Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 10 авг 2021, 15:18

mudder писал(а):
10 авг 2021, 14:26
Иса 11,Кано 6=11+6=8
:hurt1:
Я у меня пазла сложилась! Похоже на перевернутый знак Весов.
Руна 14 - ᛈ
символизирует преображение путём получения новых знаний, благодаря которым человек начинает целостно воспринимать мир и видеть суть происходящего.
История такая...
| +
Я создала папку на рабочем столе для писем благодарности Вселенной (часто, то начинаю, то забрасываю, но дело полезное). Так как у меня проблема с воображением, чтобы придумать имя, написала первое попавшееся: 14, от есть 14 аркан, не знаю почему, я отношусь к этому аркану ровно, никак вообще.
К каждому письму идет картинка фоновая, которую я номерую. Когда была 7-8 запись, я перепутала и поставила 14, подумала что это знак и в этот день должна быть такая картинка и не стала исправлять. Потом узнала, что 8 августа будет Новолуние + врата Льва, как раз 14 письмо. Эта картинка была кувшинка/лотос, когда я искала аватарку на ТМ свалила картинки все в папку. Ещё подумала картинка не связана никак с Новолунием или Львом. Также ещё надо сказать, когда у Вас были посты про оленей, я подумала, что интересно, но ко мне не относится =)
8 августа поехали с дочей в парк. Первым делом нас встречает изображение оленя на гербе (кстати, о гербе у Вас тоже потом были заметки). И весь парк связан с оленями. Недавно переехали, не знала что герб города олень. В парке пруд - весь в лотосах, разных окрасов, красотища))
Ещё утром когда поехала прихватила аметистовую фигурку зачем-то. Поняла, что 14, кувшинки, олени - это знак. Начала искать информацию про каналы между пальцами, то есть если через Ваш блог мне знаки, то сон, который связан с Вами как оказалось, имеет значение. Нашла информацию в поиске на форуме "между пальцами" у Alone_Wolf_NRR, как раз о считывании информации с камня. Поняла, что камень я не спроста прихватила утром (никогда его не ношу с собой).
Потом писала благодарности Вселенной и разные добрые пожелания. Пишу как бы в потоке, захотелось написать спасибо Parzifal, при чем это было странно, потому что мы не пересекаемся в темах. Сейчас Parzifal мне ответил в теме про энергетические каналы. Что это если не знак? =) Тем более, что я именно информацию о Ци ищу в последнее время.
ЕЩЁ вспомнила, 8 августа зашла в аптеку, впереди стояли люди которые выбирали препарат. Аптекарь их спросила: Израиль или Ярославль производство? Они начали громко повторять Израиль. Опять знак =) И дело было в Одинцовском парке, так что везде меня преследовал Один в названиях. Значит 14 не аркан, а руна
и информацию которую дал Parzifal про мастера акупунктуры, то есть связана с целительством, что опять же связано со сном.
Последний раз редактировалось Кувшинка 10 авг 2021, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 авг 2021, 15:25

Кувшинка
Вы мега знаковый человек и три восьмерки у Вас не с проста вышли 🌷спасибо Вам ♥️

Старожил

Сообщение Кувшинка » 10 авг 2021, 15:28

Кстати, на аркане Влюбленные, который Вы выложили тату знак стрельца =)
И Меркаба между ними, только сейчас увидела

Ветеран

Сообщение mudder » 10 авг 2021, 15:39

Кувшинка
Там может быть любой знак,но это главный атрибут богини Земли.Он есть и у Умай тюркской богини Земли и у Иштар,и у Артемиды.
Вложения
Блог mudder - 1616755652_56-p-artemida-krasivo-64.jpg
Блог mudder - 1616755652_56-p-artemida-krasivo-64.jpg (183.53 КБ) 89 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 10 авг 2021, 16:02

спасибо
mudder писал(а):
10 авг 2021, 15:39
Он есть и у Умай тюркской богини Земли
у меня род связан с тюркскими народами. Разные истории: воевали с турками при Екатерине 2 (из-за этого пришлось предкам с Полтавы перебраться в Поволжье), в другом столетии в войну мужчина из рода привез жену турчанку, калмыкская кровь тоже есть.
Мне кажется Умай что-то значит для меня, когда была маленькая у нас дома было много книг про народы Севера (куда исчезли непонятно). Они не тесно может быть связаны с тюркскими народами, а с монгольскими больше. Олени моя тема с детства оказывается, я и забыла...
Тюркские руны https://maxbooks.ru/alphabet1/diringer42.htm
Эллис X. Миннз сравнивает кёк-тюркские руны с германской рунической письменностью, но не потому, что между ними существуют какие-либо фонетические связи, а лишь из-за их внешнего сходства.
Изображение
Кёк-тюркские руны писались либо горизонтально — справа налево, либо вертикально (под китайским влиянием?). Письмо состоит из 38 знаков.
38! я все хотела вас спросить про 38, Вам знаки были про это число: шар воздушный и второй знак я забыла что именно

Ветеран

Сообщение mudder » 10 авг 2021, 17:11

Кувшинка писал(а):
10 авг 2021, 16:02
я все хотела вас спросить про 38, Вам знаки были про это число: шар воздушный и второй знак я забыла что именно
Три восьмерки знак гексаграммы-земли и лево-правосторонних коловратов,солярный знак и знак ветров.Паразитические силы разъединили два эгрегора гексаграмму и коловрат, взяв один из коловратов как символ фашизма.
Разъединили тройку и восьмерку.На картине Тайная Вечеря Фома указывает на потолок из 38 делений,при приближении видно что их 42.
Мне было 42 при реге на ТМ,я 1977,значит тому/той в это время было 38,он/она 1981 года.
Я через тату 888 объединила.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210807_075952.jpg
Блог mudder - IMG_20210807_075952.jpg (887.61 КБ) 67 просмотров
Блог mudder - IMG_20210730_131408.jpg
Блог mudder - IMG_20210730_131408.jpg (313.23 КБ) 67 просмотров
Блог mudder - IMG_20210802_111040.jpg
Блог mudder - IMG_20210802_111040.jpg (407.35 КБ) 67 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 10 авг 2021, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 10 авг 2021, 17:19

mudder писал(а):
10 авг 2021, 17:11
значит тому/той в это время было 38,он/она 1981 года.
кто это? это Ваш антипод или родственная душа?

Ветеран

Сообщение mudder » 10 авг 2021, 17:29

Кувшинка
родственная

Старожил

Сообщение Кувшинка » 10 авг 2021, 17:49

Maya_ петух, Hen петух (но он не на форуме), eyfiya тоже петух?

Ветеран

Сообщение mudder » 10 авг 2021, 18:21

Кувшинка
незнаю,она вообще тайна за семью печатями ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 10 авг 2021, 19:20

Эгрегориальные стуктуры
На примере Yotube.Он заполнен всяким,и постоянно питается,эгрегор может привлекать новых подписчиков,вне зависимости от владельца канала,если он "видит" потенциал канала.То есть это мыслящая структура.Аппетит эгрегора контроллируют устав,правила,ограничения.Что дозволенно,тем не будет брезговать.
Что недозволенно ,все равно будет стараться заполучить обходными путями.А теперь возьму религиозный эгрегор,зрелый,а не жращий что попало,если в нем есть прописанные противоречия,то эгрегор де факто генерирует негласный закон исходя из анализа противоречий,т.е как поступать при ситуации где оба закона работают.И тут дополнения,трактовки это пути выхода при анализе ситуаций для эгрегора.Принятие трактовки большим количеством людей, "развязывает руки",расширяет клетку закона по которому эгрегор будет оценивать то или иное действие ит.д.тем более,если трактовка входит в канон.Например иудейский эгрегор не берет сразу кого-попало,2-3 года надо изучать Тору и сдавать эгзамен,пройти раввинский суд,т.е эгрегору нужно качество,а не количество.Другое дело эгрегор Ислама ,произносишь волшебное Лаилааилалла и ты уже в игре.Но надо поклоняться,недружить с неверными христианами и евреями,приносить обязательно раз в год барашка или тельца в жертву,покружиться вокруг Каабы
( подзарядить) хотя бы раз в жизни и забросать камнями камень Иблиса,при том, что при бросании камней люди попадают друг другу по головам уже норма."Крутая" часть исламской Лилы это джихад,война с неверующими.Танцы,музыка запрещены,они от Иблиса.Что же исламская Лила обещает за джихад? Рай.Но много в Коране того ,что я люблю очень сильно,пророки слышали голоса,но принимали за один и отсюда противоречия,плюс эти паразиты могут через людей править тексты,но и тут осознанная часть Майи оставляет ключи,чтобы выявить их ложь.Эти противоречия не подходят под графу "испытание"от Аллаха,родитель истинный не будет врать ,крутить-вертеть тех кто еще только на начальной ступени к осознанности.Майа оставила мне много ключей,чтобы я находила этих преступников,они рядом,в людях,чтобы вовремя меня могли сбить с пути,и к сожалению они и среди моих родных.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 авг 2021, 21:29

1. Я загадала два имени,женщину зовут на А,мужчину на Е.
Посмотрите пожалуйста на картах влияние женщины на мужчину.

2пент- 3 пент - Иерофант(доп. 5 мечей). Дно - 3 мечей.

Мне видится она является неким авторитетом для него. Причем ее авторитарность поддерживают и другие люди, что также вносит свою лепту в восприятие этого мужчины. Дескать "это же сама..."

Женщина на пути этого мужчины не просто так.
Их свели для получения некого опыта. У каждого он свой.

2. И опишите ее, дайте общую характеристику на нее.
Дьявол (доп. 6 мечей). Дно - Суд.

Женщина крута, с какой стороны не "покрутите". И она прекрасно знает о своей силе, мощностях, возможностях. Свои навыки и умение она оборачивает в 101% свою пользу, при этом не особо заморачиваясь если пострадает кто-то другой.
Она прекрасно знает, что каждый получает ровно то, что он заслуживает. Что её положено по праву, возьмет и стесняться не станет.

Ей покровительствуют многие, буквально все и вся.
И это "она еще особо и не просила" - услышалось, кто-то ёрничает.

3. Если увидите и на него. Жрица (доп. Шут). Дно - 10 жезлов.

Умный-разумный, интутивный, образованный, начитанный.
Есть выражение "горе от ума" - судя по настроению от эти карт, есть побочный эффект в виде сложностей из-за его способностей и талантов.
Ему сложно живется. Сказала бы так.

4. Меня трясут духи,я не вижу,но чувствую неладное с мужчиной.

Судя по настроению от карт - мужчина в проигрышной ситуации.
Ибо он "один в поле воин". Супротив ее влияния и Сил, кто за ее спиной.
Если он решил конфликтовать с ней, зря. Противоречить, тоже зря.

5. Если карты покажут,посмотрите какое влияние она оказывает на людей.
Покажут) Всё покажут)
рыцарь кубков - Мир (доп. 6 мечей) - рыцарь мечей. Дно - туз пентаклей.

пока набирала слово трижды печаталось Ир... Имр... как то так.

Влияние уровня основателя тоталитарной секты.
Умело располагает к себе. Ей и стараться для этого не нужно.
Дальше - люди считывают в ней гармоничную, знающую, авторитетную по многим вопросам, личность (и это правда. Она из себя не изображает)
Но, как только не по её - "голова с плечь". Или "изгнать за пределы замка"
Рыцарь мечей суров, принципиален и не желает договариваться.

Какие карты выйдут,если можете сфоткайте.
фотографировать свою колоду не стану, она "не любит" публичности, годами наработана.
Некоторые знаковые карты возьму с инета такой же колоды как моя.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 авг 2021, 21:34

1.
Блог mudder - dvojka_pentaklej.jpg
Блог mudder - dvojka_pentaklej.jpg (59.6 КБ) 139 просмотров
Блог mudder - trojka_pentaklej.jpg
Блог mudder - trojka_pentaklej.jpg (71.39 КБ) 139 просмотров
Блог mudder - 05.jpg
Блог mudder - 05.jpg (79.78 КБ) 139 просмотров
(доп)
Блог mudder - pyaterka_mechej.jpg
Блог mudder - pyaterka_mechej.jpg (60.88 КБ) 139 просмотров

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 авг 2021, 21:37

2.
Блог mudder - 15.jpg
Блог mudder - 15.jpg (107.19 КБ) 141 просмотр
доп. уточнение.
Блог mudder - shesterka_mechej.jpg
Блог mudder - shesterka_mechej.jpg (64.11 КБ) 141 просмотр
Дно. Фон ситуации.
Блог mudder - 20.jpg
Блог mudder - 20.jpg (84.73 КБ) 141 просмотр

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 авг 2021, 21:38

3.
Блог mudder - 2.jpg
Блог mudder - 2.jpg (31.15 КБ) 141 просмотр
доп.
Блог mudder - 0.jpg
Блог mudder - 0.jpg (84.9 КБ) 141 просмотр
Фон.
Блог mudder - desyatka_zhezlov.jpg
Блог mudder - desyatka_zhezlov.jpg (64.69 КБ) 141 просмотр

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 авг 2021, 21:41

5.
Блог mudder - rycar_kubkov.jpg
Блог mudder - rycar_kubkov.jpg (74.56 КБ) 140 просмотров
Блог mudder - UtHJZhNJEHk.jpg
Блог mudder - UtHJZhNJEHk.jpg (129.38 КБ) 140 просмотров
доп.
Блог mudder - shesterka_mechej.jpg
Блог mudder - shesterka_mechej.jpg (64.11 КБ) 140 просмотров
Блог mudder - rycar_mechej.jpg
Блог mudder - rycar_mechej.jpg (62.02 КБ) 140 просмотров

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 авг 2021, 21:43

к первому:
фон ситуации
Блог mudder - trojka_mechej.jpg
Блог mudder - trojka_mechej.jpg (56.1 КБ) 139 просмотров
к пятому:
фон ситуации
Блог mudder - tuz_pentaklej.jpg
Блог mudder - tuz_pentaklej.jpg (49.33 КБ) 139 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 10 авг 2021, 22:17

Maya_ писал(а):
10 авг 2021, 21:29
Их свели для получения некого опыта
это хорошо
Maya_ писал(а):
Дескать "это же сама..."
точно ))))
Maya_ писал(а):
Свои навыки и умение она оборачивает в 101% свою пользу, при этом не особо заморачиваясь если пострадает кто-то другой.
флаг ей в руки :)
Maya_ писал(а):
Женщина крута, с какой стороны не "покрутите".
покручу,если будет настроение крутить:)
Maya_ писал(а):
Если он решил конфликтовать с ней, зря. Противоречить, тоже зря.
патовая ситуация :)
Maya_ писал(а):
тоталитарной секты
Хизболла,Аум Синрике, может круче даже)))
Maya_ писал(а):
Дальше - люди считывают в ней гармоничную, знающую, авторитетную по многим вопросам, личность (и это правда. Она из себя не изображает)
это так
Maya_ писал(а):
Но, как только не по её - "голова с плечь". Или "изгнать за пределы замка"
есть у наших в Баку выражение,срезать голову с плечь ватой,нежно,осторожно,неболезненно :) разговариваешь с ней,а голова уже валяется в сторонке тихо,мирно )))
Она вчера чесалась,так я ей почесала сегодня с ее же просьбы,я сразу поняла что огонька давно не получала от меня :)
-----
спасибо уважаемая,любимая Мaya,ни одного слова мимо,это высший пилотаж! Всё в десяточку,кстати сегодня десятое ;)
Спасибо дорогая 🌷♥️👍

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 09:10

Тут в Израиле я кое что слышу понятное мне,так как на своей шкуре почувствовала еще в Азербайджане. европейские светловолосые,светлоглазые евреи говорят про марокканских ,что они смешка с арабами и скрывают,марокканские,сефардские говорят что европейские смешка с христианами в том числе с немцами и сами как немцы,а те что с России смешка с русскими,про горских,которые на территории Азербайджана,что они смешались с фарсами.и все всё скрывают,маскарад,венецианский карнавал :) в Азербайджане ,тех кто жил на территории Армении и приехал после начала войны начиная с 1918 года,называют еразами( это оскорбление,как чернокожего назвать негром) Иреванскими азербайджанцами и как не трудно догадаться,говорят что они как армяне точь в точь и наверное смешались.я начала замечать,все родные со стороны отца ,женщины разговаривают,реагируют,ведут себя как у меня на работе две армянки.даже мои сестра я просто поражаюсь и понимаю,что влияние страны проживания родителей родителей,даже не национальности, велико.но штамп поставить люди рады,не секрет что мать Гейдара Алиева тоже родом оттуда,народ же не брезгует злым языком и слышала,что называли его мать армянкой.я в Баку честно,не могла говорить ,что отец с Иревани,т.к на меня сразу подозрительно смотрели или же просто переставали общаться.я не могу сказать есть ли в моем роду армянская кровь,потому что действительно такое скрывается,и потому хочу задать вопрос,чтобы узнать через карты,да или нет.Maya_
Вы можете посмотреть парой карт,ответ Да или Нет,на вопрос есть ли у меня армянская кровь? Прошу Вас 🌷
Последний раз редактировалось mudder 11 авг 2021, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 09:48

Какого цвета были первые люди
Адам на иврите человек,адама на иврите земной,адом на иврите красный.Исходя из этого ,цвет кожи у Адама был темный.Возможно Ева(или Евы) была белой.Как не крути эксперименты проводились и вывели рассы.По офиц.версии с Википедии ,человечество вышло с территории африканского континента,с какой части именно неизвесно.

Ответить