eyfiya писал(а): ↑01 авг 2021, 00:16
И так многие живут по инерции "думая" ,что вкусно ,но не ощущая этого реального
Вкусы разные,как и многое,обстоятельства при которых вкусы формируются,мозг штука программируемая и он адаптируется,все решает мысль,если я перевариваю съеденное мясо через духовную призму,то да,понимаю,что вкус дело привычки,что боль которую животное испытывает при его убийстве,не стоит того чтобы наполнить его мясом желудок ради вкуса и оно застревает в горле,так как мозг и сердце дружат,разум просто не пропускают его дальше,совесть берет вверх над наслаждением от вкуса.Но если нет духовного фильтра то проглатывается и переваривается.Как можно человека заставить не кушать? Он сам должен прийти к пониманию.Для мозга без сердца мясо вкусно,как и запах жаренного мяса,для мозга который в ладу с сердцем,мясо не вкусно,а даже тошнотворно.Вы видели как я нашла газету с рекламой мясного магазина Meateo?(есть пост),так вот расшифровка
meat Teo-мясо бога.Животных больше,животные законы стоят над человеческими в своей основе они именно программы,осознанность программе,ее трансформации,и в общем трансформации законов влияющих на душу дает осознанное восприятие,например отказ от съедания мяса,ты становишься уже не врагом ,а другом животного мира,и следовательно первоначальный животный закон будет к тебе относится как к человеку,а не как к животному,как к барану или скоту,понимаете в чем суть? Подобное липнет к подобному,мы формируем закон который будет нами управлять.Потому отказалась от мяса.На стадии перехода души из плодоядной обезьяны создали неандертальца внедрив хищные гены и приучили к мясу,чтобы душа животных могла реинкарнировать в человеческое тела,но в наше время все люди и их потомки несут гены для принятия душ животных и нет надобности их кушать,эволюцианируя душа животного плавно без конфликта перейдет в тело вегетарианца и не создаст в нем конфликт. Тут намешаны еще инопланетные гены ведь,в человеческом теле собрано за счет эволюции души посредством энергосистемы планеты много информации,потому тело грааль информации о Вселенной,о возможностях квантов которые через человеческое сознание раскрываются,у тех же научных работников.Или рождаются дети с паранормальными способностями,наподобие как у животных,т.е идет раскрытие способностей и информации через людей.Меня возмущают люди которые не хотят смотреть на это
https://youtu.be/c9vjZvh_Ty0
но с чавканьем кушают шашлык,облизывают пальцы,вид шашлыка им не противен.Барашек не в курсе что с ним происходит,так и люди не в курсе кто ими управляет как марионетками и за что.Будда сказал не кушайте,значит знал что-то.Иисус отменил жертвоприношения,значит знал что-то.Есть веские причины к употреблению мяса,не о них речь.Для быстрого перехода души животной в человеческое тело съедание мяса самое то.Но обходится очень дорого,отсюда людоеды,маньяки,одержимые,психопаты,хрюкающие,воющие как волк итд.Частота органов человека за счет поглощения днк животных меняется под полуживотную частоту и воспринимается животной душой как приемлемое тело для воплощения,особено души хищников запросто входят в человеческие тела.Кроме этого внедренны днк хищных цивилизаций ,стоение и функции органов у которых как у хищников,они тоже воплощаются в человеческие тела питающиеся мясом и проходят трансформацию от хищников к вегетарианцам,т.к тело позволяет их душе перейти на овощной рацион.Такие вот дела...гипотетические,но об этом мне рассказывает мой разум и наблюдения за происходящим.