Ид-аль-Адха срочно
Или Курбан байрам,мне сам Корбен Даллас помогает,правда не знаю за чьей маской прячется:) курбан,это жертва,на арабском и иврите.
Срочно надо прекратить жертвоприношения,хотя бы со след.года.
идальадха-Аид Аль Ад ,
Аид Эль Ад ха ха ха...
Аид бог Ада
он издевается над приносящими в жертву животных,вплетает их в кармическую сеть,Будда предупреждал,Иисус отменил,Бхагаватгита кричит,нет,они всё в ту же степь,как бараны,стадо,а на счёт стада Пушкин уже сказал.
Ид-аль ,и Даль тут тоже при том,т.к в русском много ключей.Аллаху/Яхве не нужны жертвы,хоть из-за уважения к Иисусу,в Коране ведь он признан великим пророком,отменили бы жертвоприношения,раз почитают его учение и Библию.тупые какие,их что умалять,чтобы спасли самих себя же? Он приносит в жертву мусульман,это ужас.Это полуживотный планетарный и вселенский интеллект,весь травмированный этими жертвоприношениями,его посадили на кровь и религиозные догмы,в клетку,как наркомана,чтобы не смог трансформироваться,чтобы создавать за счет него матрицы Ада во всех временных капсулах и качать энергии,торговать,делать ставки на людях-марионетках,выуживать новые технологии,заселять мир греховными душами,и затем не дать им выйти из колеса Сансары.Они изуродовали духа планеты.Но у него есть осознанная часть в лице людей осознанных и она мне помогает,я же говорю это близнецовый интеллект и нужно милосердие,понимание и постепенный отказ от убийства животных,а массовый в праздник Курбан вовсе надо прекратить.Они же знают знамение,судный день настанет когда Кааба опустеет,она опустела из-за пандемии...
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210808_122612.jpg (69.56 КБ) 122 просмотра
-

- Блог mudder - kyrban03.jpg (22.42 КБ) 122 просмотра