Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 09:58

Я работаю до 14:00 в южном Тель-Авиве,тут живут эфиопцы.Иногда иду по улице и представляю что я в Африке,в каком-то африканском городе,эгзотика :) но здесь много наркоманов,только что проходил рядом один эфиопец,видно,что под кайфом.И знаете что он мне сказал ? " Мария ат беседер?" я чуть не упала от шока,он не мог знать моё имя,через него духи говорили.Спросил в порядке ли я,все ли у меня хорошо...такие дела.
У меня всегда всё беседер,порядок навожу- седер :)
Последний раз редактировалось mudder 11 авг 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 10:19

ну это нечто,по пути на работу,пишу про порядок,седер и на дороге вижу карты,джокер на проезжей части только,потому в конце поставила,собрала от первой ближней сверху вниз,неразбираюсь,может кто знает о чем расклад?
7 бубновых
6 червовых
11 крестовых
пики не открыты были! это какой-то знак
Три Дамы
Два Короля
Два Вольта
Два Туза
Джокер
-----
это все в сторону... Начало и Конец,
0 Джокер,10 черви
010 - есть! двоичная система!
Вложения
Блог mudder - IMG_20210811_090546.jpg
Блог mudder - IMG_20210811_090546.jpg (1.01 МБ) 101 просмотр
Блог mudder - IMG_20210811_090531.jpg
Блог mudder - IMG_20210811_090531.jpg (453.97 КБ) 101 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 10:52

Мультик 1981 года "Алиса в стране чудес"
Дама бубён
Варила бульон
И жарила десять котлет.
Десятка бубён
Украла бульон,
Котлеты украл Валет.

Король бубён
Спросил про бульон
И десять
Горячих котлет,

Десятка бубён
Вернула бульон,
И отдал котлеты Валет.

Король бубён
Был так удивлен,
Что есть отказался обед.
Достался бульон
Десятке бубён,
Валету — десять котлет.

Это версия Маршака,та что в мультике
-------

Перевод от других авторов:

Червонная Дама
В денёк летний славный
Изволила выпечь пирог.
Валет же червонный,
Пройдоха проворный
Пирог уволок за порог.

Когда повелел Король всех червей
Пирог подавать поскорей,
Валет испугался
И пылко поклялся,
Что больше не вор он, ей-ей.

(вариант 2)
Спросив про пирог,
Что Валет уволок,
Впал в ярость
Король всех червей.
Валет испугался
И пылко поклялся,
Что больше не вор он, ей-ей.

Борис Заходер:
Все пришли к Червонной Даме
Выпить чаю с пирожками.
Пирожков у Дамы нет:
Пирожки стащил Валет!

Владимир Набоков:
Дама Червей для сердечных гостей.
В летний день напекла пирожков.
Но пришел Валет, и теперь их нет;
Он - хвать, и был таков!

Нина Демурова:
Дама червей напекла кренделей.
В летний погожий денек.
Валет червей был всех умней.
И семь кренделей уволок.

Король червей, пожелав кренделей
Валета бил и трепал.
Валет червей отдал семь кренделей
И больше с тех пор не крал.
----
Оригинал:
The Queen of Hearts
She made some Tarts
All on a Summers day
The Knave of Hearts
He stole those Tarts
And took them quite away

The King of Hearts
Call'd for those Tarts
And beat the Knave full sore
The Knave of Hearts
Brought back those Tarts
And vow'd he'd steal no more

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 11:21

Читаю и балдею,столько смеяться можно?))) После Шекспира,памятник Фрейду нужно поставить,в каждой стране :)
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... ssages.amp

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 11:40

Утренний диалог с Хеном ,и эта его аватарка с ликом смерти разыгрывает моё воображение,буд-то это диалог с самой Смертью:
Смерть: - I don’t have any free time in my fucking life, that is exactly the problem
Я:- Life is love,it must fuck us all )))))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ася Тараканова » 11 авг 2021, 11:50

Не знаю чей запрос, но вот попросилась
mudder писал(а):
11 авг 2021, 10:52
Мультик 1981 года "Алиса в стране чудес"
Алиса любит поиграть, ей этой страсти не унять))).

Маленькая сказка.

В комнате дребезжало радио. Алиса лежало на полу, уткнувшись носом в прохладный паркет. Уголки губ привычно сникли, в глазах отражалась привычная печаль. В самом сердце вальяжно распластавшись на кресле сидел чеширский кот, улыбаясь во весь рот, ну или кочашью морду. Глаза светились игривыми искорками.
- Слышишь? - промурлыкал он, сглотнув из фарфоровой чашечки зелёного чая с медом.
- Слышу, - уныло ответила Алиса и где - то в глубине ее глаз сверкнули схожие искорки.
- Это сердце, Алиса, живое сердце...
...
Да, похоже это случилось. Алисе удалось занырнуть так глубоко, так глубоко... Навряд ли найдутся слова, чтобы выразить это, то что она ощущала. Конечно же это не могло не радовать, но на текущий момент Алису это все же печалило. Потому что теперь никак не получалось обмануться, подсунуть пироженое или классную музыку, чтобы ощутить счастье. Теперь она видела, слишком ясно видела...свое собственное сердце. И это был чистый трындец. Назад не отматаешь. Не подтасуешь. Река жизни текла через него и можно было конечно делать вид, что не видишь и вообще не причем и все эти болезненные чувства...И нарастающее понимание, что сама себе не принадлежишь, а если принадлежишь, то как теперь забыться, забыться...

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 12:11

Ася Тараканова
про Алису можно придумывать и придумывать,т.к Страна Чудес,Зазеркалье может иметь бесконечно много историй.Я тоже на днях придумаю :)

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 12:29

прямо сейчас,экспромтом лучше пока муза рядом;)
----
Алиса подошла к роскошной пальме,присела в ее тени и задремала...разбудили ее птицы,они разговаривали,Алиса начала понимала их язык,чему была очень рада
Желтая птичка:"Два,три,пять,пять,один,шесть"
Красная птичка "Пять,пять,три,два,семь,шесть"
Синяя птичка:" Семь,семь,пять шесть"
Опять математика...подумала Алиса,и зевнув посмотрела на пальму.Пальма недовольно проворчала:
"Эта колющая лиана меня изводит!Вплетается в моё тело,мне очень больно! Надо же такую наглость иметь,без разрешения ползти по мне,да еще портить мою роскошную прическу!"
Алиса же ей ответила,хоть пальма и не ждала ответа:
" Мне со стороны видней портит лиана тебе прическу или нет.Спасибо за тень красавица!"
и пошла дальше по тропинке,
туда незнаю куда,чтобы найти то,незнаю что.
Испорченная прическа,фоткала с балкона :)
У кого есть желание еще эпизод придумать с Алисой?
Вложения
Блог mudder - IMG_20210811_113013.jpg
Блог mudder - IMG_20210811_113013.jpg (1.36 МБ) 253 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 13:52

Наутиз+Иса
Только заметила,на голове змеи есть руны.Две руны подряд Наутиз,Иса. Став,тот кто набивал тату родился 11 декабря,очень похоже и на это число.Имя Став на иврите означает осень.Сам Став не знает что такое руны,говорит что впервые видит,когда ему показала в интернете.
11-руна Иса,на арабском и азери Иса это имя Иисуса.Но этот знак похож и на две семерки,т.к есть еще над этими палками черта сверху, Он это по рисунку рисовал,т.е ненамеренно.
-----
Так как змею набивала как талисман,то:
Наутиз – от магических воздействий, блоки агрессивности.
Иса – самозащита, нейтрализация разрушающих сил, блокировка и отражение воздействий направленных магическим путем.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210811_130729.jpg
Блог mudder - IMG_20210811_130729.jpg (142.22 КБ) 235 просмотров
Блог mudder - IMG_20210811_123442.jpg
Блог mudder - IMG_20210811_123442.jpg (64.71 КБ) 242 просмотра
Блог mudder - IMG_20210811_123506.jpg
Блог mudder - IMG_20210811_123506.jpg (61.19 КБ) 242 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 12 авг 2021, 06:55, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 авг 2021, 15:04

mudder писал(а):
11 авг 2021, 09:10
на вопрос есть ли у меня армянская кровь?
да, есть.
Причем она в Вас присутствует с обоих сторон, по линии отца и по линии матери.

примечательно.
Вчера девушка начала писать мне обратную связь по диагностике, которую провела ей зимой. Она начала писать про новое знакомство в ее жизни.
А сегодня она написала что быстро уснула, потому всю информацию дописала сегодня.

Из дописанного ею - он наполовину армянин(с) ....

Она начала писать письмо в 23:21. Сегодня в 6:14 дописала вторую часть.

смеюсь и уже даже не спрашиваю "Кааак?"))))
она же не написала ни о какой другой нации.
И именно вчера она решила мне написать, и ни в какой другой день ранее.

Вы спросили через Таро ответ.
А тут еще и такое "комбо", что бы уж точно вне сомнений.
здорово :wink:

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 15:35

Maya_
да...я так и чувствовала,спасибо 💓
Армаза,Армаз-Армузд,маздаизм,нашла ;)
Ахурамазда,как хитро спрятанно,фамилия моя на Аху.Пипец придется звать на бой Анграманью.Иди мой хороший,небойся не укушу,посидим чай попьем,может на мировую а?:)

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 21:40

У меня кот новый сан получил,отныне он священник,каждый день освещает квартиру,нетрудно догадаться какой водичкой :) ему без разницы может и подушку освятить))) а потом ложится на стол и притворяется милотой,чтобы я его не ругала :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20210811_220210.jpg
Блог mudder - IMG_20210811_220210.jpg (358.15 КБ) 195 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2021, 23:40

Что-то я сомневаюсь...Так ли плох Ангра- Майнью? Другое его имя Ахриман.
"Ахриман создаёт змей, драконов и прочую нечисть"(из Википедии)
Почему драконы,змеи,хищники называются нечистью? Нечисто у людей,но не у животных :) И вообще Ахриман милашка,правда немного злой,но это поправимо. Ангра,angry,злой.Зло это не хищники,
а если злой,то значит,этому есть причина.Ахр означает последний,иман означает вера.Так в чем же заключена последняя вера,истина? В убийстве Ахримана? Тогда какой же Ахурамазда добрый? С мечом пойдешь,от меча и погибнешь.Зло невозможно уничтожить,а только трансформировать,лечить.Милосердие,терпение,сочувствие,понимание,помощь. Нету причины и нету следствия.Ваза разбилась,кто-то задел.Мы видим причину,это случайность и видим следствие - куски вазы ,это факт.А что между причиной и следствием? Между началом и концом? Что?Если снять на камеру и медленно показать,то это падение вазы,кадр за кадром,это называется анимация падения.Важно не начало и не конец,а то,что между.Движение,жизнь,анимация,оживление.Все видят начало и конец,но никто не видит покадровую анимацию.Не сможете верно понять суть причины и следствия,не поняв того,что между ними.Состав.
Знаете как люди реагируют на тату змеи на моей руке? Плохо,многие змей боятся,брезгуют,другие начитались библейских сказок.Скорее у людей проблемы,но не у змей :)
Людей не интересует состав,а лишь фантики.А еще кто-то называет то чем делюсь извращением,я покажу настоящее извращение,постом ниже.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 00:31

Мои коментарии в скобках,я хочу показать извращение в натуральном виде,как оно выглядит в текстовой форме и как запутывает,уводя от истин
-------
"Необходимость" соответствует природному световому естеству монады.( Необходимость естественна.И свет и тьма естество.)
Органическая светоносная форма жизни включена в необходимость Быть фрактально формообразующей упорядочивающей хаос реальности.
(тьма значит хаос не пребразует,а только свет...:) и о какой реальности речь,когда все есть иллюзия) Такова световая природа бытия, свободная от "убеждений" и позволяющая любым форматам быть проявленными.( никак они не могут без тьмы проявиться)
Алгоритмы морально-нравственных " убеждений" соответствуют ментальному плану.(не у каждого хватает понимания и восприятия,чтобы разобрать причину ментальных убеждений)
Включая теневые аспекты протоколов иллюзиона рассудочного Ума\куда включены моральные догматы, кодексы, сценарии или придуманные смысловые ценности в дуальном виртуальном плане представлений\.(нету ничего придуманного,есть не понимание проявления смысловых ценностей,тем более через призму дуальности)
Ментальные "убеждения" временны, пластичны, полифоничны и обусловлены модальностью временно- пространственного синтаксиса реальности \ включая-отключая-преображая световую воплощенную монаду.
( набор букв,слов из старых книг,просто закрученным языком)
----
Без обид,я прямым текстом и по естеству.
В общем эта вода в виде текста,старая,затухшая,просто сверху ароматизированно.Вся эта терминология непонятная большинству,закрученные тексты из ничего в сути, показывают страх,сказать автором самому себе,что поезд уже уехал и ничего нового она не сказала,а лишь преподнесла все старое и обглоданное философами под соусом который трудно переварить.А весь текст-то в одно,два предложения можно было бы уложить...но нет,надо же показать свой ум,знание терминов,что читала умные книжки,а как старье преподнести один в один?
стыдно ведь:) потому и изворачивается,чтоб не быть спаленной, воображения,чувств то не хватает зайти чуть глубже ,на уровень восприятия,столько воды и в конце даже суть утеряна,старых как мир истин.
Последний раз редактировалось mudder 12 авг 2021, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 07:26

На иврите Иса это лёд,Наут на иврите слово правильный и второе значение это движение.Наут Иса вместе переводится как правильное путешествие,направление-полный вперед!Курс корабля Аргос сегодня в творчество Сальвадора Дали,лёд тронулся господа эзотерики,лёд тронулся! ;)
phpBB [media]

phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - img1628737790442.jpg
Блог mudder - img1628737790442.jpg (194.58 КБ) 168 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Аврор » 12 авг 2021, 07:38

mudder
Проявилась Ваша одержимость.
Та, что Вы назвали: "борьбой с самой собой".
Критика, Вами представленная, проявляет бессилие Вашего ума. Ведь именно то, что Вы критикуете, Вы представляете на страницах блога.
Я не стал глубоко погружаться в пену Вашего ума, но комментарий выше показал, что при бессилии и потери власти, Вас захватывают низкие - одерживающие Вас - поступки.
Орден Феникса

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 08:00

Аврор
Всё проявленное вокруг меня включая Ваш коментарий,является частью меня,как и частью любого,внешнее может быть искаженным,преломленным светом,кривыми зеркалами,дающими возможность внутри спектра выбора того,что ценно для души,одни искажают еще более и того хуже обесценивают истинные ценности пустоболтовней о значимости света,световых монад,ит.д,как легко спекулировать общепринятым...я же пытаюсь эту кривду исправить и зрю в корень и в семя.Спектр даёт возможность выбора за счет призмы,нету света нету выбора,нету призмы-нету понимания,что такое свет,цвет и спектр.Говоря о свете надо упоминать тьму,говоря о тьме упоминать свет.Всего лишь,такая малость,а завершает полотно.
Я представляю трансформацию старого в новое,но я не беру старое и не покрываю его жижей словесного потока,которая людей еще больше запутывает,и у ней нет трансформаций ,просто общеизвесная классика сдобренная непереваримой многими синтетикой,без души.Но...через стихи,она может.У меня нет одержимости властью,ее видите только Вы.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 08:28

ИСА- интститут строительства и архитектуры(духовный план через призму материи),трансформация старого,руны свободны,никакие прописи не могут наложить рамки на их свободу проявления кроме духовных.Лишь рамки мы несем в своих умах и то что видим,то и нами правит.Хуже всего невидение,невосприятие.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 09:11

Параноигматический метод
копи паста,но полезно знать ;)

Параноико-критический метод – сюрреалистическая техника, разработанная Сальвадором Дали в начале 1930-х годов. Он использовал его в производстве картин и других работ, особенно тех, которые связаны с оптическими иллюзиями и другими множественными изображениями. Техника состоит из художника, который ссылается на параноидальное состояние (опасаясь, что манипулируют самим собой, целенаправленны или контролируются другими). Результатом является деконструкция психологической концепции идентичности, так что субъективность становится основным аспектом произведения искусства.
Сюрреалисты связывали теории психологии с идеей творчества и производства искусства. В середине 1930-х Андре Бретон писал об «фундаментальном кризисе объекта». Объект начал мыслиться не как фиксированный внешний объект, а также как расширение нашего субъективного «я», что сильно связано с концепцией Синхронити К.Г. Юнга. Одним из типов объектов, проявляющихся в сюрреализме, был фантомный объект.

По словам Дали, эти объекты имеют минимальный механический смысл, но, если смотреть на него, он вызывает фантомные образы, которые являются результатом бессознательных действий.

Параноико-критическое возникло из подобных сюрреалистических экспериментов с психологией и создания изображений, таких как Эрнст или Домингес, delacalcomanie, две сюрреалистические техники, которые включали трение карандаша или мела на бумаге поверх текстурированной поверхности и интерпретацию фантомных изображений, видимых в текстуры на бумаге.

Описание
Аспект паранойи, которым Дали интересовался, и который помог воодушевить этот метод, заключался в способности мозга воспринимать связи между вещами, которые рационально не связаны. Дали описал параноико-критический метод как «спонтанный метод иррационального знания, основанный на критической и систематической объективности ассоциаций и интерпретации бредовых явлений».

Использование метода при создании произведения искусства использует активный процесс разума для визуализации изображений в работе и включения их в конечный продукт. Примером результирующей работы является двойное изображение или несколько изображений, в которых неоднозначное изображение может интерпретироваться по-разному.

Однако эти образы навязчивых идей «будут объективированы априори критическим вмешательством», то есть благодаря далекому отражению глаз художника. Это «критическая» часть метода. Роль художника заключается в том, чтобы быть восприимчивой к этим «ассоциациям» образов и понимать систему, которая их ассоциирует, «интерпретировать» их смысл, организовывать их в произведение.

Художник менее изобретателен, чем раскрывает, но является творческим откровением, богатым прокручивающимися изображениями, которые его обитают, и что он принадлежит ему для интерпретации в означающем видении.
Пример Нарцисса
«Первая картина метаморфоза Нарцисса», полученная полностью от критического метода паранойи », в 1937 году является образцом даляньского поэтического искусства. Художник начинает с преследующей идеи, а именно с образа художника. Эта навязчивая идея для него состоит в том, что у художника есть что-то в голове, «лук в голове» в каталонском смысле одержимости, что приводит к созданию произведения, представляющего то, что он один видит или понимает, когда он созерцает его собственный образ, плод цветка лука. Нарцисс буквально видит, что он, нарцисс, так как таблица показывает процесс буквально бездной его.

Эта метонимия, именно эта сильпа, реализуется окончательной метаморфозой персонажа, слева от картины, в цветке, представленном справа. Он разворачивается от навязчивой идеи в структуру идей, связанных аналогами и расщеплением. Они окрашены в конце картины в серии, которая переходит от созерцания Творца Творцом к видению себя в другом. Никакой символический смысл, никакой аллегории этих изображений, только повторение в разных реестрах одной и той же одержимости. Сама композиция картины, серия изображений, является буквальной транскрипцией ассоциации идей как грани первоначальной идеи.
Фотографическая модель
Дали, ранний художник, сфокусированный на вкладе различных фотографических и кинематографических технологий, сравнивает творческий гений с камерой и ее создание с развитием в три этапа:
стрельба,
переход к разработчику,
вложение в произведение.
Завершение сюрреализма
Этот метод с неограниченными возможностями, применимый во всех областях искусства, очень близок к сюрреализму, как это определяет Андре Бретон, «психический автоматизм в отсутствие какого-либо контроля, осуществляемого по причине ».

Это, однако, переполнение пассивного процесса автоматического письма, которое является только ментализмом, симуляцией небольшого умственного автоматизма, начиная с гипнагогических галлюцинаций. Она даже хочет превзойти технику разложения и технику реконструкции изображений, изобретенную сюрреалистами, которую сам Дали практиковал, но считается эскапизмом, приглашением к фантазиям.
----
Далее тут,если заинтересовало:
https://www.google.com/amp/s/www.hisour ... hod-35208/
Последний раз редактировалось mudder 12 авг 2021, 11:39, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение Аврор » 12 авг 2021, 09:23

mudder
Вижу Вы желаете ставку поднять.
Из Ваших слов доведено, что окружаемое Вас, это Вы. Значит, критика Вами высказанная, относится именно к Вам. Остаёться увидеть, на что Вы себе показали. Так как существует она в формате блога, то именно свой блог, предоставленное в нём, без осознания Вы и критикуете.
Это я Вам сказал от того, что общий наш знакомый и женщина, которую вы пытаетесь обличить, испытывают к Вам сострадательные чувства. Так как для меня Вы являетесь проявлением вида определённой одержимости, возвращаюсь к ставке.
По средством продолжения, через Вас, может раскрыться истины лицо. Вам, для раскрытия истины необходимо спрасить у eyfiya, как относится она к критикуемому Вами. Ведь может получиться так, что критикуете Вы её слова и мысли. И будет снова вскрыто лживость Вашего ума - где" на одной странице льстиво восхищаетесь стихами, а на другой топчите в грязь".
Беспомощность ума Вам не расскажет, кто такая eyfiya. А одержимость хочет это узнать. Порой знания даются больно. Знания, что за границами ума/его одержимости, даются через выход из ума. Но об этом мастера общественно не говорят.
Ваш черёд ходить...
Может станет действительным ход, а не пеной в двести страниц, половина из которых копипосты.
Орден Феникса

Ответить