой жизни тоже работала в мужском коллективе где 3д графисты.Работа больше мужская была по жизни,а сейчас я соц.работник и работаю с инвалидами.Это женская профессия :)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 14:29

eyfiya
У моего шефа азербайджанца,а он родом как и мой отец с Армении,работают две прекрасные армянки,мы так подружились,обожаю их,вообще в Израиле эти границы стираются,эти конфликты остаются в прошлом,как некое недоразумение.Шеф тоже говорит,для него нет национальности ,а есть человеческие качества.Азербайджанцев что родом из Армении называют ераз.Т.е Ереванские азербайджанцы.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 14:33

eyfiya
а я нашла ключик))) зураб это зохраб ,зухра ,планета Венера на арабском ;) языки смешались,но корень слов есть корень.

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 июл 2021, 14:59

mudder писал(а):
18 июл 2021, 14:33
eyfiya
а я нашла ключик))) зураб это зохраб ,зухра ,планета Венера на арабском ;) языки смешались,но корень слов есть корень.
Да, спасибо . Как раз крутится сейчас на языке эта планета . Из того , что слышала про неё , там браки множественные и андрогинов много очень . После Венеры тут кто воплощается так с разными ориентациями :)
Ещё это к болячкам шутка ( венерическим) , да в ней намёк ).

И последние дни песня идёт : Короли ночной Вероны . ( Ромео и Джульета)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 15:00

eyfiya
кстати одна из девушек,что со мной работает наполовину грузинка,наполовину армянка,говорит я джорджоармани ))) Georgia Грузия :) класная игра слов

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 15:03

eyfiya
Венерические болезни,возможно речь не о половых инфекциях,а именно что-то связанное с полом,андрогинность,трансгендерность,проблемы с гормонами, как база для расщепления сознания.Например Исида андрогин и ее планета Венера.Одновременно ее звезда Сириус и она богиня Земли,т.е ДНК с Орион-Сириуса перенесено на Венеру,затем на Землю.А так как ее еще считают богиней Луны ,то предполагаю,что на Луне есть образцы ДНК.Что интересно Исида и Нефтида это та же Маат,т.е они ее ипостаси,сестра Маати,а она жена Тота,планета которого Луна.Личность Тота- как я понимаю,он тут все строил,архитектор системы,эти планеты,это его проект,но была Луна перехвачена, и имя Тота Ях перенято,возможно трансформированно в Яхве.И еще одно из имен Тота Джехуди,а именно евреев называют на Кавказе джехуди,яхуди.Когда им говорят джехуд они обижаются,говорят не называйте нас джехуди,а называйте яхуди.Это очень странно,как буд-то пошла подключка целого народа через имя к эгрегору Тота-бога знаний.
О лунных богинях,это все ипостаси одной,многоликой Исиды.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... 0%B2%D0%BE
Вложения
Блог mudder - IMG_20210718_141611.jpg
Блог mudder - IMG_20210718_141611.jpg (43.59 КБ) 98 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2021, 15:44

Иешуа
Вчера я кое что узнала,у меня были гости и один из них поведал странную деталь.
Иешу на иврите аббревиатура от ругательства "топтал я имя твоё".Произносят часто ортодоксы...и я говорю ниче себе аббревиатуру придумали.Такая ненависть к Иисусу.Ведь имя его на иврите Иешуа.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 июл 2021, 16:13

mudder писал(а):
16 июл 2021, 09:31
то пришлось по новой собирать,железкам доверия нет
Ну там всё-таки не железки. Каменюки скорей. Но принцип в общем-то тот же. В компах его, кстати, оттуда просто позаимствовали...ну насколько позволяют это реализовать существующие технологии. Поэтому в сильно ограниченных формах. Бо до того, как реализовать главную фенечку, современная наука докопается(от, благо) ещё оч-чень и оч-чень нескоро. Потому что фиг её заставишь в некоторых базовых концепциях через себя переступить.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить