О картах расскажу,это не Таро,переделанная на свой лад легенда о Осирисе и Исиде,для понимания как планетарный интеллект взаимодействует с человеком посредством и множества инструментов.Работает это приблизительно так- я пишу сценарий и русую,позади карт стихи,т.е есть для материализации три основы.Интеллект воплощает как режиссер ,по своему.Но я вижу,что элементы рисунков и сценария уже просчитанны,подготовленны до моего даже рождения.Значит я лишь вижу,то что заранее написанно кем-то,все события и персонажи четко заранее прорисованны,а я получается посредник через меня проходят уже подготовленные образы,инфа,и трансформируются посредством моего сознания,я бы не сказала это сбой в передаче инфы,а намеренно поставленный фильтр,под названием небольшая свобода в сотворчестве с ВС,где находятся по ходу общие знаменатели, эти знаменатели возможно ключевые,которые организует интеллект по ходу пьесы :)например это может быть цвет,свет,обороты речи из сценария,множество мелочей процесса сотворчества,которые не были заранее написанны до моего рождения,как бы я угадываю то,что написанно,а интеллект просчитывает по ходу материализацию этих мелочей,чтобы не отставать.Т.е я увидела многое из заранее приготовленного,это немаловажно,значит мой приемник работает хорошо.И важно восприятие,чувства,вот так в Майе оживляются люди-биороботы и срезаются нити марионеток.Майа как одно государство,там есть и осознанные группы и неосознанные группы,трансформации,рост,новые технологии,инструменты,которые возникают в ней,это очень интересная тема для изучения.
Последний раз редактировалось
mudder 07 авг 2021, 10:20, всего редактировалось 1 раз.