терпеть их не могу, царевичей))) Вы меня поражаете в хорошем смысле интересными версиями,спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Последний раз редактировалось mudder 22 июл 2021, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
У меня к Вам странный вопрос : были ли Вы в прошлой жизни Оливье-Шарль-Камиль-Эммануэль де Руже?
У меня к Вам странный вопрос : были ли Вы в прошлой жизни Оливье-Шарль-Камиль-Эммануэль де Руже?

- Старожил
В спасательной операции от Кощея участвовал ещё и Серый Волк=)терпеть их не могу, царевичей)))
- Вложения
-
- Блог mudder - maxresdefault.jpg (107.76 КБ) 75 просмотров
Последний раз редактировалось Кувшинка 22 июл 2021, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ох.. Какая трагическая судьба у девушки
- Ветеран
- Старожил
Что делает плохого 8? Причиняет ли он кому-то зло? Причиняет ли он Вам зло?
- Ветеран
Кувшинка
он дуален
он дуален
- Старожил
Поняла. Если Вы поймете, что не можете больше способствовать его перевоспитанию, Вам помогут те, кто изъял его в 40 лет?
- Ветеран
Кувшинка
я с ним в ладах,через многое прошли,и я его люблю :) он сложен,но идет трансформация,я его могу понять
я с ним в ладах,через многое прошли,и я его люблю :) он сложен,но идет трансформация,я его могу понять
- Старожил
Ой, сколько уже тыщ лет этому миру... Да, он вполне себе существует и доступен на ментале, а когда-то и на реале вполне себе доступен был(прото-пространство на реале обретается де-то в районе Койского Белогорья). Просто в конце Легендарной Эпохи(это ~300 тыщ лет назад), когда ситуация в отношении Волшебных Тварей стала уж совсем недружественной - мир отвели в Соседнюю Реальность и тупо закрыли туда доступ с физслоя. И на то ой какие веские причины были. Как и на Исход туда Волшебных Тварей, не очень жалующих с тех самых времён физслой.
Да, это именно то, что называется в языческой традиции Зачарованным Лесом. Потому что пространство Родовых Деревень - это только ограниченная физлокация в нём. А сам Лес вобще-то большой, и встречается там всякое...
Вот насколько я помню - Анкх - это всё ж таки инструмент для принудительного раскрытия рта мёртвой тушке. Потому и имеет такую форму. Поскольку в древне-Египетской традиции считалось, что Душа входит и выходит через горло. Оттуда, кстати, и пошло расхожее выражение "Испустить Дух"...
Не. Невест Черномор тырить чужих обожал. Цинично пользуясь своей способностью летать(а значит очень быстро драпать с добычей). А ещё такую особенность драконам приписывают, хотя вот им то они зачем - совсем непонятно. Оттуда в литературе про это и так много хохм.
Ну вот шо за предрассудки? Ну почему, если Иван, то обязательно дурак?

Персонажем улыбнуло

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
mudder
Посмотрела видео. У меня за 1,5 года случилось косвенно столкнуться с 2мя страхами детства: посмотреть про экзорцизм, почитать про Салем. Я мнительная) поэтому избегала этой имформации.
Когда была подростком вышел фильм про экзорцизм, не помню название. Я для себя решила, что мне смотреть не надо даже пару минут. Потом через время видела сон, кто-то говорил на неизвестном языке, а потом сказал : имя мне легион. Пыталась пару фраз этого языка выцепить и загуглить, но не нашла чтобы это означало. А про легион скорее реклама фильма была.
Посмотрела видео. У меня за 1,5 года случилось косвенно столкнуться с 2мя страхами детства: посмотреть про экзорцизм, почитать про Салем. Я мнительная) поэтому избегала этой имформации.
Когда была подростком вышел фильм про экзорцизм, не помню название. Я для себя решила, что мне смотреть не надо даже пару минут. Потом через время видела сон, кто-то говорил на неизвестном языке, а потом сказал : имя мне легион. Пыталась пару фраз этого языка выцепить и загуглить, но не нашла чтобы это означало. А про легион скорее реклама фильма была.
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Наверное не невеста, а золото была. Каждому дракону золото в хозяйстве пригодится)А ещё такую особенность драконам приписывают, хотя вот им то они зачем - совсем непонятно. Оттуда в литературе про это и так много хохм.
- Ветеран
Ни в коем случае.Рот открывали ногой тельца.Я не одну лекцию египтолога В.Солкина слушала и этот момент точно знаю.Кровь капавшая в рот давала силу душе Ба.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 июл 2021, 23:21Вот насколько я помню - Анкх - это всё ж таки инструмент для принудительного раскрытия рта мёртвой тушке. Потому и имеет такую форму.
Последний раз редактировалось mudder 22 июл 2021, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я как то анкету разместила на сайте знакомств для эзотериков.
Вот был там один мне написавший чёрный маг экзорцист (мусульманин).Есть он на YouTube Остальные все беленькие и пушистые писали .Правда заметила ,что самомнение как то завышено( ну это как отражения меня же ).:-)
Так вот этот экзорцист ... Смотрела я его страницу и видео его работ
Говорит -выйди дух того-то из тела этой женщины и прими ..Ислам .
Тут сразу наших священников вспомнила .
Они изгоняют и "заставляют" получается в христианство обращаться духу.
Что это по сути внутри человека? Борьба всех религий и эгрегоров ? Может и изгонять не нужно ,если разум отдаёт дань уважения каждой вере в себе .
- Старожил
Ба это судьба? Или ещё значение? У меня получается фамилия дословно : судьба "Д" вода)Кровь капавшая в рот давала силу душе Ба.
Последний раз редактировалось Кувшинка 23 июл 2021, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Как сказала Мария Магдалина в одноименном фильме - если я одержима демонами,то они всегда и были во мне.На что Иисус ответил-нету в тебе никаких демонов.На этот короткий, вольный,диалог может ответить только Будда.
-