а почему они его смотрят?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Дороги прям под ногами,но на развилке их могут попросить сделать выбор - идти по прямой асфальтированной без головы или по извилистой и тернистой,но с головой :) ( из сказки про Джона смельчака или Ивана-дурака)
Дороги прям под ногами,но на развилке их могут попросить сделать выбор - идти по прямой асфальтированной без головы или по извилистой и тернистой,но с головой :) ( из сказки про Джона смельчака или Ивана-дурака)
- Старожил
Кролики домашние каннибалы часто. Могут своё потомство съесть. Насчёт диких не знаю. Это я к тому что волки всё едят, кроли не такие уж белые белые и пушистые
В русских сказках смерть Кощея в зайце->утке->яйце->иглеяйцо.А оно символ мироздания и сакрально,потому жрецы Исиды не ели яиц.А в общем яйцо это эгрегор...возможно самый мощный.
- Старожил
А потому, что нефиг нарушать космические традиции!(с)Левша-2012.
А если серьёзно - основной сквозной сюжет фильма какой? Весь фильм тов.Сухов фактически что делает? Возвращается домой. И смысл тут такой же, как у альпинистов в пожелании, чтобы количество спусков всегда равнялось количеству восхождений.
Легендарная фраза Королёва: Главное - чтоб вернулся в действии.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 июл 2021, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
хорошая аналогия :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 июл 2021, 14:44И смысл тут такой же, как у альпинистов в пожелании, чтобы количество спусков всегда равнялось количеству восхождений.
- Старожил
Именно! Ибо в каждой сказке - лишь доля сказки.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Есть интересный фильм с участием Безрукова,где он Ивана Дурака играет.Мне понравилась идея сценария.Мир где существуют персонажи сказок...
phpBB [media]
- Ветеран
Незнаю...возможно есть ключь.Игла на азери ийне,но одновременно слово ийне переводится как глагол в повелительном наклонении и означает слово понюхай,от корня ий,т.е запах.Кто может расшифровать,почему смерть Кощея в запахе? Я очень подозреваю тут один момент странный.Первого мужа у которого фамилия Осер,от имени Осириса
(Осер на египетском) было прозвище Кощей,он был с детства худым.У второго мужа тоже прозвище Кощей,т.к из-за употребления амфетамина не мог поправиться.Его сестра так обозвала,он по этому поводу рассердился.Один зависим от религии,фанатик,другой от наркотиков.Не знаю что и думать.Анх ключ вечной жизни подносимый к носу фараонов.Они тут намутили с ДНК и программировали Майу.Я не чувствую что там за кулисами у орионцев,инфа закрыта для меня,но надеюсь найду ответ вскоре.
Острый нюх,сопадает с иглой и запахом,интуиция ,блокировка Аджны.Она не правильно работает,Анахата,без сердечной чакры не может быть верного анализа,видения,мысли,а то что мы думаем,зависит от того насколько осознанно воспринимаем.Внешнее есть отражение внутреннего и если там искаженное восприятие,то и видимый мир в кривых зеркалах.Я реально запуталась,в потемках.
(Осер на египетском) было прозвище Кощей,он был с детства худым.У второго мужа тоже прозвище Кощей,т.к из-за употребления амфетамина не мог поправиться.Его сестра так обозвала,он по этому поводу рассердился.Один зависим от религии,фанатик,другой от наркотиков.Не знаю что и думать.Анх ключ вечной жизни подносимый к носу фараонов.Они тут намутили с ДНК и программировали Майу.Я не чувствую что там за кулисами у орионцев,инфа закрыта для меня,но надеюсь найду ответ вскоре.
Острый нюх,сопадает с иглой и запахом,интуиция ,блокировка Аджны.Она не правильно работает,Анахата,без сердечной чакры не может быть верного анализа,видения,мысли,а то что мы думаем,зависит от того насколько осознанно воспринимаем.Внешнее есть отражение внутреннего и если там искаженное восприятие,то и видимый мир в кривых зеркалах.Я реально запуталась,в потемках.
- Старожил
Анх ключ вечной жизни подносимый к носу фараонов.Они тут намутили с ДНК
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия (1).jpeg (3.23 КБ) 132 просмотра
-
- Блог mudder - Без названия.jpeg (4.56 КБ) 132 просмотра
- Старожил
Хотела картинками отправить Кощей и мумия, но больно уж они отталкивающие. Пологаю, что в жизни Кощей был бы похож на мумию
А третий одержим идеей похищения невестОдин зависим от религии,фанатик,другой от наркотиков
- Старожил
Может если привести аналогию с мумиями:почему смерть Кощея в запахе?
Специальные растворы для бальзамирования были пахучими. Вообще если запах трупа есть, то технология нарушена, тело разлогается.сохранённое бальзамированием тело. Мумией называется тело (не только человека, но и любого другого живого существа), подвергнутое специальной химической обработке, в результате которой прекращается или замедляется процесс разложения тканей
Ещё, когда мы нюхаем в нос попадают частицы того что мы нюхаем, то есть если что-то имеет запах, то это что-то теряет свои частицы.
- Старожил
где про это можно узнать поподробнее?

- Ветеран
Кувшинка
мне сложно разобраться,надо посмотреть пару лекций египтолога Солкина
мне сложно разобраться,надо посмотреть пару лекций египтолога Солкина
- Старожил
mudder
Меня вдруг осенило) у Вас связь с Францией, но в тоже время много постов про Египет, Вы связаны с Древним Египтом через разные линки. Франция была передовой страной в науке египтологии. Гуглю: египтолог Эммануель
https://paleocentrum.ru/popular/emmanue ... 1872-.html
Может быть Вы почувствуете связь
Меня вдруг осенило) у Вас связь с Францией, но в тоже время много постов про Египет, Вы связаны с Древним Египтом через разные линки. Франция была передовой страной в науке египтологии. Гуглю: египтолог Эммануель
https://paleocentrum.ru/popular/emmanue ... 1872-.html
Может быть Вы почувствуете связь
- Ветеран
Кувшинка
посмотрю,спасибо
посмотрю,спасибо
- Старожил
Я про сказочного) зачем Вам Кощей, пора уже царевича, и не Ивана дуракатакого пока нет на горизонте :) как и жениха
- Ветеран
Кувшинка
вы класно заметили насчет Анх и игольного ушка,я не догадалась...если продеть нить,то получается нить вечной жизни
вы класно заметили насчет Анх и игольного ушка,я не догадалась...если продеть нить,то получается нить вечной жизни
-