Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 28 июл 2021, 12:36

мама меня научила
шить,
готовить,
математике,
она говорила читай книги
и я всегда в руке с книжкой везде
куда бы не шла и даже по ночам.

она мне говорила не доверяй никому,
вот это было сложно
я доверяла постоянно
и становилась не проверив
на прочность на шаткие стулья,
а в данное время я становлюсь на стул зная что он шаткий и балансирую на нем,когда нужно могу спрыгнуть :) вообще да,эта рискованность,ее нет у моей матери
и даже нет у отца,возможно прапра гены проявились.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2021, 12:47

eyfiya
когда женщина начинает учить мужчину как жить,уму,у него включается автоматом чувство,что она его соперница,он себя слабаком возле нее чувствует,потому можно иногда и помолчать,а женщина наоборот прислушивается чаще к мужчине,который мудрее.смотря как мужчине преподносить,чтоб он не брякнул грубо "ты меня не учи" :) мужчины меня учили только одному,в основном мне попадались грубые люди,эгоисты,чтобы я обратила внимание на саму себя,ценила свой тонкий духовный мир,а не маялась с их грубостью и черствостью,правда контакт таких со мной воздействовал на них положительно.в большинстве женщины намного сострадательней мужчин.код матери,любовь зашыта в ген. код женщины,чтобы она выдержала многое.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2021, 13:06

вообще есть подозрение что Адам был женщиной,на азери адам это человек ,Адам - Дама ))) можно еще Мадам,в Торе описанны три версии адамов,первая Андрогин,вторая версия - Ева из Адама(ребра),третяя версия - причина создания людей,в том ,что землю было некому вспахивать :)
на азери слово ман означает Я,
руна Манназ-Я,человек.
Наз на азери нежность.Человек нежный,хрупкий,ранимый,слабый итд.

Зеркальность говорит о создании пары,одинаковой по правам.А не мужчина выше женщины,как в Торе преподнесенно,в Коране же женщин сравнили с овцами, а мужа с пастырем...равенство может быть в равенстве возможностей с учетом по отдельности,т.е там где у мужчины слабое место,у.женщины наоборот сильное и так во всем.у женщины слабое компенсируется тем что оно у мужчины сильное,более проявленное.
Последний раз редактировалось mudder 28 июл 2021, 13:41, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 июл 2021, 13:28

mudder писал(а):
28 июл 2021, 13:06
Адам - Дама ))) можно еще Мадам
Возможно!
Эфир же всё таки янский тогда . И он входит в материю и оживляет её.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2021, 13:46

eyfiya писал(а):
28 июл 2021, 13:28
Возможно!
Эфир же всё таки янский тогда . И он входит в материю и оживляет её.
Все частицы рождаются в недрах планет и звезд,при термоядерных процессах,эфир и фотон возвращаются к своей матери которая умирает постоянно,тяжелой материи (атомы,молекул.формулы) и оживляет ее память.Фотон поглощается материей и рождается из нее же ,внутри атомов.Фотон,эфир из частиц ,легкие элементы оживляют память тяжелых.Когда то опыта набравшись через тела,материю,дух светлая материя, стал таким какой есть осознанным светом,но тяжелая,темная материя в разрозненном состоянии атомов теряет память о прежних разрушенных цивилизациях и впадает в сон,спячку.Вот такие частички собранные в яйцо называю Пандорой,яйцо с сюрпризами,обрывки знаний и всего,как раз создают эту Майу и она как паззл собирает истории цивилизаций в одном сосуде,Граале,Земле. И тут что внедрили,то и растет,как образец бактерий выращивают для изучения,что-то наподобие.Потому если видите что ни роль,ни сцена не ваши,не поддавайтесь ,есть в Майе часть которая только сцены и актеров собирает,чтобы показать что было,на основе внедренных днк и сценариев,а есть которая людей вытаскивает из этого Майавуда :) делает крупный облом наблюдателям и внедрителям образцов для проявления их на мультицелевой платформе планеты за счет дурочки Майи))) то есть мы имеем дело с двумя Майями и одновременно с кучей побочек в виде расщепленного сознания планетарного духа в целом.Дуреха не ведая людей в кармические цепи вплетала,чтобы собирать паззлы працивилизаций,истории и вместе с ними потерянные знания предков.А Майя живая,хоть и сильно расщепленная,осознанность поможет не внедряться в сценарные ловушки ,а жить по человечески и быть счастливым и свободным на этой прекрасной планете.

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 июл 2021, 14:26

mudder писал(а):
28 июл 2021, 13:46
и оживляет
Я ещё слышала ,что на других галактиках не так .А наоборот. Что эта такая ,в которой дух рождается и учится через плотную материю к тонкой . Но видимо не все галактики устроены одинаково и в других идёт развитие по другому. Возможно ,что с точностью до наоборот.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2021, 14:36

eyfiya
можно жить счастливо в Майе и ренкарнировать по собственному желанию куда душа хочет,ну как переезд в др.страну,путешествие,но не принудительно как марионетка,т.к неосознанность именно создает эти тяжелые линки,судьбы,мы где-то еще изживаем тяжелую карму предков,працивилизаций,в Майе все повторяется,я заметила,это именно паззлы,она комбинирует так чтоб собрать историю прошлого,потерянного и тут без кармических связей не собрать...эх что сказать,очень трудная ситуация сложилась.Потому,прощать отпускать через милосердие,сочувствие,понимание,любовь очень важно.Чтобы отрезать эти сценарные нити с прошлым.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2021, 14:52

eyfiya писал(а):
28 июл 2021, 14:26
Я ещё слышала ,что на других галактиках не так .А наоборот. Что эта такая ,в которой дух рождается и учится через плотную материю к тонкой . Но видимо не все галактики устроены одинаково и в других идёт развитие по другому. Возможно ,что с точностью до наоборот.
платформ для проявления Майи с энергосистемой как на нашей,из минералов,бактерий,насекомых,птиц,животных,растений,человека возможно почти нет,или не осталось,потому наша С.Система,это древний проект,Ноев Ковчег.Тут возможно рождение новых душ прошедших эволюцию души от минералов до человека и потому человек важнейший грааль,ценный концентрат всего.Там и истории,и знания предков и еще неоткрытые знания,тут же аозможно изживать плохую карму.Этот грааль ,концентрат и есть часть Творца, мы обладаем феноменальными способностями закодированными в ДНК.Но как вижу эволюция души от человека до сверх человека не проста,а все из-за неосознанности.
Кому то было выгодно нас держать как рабов,марионеток,использовать,пользовать для различных целей,потому не дать Творцу в нас родиться было для них важным,стратегическим ходом.
Тут та часть Майи которая понимала что творится как и планетарный дух,его осознанная часть в виде ВС начали новую спасительную операцию,через глухонемой способ передачи информации,методом линков,знаков и Майя подготовила втихаря выходы для этой инфы через выбранных ею людей,а карму и днк этих людей ей пришлось слепить,по иному не было бы спасения.Пока одна часть Майи была занята сниманием эпотажных "фильмов" собирая паззлы историй працивилизаций,другая тем временем рыла ходы.Помните фильм
"Человек в железной маске"? с Леонардо Ди Каприо,где один король,а брат его в маске и в тюрьме,вот,что-то наподобие.Майя это адрогинная система,но она живая,ожившая,часть ее была именно в заточении.

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 июл 2021, 15:24

+++++5
mudder писал(а):
28 июл 2021, 14:52
Помните фильм
Не смотрела пока.
mudder писал(а):
28 июл 2021, 14:52
працивилизаций,
Вот мы получаем тело ,или входим в него ...Там из того ,что известно ,днк наших предков . Опыт . А мы приходим со своим и он отличатся должен . Потом мы привносим новое и нечто берём для себя ,опять же через тело .
Если там есть сложный опыт працивилизаций ,то и мы тоже с нелёгким приходим ,только другим по состовляющей.

Кто наши враги получается ? Не мы ли сами из прошлого ,будущего ,параллельных ,которые воюем с настоящим . И там же по сути и друзья тогда ,в такой же степени.

Что кроме настоящего и не существует ничего ? Вернее оно иллюзорно и мы точно не можем быть в курсе или это есть тоже (что это не наше воображение многомерное ).

Тогда вообще вопрос времени неоднозначный.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 июл 2021, 15:44

mudder
случайно нашла https://vk.com/wall-63038783?owners_onl ... 0%B0%D0%BE
Изображение
Нумерологически, китайская философия насыщена молекулярно-биологическими реалиями.
Инь и Ян. Инь - начало пассивное, женское, четное, темное. Ян - начало активное, мужское, нечетное, светлое. В физическом воплощении они выступают как свет и тьма, в идеально-числовом как 2 и 1, 2 и 3, 6 и 9.
Вместе инь и ян - совершенный консонанс, гармония, подобно квинте, музыкальному интервалу, или соотношению 2:3 по длинам волн двух звуков интервала.
Поэтому 2 к 3, как и 6 к 9, будем называть "квинтовыми" соотношениями.
Теперь эти квинтовые соотношения найдем в строении макромолекулы ДНК, носителя наследственности живых организмов.
Соотношение 2 к 3 присутствует в чередовании двойных и тройных водородных связей между азотистыми основаниями комплементарных нуклеотидов, соотношение 6 к 9 можно увидеть в структуре комплементарных азотистых оснований, состоящих из гетероциклов из 6 и 9 атомов.
"То инь, то ян - это и называется Дао" [Сицы чжуань].
Последовательность ДНК - есть чередование АТ и ГЦ пар нуклеотидов (пар инь и пар ян). ДНК - наиболее адекватный представитель Дао в физическом мире, Дао, неведомого и неиссякаемого источника всякой жизни.
Молекула ДНК бессмертна, существует по крайней мере столько же, сколько и жизнь, так как жизнь непрерывна, как и Дао, "Не-Дао рано умирает" [Дао Дэ Цзин]. В мире биомолекул ДНК и есть Дао.
в файле:
Кстати, форму двойной спирали имеет магический жезл бога Гермеса кадуцей. Спираль ДНК двойная, причем вторая цепь генетически неактивна, то есть не несет прямо генетическую информацию. Вторая цепь двойной спирали благодаря принципу комплементарности (принципу соответствия и дополнения) как бы негативный слепок с первой главной цепи. Кроме того, цепи антипараллельны, то есть линейный текст, закодированный в них, прочитывается в разных направлениях, грубо говоря, в одной цепи от головы к хвосту, в другой - от хвоста к голове.
В этом есть отличие от архетипа двойной спирали, представленной кадуцеем
Ваш рисунок вспомнила

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2021, 15:59

Кувшинка
спасибо,интересно изучить🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2021, 16:04

eyfiya писал(а):
28 июл 2021, 15:24
кроме настоящего и не существует ничего ?
существует именно в виде временно пространственной цепи из капсул,может по годам,они размещены в пространстве,но не видны,так я предполагаю

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2021, 17:28

Сириус двойная звезда ,она самая яркая на небосклоне,в отличии от молодой звезды Сириус А,Сириус Б уже белый карлик,старая потухшая звезда,но она воздействует на Сириус А.
У меня есть эти звезды на щеке в виде родинок и на руке.от Сириуса А если провести ровную линию то доходит до пояса Ориона.И у меня если от родинки Сириуса А на лице провести линию до лба,то есть и пояс Ориона.Могу предположить,что было внедренно днк орионцев и пирамиды как программа для Майи.Т.е это независимая от всей остальной части программа которая проявилась и у нее вроде цель собрать части Осириса.И вместе с тем видно,что она не совсем обычных людей собирает.А с определенным ДНК.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210728_162545.jpg
Блог mudder - IMG_20210728_162545.jpg (31.36 КБ) 179 просмотров
Блог mudder - dvojnaja-zvezda-1.gif
Блог mudder - dvojnaja-zvezda-1.gif (747.83 КБ) 179 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2021, 09:02

Есть нечто в осознанной Майе
и не одно,что можно назвать ее фишкой,гениальной идеей.
Одна из фишек - это пение хором,например как у грузинов.
Они дружны в отличии от других народов совка(но национализм в переборщенной форме равен шовенизму и фашизму)
Один из важных инструментов Майи это объединение людей,народов,которые
объединяют и укрепляют связи внутри и вне, расщепленное эгрегорами и отдельными людьми сознание.Если взглянуть на
планету в общем,то например мусульманский эгрегор объединяет и укрепляет намаз,азан,единовременное действие,получается крепнущая духовная сетка между отдельными людьми живущими в разных концах света (намаз 5 раз в день!)
Что же объединяет остальные народы у которых время молитв разное,как и языки на которых молятся,что из духовного их объединяет единовременно в большинстве случаев?
Суета жизни,но в суете от
духовного только крошки...
Недолго думая нашла ответ
- это соцсети :) там чуть больше
духовного,цитаты,песни,истории,
признания...фотографии кошек :)
что-то в соцсетях делает человека
более счастливым,возможно люди
в них не чувствуют одиночества,
в жизни ведь не поделишься на
ходу чем-то личным и волнующим,а там хоть в тундре сиди,никто ведь не видит,а делишься,радуешь и радуешься.Еще объединяет народы английский :) на нем говорят больше,чем на всех др.языках причем 24 часа и по всему миру,носители языка и туристы.Нашла где кошка зарыта :)
Можно программировать планетарные эгрегоры на английском,они все понимают его
можно попытаться пойти на переговоры.Объединяют еще песни на английском,недаром английский язык принятый в среде дипломатов.
Русский тоже объединяет,особенно на Евроазийском континенте,это очень хорошо.Т.к хоть и регионально но планетарный эгрегор укрепляется.Песни на английском,состав песен,если они о любви,то это прекрасно.
Объединяют звуки,буквы,цифры и состав этих составляющих планетарного сознания.
А еще объединяет всех кинематограф и сон,т.е перезагрузка.
Недаром сон назван в Коране малой смертью,и каждый новый день шанс для Воскресения.Еще объединяет чувство- любви,счастья,радости,благодарности,добра,понимания.Эти тонкие структуры самые прочные,т.к не может такого быть,что любовь проходит,если она настоящая,то это навечно.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2021, 09:58

Настоящее и ненастоящее
Вечным может быть только настоящее,а это духовные,тонкоструктурные ценности.
Сила чувства в осознанном чувствовании,в верном восприятии.
Может ли быть настоящими гнев и злость? Нет.
Потому как в корне они от непонимания и невосприятия
простых духовных истин.
Но есть еще праведный гнев,например когда Иисус перевернул столы в храме.
В итоге оказался распятым на кресте.
Знаете как бы его назвали саддукеи в тот миг? Сатана,на иврите сатан,предавшим религию,т.е мать и отца,религию предков.
Сатан на азери продавший,предавший,ата отец ,ана мать,Сатана.Я тоже сатан,предавшая частично Ислам.
Потому что есть в Коране то,с чем категорически не согласна и потому против.А есть очень ценное в Исламе,что полюбила по настоящему...
Можно перевенуть сознание словом- это самый мощный инструмент."И Слово было Бог".
Слово правит,слово лечит и оно же калечит...
Определяет ли битье сознание? Ведь насилие порождает насилие.Значит нет, оно насилует сознание,а нужно по любви,через терпение в меру и объяснения,как говорят вода камень точит.
И мы в не допотопном веке,все можно объяснить словами.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2021, 11:07

Опять о Тайной Вечере Леонардо :) Кстати точно так же как я или я как она (уж не знаю:),Майя реанимирует события,повторяет и рассматривает в ином ракурсе,прям живьем,создает заново сцену из прошлого ,но с др.людьми,чтобы проработать,изучить моменты,детали,которые были упущенны ею по разным причинам,неактуальности или не достаточной развитости сознания,чтобы начать изучать.
То есть ничего не идеально ,нету 100% возможностей даже в Майе,наверное потому у Аллаха 99 имен ,а не 100 :) но иногда 1% может решить всё.
Значит Т.В ,Леонардо нарисовал картину по своему видению,он был провидцем,одновременно гениальным учёным и художником.
Музы посредством него работая отдыхали,т.к коннект был устойчивый и качественный с ВС у Лео.Потолок состоит из 38 делений,только на первый взгляд,я скачала изображение большого размера и увеличила,там 42 деления,о которых уже говорила.
Новая расшифровка озарившая мою игриво-любознательную душу,это клетки.Это нейроны,клетки мозга:)
что для мозга число 38 и 42 не знаю,но мозг начинает стареть после 45 лет.Отдельно человек приб.к сорока годам формируется,его сознание укореняется,как-бы якорится.
Другое возможно эти числа возраст двух человек и показана разница в возрасте в одном числе.В 42 года я зарегилась на ТМ.Чтобы узнать дату рождения еще
одного/одной,надо просто прибавить разницу в 4 года,т.к 42 больше 38.1977+4=1981
Пост о мозге,блуждающем нерве и Т.В тут:
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3712973& ... 2#p3712973
Тайная Вечеря,ТВ,MTV,давно был конкурс МТВ на лого,я победила в нем,неведая уже была близко,идея моя заключалась в том что музыка,клиры пленили телевидение,т.е совершили переворот в сознании.Прямая трансляция нейронов мозга во внешний мир,кто-то спит и транслирует свой сон как фильм нам...но это не простой сон,а анастезия,тюрьма,принудительный сон,спящий как под наркозом,но кричит через сон нам...проснитесь и смотрите в суть вещей,хотя бы через фильмы.From liberty to captivity и в точности наоборот.Зависит от нас.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210729_105956.jpg
Блог mudder - IMG_20210729_105956.jpg (39.84 КБ) 111 просмотров
Блог mudder - IMG_20210729_105232.jpg
Блог mudder - IMG_20210729_105232.jpg (46.05 КБ) 112 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 июл 2021, 12:01, всего редактировалось 7 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 июл 2021, 11:22

mudder
Доброе утро )

Про Биологию.
Био Логос .
Биологический разум .
По сути наша сексуальность может быть игрой "логинов, логосов" ,которые выражены микро и макро организмами.

Это то ,что Вы называете Биологический интеллект?
Мысль биологии -это желание . И можно играть с этой мыслью.

phpBB [media]

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 июл 2021, 11:31

mudder писал(а):
29 июл 2021, 09:02
это соцсети
Социальный вопрос важен.
Люди социальные существа . Хоть и самодостаточны ,но в коллективе нуждаются.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2021, 11:33

eyfiya
да это Био Логос,живой,но осознанный частично...

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 июл 2021, 11:58

Шутка, почему 42 ответ на все вопросы )))
https://www.youtube.com/watch?v=D5O0vqatpXg

Ответить