Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 19 июл 2021, 13:08

Акупрессура,акупунктура.
На теле есть точки через воздействие на которые можно вылечить или искалечить орган.
То же самое с телом нашей планеты.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 июл 2021, 13:11

mudder писал(а):
19 июл 2021, 12:46
Мне интересно у кого как проявляются видения и как они определяют болезни?
с определением болезней особо не напишу. Эта тема "не моя".

Проблемы в теле, либо нечто, что уже происходит\будет происходить - "вижу" в светло-синих, фиолетовых, ультрамариновых цветах.
+ Оно подсвечено как электричество либо молния.

Примером. Как-то родственница предложила просмотреть ее. Смотрела и внутренним взором, и руками (не касаясь тела). В районе женской половой системы была пульсация+свет как электропровод (подробнее не поясню), озвучила - вот-вот менструация, готовьтесь) Примерно через полтора часа началось.
Таким же эффектом "увидела" и защемление нерва в пояснице - провод сияющий))

Люди у которых есть заболевания, особенно хронические, от них исходит запах. Особый.
От кого-то горький, от кого-то приторно-сладкий (приметила, так различные воспаления "пахнут", вплоть до образований) Вот это - первый маячок.

Как пришли в мою жизнь Таро, стали показывать через фрагменты с карт - "вспышками". Вспышка - левое ухо, вспышка - пальцы, вспышка - колено.
Потом уже "досматриваю" видением - что же там.

Еще, может показаться детскостью)
Как-то удивило, что внутри у человека - темно.
Оно логично. Закрытая система. А все же темно)
Не знаю, почему-то думала одно время что внутри человека - легкие, брюшина, органы таза - вот это всё - ожидала что там будет свет.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2021, 13:20

Maya_ писал(а):
19 июл 2021, 13:11
Люди у которых есть заболевания, особенно хронические, от них исходит запах
Точно!Я тоже этот запах улавливаю.
А еще бывших наркоманов особо чувствую,начинается сильная тошнота при разговоре с ними и я понимаю,что человек когда-то употреблял наркотики.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2021, 14:03

eyfiya
Один из самых любимых актеров играющих дурачка Роуен Аткинсон-Мистер Бин :)
---
В ноябре 2012 в интервью газете The Daily Telegraph актёр признал, что если ты в таком возрасте продолжаешь играть «ребяческие» роли, это выглядит «довольно печально». Роуэн Аткинсон принял решение распрощаться с этим образом и переключиться на драматических персонажей.
---
Интересно посмотреть на его драматические роли.Вот эта новость меня развеселила,особенно споры-принял или не принял )))
https://2000culture.com/mister-bin-prin ... 0%B4%D0%B0.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 июл 2021, 20:05

mudder писал(а):
19 июл 2021, 14:03
Один из самых любимых актеров играющих дурачка Роуен Аткинсон-Мистер Бин :)
мне он тоже очень нравится)
Вижу его актером "одной роли". В которой он органичен и удачен. Возраст - без разницы.

И даже вне роли - он "в образе".
phpBB [video]

по моему мнению, это более талантливо, чем к примеру, Безруков Сергей, который "и там-и сям, везде, и на песчаный карьер" - тоже он.
Последний раз редактировалось Maya_ 19 июл 2021, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 19 июл 2021, 20:05

mudder писал(а):
19 июл 2021, 14:03
дурачка
Минус удалила. Ошибки нужно исправлять.

Бин как то мне не очень , не созвучен видимо.

Пьер Ришар играл неудачников. Ударяется вечно, несчастный случай ... Чем то симпатичен)

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2021, 20:33

eyfiya
да Пьер Ришар красавчег))) у каждого комика свой неповторимый образ,у Бина непредсказуемый,непоймешь что он вытворит в след.минуту,каждая сцена это отдельная история и каждая по своему оригинальна :)

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2021, 20:51

Maya_
Шут открывает Олимпийские игры :)
В списке Олимпийских богов есть Дионис,слуга которого Сатир.Он не значится в списке,но это карта Шут,Дурак,нулевая :) он может быть любым из богов,он может пародировать их ,как сатира обличает и иронизирует,так и шуты срывают маски через сатирические шутки :)

Старожил

Сообщение eyfiya » 19 июл 2021, 21:10

mudder писал(а):
19 июл 2021, 20:51
ак и шуты срывают маски через сатирические шутки :)
В конце дня мой любимый танец нелепой блондинки.
Это Золушкость.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2021, 22:06

eyfiya
супер!)))

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2021, 23:38

Развитие интеллекта гипотеза
Я предполагаю что наша Майя мониторится материнской Майей,можно ее назвать прапрапрапра бабушкой нашей.
Все загадки,круги на полях,йети,инопланетяне,русалки,лешие,религии с их разногласием,ит.д, ит.д, ит.п ит.п,в целом как бы не были разделенны на сегменты ,вроде цивилизации с Ориона,с Сириуса,с созвездия Кита,Лебедя ит.д, являют из себя жесткую обучающую программу для нашей Майи ( б... во что мы вляпались).Все направленно на интеллектуальное развитие системы, с акцентом на то,что она должна по идее переплюнуть предков,т.е исходные версии( возлагают на потомков большие надежды).И тут,все системы по умолчанию очень жестко повышают духовный уровень составляющих Майи( т.е нас),чтобы она дальше могла развиваться.Капец...:)
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2021, 04:13, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 19 июл 2021, 23:45

Может быть это не песочница для обкатывания системы, а песочница для отдельных душ? Нужных отберут в другие место, ненужных спишут?

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2021, 23:47

Кувшинка писал(а):
19 июл 2021, 23:45
ненужных спишут?
т.е судный день,скажу в кратце,чтобы спасти систему надо подытожить,и те кто духовно недоросли (не поспели) будут отделенны,возможно как сортировка...а те души,которые безнадежно недоросли будут расщепленны

Старожил

Сообщение Кувшинка » 19 июл 2021, 23:52

Есть инвалиды, слабые умом, но добрые сердцем. Что с ними будет, если рассматривать теорию судного дня. То есть они не осознаны, но плохого не делали. У них и возможности нет осознаться

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2021, 04:03

Кувшинка
Очень много душ среди нас,которые давно доросли,поспели,но это их желание реинкарнировать в телах душевнобольных,инвалидов,чтобы вызывать у людей чувство милосердия,сострадания.Это акт помощи им,т.о дается попытка ожить биороботам-марионеткам.Ведь человек полностью управляем,но тут я управление вижу в разумном ключе,его проводят через несколько готовых "кинофильмов" ,он участвует и делает все по сценарию,за счет этого в нем пробуждается чувствование и восприятие.Когда человек правильно воспринимает,верно мыслит,говорит и ведет себя вне зависимости от смены жизненных декораций,то у него срезаются нити марионетки,он уже вполне себе сам может ходить и действовать,т.е становится сам себе сценаристом и режиссером.
Под расщеплением душ имею в виду
души маньяков,жестоких убийц,душегубов,т.е сильно ущербные души,которые как в болоте тянут других за собой,которые к определенному времени не успели исправиться и потому требуют отделения.
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2021, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2021, 04:30

Кувшинка писал(а):
19 июл 2021, 23:45
Может быть это не песочница для обкатывания системы, а песочница для отдельных душ?
Вся наша анатомия и физиология "кричит",что мы винтики и болтики глобальной программы,системы воспроизводства и продолжения рода сильнейших,если капнуть в саму суть, то видно как жестко система испытывает нас,как развивает на уровне ДНК эволюции и на уровне духовном.А духовное,это база для развития дальше.Много в системе т.н борьба- одна отбирает наподобие животного разума,другая набодобие человека осознанного,т.е оставляет место и время,дает шанс,помогает слабым звеньям,не спешит выкидывать и расщеплять,можно подумать,что это проявление милосердия.В частности да,это так,но через призму глобальных процессов это программа более экономная,приведу пример - есть машина что сортирует грубо,а есть машина,что сортирует щепетильно,обрабатывает более тонко,эргономично и менее энергозатратно,оставшийся "мусор" превращает в ценность,а не выкидывает как брак,она пытается не создавать брак,чтобы было меньше работы.Развитие интеллекта Майи предполагает по моему ювелирную работу с душами,чтобы было менее энергозатратно,но качественно,т.е более совершенное мастерство,нежели у прапрасистем.
В этой машине мы детельки,но без деталек не будет самой машины и чем качественнее детальки,тем качественнее машина и ее работа.В этом контексте деталька важнее машины,т.е зависимость целого от частного,а не наоборот.С др.стороны программа по развитию,расширению,продолжению лежит в основе всего,даже духовного, а за ним как в пироге слоями идет духовная база,после нее все остальное.Это лишь моя гипотеза,основанная на наблюдениях и анализе через два фильтра - ума и сердца. Чтобы уметь соскочить при надобности с ума,его прежде надо иметь,т.е знать что он из себя представляет.Система при наборе оборотов,при высокой скорости,когда человечество бездумно,бесчувственно крутится как белка в колесе, может слететь в пропасть,потому время тормозит и сбавляет скорость, через опред срок машина останавливается и идет дефрагментация и сортировка
(т.н малые судные дни).
Насчет скорости,я приводила пример с капельницей и тележкой,сосудом кармы и скоростью разворота кармических событий.Когда человек бежит,он не воспринимает,а система не дура,чтобы капать кармические уроки тому,кто не в состоянии воспринять.Потому махина и остановилась - итог пандемия,насильная остановка,чтобы не слетело человечество в пропасть вместе с системой.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2021, 08:44

На днях один человек сказал мне- "зачем это многообразие видов растений,животных,вообще зачем это все нужно создавать,бессмысленно ведь,все равно погибнет рано или поздно".
Я ответила,что посмотри на искуственные розы они намного долговечней,и мне кажется в нашей системе есть нечто созданное искуственно и потому намного долговечно,а имеет вид натурального,до такой степени мастерски выполненно,что неотличить.
Восхищаюсь работами этой женщины,как пример,дети-куклы поражают реалистичностью:
https://72.ru/text/family/2019/01/08/65815911/
Я понимаю,что наша С.Система созданна искуственно на базе материалов настоящих.С.Система как аллегория с Ноевым Ковчегом Вселенной,а Земля второй Н.К,и человек третий Н.К.
Система-Матрешка...
Матрешка появилась в 1890 году. Ее прообразом стала точеная фигурка буддийского святого Фукурума.У меня есть возможно ключь.Число 189.В Баку был собор Александра Невского,великолепный,коммунисты его взорвали.На месте собора в данное время стоят три школы 189(рус.сектор),190(азерб.сектор)и музыкальная школа имени Бюль-Бюля.Церковь как сосуд,для сохранения Веры в Творца.Она как скорлупа сохраняет от неверия,проходит время и тот,что в скорлупе должен выйти,она уже не дом птенцу,а тюрьма.Религия превращается в незыблемую,жесткую догму и объект манипулирования Творцом в людях.Бюль-бюль это птица соловей,но одновременно бюль бюль ( не знаю почему) на иврите и азери означает мужской половой орган.Кто помнит я говорила,что у Осириса не был найден именно член и Исида его слепила.Вот эта "Исида" программа Майи лепит ДНК.Собирает Творца в людях.Опять возвращаюсь к поясу из астероидов и к поясу Ориона,пояс и есть позвоночник,основание,столб Джед,т.е ДНК.Ключевые слова которые нашла:числа 189,190,школа,Россия,Азербайджан,соловей,собор,яйцо,мужские гениталии,Орион,музыка,ДНК,октава,восемь,8 планет С.Системы,8 звезд Ориона,коммунизм...Пока не пойму и имя Александр Невский,тут есть ключь,немогу точно расшифровать.Незнаю,может не в ту степь ушла.Насчет чисел - сестра родилась 9.18 ,моя миква 9.19.Столб Джед,меняю буквы местами Ждед=ждет,т.е тот кого собирает система ждет своего часа,а может час уже настал?Вера,храмы,мечети,церкви смогли сохранить веру,которая основополагающая для появления,проявления Творца в людях.Если у человека нет веры,что это возможно,что человек и есть частичка Творца,то все рушится.Он не может существовать без веры в него.
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2021, 10:31, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2021, 09:47

О соборе Александра Невского,детали: сперва был первый собор внутри крепости ,где находится Девичья Башня,затем построили новый на месте мусульманского кладбища ,вне крепости
https://ourbaku.com/index.php/%D0%A1%D0 ... 0%BA%D1%83
Дата закладки собора:
В Баку императорский поезд прибыл в субботу 8 октября 1888 г. в два часа дня.
В четвертом часу дня, в присутствии государя императора Александра III, наследника цесаревича Николая Александровича, великого князя Георгия Александровича, государыни императрицы Марии Федоровны, главноначальствующего на Кавказе князя Дондукова-Корсакова, экзархом Грузии Высокопреосвященнейшим Палладием была совершена торжественная закладка нового православного Бакинского собора во имя благоверного и великого князя Александра Невского.
Вложения
Блог mudder - 1_sobor_4.jpg
Блог mudder - 1_sobor_4.jpg (35.54 КБ) 110 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Аврор » 20 июл 2021, 10:13

mudder
Скажите для чего, душевнобольных, инвалидов, маньяков, жестоких убийц, душегубов и прочую бурлящую в Вас пену, Вы накрываете образом чистоты невинного младенца?
Надеюсь Вы увидите это и сможете ответственно ответить.
Орден Феникса

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2021, 10:21

Аврор
Изначально мысль была о искуственно созданном,затем по ходу написания поста через С.Систему вышла не к маньякам,а к комунистам взорвавшим собор.Может стоит убрать фото куклы?Я уберу,так как сильно мнительная.Согласна,фото совсем не вписалось в пост.

Ответить