Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Между сном и явью: место, где рождаются идеи
У меня это состояние вызывает видения будущего и порой в таком состоянии идёт обучение,я слышу голос.Часто ближе к полуночи,в состоянии полудрема пишу пост и конечно бывает много очипяток и исправлений,как опыт советую попробовать ,хотя бы в черновике.
----
У Сальвадора Дали был особый метод — он спал на работе. Если верить рассказам Дали, он дремал за мольбертом, держа в руке ключ, кисть или ложку. Когда предмет выпадал и ударялся о положенную заранее на пол тарелку, грохот будил художника. И он немедленно брался за работу, пока не улетучилось состояние между сном и явью.
Подробнее:
https://www.google.com/amp/s/habr.com/r ... st/369435/
У меня это состояние вызывает видения будущего и порой в таком состоянии идёт обучение,я слышу голос.Часто ближе к полуночи,в состоянии полудрема пишу пост и конечно бывает много очипяток и исправлений,как опыт советую попробовать ,хотя бы в черновике.
----
У Сальвадора Дали был особый метод — он спал на работе. Если верить рассказам Дали, он дремал за мольбертом, держа в руке ключ, кисть или ложку. Когда предмет выпадал и ударялся о положенную заранее на пол тарелку, грохот будил художника. И он немедленно брался за работу, пока не улетучилось состояние между сном и явью.
Подробнее:
https://www.google.com/amp/s/habr.com/r ... st/369435/
- Вложения
-
- Блог mudder - image120.jpg (50.8 КБ) 114 просмотров
- Ветеран
Урааа! Вспомнила второй ник моего друга программиста, который говорил про взорвавшуюся лампочку- Летучий фрегат! Он слушает русский и зарубежный рок.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 12 авг 2021, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
mudder
Кажитесь весёлой...
Не буду подсвечивать слова, которые проявляют Вашу низость в ответе, чтобы они оставались внизу. Мне Вас не учить. Дам крохотный совет: - В дальнейшем, когда Вам становится тяжко, вспоминайте умственную иллюзорность Вашей весёлости, которая сродни истерической радости, и возможно тогда, необходимость искать черные деяния сект, перестанет Вас беспокоить.
Кажитесь весёлой...
Не буду подсвечивать слова, которые проявляют Вашу низость в ответе, чтобы они оставались внизу. Мне Вас не учить. Дам крохотный совет: - В дальнейшем, когда Вам становится тяжко, вспоминайте умственную иллюзорность Вашей весёлости, которая сродни истерической радости, и возможно тогда, необходимость искать черные деяния сект, перестанет Вас беспокоить.
Орден Феникса
- Ветеран
Аврор
грязью ваша "святая троица" в чате меня старалась облить,но я не отвечала...за что боролись на то и напоролись,не тронь меня не трону тебя-идите завтра отмойтесь в горячей баньке,в Венерин день
(можете втроём)осветите призмы и всё будет хорошо :) всего доброго!
грязью ваша "святая троица" в чате меня старалась облить,но я не отвечала...за что боролись на то и напоролись,не тронь меня не трону тебя-идите завтра отмойтесь в горячей баньке,в Венерин день
(можете втроём)осветите призмы и всё будет хорошо :) всего доброго!
- Есть личные сообщения
Вопрос показывает какую-то извращённость сознания... что за наезды на пустом месте, не пойму.
- Ветеран
в итоге всё останется
лишь воспоминанием
обрывками образов,слов,
частями фотографий
и полузабытых снов.
отпусти,плыви по своему
течению,ведь ты свободен
нет бренности земли
в твоем небе озаренным
Солнцем...
Летучий фрегат,
в этот раз не реквием
по мечте...а песнь
лишь воспоминанием
обрывками образов,слов,
частями фотографий
и полузабытых снов.
отпусти,плыви по своему
течению,ведь ты свободен
нет бренности земли
в твоем небе озаренным
Солнцем...
Летучий фрегат,
в этот раз не реквием
по мечте...а песнь
- Вложения
-
- Блог mudder - tmb_160704_3461.jpg (69.99 КБ) 193 просмотра
- Новичок
посредством извращения mudder в низменных частотах, кои Вы заметили.
накрывая извращение образом\фото младенца.
по факту вскрытия mudder произведена редакция того поста\ фото удалено\
видимо грозовые разряды зазвучали явственно

раз уважаемого модератора Parzifal всколыхнуло извращениями автора Блога mudder
Quantum Satis
- Есть личные сообщения
Taрa
я - не модератор, и с троллями, к коих числу Вы относитесь, не общаюсь.
я - не модератор, и с троллями, к коих числу Вы относитесь, не общаюсь.

- Ветеран
у меня было фото куклы,младенца и посту соответствовало,но затем пост трансформировался,как бы я опустилась глубже,а фото,даже не подумала убрать,за что и зацепились,ну видать это была наживка и кого-то сильно за живое задело,ну раз за живое,так не все потярянно :)
Уважаемая Тара,успокойтесь ,все ок,нет базара,считайте ,что получили шуточную оплеуху от друга за...сами знаете за что :)
Уважаемая Тара,успокойтесь ,все ок,нет базара,считайте ,что получили шуточную оплеуху от друга за...сами знаете за что :)
- Ветеран
Parzifal
Она хорошая не трогайте ее,стихи пишет душевные,а с прозой че то не так :)
Она хорошая не трогайте ее,стихи пишет душевные,а с прозой че то не так :)
- Ветеран
Taрa
тебе разве не смешно про Аум Синрике было? это же хохма,не будь такой серьезной )))
тебе разве не смешно про Аум Синрике было? это же хохма,не будь такой серьезной )))
- Новичок
Зернышко се` магическо` сториАся Тараканова писал(а): ↑11 авг 2021, 11:50В самом сердце вальяжно распластавшись на кресле сидел чеширский кот Парци, улыбаясь во весь рот, ну или кочашью морду. Глаза светились игривыми искорками.
- Слышишь? - промурлыкал он, сглотнув из фарфоровой чашечки зелёного чая с медом.
- Слышу, - уныло ответила Гуля и где - то в глубине ее глаз сверкнули схожие искорки.
- Это сердце, Гуля, живое сердце...

Quantum Satis
- Ветеран
Taрa
давай вместе стих напишем,ты начни,а я продолжу
давай вместе стих напишем,ты начни,а я продолжу
- Новичок
сдулся троллём мимо ответного посыла

а так славно искранул каджитским взором

да не удержал фарфоровую чашечку

Quantum Satis
- Ветеран
Зигмунд Фрейд и Сальвадор Дали
Трижды Дали приезжал в Вену, чтобы встретиться с Фрейдом, но каждый раз без особого результата. Наконец в 1938 году в Лондоне эта встреча состоялась благодаря Стефану Цвейгу. Цвейга можно было считать последним из хранителей традиционной культуры Средней Европы — саморазрушение оной писатель отразил в книге «Вчерашний мир». Спустя несколько лет Стефан Цвейг свел счеты с жизнью, это произошло в Бразилии.
Фрейд искренне считал сюрреалистов шутами, но Цвейг написал ему письмо, в котором отрекомендовал Дали, как гения в своем роде, и встреча состоялась. Присутствовал при этом и Эдвард Джеймс. Говорили они мало, больше рассматривали друг друга в упор. Фрейд ознакомился с работами Дали, которые произвели на него впечатление, а сам художник усилил это впечатление. Он предложил Фрейду ознакомиться со статьей о паранойе за своим авторством, и поскольку собеседник не слишком заинтересовался, художник настойчиво объяснял ему суть статьи, едва ли не пальцем подчеркивая название, горячился, уверял, что статья не имеет ничего общего с сюрреализмом, как таковым, а представляет собой научную работу. Дали рассказывал после:
«Фрейд сидел, не меняя ни позы, ни выражения лица, и невольно голос мой становился все более резким, интонация — все напористей. И тогда, продолжая вглядываться в меня с такой настойчивостью, что на нее, кажется, нужны были все его старческие силы, Фрейд возопил, обращаясь к Стефану Цвейгу: “Никогда еще мне не попадался настолько типичный экземпляр испанца. Какой фанатик!”».
После этой встречи Дали написал портрет Зигмунда Фрейда, но Цвейг не стал показывать ему картину — с полотна смотрело лицо уставшего человека, обреченного на скорую смерть от рака. Форма черепа Фрейда была воспринята параноидальной фантазией Дали в форме улитки — и праотец психоанализа тоже так и не узнал об этом.
-----
Дали на азербайджанском сумасшедший,а потом прочла как Дали сказал свою коронную фразу:
„Между мной и сумасшедшим разница только одна: сумасшедший думает, что он в своем уме, а я знаю, что я не в своем уме.“
Я люблю его цитировать :) когда говорят мне ,что сумасшедшая.
Картина- визуализация психоанализа Фрейда
Трижды Дали приезжал в Вену, чтобы встретиться с Фрейдом, но каждый раз без особого результата. Наконец в 1938 году в Лондоне эта встреча состоялась благодаря Стефану Цвейгу. Цвейга можно было считать последним из хранителей традиционной культуры Средней Европы — саморазрушение оной писатель отразил в книге «Вчерашний мир». Спустя несколько лет Стефан Цвейг свел счеты с жизнью, это произошло в Бразилии.
Фрейд искренне считал сюрреалистов шутами, но Цвейг написал ему письмо, в котором отрекомендовал Дали, как гения в своем роде, и встреча состоялась. Присутствовал при этом и Эдвард Джеймс. Говорили они мало, больше рассматривали друг друга в упор. Фрейд ознакомился с работами Дали, которые произвели на него впечатление, а сам художник усилил это впечатление. Он предложил Фрейду ознакомиться со статьей о паранойе за своим авторством, и поскольку собеседник не слишком заинтересовался, художник настойчиво объяснял ему суть статьи, едва ли не пальцем подчеркивая название, горячился, уверял, что статья не имеет ничего общего с сюрреализмом, как таковым, а представляет собой научную работу. Дали рассказывал после:
«Фрейд сидел, не меняя ни позы, ни выражения лица, и невольно голос мой становился все более резким, интонация — все напористей. И тогда, продолжая вглядываться в меня с такой настойчивостью, что на нее, кажется, нужны были все его старческие силы, Фрейд возопил, обращаясь к Стефану Цвейгу: “Никогда еще мне не попадался настолько типичный экземпляр испанца. Какой фанатик!”».
После этой встречи Дали написал портрет Зигмунда Фрейда, но Цвейг не стал показывать ему картину — с полотна смотрело лицо уставшего человека, обреченного на скорую смерть от рака. Форма черепа Фрейда была воспринята параноидальной фантазией Дали в форме улитки — и праотец психоанализа тоже так и не узнал об этом.
-----
Дали на азербайджанском сумасшедший,а потом прочла как Дали сказал свою коронную фразу:
„Между мной и сумасшедшим разница только одна: сумасшедший думает, что он в своем уме, а я знаю, что я не в своем уме.“
Я люблю его цитировать :) когда говорят мне ,что сумасшедшая.
Картина- визуализация психоанализа Фрейда
- Вложения
-
- Блог mudder - метаморфозы-нарцисса-встреча-дали-и-зигмунда-фрейда.jpg (73.32 КБ) 159 просмотров
- Иногда заходит
Parzifal Если mudder посчитает нужным и увидит Вас интересным, она расскажет Вам о чём была речь. Я же не имею привычки отвечать на случайные, эмоциональные выпады.
Taрa
Благодарю Вас Лара, но не стоило давать ему внимание. Благодаря Вам я увидел его обращение.
Taрa
Благодарю Вас Лара, но не стоило давать ему внимание. Благодаря Вам я увидел его обращение.
Орден Феникса
- Есть личные сообщения
Аврор
какой слог, аж дух захватывает, я уже неуютно чувствую себя без фрака...
Вы здесь проездом из Клуба Вампиров? 
какой слог, аж дух захватывает, я уже неуютно чувствую себя без фрака...

- Иногда заходит
Parzifal
Мне не важно, какие отношения у Вас с вампирами, но судя по последнему вопросу, Вы действительно банальный троль или эмоционально одержаны, что в принципе одно и тоже.
Мне не важно, какие отношения у Вас с вампирами, но судя по последнему вопросу, Вы действительно банальный троль или эмоционально одержаны, что в принципе одно и тоже.
Орден Феникса
- Есть личные сообщения
Аврор
ну да, Вам виднее с девятью постами, все девять из которых написаны в этой теме...
ну да, Вам виднее с девятью постами, все девять из которых написаны в этой теме...

- Иногда заходит
Parzifal
То есть, Вы воспринимаете конфету по обёртке. Ясно. Этого мне вполне достаточно с Вас. Извините за потраченное на меня время.
То есть, Вы воспринимаете конфету по обёртке. Ясно. Этого мне вполне достаточно с Вас. Извините за потраченное на меня время.
Орден Феникса
-