Maya_
Очень похож на интерьер Дворца Счастья в Баку,он был построен в честь Лизы,осетинки Вы верно увидели кавказскую национальность,как знак.Более того именно в здании этого дома жил президент Ротари,знаковый человек в этой истории со мной.Я расследовала и хотела узнать кто виновен за массовую одержимость немцев,кто вплел людей в сеть кармы через жертвоприношения,и извратил священные книги,внедрив противоречия,и эти люди,точнее кто в них среди нас,в телах,но они не только не люди,они запутывают следы и уводят людей в безумие,люди же не ведают.Когда человек не имеет сердца это трагедия,но когда нет ума это двойная трагедия,так как сердце и ум это свзязка для проявления разума.На Вашем фото есть знак- слово спасение,я доказала,что немцы не были виновны,т.к были одержимы.И это сделала паразитическая цивилизация,они же внедрили жертвоприношения,для дальнейшего создания матриц ада.Посадив евреев и мусульман на жертвоприношения она людей превратила в рабов догматической религии Slave.Вера и религия не одно и тоже.
Счастье,Ошер,Осирис.Когда я открыла страницу ТМ и читала Ваш пост,звучала песня Линкин Парк у меня в мобилке.Честер родился во всемирный День Счастья,это весточка от него.Спасибо Вам

Про историю Лизы и ее супруга:
https://www.google.com/amp/s/vestikavkaza.ru/amp/192750
Именно это слово Спасение Salve, Иисуса называют Спаситель ,Сальвадор,это слово кричала голосом Гитлера Анна Элизабет Михель,дух которой во мне.Те кто ее стукали по стенкам как и меня в церкви,была нежить ,дух 8 же во мне боролся с ними в церкви в которую они зашли.Эта же нежить избивала меня через мужа,били по голове и лицу как и Анну Элизабет,мое лицо было все в синяках как и ее,но я до конца хотела его спасти,били по голове руками быв.мужа,чтобы я не смогла вспоминать что было,и я начала забывать,большие провалы в памяти,уничтоженны из-за сильных ударов часть нейронов,спалены многие линки могущие привести к ним,но я вспомнила.Духи же природы меня защищали.Эта же нежить взрывали на Земле атомные бомбы,посредством людей марионеток и они же делали это до н.э.-уничтожали память духа земли,усыпляли,деревья,растения,
грибы их корни ,это нейронная сеть земли.Они взрывали нейронную сеть и привели дух земли,живой интеллект к амнезии.
Один человек сказал что не любит людей,а животных,затем этот же человек близких людей назвал питомцами,которые ей не нужны более.Это враг не только людей,но и животных.Я поймала нежить прячущуюся в людях.Но она тоже не виновата,т.к этой нежитью одержима.