Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кролик всегда куда-то опаздывает, и всегда является неким проводником для Алисы, помогает ей опасть в Страну Чудес. Автор отмечал, что Кролик был создан для контраста с главной героиней: он боязлив, слабоумен и суетлив.
-----
Для меня это как часть сознания,в каждом сидит этот кролик,мы часто не ведаем почему и по каким тропам следуем,я бы назвала данное божественным проведением.Я этому проведению доверяю,как ребенок родителю,причем с детского возраста.
-----
Для меня это как часть сознания,в каждом сидит этот кролик,мы часто не ведаем почему и по каким тропам следуем,я бы назвала данное божественным проведением.Я этому проведению доверяю,как ребенок родителю,причем с детского возраста.
- Старожил
Позавчера ребенку рассказала про кролика из Алисы в стране чудес, когда она пошла шпионить за кошкой))
- Ветеран
- Ветеран
от) что-то такое о кроликах "происходит", раз вопрос о них проявился.
- Ветеран
Остара,Иштар,эта та же самая Исида,ее символ яйцо.А оно символ мироздания и сакрально,потому жрецы Исиды не ели яиц.А в общем яйцо это эгрегор...возможно самый мощный.Если подойти через оригинальность Майи то ос это кость на латыне,основа,а что там в яйце скорлупа,из кальция,что основа костей,тара это наша планета,природа,понимаете?
- Ветеран
Maya_
и у меня вчера девушка с работы спросила про гороскоп Кролика :)
и у меня вчера девушка с работы спросила про гороскоп Кролика :)
- Иногда заходит
mudder
Благодарю Вас, но я давно ничего не забываю, потому что не запоминаю ничего.
И у меня заключительный к Вам вопрос. Вы знаете кем одержаны Вы?
Благодарю Вас, но я давно ничего не забываю, потому что не запоминаю ничего.
И у меня заключительный к Вам вопрос. Вы знаете кем одержаны Вы?
Орден Феникса
- Ветеран
mudder
на вкладке было "ошуительное шоу" с Азаматом. Нравится как он рассказывает истории.
Открываю сейчас это шоу, а у них в студии чучело волка.
Волки - тема, которая в это время актуальна для меня.
о, волки ж едят кроликов. Хм. Думаю-думаю, активно думаю.
на вкладке было "ошуительное шоу" с Азаматом. Нравится как он рассказывает истории.
Открываю сейчас это шоу, а у них в студии чучело волка.
Волки - тема, которая в это время актуальна для меня.
о, волки ж едят кроликов. Хм. Думаю-думаю, активно думаю.
- Ветеран
Вот представьте себе что в сказке главные персонажи Шляпник,Кролик,Алиса,Чеширский Кот и Королева все один человек,разделенный на персонажи,чтобы раскрыться через сказку.Переведя на нашу жизнь ,один человек с проблемой, может реинкарнировать,как мне духи сказали в несколько тел и эти люди являются в прошлом одним человеком,таким образом через разных персонажей разрешается посредством ситуации проблемы одной души.Я говорила ,чтобы разрешить проблему надо ее разбить на составляющие...
- Ветеран
иногда и траву, и ягоды. Когда совсем скрутно(

- Ветеран
Maya_
мне Аркадий обещал что покажет волков и шакалов,он знает где они обитают,даже кормил их с руки,я так хочу их увидеть живьем
мне Аркадий обещал что покажет волков и шакалов,он знает где они обитают,даже кормил их с руки,я так хочу их увидеть живьем
- Ветеран
Кувшинка
сейчас смотрю шоу. Там шутки разные попутно к рассказу ведущего.
И такие слова. Пожилая женщина в поликлинике говорит - я такая радая, что...
Шутник один - .... что забемеренела. Два кролика и человек!
Не понимаю в чем смысл этой шутки и как до такой формулировки он додумался.
Но студия смеется.
сразу вспомнилась картинка-открытка, которую Вы выставили на предыдущей странице
сейчас смотрю шоу. Там шутки разные попутно к рассказу ведущего.
И такие слова. Пожилая женщина в поликлинике говорит - я такая радая, что...
Шутник один - .... что забемеренела. Два кролика и человек!
Не понимаю в чем смысл этой шутки и как до такой формулировки он додумался.
Но студия смеется.
сразу вспомнилась картинка-открытка, которую Вы выставили на предыдущей странице

Последний раз редактировалось Maya_ 22 июл 2021, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
от не зря именно на Аркадия интересы проявляются

- Старожил
Ну животные ж тоже умеют "ловить на живца(хотя на самом деле он просто так ругается). Птичкам естественная инстинктивная реакция на такой "манок" частенько дороговасто обходится.
Это "сигнальный язык". Как наш оклик. Фактически информативное общение там идёт на экстланге(беззвучно). Так что про "понимание языка животных" в сказках - это как-бы не совсем сказка. Люди потеряли этот навык когда понаизобретали себе вербальных языков. Про то и библейская байка про Вавилонскую башню.
Люди как раз и изобрели парфюмерию именно чтобы подломить этот ферромонный механизм. Поскольку у него функция - бесконтактная генетическая сверка на совместимость. Выполняют эту функцию генетически-обусловленные(уникальные с точностью до организма) макромолекулы ароматазы - летучего вещества, выделяемого потовыми железами. Подломить получается не всегда. Поэтому там ещё до сих пор поле непаханное для всяких открытий.
В советские времена этот подвиг повторили. Мало кто знает, но легендарный фильм "Белое солнце пустыни", который смотрят перед отлётом космонавты, вполне мог остаться на полке и не выйти. Спасла его режиссёрская хитрость. На предпрокатном просмотре плёнка заканчивалась хроникой ядерного взрыва. На что просмотр закончился легендарной фразой "Вот это нафиг убрать! А остальное оставить...". Так кино и вышло несмотря на все спорные для совреализма моменты в сюжете фактически в режиссёрской(нестриженной) версии.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 июл 2021, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Maya_
Парень умный,я с ним часами беседую.У него много ключей,пока не рассказываю.
Парень умный,я с ним часами беседую.У него много ключей,пока не рассказываю.
- Ветеран
а почему они его смотрят?
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Дороги прям под ногами,но на развилке их могут попросить сделать выбор - идти по прямой асфальтированной без головы или по извилистой и тернистой,но с головой :) ( из сказки про Джона смельчака или Ивана-дурака)
Дороги прям под ногами,но на развилке их могут попросить сделать выбор - идти по прямой асфальтированной без головы или по извилистой и тернистой,но с головой :) ( из сказки про Джона смельчака или Ивана-дурака)
-