соглашусь. И даже несмотря на то, что основатель един, фейсбук все ж зарабатывает по-иному. Инста - витрина, магазин.
Эгрегор там силен и тянет очень и очень.
соглашусь. И даже несмотря на то, что основатель един, фейсбук все ж зарабатывает по-иному. Инста - витрина, магазин.
рубашку мудрости (красивый оборот) каждому самому сплести необходимо.
В последнее время мне интересные товарищи стучатся .
мазохизм заложен почти в каждом,проявляется лишь по разному:
как говаривает Плотникова:
mudder о неперечисленных вами в посте, то бишь не входящих в пару озвученных вами. Впрочем тема уже ушла вперёд, лучше процитирую пост..p.s: о каких категориях речь?
Marta777 писал(а): ↑19 июл 2021, 04:00mudder но ведь есть и другие категории? Те кто попросту не верит, разочарован или отрицает, либо вообще в "другую степь", с ними как?mudder писал(а): ↑16 июл 2021, 01:19Две категории людей
Одни только наслаждаются вкусом,красотой,ощущением жизни ,проживая ее по полной,ценя каждый ее день и благодаря за нее,а другие наслаждаются изучением жизни,составами вкуса,формы,ощущений,у них нет времени на отдых,как у тех кто просто живет и не думает более ни о чем.Для Творца это как два разных ребенка,но если у них присутствует любовь к Творцу,то нельзя сказать,что один прав,а другой нет.Каждый из них любит Творца по своему.
mudder вот именно это я поняла чуть позже, перечтя ваш пост))
mudder чёртовы эти шестерки и девятки, они и меня вечно преследуют, что в днях рождения, что в пересечении с мужьями по дням рождения, что нынче в номерах домов и квартир, в добавок ноль ещё.Безусловно есть своя трактовка, но мнения со стороны интересней, как и любая новая информация. Я за развитие данной темы.