Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
всех поздравляю с окончанием тяжелейшего энергетически и информационно месяца
с постоянно открытым каналом 5-2
с постоянно открытым каналом 5-2
-
- Участник
Какая интересная тема
Уважаемая Lilichka, помогите разобраться со способностями.
10 03 1992 25 7 23 5
45551418629736143441952
И всё. Дальше я застряла

10 03 1992 25 7 23 5
45551418629736143441952
И всё. Дальше я застряла

Все случайности не случайны. Чжуан Цзы
- Ветеран
LilichkaLilichka писал(а): ↑04 мар 2020, 12:05вы поднимаете верхнюю энергию - высшего эмоционального центра в ментал, соединяете её с энергией высшего мыслительного центра и работаете на ней с осознанием, не знаю чего у вас там - намерение, аффирмации, мыслеформы, заговоры, наговоры, при нисходящем наоборот..
Что значит "при нисходящем наоборот"? Опускают верхнюю энергию в ментал? Не из эмоционального центра, наверно?.. Поясните, пожалуйста
- Ветеран
Lilichka
Ещё вопрос: если число сущности (3-5=8 и число смерти 8 (1-7)
Такое совпадение о чём-то говорит? Пока в нумерологии трудно ориентируюсь, но 1 и 7 в смерти меня напрягает. Допускаю, что ошибаюсь... интуитивно чувствую, что сочетание не очень...
Ещё вопрос: если число сущности (3-5=8 и число смерти 8 (1-7)
Такое совпадение о чём-то говорит? Пока в нумерологии трудно ориентируюсь, но 1 и 7 в смерти меня напрягает. Допускаю, что ошибаюсь... интуитивно чувствую, что сочетание не очень...
- Ветеран
Надо же, перекликаются вопросы)) Тоже нисходящая и восходящая 2-5 и 5-2:
-
- Участник
Действительно!

- Ветеран
а чего там застревать)) маг, "белый воин" инкарнационная фиксация именно на верхних энергиях , даже в коде личности - удивили-не-то-слово
энергетический функционал в обе стороны, причем постоянные верхние и нисходящий и восходящий.. редкость редкостная - вы у меня первая с двумя в. постоянными каналами.. сталкивалась с "белыми воинами" только с одним постоянныи и вторым временным
по потенциалу
по чакрам потенциал весьма кроме анахаты
сахасрара -? аджна 88, вишудха - 57, анахата 27, манипура 75 , свадха -72, мул.- 50, тала(некро) -88, связи с землей( террой) собственной нет
в первое 10 летие жизни стояли на грани смерти..проблемы по слабому сердцу в последний период жизни, так оно неплохо компенсируется вишудхой и манипурой.. по негативу отработка негатива родового очень мощная, целых три периода, на 9 и семерках, даж не знаю в роду есть\были серьезные одинаковые проблемы либо с психикой либо с деньгами - точнее не идет
вышеописанное действие, при работе с нисходящим каналом алгоритм описанной работы противоположный - опускаете/поднимаете
по верхним каналам- если у вас тоже оба постоянные то я в два раза счастливее буду
-
- Участник
У меня к Вам вопрос. А что дают два в. постоянных канала? Не до конца разобралась в Вашей теме, но изучаю ее с удовольствием, правда не все доходит до меня)Lilichka писал(а): ↑03 июн 2020, 12:21а чего там застревать)) маг, "белый воин" инкарнационная фиксация именно на верхних энергиях , даже в коде личности - удивили-не-то-слово
энергетический функционал в обе стороны, причем постоянные верхние и нисходящий и восходящий.. редкость редкостная - вы у меня первая с двумя в. постоянными каналами.. сталкивалась с "белыми воинами" только с одним постоянныи и вторым временным
по потенциалу
по чакрам потенциал весьма кроме анахаты
сахасрара -? аджна 88, вишудха - 57, анахата 27, манипура 75 , свадха -72, мул.- 50, тала(некро) -88, связи с землей( террой) собственной нет
в первое 10 летие жизни стояли на грани смерти..проблемы по слабому сердцу в последний период жизни, так оно неплохо компенсируется вишудхой и манипурой.. по негативу отработка негатива родового очень мощная, целых три периода, на 9 и семерках, даж не знаю в роду есть\были серьезные одинаковые проблемы либо с психикой либо с деньгами - точнее не идет
По поводу родовых проблем: Имеется финансовые проблемы, схожи с мамиными. А как понять именно про три периода, в которых идет отработка?
- Ветеран
Поскольку, схожие хар-ки, на основании этого описания задам вопрос: психотип или модель поведения, передаваемая по роду, подходит? Если да, то они поддаются коррекции...
Lilichka
Благодарю!!! Порадовали!

Стало хотя бы понятно, для чего надо было искать Учителя с системе Рейки Усуи Фам Рей... а ведь интуитивно двигалась))) ну, или вели так
- Ветеран
энергетическая вибрация, цифры сущности в определенной последовательности , одинаковые для некоторых кровных.. тут, если так глубоко надо сущности занырнуть в этом воплощении, только отрабатывать - жить с тем что имеешь, так называемый контракт на воплощение в этой временнОй(цифровой) соответствующей характеристикам нашей сущности ветке .. можно нивелировать и негатив убирать до возможного минимума в 15 % а может и меньше, мне не удавалось.. сталкивалась где-то по мойму у метаискры что можно менять временные ветки, но я пока в этом полный валенок
а личность да, она меняется и корректируется во все стороны воспитанием, магически менталом и волей, ваши пресловутые 2-5 и 5-2, там отработки нет - даже в случае зафиксированной буквами нежелательной энергии - гос эгр позволяет и помогает сменить вибрации, элементарно поменяв имя или фамилию
- Ветеран
Как точно! Надо было отрабатывать именно по ветке.. и родителей походу выбрала для отработкиLilichka писал(а): ↑03 июн 2020, 15:41энергетическая вибрация, цифры сущности в определенной последовательности , одинаковые для некоторых кровных.. тут, если так глубоко надо сущности занырнуть в этом воплощении, только отрабатывать - жить с тем что имеешь, так называемый контракт на воплощение в этой временнОй(цифровой) соответствующей характеристикам нашей сущности ветке

у мамы экспрессии зашкаливают.
удаётся регрессом. но самой себе проводить трудно. приходится надеяться на следование за собственным голосом (в аудио записи) плюс запись сеанса, и следующий регресс проводить на основании реакций.
Это КЛЮЧ к изменениям в себе, ибо воспитание могло лишь усугубить проблему.
Можно ли сказать, что поэтому не было реакций на корявое воспитание (не поддавалась давлению мамы)??
И, да, смена фамилии заметно изменила преобладание энергий... Очень хотела сменить Отчество, но папу люблю больше, чем эго-потребности))
- Ветеран
надо смотреть коды обеих.. по идее может.. а может она вообще не имела ключа ни к вашей личности ни к вашей сущности и все "воспитание" сводилось к делай -ап , вобще мы редко отрабатываем настолько близких людей, тут обычно уроки, " кровные дублер(ы)" выше на пару-тройку и т.д поколений или из соседних веток

- Есть личные сообщения
Благодарю! И Вас поздравляю!

По поводу числонавтики - очень интересно, выяснил, что у прадеда по отцовской линии было такое же имя, как у меня, только в другом написании (в польском, равно английскому), фамилия - та же, а вот год рождения пока неведомо, удастся ли восстановить... похоже, некоторые каналы идут своими корнями оттуда, но были заморожены, разные пертурбации, войны, режимы... есть, над чем работать.
- Ветеран
Посчитала ребёнка. Дата/р = 28; имя+фамилия = 28; имя+отчество = 28. О чём говорит такое утроенное 28 ?
При том, что идёт полное отрицание "какой-то там магии"))
При том, что идёт полное отрицание "какой-то там магии"))
- Ветеран
функциональщик))) надо посмотреть по классическим кодам, какие каналы еще есть и если есть то их проходимость.. функциональным особенно нисходящим очень часто инфернальщина "прикрывает" проводимость, очень там не любят свет и товарищей которые их нонстоп способны депортировать в постоянные места существования
я так свою среднюю назвала и даже и не вспомнила что такое же имя у прабабки по отцу отца, хотя она дожила до моих 16. и я была с ней в более чем плотных отношениях))) .. сказать что чем старше девка тем больше сходства и внешнего и голосового и поведенческого - ничего не сказать, даже по числам - совпадений первичных не было.. но после второго брака вышла на одинаковое число личности и "успокоилась" - это так наз. первичный код в роду , кое-где называется нулевым, очень удобно кстати - по предку сразу видно с чем можно и нужно работать в себе ..
- Ветеран
по вопросам функциональной магии или что это такое -
это работа на восходящем или нисходящем потоке в настоящей временной ветке реальности,используя энергии времени настоящего момента
если считать нумерологически и строить мандалу то это центральный поток, центральная линия 2-8 (нисходящий) и 8-2 восходящий ..
если говорить по энергоцентрам то это работа ментал -мир форм(структур) и мир форм(структур)- ментал, то есть используются потоки, проводником которых являеется каждый человек на земле просто у некоторых этот поток постоянный, у некоторых включается на время по соответствию временнЫх энергий, все зависит от задачи воплощения каждого человека.
функциональная, её еще называют истинная, прозрачная( я наз. серая) м не имеет привязки к эгрегорам и если используется для себя тов в частном индивидуальном порядке, без обращения к магическим ритуалам, символам, рунам, сущностям, проводникам и местам эгрегора и так наз. личной силе .. вообще же её предназначение в выравниии того что излишне "мастерят" частичные маги "белые и черные", в выравнивании СЕБЯ, потому что каждый имеет доступ к частичной магии и неизбежным перехлестам.. и в закидывании мыслей и форм в нужные места минуя бытийку, избегая создания из неё склада или даже помойки из неадекватныз мыслеформ, просто мыслей и просто форм и создания в результате этого чудовищных реальностей как личных так и групповых.
по поводу распаковки оператора и понимания момента позже, пока не идет
это работа на восходящем или нисходящем потоке в настоящей временной ветке реальности,используя энергии времени настоящего момента
если считать нумерологически и строить мандалу то это центральный поток, центральная линия 2-8 (нисходящий) и 8-2 восходящий ..
если говорить по энергоцентрам то это работа ментал -мир форм(структур) и мир форм(структур)- ментал, то есть используются потоки, проводником которых являеется каждый человек на земле просто у некоторых этот поток постоянный, у некоторых включается на время по соответствию временнЫх энергий, все зависит от задачи воплощения каждого человека.
функциональная, её еще называют истинная, прозрачная( я наз. серая) м не имеет привязки к эгрегорам и если используется для себя тов в частном индивидуальном порядке, без обращения к магическим ритуалам, символам, рунам, сущностям, проводникам и местам эгрегора и так наз. личной силе .. вообще же её предназначение в выравниии того что излишне "мастерят" частичные маги "белые и черные", в выравнивании СЕБЯ, потому что каждый имеет доступ к частичной магии и неизбежным перехлестам.. и в закидывании мыслей и форм в нужные места минуя бытийку, избегая создания из неё склада или даже помойки из неадекватныз мыслеформ, просто мыслей и просто форм и создания в результате этого чудовищных реальностей как личных так и групповых.
по поводу распаковки оператора и понимания момента позже, пока не идет
- Есть личные сообщения
Значит, не просто так некоторые гены могут неожиданно проявиться через поколение или больше (видно чисто внешне, цвет глаз, например) - видимо, это сложные процессы влияния энергоинформации на физические носители...
Я так понимаю, порой эти действия совершаются потому что должны быть совершены, а не ради какого-то бытового или более масштабного результата... может быть, для Равновесия. И часто действия с точки зрения "здравого смысла" могут казаться абсолютно бессмысленными и обыватель именно так их и называет, если узнаёт что-то о них...
- Ветеран
это сложные процессы инкарнации души/атмы отвечающей именно за материю тела и возникающую, вернее собирающуюся в момент зачатия из элементов родовых энергий родителей.. у китайце есть, если интересно я своими словами могу "напеть"
- Есть личные сообщения
Lilichka
очень интересно, расскажите.
очень интересно, расскажите.

- Ветеран
Parzifal и все кому интересно - по инкарнации - наследованию души/личности/материи
сразу уточню, основываюсь на китайских записях до влияния буддизма, и у меня эта инфа прекрасно уложилась без разрывания шаблонов и противоречий..
у китайцев два типа душ - хунь и по, горние и дольние, хунь пока оставим так как в реальности это дух..
интересует нас ПО - душа земная, телесная, основанная на иньских энергиях и собирающая по своему образу материю - тело .. "воплощается" в момент зачатия и на третий день после зачатия начинает формировать тело плода ... согласно ткм, плод полностью состоит из телесной души По и эссенции и питается телесной душой По матери... питание это сохраняется долгое время и после родов а у некоторых и после взросления и до самой смерти.. при рождении ребенка с первым вдохом входит дух- хунь(ян) присоединяется к по , и последняя его удерживает.---мать(инь) предоставляет основание, отец(ян) - оплодотворение--. По дает возможность Хунь постигать материю посредством телесных органов чувств, Хунь,являясь чистым светом сознания дает возможность По эволюционировать и осознать\познать себя..
после физической смерти По сохраняется в виде "земного духа" гуй, который китайцы и кормят, если не кормить - выходит из под контроля и становится чем-то вроде индийского прета и начинает жрать родственников и не только.. по проишествии времени уходит в желтые источники- "землю рода" и распадается на пять элементов, воссоединяясь с элементами предков.. некоторые источники после влияния буддизма с родом увязывать перестали - там только случайность соединения частиц.. при зачатии формируется из "желтых источников" - родов и отца и матери, соединяя генетические линии и ветки сообразно доступным энергиям для родителей - по китайским поверьям душ По в человеке несколько от 2 до 8 - мы имеем дело с генетитческим материалом -даром нескольких предков по обеим сторонам
тут у меня всегда голосом Басилашвили как причудливо тасуется колода карт)))
вроде ничего не упустила..
сразу уточню, основываюсь на китайских записях до влияния буддизма, и у меня эта инфа прекрасно уложилась без разрывания шаблонов и противоречий..
у китайцев два типа душ - хунь и по, горние и дольние, хунь пока оставим так как в реальности это дух..
интересует нас ПО - душа земная, телесная, основанная на иньских энергиях и собирающая по своему образу материю - тело .. "воплощается" в момент зачатия и на третий день после зачатия начинает формировать тело плода ... согласно ткм, плод полностью состоит из телесной души По и эссенции и питается телесной душой По матери... питание это сохраняется долгое время и после родов а у некоторых и после взросления и до самой смерти.. при рождении ребенка с первым вдохом входит дух- хунь(ян) присоединяется к по , и последняя его удерживает.---мать(инь) предоставляет основание, отец(ян) - оплодотворение--. По дает возможность Хунь постигать материю посредством телесных органов чувств, Хунь,являясь чистым светом сознания дает возможность По эволюционировать и осознать\познать себя..
после физической смерти По сохраняется в виде "земного духа" гуй, который китайцы и кормят, если не кормить - выходит из под контроля и становится чем-то вроде индийского прета и начинает жрать родственников и не только.. по проишествии времени уходит в желтые источники- "землю рода" и распадается на пять элементов, воссоединяясь с элементами предков.. некоторые источники после влияния буддизма с родом увязывать перестали - там только случайность соединения частиц.. при зачатии формируется из "желтых источников" - родов и отца и матери, соединяя генетические линии и ветки сообразно доступным энергиям для родителей - по китайским поверьям душ По в человеке несколько от 2 до 8 - мы имеем дело с генетитческим материалом -даром нескольких предков по обеим сторонам
тут у меня всегда голосом Басилашвили как причудливо тасуется колода карт)))
вроде ничего не упустила..
-