Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 21 июл 2021, 09:02

mudder
Благодарю, что посмотрели!
А почему кровотечение не смогли остановить не видели ? Была некоментетентность или всё возможное сделали?

Видимо ситуация с кровью дейсвтвительно совпала с историей о Вашем бывшем мужем.
А Вы тогда нашли кровь для него ,когда искали ,на ТМ зарегестрровались когда?

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 09:05

eyfiya
Персонал был в панике,я предложила свою кровь 1+ как и у мужа,они сказали нельзя,т.к нужна та же кровь но с антигенами,а она редкая.Послали в банк крови и привезли 700 миллилитра крови в двух пачках.Он был весь бледный,слабый из-за потери крови.
Я еще удивилась,вроде центральная больница и нет крови нужной.Дух который пришел и назвался родственником был очень строг,это он мне сказал,чтобы я передала Вам,чтобы потом Вы убрали фото с сайта.Во время просмотра фото я ощущала,то что она ощущала умирая.Сильную слабость,так как бывает при низком давлении,я обычно ощущаю предсмертные чувства душ.Насчет потери крови,в детстве я перенесла операцию,но после нее начались осложнения,врачи не могли сутки остановить кровь,по немногу ,но текла,главный врач от шока просто кинул инструменты и ушел,говорит пусть она умирает ,только не от моих рук,меня спасли медсестра.
У меня после родов всегда кололи кровоостанавливающее.При просмотре фото я вызвала голограмму и красным светился низ живота,возможно маточное кровотечение,и там трудно различить,т.к после родов по любому первое время кровит.
Посмотрела пост о крови, что с бывшим ником, 1 сентября задала вопрос,т.е зайдя на ТМ и решив узнать уже была кровь перелита 25/26 августа.Но я вдруг увидела раздел ИП и начала про себя задавать вопросы с первого же дня рега,а про мужа вспомнила позже,как и о цели по которой зашла.Тогда дала в гугл поиске ключевые слова "переливание крови,магия" и вышел сайт ТМ.

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 июл 2021, 10:01

mudder писал(а):
21 июл 2021, 09:05
"переливание крови,магия"
Что то очень отзывается в Ваших словах.
Мне было крайне важно ,то что Вы написали и видели.
Лично мне это сильно поможет.
Я Вас искренне Благодарю ! @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 10:10

eyfiya
Всех благ Вам и душевного равновесия♥️🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 10:54

Последний раз редактировалось mudder 22 июл 2021, 06:22, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 12:01

Вчера вечером произошел неприятный случай,для меня неприятный.В салон шефа зашла женщина,полная с цветочком на волосах,одетая немного по детски.Она дергала головой,и разговор был немного странным,было видно что имеет психические проблемы,но настолько яркая душой и открытая,что человек к ней тянется.Она попросила ей сделать маникюр и педикюр.Шеф вмешался,говорит не принимай ее она больная на голову,ты что не видишь.Мне так стало непосебе,я пожалела ее,и действительно готова была ее принять.Сказать что во мне поднялся огонь готовый сжечь, испепелить шефа ,мало что сказать,и я знаю по опыту если такое во мне поднимается против человека ,человек или получит инвалидность или сильную травму,потому внешне себя сдержала.Я его возненавидела в один миг.Потом сели поговорить и он рассказал,что у него с ней был раньше инцидент,во время маникюра у нее начался приступ эпилепсии и он ее вынес на улицу на руках( как он сказал ,чтоб в его салоне не умерла),после этого он ее не принимает.Таким образом моя первая реакция была вызванна недосказанностью шефа.Ему надо было сразу мне сказать ,что женщина страдает эпилепсией,потому не желательно ее принимать,а не говорить только о том что она психически больна.Но все равно же этот случай раскрыл один из ликов человека,и я поставила жирный минус ему за этот случай и его отношение.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 12:30

Maya_
Кажется меня ВС направили к шефу не с проста,я ему все нутро вытаскиваю и пару недель назад сказала в лицо,что о нем думаю,он после этого ночью не смог спать.Сказала ему о его отношении к некоторым людям,он любит испытывать,но через неблагородные приемы,а потом говорит,человек сам виноват.А я ему говорю - ты же на этом еще заработал,на человеческом пороке заработал и не раз,так что не чеши мне про свое благородство.Каждый день он только мне изливает душу,я терпеливо слушаю,вот так один человек сжигает негатив у другого,через терпение и индивидуальную работу.Он до случайного знакомства со мной работал только с водными знаками,раки,рыбы.Они как марионетки ему во всем поддакивают до сего дня и очень послушны.Затем прямо за неделю до знакомства со мной набил тату треугольников и пирамиду с глазом Гора.А треугольник знак огня.Т.е его душа желала быть очищенной и призвала меня,как исчадие ада))) за его душой.Он интересный объект для изучения,есть в нем много минусов и плюсов,потому о нем еще не раз буду рассказывать,через него ВС обучают,он как эгземпляр,я тоже эгземпляр ;)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июл 2021, 12:41

mudder писал(а):
21 июл 2021, 12:30
его душа желала быть очищенной и призвала меня,как исчадие ада))) за его душой
вот тут мне видится логическая несостыковка.
Возможно Вы такой оборот с "исчадием ада" ввернули ради красного словца.

очищение это свет. Освобождение.
По истории скорее получается - до этого он был в аду(с). Если воспользоваться такими обозначениями.

либо это Вы его утащите.
mudder писал(а):
21 июл 2021, 12:30
Каждый день он только мне изливает душу,я терпеливо слушаю,вот так один человек сжигает негатив у другого,через терпение и индивидуальную работу.
мой опыт говорит о том, что вот так позволяя другим людям изливаться(с), при этом если они ничего не дают взамен, ситуация завершается критически.

Необходим баланс. А то, что огни могут качественно слушать, совершать при этом действенную работу - факт.
И вместе с тем, нарушение баланса сказывается негативно на двух сторонах, имеет свои последствия.

Вы даже словесно озвучили о проведении индивидуальной работы(с) Работа всё ж проводится.

Обратная связь и исследовательский опыт хороши. Но в определенные периоды.
На постоянной основе это губительно.

ситуации не знаю, как дела обстоят на самом деле.
Тема вспомнилась. В свое время принесла много переживаний и потерь.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 12:59

Maya_ писал(а):
21 июл 2021, 12:41
мой опыт говорит о том, что вот так позволяя другим людям изливаться(с), при этом если они ничего не дают взамен, ситуация завершается критически
Он что ни день мне дарит нечто полезное для работы,говорит я хочу из тебя слепить универсала,для тебя же хорошо.далее его первую девушку звали Гюля,как иименя краткое от Гюльчин,второе до меня в его бизнесе была его правая рука и как он говорит самый уважаемый и любимый им человек,женщина родившаяся 3-го апреля,тоже огонь,но она вышла и дома отдыхает,устала,т.к в возрасте.Далее он водолей как мой отец,и с Иревани родом как мой отец,его дочь стрелец как и я.Тут видны линки и они о чем то важном.Отдача с его стороны есть,после изливание всей грязи с души,а поверьте не каждый выдержит то о чем он мне рассказывает,при том проявляя эмоции.Затем успокаивается и становится веселым,много шутит ,а я люблю шутки и смех,это дает мне положительную энергию.Так получается что я объект изливания его негатива,но негатив как говорила ранее через меня трансформируется я его забираю и сжигаю внутренним огнем.Через него я прямиком получаю послания ВС,как вчера случай с подаренным им проф.светом.Он неведая подкидывает мне интересные для изучения ключи.Говорит клиентам- познакомьтесь это Маша,она мануальный терапевт,не понравится Маша,есть Гюля,Мирьям и Эмма,они тоже вас могут принять.
(он шутит типа у меня несколько имен)А я понимаю о чем через него ВС.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июл 2021, 13:06

mudder писал(а):
21 июл 2021, 12:59
Он что ни день мне дарит нечто полезное для работы
:wink:
mudder писал(а):
Говорит клиентам- познакомьтесь это Маша,она мануальный терапевт,не понравится Маша,есть Гюля,Мирьям и Эмма,они тоже вас могут принять.
:wink:
mudder писал(а):
Через него я прямиком получаю послания ВС,как вчера случай с подаренным им проф.светом.
@}->--
тогда - отлично)
Шеф в разуме :wink:

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 13:09

Maya_ писал(а):
21 июл 2021, 13:06
в разуме
так и имя его означет Фуад,т.е сердце и ум ))) просто сердце его немного почерствело со временем,я его реанимирую :)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июл 2021, 13:16

mudder писал(а):
21 июл 2021, 13:09
так и имя его означет Фуад,т.е сердце и ум ))
ахах)) шикарно!)

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 13:28

Maya_ писал(а):
21 июл 2021, 12:41
Возможно Вы такой оборот с "исчадием ада" ввернули ради красного словца.
очищение это свет.
В чем дело,объясню...если кожа грубая то ее тонкой иглой не проткнешь,а только шилом.Если человек духовно слеп,то что есть свет,что его нет для него.А огонь слепец на грубой шкуре точно почувствует.По другим можно пройтись лучиком,светом,так как хотят воспринимать,у них нет гордыни и с ними работать легче,они не закрывают глаз.Тут три инструмента у знаков огня -молния,огонь и свет.Молния это крайний случай))) лучше мягкий огонь и мягкий свет,в таком ключе работаю,огонь не поднимаю,так,чтоб человек слишком сгорал эмоционально,успокаиваю.Т.е я дипломатичный огонь.Но есть люди среди огненных вау как пожар устраивают в людях через давление, словестную брань итд.В итоге у людей знака огонь три инструмента- молния,огонь и свет.Молния нежелательна ,она нужна в крайнем случае для особо непонятливых и упертых- бац и отрезается негатив.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 14:07

Начала читать Села Рейчела,известного ченнелера,интересен для изучения,много про орионцев пишет, принимать все на веру не буду:
https://m.vk.com/topic-45622846_36606719
А вот это развеселило:

‎Много миллионов лет по вашему летоисчислению мы ведём наблюдение за вашей планетой, ‎
‎за разворачивающимися событиями на ней, ‎
‎так как имеем непосредственное представительство нашей цивилизации, ‎
‎а также составляющую часть ДНК вашей гуманоидной расы. ‎
‎Этот эксперимент с вашей ДНК задуман и проводился не случайно.

Наблюдатели хр..овы.Им покажут,что такое настоящий эксперимент.Марионетки марионеток в энном поколении :)

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 14:36

Дед у которого работаю соц.работником сегодня забыл как меня зовут и вместо Маша называет Надя.Я его не исправляю,интересно так в амплуа Надь походить ))) другие ощущения

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 14:55

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 15:58

Девушка с работы,знак воды по гороскопу,терпящяя этикетки,оч.исполнительная,я же их аккуратно снимаю,чтобы не повредить ткань.Тут конечно ответы неоднозначны,терпение гуд,но всему есть мера и время.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210721_145509.jpg
Блог mudder - IMG_20210721_145509.jpg (208.47 КБ) 120 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 июл 2021, 17:24

mudder писал(а):
21 июл 2021, 14:36
Дед у которого работаю соц.
Как то бабушка мне сказала,когда я спросила или она помнит как меня зовут .Ей уже 80 лет было и Альцгеймер.
Она мне сказала
-"Ты не слишком важная персона ,что бы я знала как тебя зовут"

Выкрутилась ,когда забыла.

А у меня помню смешанные чувства : смех и грех))) :smile:

Посетитель

Сообщение Valkyrie87 » 21 июл 2021, 19:18

mudder
Добрый день! А что именно по посту нужно духа спросить? Про собор, или про церковь в целом?
С ним я про церковь уже давно беседовала, он меня удивил своим взглядом на религию.
Не можешь противостоять - противолежи

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2021, 19:23

Valkyrie87
про собор спросите только,когда будет возможность

Ответить