Точно!Я тоже этот запах улавливаю.
А еще бывших наркоманов особо чувствую,начинается сильная тошнота при разговоре с ними и я понимаю,что человек когда-то употреблял наркотики.
мне он тоже очень нравится)
Вся наша анатомия и физиология "кричит",что мы винтики и болтики глобальной программы,системы воспроизводства и продолжения рода сильнейших,если капнуть в саму суть, то видно как жестко система испытывает нас,как развивает на уровне ДНК эволюции и на уровне духовном.А духовное,это база для развития дальше.Много в системе т.н борьба- одна отбирает наподобие животного разума,другая набодобие человека осознанного,т.е оставляет место и время,дает шанс,помогает слабым звеньям,не спешит выкидывать и расщеплять,можно подумать,что это проявление милосердия.В частности да,это так,но через призму глобальных процессов это программа более экономная,приведу пример - есть машина что сортирует грубо,а есть машина,что сортирует щепетильно,обрабатывает более тонко,эргономично и менее энергозатратно,оставшийся "мусор" превращает в ценность,а не выкидывает как брак,она пытается не создавать брак,чтобы было меньше работы.Развитие интеллекта Майи предполагает по моему ювелирную работу с душами,чтобы было менее энергозатратно,но качественно,т.е более совершенное мастерство,нежели у прапрасистем.
Может Вам поможет в чём то ..,