Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
http://astrology.org.ua/ap.htm?r2509201 ... usalem#ex2
Там вообще звездное небо было.
Надо пристроить все даты в бацзы, тоже интересно что за энергии
Там вообще звездное небо было.
Надо пристроить все даты в бацзы, тоже интересно что за энергии
- Ветеран
Кувшинка
Хайфа,около 17:00,выставила все параметры,что они означают?
Ворона в Венере
Дракон в Церере
Сириус в узле
я все равно непонеме :)
Хайфа,около 17:00,выставила все параметры,что они означают?
Ворона в Венере
Дракон в Церере
Сириус в узле
я все равно непонеме :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210804_095149.jpg (164.5 КБ) 71 просмотр
- Старожил
Долгота- градусы знаков зодиака в которых планета или другой объект
Скорость - сначала скорость объекта на момент, потом средняя скорость этого объекта. Минусовая скорость это ретро движение, когда со стороны наблюдателя с Земли планеты пятятся назад
Широта - широта =)
ПВ, Склонение не знаю( знаю, что склонение учитывается, наверное связанно с движением Земли
Не отмечены Дома и Сила, потому что не вводила время миквы, также можно было бы внести.
Скорость - сначала скорость объекта на момент, потом средняя скорость этого объекта. Минусовая скорость это ретро движение, когда со стороны наблюдателя с Земли планеты пятятся назад
Широта - широта =)
ПВ, Склонение не знаю( знаю, что склонение учитывается, наверное связанно с движением Земли
Не отмечены Дома и Сила, потому что не вводила время миквы, также можно было бы внести.
- Старожил
Если время, то надо место
Раху - голова дракона, новый кармический опыт, который необходим для эволюции. И его освещает Сириус.
Раху - голова дракона, новый кармический опыт, который необходим для эволюции. И его освещает Сириус.
- Ветеран
eyfiya
мир внутри мира,недавно про сны мне кое-что сказал один человек,врач,сны вызывает ДМТ,диметилтриптамин вырабатываемый мозгом,то же соединение есть в аяуаске и в некоторых грибах.он в свое время многое перепробовал говорит- декорации мира полностью меняются :)
мир внутри мира,недавно про сны мне кое-что сказал один человек,врач,сны вызывает ДМТ,диметилтриптамин вырабатываемый мозгом,то же соединение есть в аяуаске и в некоторых грибах.он в свое время многое перепробовал говорит- декорации мира полностью меняются :)
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2021, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Про аяуаску он сказал что неделю надо не есть мясного и не пить алкоголь,а то можешь не выйти,летальные исходы я так поняла из-за смешивания с алкоголем
http://www.isrageo.com/2019/08/31/ayauaska/
так мы сами как дерево аяуаски раз вырабатываем ДМТ, а медиумы так понимаю в теч. дня ДМТ вырабатывают,так как индейцы его для общения с духами употребляли :) врач кстати тот самый Аркадий,герой спасший солдат,что в конкурсе,где Maya выиграла.Я знала,что у него есть ключи.
http://www.isrageo.com/2019/08/31/ayauaska/
так мы сами как дерево аяуаски раз вырабатываем ДМТ, а медиумы так понимаю в теч. дня ДМТ вырабатывают,так как индейцы его для общения с духами употребляли :) врач кстати тот самый Аркадий,герой спасший солдат,что в конкурсе,где Maya выиграла.Я знала,что у него есть ключи.
- Старожил
Я же слышала ,что аяуаска работает как психоделик. Их же используют иногда в психиатрии , они расширяют сознание . Мир видится объёмным и частота там 30-45 Гц волны.
А вот сны это транст . Там чатота волны от 0-4 Гц. В трансе тоже много чего происходит ,и там скорее раскрывается состояние (свойство),которое уже существует в природе человека .
А в расширенном сознании формируются новые свойства ,строится новая материя.
- Старожил
mudder
Змей это Демиург ? Как вариант)
Змей это Демиург ? Как вариант)
- Вложения
-
- Блог mudder - Lion-faced_deity.jpg (21.91 КБ) 119 просмотров
- Ветеран
eyfiya
Узоры на змеях повторяются,это параллель с Майей,она постоянно повторяет истории через разные призмы и актеров,змея меняет кожу,
но появляется опять тот же узор,у каждой змеи свой узор,язык змеи двойной,возможно это двоичная система ,как в компьюторе,в начале было слово,и оно разделилось на два, слово может нести как негативное ,так и позитивное значение в зависимости от контекста.Кобра ключевая змея,у нее даже ключик "нарисован" и похож на 8 :) а это и есть очки,ведь люди видят,но не замечают деталей,из деталей же состоит целое.Когда деталь приближаешь то ты не видишь ее,когда отдаляешься ,ты видишь не только ее но и связи,всю картину.
Яд змей как убивает,так же и лечит,змея гибкая,тоже с Маей...
Вы можете написанное мной перевести в стихотворную форму?
Узоры на змеях повторяются,это параллель с Майей,она постоянно повторяет истории через разные призмы и актеров,змея меняет кожу,
но появляется опять тот же узор,у каждой змеи свой узор,язык змеи двойной,возможно это двоичная система ,как в компьюторе,в начале было слово,и оно разделилось на два, слово может нести как негативное ,так и позитивное значение в зависимости от контекста.Кобра ключевая змея,у нее даже ключик "нарисован" и похож на 8 :) а это и есть очки,ведь люди видят,но не замечают деталей,из деталей же состоит целое.Когда деталь приближаешь то ты не видишь ее,когда отдаляешься ,ты видишь не только ее но и связи,всю картину.
Яд змей как убивает,так же и лечит,змея гибкая,тоже с Маей...
Вы можете написанное мной перевести в стихотворную форму?
- Вложения
-
- Блог mudder - img1628064130915.jpg (1.34 МБ) 118 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
eyfiya
Вы смотрели про Хатхор или просто совпадение? Там была речь про зодиак, фрески, и одни из изображений змея с головой льва. Я не найду этот момент в видео, речь шла об одной ипостаси Хатхор, когда она в гневе. Я остановилась на этом моменте, хотела сделать скрин этого существа, но подумала, что не пригодится
Вы смотрели про Хатхор или просто совпадение? Там была речь про зодиак, фрески, и одни из изображений змея с головой льва. Я не найду этот момент в видео, речь шла об одной ипостаси Хатхор, когда она в гневе. Я остановилась на этом моменте, хотела сделать скрин этого существа, но подумала, что не пригодится
- Ветеран
она держит в руках концы двух Анхов,ключей,и две половинки очкового узора кобры,но исследователи не знают:) это мое предположение
- Вложения
-
- Блог mudder - Богиня-Иштар.jpg (135.63 КБ) 110 просмотров
- Старожил
Не смотрела)
Искала инфу про
Димиу́рг или Демиу́рг (др.-греч. δημι-ουργός — «мастер, знаток, специалист; ремесленник, мастеровой; создатель, творец» от др.-греч. δῆμος — «земля, народ» + др.-греч. ἔργον — «дело, труд, работа») —
В античной философии (преимущественно в платонизме) — создатель вещей чувственно воспринимаемого космоса.
В христианском богословии — одно из именований Бога как создателя и строителя всего существующего.
В гностицизме — создатель (церк.-слав. зиждитель), справедливый творец видимого космоса и бог евреев, занимающий среднее место между всеблагим Первоотцом совершенного духовного бытия (Богом истинных христиан, или гностиков) и злым, тёмным началом — сатаной, богом материи, хаоса и язычества[1].
Он же змей с головой льва . -Гностический Демиург.
- Вложения
-
- Блог mudder - Бог_Саваоф.jpg (103.14 КБ) 106 просмотров
- Старожил
eyfiya
не знаю в какой теме Вас спросить, и получается, что опять в блоге mudder
Как Вы попали на ТМ? Мне кажется мы связаны как-то втроем: mudder, Вы и я.
Кстати, Вы зарегистрировались 6 июля - привет от Сириуса
Регистрация mudder отмечена у неё 25 августа, у меня 26, а для Вас обе даты значимые, может это и для Вас было послание.
Я пришла на ТМ из-за необычного сна, который связан с моей сестрой Ириной. Вы тему создали тему 20-21 июля про маму. 21 июля у моей сестры день рождения. То есть Вы создали 20, но время у меня по крайней мере на ТМ спешит и у меня уже она отмечена была 21.
не знаю в какой теме Вас спросить, и получается, что опять в блоге mudder

Как Вы попали на ТМ? Мне кажется мы связаны как-то втроем: mudder, Вы и я.
Кстати, Вы зарегистрировались 6 июля - привет от Сириуса

Регистрация mudder отмечена у неё 25 августа, у меня 26, а для Вас обе даты значимые, может это и для Вас было послание.
Я пришла на ТМ из-за необычного сна, который связан с моей сестрой Ириной. Вы тему создали тему 20-21 июля про маму. 21 июля у моей сестры день рождения. То есть Вы создали 20, но время у меня по крайней мере на ТМ спешит и у меня уже она отмечена была 21.
- Ветеран
eyfiya
деми это половина,ур,не знаю,есть слово урей на азери сердце,есть змей урей,но одновременно ур,ор это свет,каша малаша :) есть еще Деми Мур,мы же в Майе,не забывайте ;) в фильмах с ее участием есть ключики
деми это половина,ур,не знаю,есть слово урей на азери сердце,есть змей урей,но одновременно ур,ор это свет,каша малаша :) есть еще Деми Мур,мы же в Майе,не забывайте ;) в фильмах с ее участием есть ключики
- Ветеран
демиур ,пол сердца,короче он создал мир чтобы найти вторую половинку сердца или оживить,романтика змеиная :)
Урей это змея Уаджет
Урей это змея Уаджет
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210804_120139.jpg (331.13 КБ) 97 просмотров
- Ветеран
:)
phpBB [media]
- Ветеран
eyfiya
Нашла! про бактерии Ваша книжка,а у меня был вопрос о духе восьмерке.
Оксиген 8-ой элемент таблицы.Бактерии,8,оксиген,есть связь:
В исследовании, опубликованном в журнале Nature Geoscience, говорится, что более длинный и продолжительный дневной свет заставил бактерии вырабатывать огромное количество кислорода, что сделало возможной большую часть жизни на Земле, какой мы ее знаем сегодня
Нашла! про бактерии Ваша книжка,а у меня был вопрос о духе восьмерке.
Оксиген 8-ой элемент таблицы.Бактерии,8,оксиген,есть связь:
В исследовании, опубликованном в журнале Nature Geoscience, говорится, что более длинный и продолжительный дневной свет заставил бактерии вырабатывать огромное количество кислорода, что сделало возможной большую часть жизни на Земле, какой мы ее знаем сегодня
-