Следственный протокол
Через эффект Манделы выясняется еще нечто интересное в Майе собирающей,реставрирующей неизвесную часть истории.когда одно воспоминание похоже на другое,и ты находишь в одной из историй деталь,которая "исчезла",за счет ложной памяти,за счет истории которая похожа и в ней была деталь.но в основном детали действительно исчезли и не от балды,а умно,т.е это намеренно сделанно системой,так скажите почему именно портянки ,а не уши ,или нос?так что это не ошибка системы :)
я давно это наблюдаю.
Майя накладывает два события друг на друга в один паззл,чтобы выявить верный,истинный рисунок,мне это сложно объяснить но попытаюсь,например есть история про колобка и история про машу и медведя,она в одной сцене смешивает эти две сказки,и выделяет третюю истинную или вспомогательную для того чтобы дальше собирать паззлы.т.е она создает за счет морфинга двух или трех один целый паззл.и когда он встает на место,она понимает,что тут не просто прах,а прах в прахе,паззл в паззле и все это в многомерном виде с возможностью через прозрачную систему видеть как собираются все версии и при надобности система берет кусок с допустим пятой версии и вставляет во вторую и смотрит дальше.это так роботизированно и умно,но духовного в системе мало,ей нужны токари и их прокормка и нужны актеры,хищная но умная система,но есть в ней и осознанная часть помогающая людям и она плетет иные узоры,она ткет историю спасения людей из Майавуда плюс я так понимаю хочет избавить планету от бремени,т.к если так пойдет дальше система съест саму же себя,т.е свой прокорм полностью исчерпает,для отвода от этого конца конечно прописанны истины о добре,любви,милосердии,с др.стороны все равно система жаждет крови и подрывает всю программу,крови все меньше,они как наркоманы жаждут больше энергии,потому уже что-попало собирают лишь бы побольше убийств,терактов,боли,жрать хотят.И тут выясняется,что они вовсе не истории собирают ,а берут готовый материал из придуманного людьми и воплощают в жизнь ,чтоб не париться,например тот рисунок апокалипсиса,мы создаем сценарий они воплощают и кушают энергии крови,боли,страданий.Т.е уже они положили на историю прапра предков и делают что хотят.Так я вижу отойдя чуть дальше от картины и взглянув на нее в общем.
Мультицелевая платформа планеты и программа-гриб Майи используется для:
* воссоздания истории працивидизаций
* добычи новых знаний
* добычи старых,потерянных знаний
* раскрытия новых возможностей квантов
* черпания различных энергий
для различный целей
* добычи полезных ископаемых и металлов
* прохождения в Майавуде жизненного опыта
* игр и ставок
* продажи или обмена за счет новых технологических и научных изобретений людей и внедрения их в свои технологии
* очищения душ с др.планет,внедренное инопланетное ДНК
* контроля за др.цивилизациями за счет внедрения их ДНК образцов в тела людей
* для создания новых душ через энергостстему планеты,эволюция души по цепочке от минералов до человека
------
Изначально проект был нацелен на оживление биороботов,через поэтапную обучающую систему с учетом уровня сознания.Но видно создание атомного оружия и захват планеты и Луны сбили всю программу,извели ее на нет,людей превратили в рабов,не давая в них раскрыться истинному Творцу полностью.
-----
Есть еще кое-что,об этом я услышала от духов и увидела через знаки этому подтверждения,на планете прячутся через путаницы и подтасовки в системе Майи души преступников с других систем,они тут кайфуют живут,как в тюрьмах оч.богатые и скорее делают ставки,играют вместе с надсмотрщиками,но я уже пару из них нашла.
Как нибудь расскажу.
Последний раз редактировалось
mudder 31 июл 2021, 18:06, всего редактировалось 3 раза.