Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 01:23

Hen по гороскопу Козерог и Петух,рыбий хвост...незнаю может он 3тий,а может сам Тритон )))
Вложения
Блог mudder - 1c91407a0f22d50cb18f7c1da2130ea4.jpg
Блог mudder - 1c91407a0f22d50cb18f7c1da2130ea4.jpg (79.5 КБ) 71 просмотр

Участник

Сообщение Verlen » 05 авг 2021, 08:10

mudder писал(а):
04 авг 2021, 15:47
они очень мстительны
Они — это все скорпионы?
Следуй за своими кораблями. (с)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 08:34

Verlen
не все,но в основном,те которых встречала были мстительны,но более осознанные занимаются самоедством,как бы свой яд в себя же пускают,у меня есть близкие друзья скорпионы и я вижу как они мучаются кушанием себя и все внутри держут

Участник

Сообщение Verlen » 05 авг 2021, 08:47

mudder писал(а):
05 авг 2021, 08:34
не все,но в основном
Пять скорпионов близко знаю (себя в том числе), потому и удивилась. То, что обычно помнят причинённое им зло долго, это да. Но вот мстить... Один из пяти, и то не факт. Парочка вообще одуванчики, если их не задевать нарочно.
Следуй за своими кораблями. (с)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 09:23

Verlen
Обидчевые как дети,это точно.
Насчет мести,расскажу про девушку знакомую,она была секретаршей у одного моего бывшего директора в архитектурной фирме,он с ней роман замутил,а когда жена приехала он ее бросил.Так она такое ему устроила из под тишка,всю его фирму развалила через подговор клиентов и сдала его в налоговую с потрахами :)

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 авг 2021, 09:38

mudder писал(а):
29 июн 2021, 13:08
2.Суть жизни – найти самого себя.
Мухаммад Икбал
Вспомнила про цитаты ...
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=2640

Верно. Так как личность складывается из всевозможных пазлов и в этих попытках найти взаимопонимание внутри личности появляется ощущения поиска истинного "Я".И в тоже время это путь к духовному и целому.

В тоже время суть этих поисков не даёт ощущения своего настоящего ,но существенно упрощает жизнь ,давая каждой характеристике своё собственное значение в пределах собственного видения и мироощущения. Как бы даёт место каждому аспекту себя проявится.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 09:41

eyfiya
очень близко то, о чем Вы написали,спасибо что присоединились !🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 09:51

Есть связи,Илия(Адриано Челентано) сказал Лизе
(Орнелла Мути)что вызовет ветеринара для нее.Мою маму звали все Орнелла Мути,так как похожа на нее очень,она 1951 года,мне кажется есть в списке животные или насекомые,поведение которых и способности,какие-то важные детали скопированны Майей в работе над паззлами.Надо изучить
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B4%D1%83
А так мама Кошка( Заяц) и Близнецы.Родилась 28 мая в день независимости Азербайджана.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 10:09

Слушайте ,это просто супер Лила,вид окуня питается безпозвоночными=бесхребетными= без духовного стержня.Да,Майа именно таких вербует в актеры-марионетки для собирания паззлов и энергопитания.Я так поняла в каждом есть животном какой то ключь,например ящерица описана всего два яйца в ноябре-декабре откладывает.Я знала что у мамы рептилоидные гены))) как раз я в ноябре-декабре ))) ой немогу,это смешно,но правда :) надо остальных изучить,особо жаба понравилась яйца в трубочку собирает,друг за другом,это временные капсулы в Майе ))) Элетрический скат,генерирует электрический ток! Да Майа питается именно током,даже статическим!!! Личинки-хищники,питающиеся в водной и околоводной среде,это скорее о лярвах,энергопаразитах,человек почти состоит из воды,в мире животных короче.Это прорыв в истории,госпади под носом все лежит.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 11:41

Друиды
У меня как всегда есть альтернативная версия.
Слово друид,дру на англ.рисовать,так же дро/у на иврите рисовать.Дрова,дро/у рисующее ва/ба душу
( формирующее?)Ба на египетском душа.Огам это название алфавита друидов,что означает на кельтском мудрость,на иврите есть похожее хохам-мудрый,хохма-мудрость.Тут вспомнилось про Буратино из полена,из дров и алфавит,основа,за которую Папа-Карло продал куртку свою ,одежда=физическая оболочка,но дурачок Буратино вместо изучения основ в школе заинтересовался куклами и театром.
С др.стороны мудрость не в прочитанном и зазубренном, она приходит с жизненным опытом,скольких знаю и книг в руки не брали,в деревне живут,но мудрые.Вижу эти связи в Майе,и вроде все шиворот навыворот,все искривленно,но посредством верного видения и восприятия декорации обретают свой истинный смысл.Когда-то читала что я дерево Граб и так не приятно было из-за ассоциации со словом гроб:) я еще сейчас пару слово вытащила,граб,гроб,раб,браг=брак.
Ноев Ковчег,на иврите ковчег короб,ящик с бракованным,испорченным содержимым,Пандора...

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 авг 2021, 12:15

mudder писал(а):
05 авг 2021, 11:41
Когда-то читала что я дерево Граб и так не приятно было из-за ассоциации со словом гроб:) я еще сейчас пару слово вытащила,граб,гроб,раб,браг=брак.
Ноев Ковчег,на иврите ковчег короб,ящик с бракованным,испорченным содержимым,Пандора...
Я люблю эту тему про деревья )))

А то , что Пандора ...
Это из осознания времени назад в прошлое .
Я это вижу как « сыграть в ящик» прямым текстом .
Если не нужны энные проявления , то их можно похоронить.
Это нормально .
Многие творят , рожают , но хоронить в себе тоже нужно , иначе это против воли отбирают и ощущение потери себя .

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 13:26

eyfiya писал(а):
05 авг 2021, 12:15
отбирают и ощущение потери себя
люди потеряны в этом кинофильме жизни,они играют историю предков,а свою создавать не могут,потому как не ведают кем ведомы,эти кинофильмы хороши в начальном этапе развития человечества, как сценарная база для оживления,но затем они должны отвязаться от предков и продолжить по новому,своему пути,набравшись опыта,поняв,а так эти истории ради энергоподпитки сожрут полностью,их,планету,и все Майа сожрет саму себя как тот змей ,потому нужна не цикличность,это болото,Сансарра,а виток,выход из замкнутого круга,спираль,виток возможен,если корень не гнилой и среда позволяет.как растение растет витками и даже в замедленной форме видеосъемки это видно.Был знак,я приехав в Израиль увидела перед домом пустой сад,большую территорию,но голую.Нашла по дороге маленький красный цветочек без корня,сорванный и выброшенный.Поставила в воду,вижу корни пошли.Посадила его и о чудо он разросся в куст,клумбу из разноцветных цветов.Это вид такой цветка,как сорняк.Я его таким же методом распространила и посадила в разных горшках.То есть,если корень гнилой,истории все больше затягивают,пазл все время пересобирается и уже исчерпал истории,начинает уже тупо из того что есть собирать новые на основе старых и это по замкнутому кругу без конца.Обрезание пуповины с предками,с историей и кармой предков очень важно, в целом человечество дозрело для того,чтобы покончить с тяжелой кармой и не бегать заново и заново по съемочным площадкам из жизни в жизнь как актеры-марионетки.Это как про мешок,кармический груз,надо остановиться разобрать,что в мешке,выкинуть ненужное,оставить нужное для нового пути.Майа в основе как тот самособирающийся гриб,но есть полезные грибы,например чайный,есть ядовитые грибы,хоть яд и есть смерть несущая,через призму философии яд лечит,если его ферментировать.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 13:50

eyfiya
надо про деревья продолжить тема интересная,и по ходу Майя ключей подкинет.кстати орнелло это дерево ясень белый на итальянском ,это
Иггдрасиль.посмотрю у друидов кто там по месяцам ясень...так ,близнецы и стрелец
https://goroskop.i.ua/goroskop/druid/yasen/
Я же граб,так,как 3 декабря,посмотрю что верно,а что нет.
------
Имеет выраженную склонность к дисциплине и повиновению( не особо) Любит отличия, мечтает о наградах и почестях, тоскует по восхищению со стороны других.( нет)Больше всего ему нравится подчиняться установленному порядку и поэтому редко проявляет инициативу.( нет)Принятие решений сопровождается у него страхом совершить ошибку.( нееет)При этом обладает чувством ответственности и справедливости.(да)Не любит отступлений от общепринятых правил, неохотно сходит с прямой, протоптанной и проверенной дороги.( нет) А к новым идеям относится с осторожностью, одновременно являясь противником установки: "а, все равно!".( новые идеи нужны)

В любви отличается большой порядочностью.( если люблю,то да)Чувство рассматривает как дело ответственное.( да)Из него получается милый и приятный партнер.(да) Но если жизнь предложит ему выбор между любовью и долгом, как правило, выбирает второе.(да)

Черты рожденных под знаком Граба: интеллектуальность, интуиция, фантазия, склонность к артистизму.
( есть такое)

Для человека, рождённого под знаком Граба, характерна формализация, для него форма важнее содержания,( не правда)долг превыше всего(да), в том числе любви, долгие колебания при выборе решения( да). Граб - знак формообразования, формализма.( внещнее ценю не менее внутреннего,так как отражение)Рациональность и расчёт.( иногда) Обаяние Граба холодное; это тип эстета.( да я горячий лёд)))

Следит за собой, тщательно устраняет и шлифует раздражающие других черты поведения, но кому-то эта приглаженность, благообразность может показаться скучной, пресной. У Граба ухоженная внешность, тщательно сохраняемое здоровье, удобно устроенный быт. Относится ко всему с несколько снисходительным равнодушием, эмоции приглушённые(да). Мечтает о почестях, знаках отличия.(нет)

Сильно выражено стремление к дисциплине, добросовестности, исполнительности, соблюдению буквы(смотря какой буквы). Больше всего его устраивает подчинение установленным правилам, он редко берёт на себя инициативу, (беру и не редко)всегда боится ошибиться
( небоюсь), обладает чувством долга и законности.( да)Любимое рассуждение - правильно или неправильно? (да)

Мечтает пережить что-то необыкновенное, но чаще любят его, чем он сам.(да)
Не хочет быть обманутым, не доверяет людям(доверяю). Его творчество представляет собой доведение форм до совершенства и оформление результатов в общепринятой, легко усваиваемой форме( да). Мировоззрение его строго материалистическое, и к духовным вершинам он поднимается ступеньками постепенного уточнения понимания материальности(да). А это, к сожалению, - долгий путь блуждания в деталях, символах, буквах, ( так надо)между множеством деревьев, заслоняющих целостный лес.( я иногда отдаляюсь и смотрю со стороны)

Долго накапливаются сведения, детали, сопоставляются по внешнему сходству, выявляется норма (если выявляется). Материала накапливается множество, но оформить его, связать рассыпающуюся кучу силами чистого типа Граба всё никак не удаётся, всё остаются шероховатости.( ничто не идеально,но шерховатости,текстуры чувствую)
Последний раз редактировалось mudder 05 авг 2021, 14:34, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 авг 2021, 14:27

mudder писал(а):
05 авг 2021, 13:26
люди потеряны в этом кинофильме жизни
Интересно , что у евреев не несут цветы на кладбище , а только камни .
Так знаково , что цветок -это символ жизнь , бутон , мандала.

А камень это символ неорганической жизни .
Стало быть евреи народ , который больше с этим связан процессом .
С обратной стороной .

Деревья сейчас моя тема ))) Вообще растения.
Я провожу аналогию между размножением у растений , где множество способов и у людей , где их не меньше .

Ведь творить это не только по половому признаку и себе подобных особей . А множество других ... живых и неживых объектов ?)
Последний раз редактировалось eyfiya 05 авг 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 14:31

eyfiya писал(а):
05 авг 2021, 14:27
множество способов и у людей , где их не меньше .
И я о том же,через наблюдение и сопоставление,можно понять законы мироздания нашей Лилы.Через действие ,соприкосновение можно узнать как Маей управлять.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 16:33

Граб оказывается из семейства берёзовых,лучше берёзкой быть,чем гробом ))) берёзовыми граблями расчищать дорогу в будущее ;) Интересно, Китай это его Родина,из него создают бонсай,кстати книжка есть солидная по бонсаям,кто захочет пошлю.
https://wellery.ru/blog/svojstva-graba- ... -celebnye/

https://www.livemaster.ru/topic/2391281 ... estva-grab
Вложения
Блог mudder - ___.jpg
Блог mudder - ___.jpg (498.05 КБ) 139 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 17:22

можно потренировать видение,я не хочу угадывать,но выбрала бы Ноа Кохба,глаза понравились,имя и фамилие красивые ноа новая,а кохба,это как кохаб звезда.
https://m.vesty.co.il/articles/ryi4iu00jt
Последний раз редактировалось mudder 05 авг 2021, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 авг 2021, 19:40

mudder писал(а):
05 авг 2021, 17:22
можно потренировать видение
Выбрала Гайя Цеири (20 лет), Петах-Тиква

Вообще интересно было..
То ли на себя похожих ,то ли тех кто симпатичен ,то ли тех кто реально может выиграть ,то ли из логики и анализа страны и предпочтений... вариатов для выбора много.

Я выбрала самый первый не задумываясь .
Потом смотрю ближе и показалось ,по принципу самый сильный типаж ,но ко мне не относящийся . Как то так ) :smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2021, 21:32

eyfiya
я выбираю не особо яркую,но интересную,с такой внешности можно лепить что угодно,я бы сказала Ноа Кохба кинематографична

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2021, 00:07

Это руки знакомой,у нее была травма позвоночника,потому на правой линия головы разорвана.Линия сердца тоже,так как пережила сильную депрессию вплоть до попыток наложить на себя руки,резала вены.Линия судьбы на обеих руках идет от бугра Луны,у нее есть дар.Без каких либо книжек хочу сама попытаться ответить на вопрос почему сценарий "с чем родился" на левой,а затем на правой"что станет" показан,и мы никак не можем это изменить,почему это показано?Если тыльные стороны ладоней соединить то линия сердца становится цельной,одной дугой.То есть сердце,душа и их проблемы из прошлых жизней правят Кармой.Похоже на натянутую тетиву лука и на древко напавленное проекционно на человека,уровень сердца.Фильм...
Вложения
Блог mudder - IMG_20210806_002251.jpg
Блог mudder - IMG_20210806_002251.jpg (976.82 КБ) 94 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 06 авг 2021, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить