Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение Maya_ » 02 авг 2021, 14:51

вот что открылось мне при запросе о музыке @}->--
phpBB [video]

перевод первой же композиции.

First things first
Прежде всего, первое
I'mma say all the words inside my head
Я скажу все слова, что у меня на уме
I'm fired up and tired of the way that things have been, oh-ooh
Я вне себя, я устал от всего что было раньше,
The way that things have been, oh-ooh
От всего что было.
Second thing second
Во-вторых, во-вторых,
Don't you tell me what you think that I can be
Не говори мне кем бы я мог быть
I'm the one at the sail, I'm the master of my sea, oh-ooh
Я капитан своего корабля, я хозяин своего моря,
The master of my sea, oh-ooh
Хозяин своего моря.

Предварительный Припев:
I was broken from a young age
Я разбит с малых лет,
Taking my soul into the masses
Отдаю свою душу массам.
Writing my poems for the few
Пишу стихи близким мне людям,
That looked at me took to me, shook to me, feeling me
Которые смотрят на меня, принимают меня таким как есть, удивляют и понимают меня.
Singing from heartache, from the pain
Пою благодаря душевным переживаниям, боли.
Taking my message from the veins
Прислушиваюсь к посланиям в венах,
Speaking my lesson from the brain
Даю уроки, что рождаются в моей голове.
Seeing the beauty through the...
Вижу красоту через...

Припев:
Pain!
Боль!
You made me a, you made me a believer, believer
Из-за тебя я стал верующим!
Pain!
Боль!
You break me down, build me up, believer, believer
Ты сокрушаешь, вдохновляешь меня верующего, верующего,
Pain!
Боль!
I let the bullets fly, I let them rain
Я разрешаю пулям лететь, обрушиваться градом
My luck, my love, my God, they came from...
Моя удача, любовь, Бог, они пришли ко мне из
Pain!
Боли!

Второй Куплет:
Third things third
В-третьих, в-третьих,
Send a prayer to the ones up above
Я посылаю просьбы на небо, чтобы
All the hate that you've heard has turned your spirit to a dove, oh-ooh
Вся ненависть, которую ты слышала превратила твой дух в белого голубя.
Your spirit up above, oh-ooh
Твой дух в высшую форму.

Предварительный Куплет 2:
I was choking in the crowd
Я задыхался в толпе,
Living my brain up in the cloud
Витал в облаках,
Falling like ashes to the ground
Падал как пепел на землю,
Hoping my feelings, they would drown
Надеясь, что мои чувства исчезнут.
But they never did, ever lived, ebbing and flowing
Но этого не происходило, они жили, медленно угасая.
Inhibited, limited
Подавленные и ограниченные
Till it broke up and it rained down
Они раскололись на части и вылились наружу
It rained down, like...
Вылились наружу, как

Pain!
Боль!
Pain!
Боль!
You break me down, you built me a believer, believer
Pain!
Боль!
Pain!
Боли!

Бридж:
Last things last
И последнее, последнее
By the grace of the fire and the flames
Благодаря огню и пламени
You're the face of the future, the blood in my veins, oh-ooh
Ты лицо моего будущего, кровь в моих венах.
The blood in my veins, oh-ooh
Кровь в моих венах.
But they never did, ever lived, ebbing and flowing
Но этого не происходило, они жили, медленно угасая.
Inhibited, limited
Подавленные и ограниченные
Till it broke up and it rained down
Они раскололись на части и вылились наружу
It rained down, like...
Вылились наружу, как

Pain!
Боль!
Pain!
Боль!
You break me down, you built me a believer, believer
Pain!
Боль!
Pain!
Боли!

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 15:16

Maya_
клип :) это будет первая песня,дальше нужно что-то вроде медитативной ,чтобы Став работая был в концентрации и полутрансе,кто выберет?Мне нужно рождение змеи под спокойную музыку 🌷время набивания около двух часов,значит нужен трек не меньше,кстати Став на иврите осень...мой татустав будет из змеи и цветочка 888
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 авг 2021, 15:27

mudder писал(а):
02 авг 2021, 15:16
дальше нужно что-то вроде медитативной
сразу пришло. Осталось только на ютубе найти)
phpBB [video]

видится именно так. И по звуку, и по видеоряду.

Увидела что Вы написали около часа.
больше не подскажу. Закрылось.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 15:42

Maya_
спасибо 🌷💓

Старожил

Сообщение eyfiya » 02 авг 2021, 15:45

mudder
Тату это красиво .Пирсинг тоже . :wink:
Но не знаю почему я себя совершенно с этим не связываю , вообще и желания как такового не было .

Сегодня я вспомнила
Тиамат. Женское олицетворение первобытного океана хаоса . Есть ещё дракон такой .

Мат по сути это язык магов , он запрограммирован на считывание информации через обозначения в виде половых клеток. Так как там практически все слова имеют косвенное отношение к половым органам . И вероятно нужен для различения между ними . И различия практически наносные , несущественные . И из того океана идёт активный посыл с обоих полов во внешнее.
И что пол , дно? Есть ли дно ?
Говорят , нужно дно найти , тогда обратный процесс включится)
Различия нас вводят в заблуждения?)))

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 16:07

eyfiya
различия и прочее могут вводить в заблуждение,блуждение это поиск,возможно надо остановиться и взглянуть внутрь себя :)

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 16:09

eyfiya писал(а):
02 авг 2021, 15:45
Пирсинг
не вводите меня в искушение я и так на тату через столько лет решилась :) на пирсинг ...надо изучить тему :) раз прокалывать,то уже где надо

Старожил

Сообщение Кувшинка » 02 авг 2021, 16:29

mudder
я не разбираюсь в музыке, поэтому спросила у подруги, она преподает музыку. Трансово-медитативная музыка связанная со змеей.
У меня сразу возникла мысль об одной теме из оперы "Лоэнгрин" Вагнера, она такая ползучая, характеризует негативную героиню, и её сравнивают со змеей
Вагнер в Израиле? https://ru.espreso.tv/article/2019/02/2 ... ut_vagnera
"Иудаизм в музыке", где унижались все евреи, где утверждалось, что они не способны к художественному выражению. Любимый композитор Гитлера. Его музыка ежедневно звучала в концлагерях. Для тысяч людей она стала звуками смерти. Поэтому евреям не надо объяснять ценность или неценность музыки Вагнера, не надо доказывать ничего.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 19:42

Кувшинка
я выбрала :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 20:32

Кувшинка
без слов намного лучше
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 20:56

Кувшинка
насчет Вагнера,когда человек говорит он может ошибаться,не все люди достигли осознанности,но музыка от сердца не врет,в музыке,мелодии нет умозаключений,нет привязанности к уму,чистый поток,он может нести
и горесть и радость и ненависть и любовь,но никогда не ложь самому себе,в отличии от слов...
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 23:33

Про тату
Очень долгое время наблюдаю за влиянием тату ,на примерах объясню,то к чему пришла.Рядом
магазин мясной,армяне держут,у главного на правой руке тату ножа мясника,бизнес процветает.Что там в личной жизни незнаю.Но нож странно набит, лезвием не вниз а вверх,получается когда он режет рабочей рукой мясо,то проекционно себя же.Кто-то тату адидаса набивает,т.е смешивает его со своей плотью и кровью,и как тут можно на раз два догадаться,эгрегор будет сосать с него незаметно энергию.Почему незаметно?Потому ,что имеет сознание и понимает,что если человек поймет,то пойдет и лазером сотрёт :) насчет природных элементов,животных,они помогают и например тату какого-то насекомого или животного придает те черты или способности человеческому характеру,которые необходимы,и тут конечно мыслеформа важна,т.к есть характеристики у животных дуальные,змеи есть питоны,кобры,гадюки,гремучие и неядовитые,вот я представляю ,что моя змея неядовитая.Или тату волка,у него есть интересные черты,у моего знакомого есть такое тату,так он не одиночка,но водится только с актерами,с творческими людьми как и он сам,снимается в монологах,в принципе актер более камерного типа,со своим мировоззрением, много подписчиков и фанатов,его слово имеет вес,он духовный авторитет.
Прежде чем соединять что-то с кровью и плотью надо изучить,не помешает.Я сегодня знак получила,т.е хоть был совет не на рабочую руку,правую,но я сомневалась.Пришла клиентка и я ей снимала гель-лак машинкой,вижу ей пару раз стало больно она аж ай ай,и я не поняла в чем дело,оказывается на машинке кто-то переключил кнопку вместо лева на право.Я перевела на лево и всю работу завершила благополучно.Потом думаю,так я работаю при лечении двумя руками левой забираю негатив,правой заживляю.Так и левая и правая рабочие,но негатив может через левую, если не сжечь вовремя пройти дальше в тело,так змея на левой убережет от проникновения.Но в общем я рисую,создаю что-то и пишу правой.Есть еще другое,левое полушарие более восприимчиво,нежели правое,т.е змея как символ мудрости, мне надеюсь ее только прибавит и в общем убережет от глупостей,и неприятностей,которые в основном плоды глупости или неосознанности.Так надо анализировать знак,символ,через своё,или если нет своего,то хотя бы взять совета у нескольких людей,почитать,а затем набивать.
У евреев и мусульман тату запрещены.Я за временное тату,когда нужна помощь,но есть конечно нечто очень душе близкое,что можно и перманентное.Опять же, благо есть лазерный аппарат для стирания.Шеф купил один из лучших и сам будет стирать.
Вложения
Блог mudder - Tattoo_Eskizy_Sozvezdie_8.original.format-jpeg.jpg
Блог mudder - Tattoo_Eskizy_Sozvezdie_8.original.format-jpeg.jpg (15.17 КБ) 107 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 авг 2021, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 02 авг 2021, 23:49

Можно нанести бодиарт, просто рисунок на тело и походить какое то время понаблюдать перед тем как сделать постоянное тату. Но это будет символизм, если тату сложное, вряд-ли кто-то на себе картину сам нарисует. Если заказать где-то переводилку, нанести на место будущего тату. Место наверное тоже очень важно

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 00:49

Сохвездие Змеи.Уникально тем, что это единственное созвездие, состоящее из двух несвязанных частей, разделённых созвездием Змееносец — «Голова змеи» находится северо-западнее, «Хвост змеи» — восточнее.
Последний раз редактировалось mudder 03 авг 2021, 06:16, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 01:06

Кувшинка
нарисовала змею и неделю как с ней хожу на руке:)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 10:05

Перепрограимирование эгрегоров по технологии НЛП.
гипотеза
Есть активно питающиеся эгрегоры,даже порой гиперактивные,есть спящие и есть в полудреме,без питания эгрегор засыпает.У каждого эгрегора есть ядро,центр,он может из себя представлять человека у которого много поклонников или же статую на которую молятся,или же икону,допустим христианскую.Есть эгрегор привязанный к душе святого и через его земные атрибуты-могилу,фото,икону идет активное или пассивное взаимодействие.Те святые которые оказывали безвозмездную помощь,не будут брать много энергии ,лишь чуть внимания и уважение,любовь,точно как и люди при жизни.Те кто брал деньги,с ними работа будет сложнее,т.е нужно будет отдавать не только энергию,но и материальные ценности.В этом случае можно эгрегор привязать к благотворительности,
пойдет циркуляция энергии.Если благотворительность расходуется на то,что в фото( ни грамма скромности и простоты,от учения Иисуса,рожки да ножки остались...помпезность прёт)то это равно как попирать могилу святого,я уже не говорю про остальные мафиозно-политические дела...и как вам такое? Представьте что вашим именем спекулируют,зарабатывают на нем да еще средства в большинстве идут на далекие от благотворительности цели.Получится что душа святого вместе с ВС начнет борьбу со своим же культом,чтобы его очистить и трансформировать,повести по благому руслу или же полностью уничтожить.С этим моментом более менее ясно,но требует еще рассмотрения.Насчет НЛП,техник много,но скажу одно-можно за счет своей нехилой энергетики оживить старый эгрегор,спящий,и он будет в полудреме,т.е все равно же энергии не достаточно.В этом состоянии можно войдя в сокровищницу эгрегора вытащить знания,но человек со слабой энергетикой получит крошки,т.е сильно раздробленные части знания и собрать их ему будет сложно выйдя из эгрегора.Есть пробужденные но очень слабые они пускают щупальца куда смогут и человека несет,он может болтать без остановки и почти что бред,разрозненные осколки информации от эгрегора,и будет его питать,это как шланг вставленный в мозг.Так же такие щупальца-шланги идут от мозга к эгрегорам,и тут кто был первой заинтересованной стороной не ясно,но предположу что или эгрегор очень слабый присоединяется к человеку,или человек сам его пробуждает,где-то эти шланги кармические "подарки" не только из прошлых жизней,но и наследие рода.В целом сокровищницы в виде эгрегоров все питаются,т.к люди думают и болтают о многом и тем самым поддерживают даже самые древние эгрегоры.Когда эгрегор в полудреме,можно его через метод НЛП перепрограммировать.Тут на помощь пришла мне Лиза психо-физиотерапевт,та самая с тату ключика,надо нажать на тело в опред.месте и начать разговаривать с человеком.Перевожу,надо взять атрибут эгрегора в руки и начать с ним как с человеком разговаривать,объяснять и ни в коем случае не злить его в таком состоянии.Попросить материализовать что вам нужно,он материализует.Могут ли эгрегоры чувствовать? Думаю да,они привязанны полностью к людям,как коллективное сознательное или коллективное бессознательное.
А теперь фишка покруче.Тот,Джехуди,Ях египетский бог знаний.В данное время яхуди называют евреев ао асем мире,на Кавзказе назввают джехуди,как вам?Ях=Яхве,посадили эгрегор на жервоприношения,кровь и капец... По египетскому поверию написавший на статуе бога свое имя перенимал его силу и знания,потому фараоны как потомки "богов" свои именные статуи прятали (из лекции В.Солкина,за что ему спасибо).С Тотом история интересная ,те кто захватили Луну,перехватили и чуть изменили его имя,а так же весь народ назван его именем,потому нет удивления что много ученых выходят именно из евреев.Тот был богом Луны,вот у меня предположение,что там некий архив,библиотека не только ДНК.Ай на азери Луна,еуе на англ. глаз,произносятся одинаково.Глаз Гора...Всевидящее Око.
Вложения
Блог mudder - 2c0d6b0be7bab5c4c7afef7516828ecc04e9545a.jpg
Блог mudder - 2c0d6b0be7bab5c4c7afef7516828ecc04e9545a.jpg (66.34 КБ) 80 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 авг 2021, 11:59, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 авг 2021, 10:20

mudder
@}->--
У меня есть идея мобильного приложения, но нет знаний технических как его воплотить. Можно ли считать язык программирования / мобильную разработку эгрегором, в котором я имею разрозненные знания?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 10:39

Кувшинка
Язык программирования это текст,коды,т.е способ редактирования и программирования,тело эгрегора это программа допустим для создания приложений Unity.Но прога доступна внутри тела Android или же Аpple.А они написаны на ином языке,но они главнее Unity.Далее система Android зависит от физического устройства например фирмы Samsung :) от которой зависит и Unity и Android,т.е они чином меньше.А кто за устройством стоит? Корпорация Samsung,и тут есть мозг эгрегора в виде узкого числа людей ,владельцев и управляющих.Но они все зависят от людей,тогда им надо управлять людьми,т.е найти их слабости,изучить пристрастия,взять под контроль и программировать массы,пристрастия за которые можно зацепится и поднять уровень продаж.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 авг 2021, 10:51

А если приложение кроссплатформенное, на андроид и на эпл? Что первее язык или программа для создания?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 10:57

Кувшинка
первее язык кросплатформенных приложений ,на котором они написанны,т.к они питают всю иерархию цепи эгрегоров непосредственно
Последний раз редактировалось mudder 03 авг 2021, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить