Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
Как будто Леди Баг во взрослом возрасте. Это мультик про супер героев
- Вложения
-
- Блог mudder - 1507481527.jpg (64.57 КБ) 78 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
прикольно :) спасибо,мультик еще не смотрела
прикольно :) спасибо,мультик еще не смотрела
- Ветеран
Кувшинка
https://m.facebook.com/ARTHALLTELEVISIO ... rce=result
там не только концерты,но телевидение
https://m.facebook.com/ARTHALLTELEVISIO ... rce=result
там не только концерты,но телевидение
- Ветеран
Кувшинка
мы разговаривали о складе с оружием 1 июля,т.е чухнули вместе,о корабле тоже увидели новость,и даже попали близко насчет зодиака ,созвездия
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=2720
между нами есть связь по типу замок и ключь
мы разговаривали о складе с оружием 1 июля,т.е чухнули вместе,о корабле тоже увидели новость,и даже попали близко насчет зодиака ,созвездия
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=2720
между нами есть связь по типу замок и ключь
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210807_183348.jpg (70.87 КБ) 163 просмотра
- Старожил
Может Ева и Адам это одно лицо и следующая версия после животных)
Они несут кодоны ,которые отличают их от предыдущего варианта .
А Лилит и некий ещё элемент мужской это животный вариант из первой версии )))
Один змей -а в нём ещё внутри другой.
А Адам с Евой наоборот , внешне два ,а внутри один человек .
И гены ближе к животным информация идёт .А к людям кодоны, как некая специфическая инфа только о них .
- Ветеран
eyfiya
вы поняли как это в Майе в большинстве работает?
математика - мать е матика - мать и мачеха= материя истинная и материя ложная,притча Соломона о двух матерях,с другой стороны,порой мачеха бывает лучше матери,все неоднозначно )))
есть еще кресная мать,короче духовная математика :) и это все неспециально,такова природа проявления материи в связке с духовным,постоянно двойной след оставляет,любая материя служит духовному в своей основе,если в общем посмотреть на картину из паззлов.Кстати трава то лечебная ;)
https://taganrogprav.ru/mat-i-macheha-lechashhaya/
вы поняли как это в Майе в большинстве работает?
математика - мать е матика - мать и мачеха= материя истинная и материя ложная,притча Соломона о двух матерях,с другой стороны,порой мачеха бывает лучше матери,все неоднозначно )))
есть еще кресная мать,короче духовная математика :) и это все неспециально,такова природа проявления материи в связке с духовным,постоянно двойной след оставляет,любая материя служит духовному в своей основе,если в общем посмотреть на картину из паззлов.Кстати трава то лечебная ;)
https://taganrogprav.ru/mat-i-macheha-lechashhaya/
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210807_195249.jpg (169.79 КБ) 146 просмотров
- Ветеран
Ключи и замки
Два ключа и два замка,система паззлов в Майе ,как основа,но может их быть в одном объекте/паззле несколько,это как-бы базовая схема.Почему провела линии?Я не знаю,так захотели духи помошники,похоже на зеркалку,но нету охоты думать :) возможно сперва сам один паззл должен верно собраться,как целостный элемент,что в человеке,что в истории,как бы паззлы в паззлах.На примере один паззл рассмотрю:
Менделеев=Фамилия Мендель образована от немецкого прозвища, в основе которого лежит слово mandel – «миндаль»=мин на азери 1000,даль,это дороги,пути=мандала=Даль В.И (анегдот вспомнила),
это схема для интеллектуалов,а так все проще может быть,например следы соприкосновения рун,чисел и хим.элементов.
----
Сидела кушала каклету,
и кофа вкусное пила,
а он швырнул в меня жыстоко
словарь каково-то ДалЯ!
Два ключа и два замка,система паззлов в Майе ,как основа,но может их быть в одном объекте/паззле несколько,это как-бы базовая схема.Почему провела линии?Я не знаю,так захотели духи помошники,похоже на зеркалку,но нету охоты думать :) возможно сперва сам один паззл должен верно собраться,как целостный элемент,что в человеке,что в истории,как бы паззлы в паззлах.На примере один паззл рассмотрю:
Менделеев=Фамилия Мендель образована от немецкого прозвища, в основе которого лежит слово mandel – «миндаль»=мин на азери 1000,даль,это дороги,пути=мандала=Даль В.И (анегдот вспомнила),
это схема для интеллектуалов,а так все проще может быть,например следы соприкосновения рун,чисел и хим.элементов.
----
Сидела кушала каклету,
и кофа вкусное пила,
а он швырнул в меня жыстоко
словарь каково-то ДалЯ!
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210807_201543.jpg (255.91 КБ) 144 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 08 авг 2021, 09:33, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
mudder
Мне снилось, я захожу на форум, Вы меня спрашиваете: " я загадала человека связанного с индустрией моды, угадайте кто это?" Сначала я решила, что Коко Шанель - нет, Жан Поль Готье - неа, остановилась на Александре Маккуин.
Мне снилось, я захожу на форум, Вы меня спрашиваете: " я загадала человека связанного с индустрией моды, угадайте кто это?" Сначала я решила, что Коко Шанель - нет, Жан Поль Готье - неа, остановилась на Александре Маккуин.
- | +

- Ветеран
Олег Даль,мой кумир детства...
phpBB [media]
- Ветеран
Кувшинка
конечно есть смысл,меня уже жызн мая жыстанка довела к тому,что нет ничего бессмысленного:) насчет черепов,символики смерти,была у нее потрясающая коллекция
конечно есть смысл,меня уже жызн мая жыстанка довела к тому,что нет ничего бессмысленного:) насчет черепов,символики смерти,была у нее потрясающая коллекция
- Ветеран
Солист обещал мне микс трибьют для Честера.Б в след.альбоме :) понравилось освещение креста,череп козла как реликвия группы,19 номер майка футболиста Ливерпуль главная ,а так на потолке майки звезд ,я с юности смотрю футбол и с первым мужем Тамерланом Осером познакомилась играя в футбол с мужчинами:) он подбежал ко мне и сказал-я научу тебя как правильно бить по мячу,еще один паззл собран.
https://youtu.be/4yFRgI7v4LE
https://youtu.be/DsrwYa4oT7o
https://youtu.be/4yFRgI7v4LE
https://youtu.be/DsrwYa4oT7o
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210807_230949.jpg (158.38 КБ) 110 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210807_230512.jpg (183.34 КБ) 112 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 08 авг 2021, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
На гербе, конечно, не Hen, но тоже птица =)
-