Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 09:49

Аврор писал(а):
12 авг 2021, 09:23
Вижу Вы желаете ставку поднять.
нет такого
Аврор писал(а):
Из Ваших слов доведено, что окружаемое Вас, это Вы. Значит, критика Вами высказанная, относится именно к Вам
я знала,что так ответите :) если я объект света,источник,то отражение и преломление тоже я,называется преломление и спектр,свобода выбора во множестве проявлений,трансформаций и расширения света в область где есть объекты тьмы,материал для расширения
Аврор писал(а):
Остаёться увидеть, на что Вы себе показали.
Вы все ёще не видите?
Аврор писал(а):
Так как существует она в формате блога, то именно свой блог, предоставленное в нём, без осознания Вы и критикуете.
Свет существует везде,где есть тьма и объекты во тьме,а не только в блогах
Аврор писал(а):
Это я Вам сказал от того, что общий наш знакомый и женщина, которую вы пытаетесь обличить, испытывают к Вам сострадательные чувства
Мне ее тоже жаль,раз ковыряю,значит неровно дышу,но пару дней назад она начала сама напрашиваться,я больным неотказываю в осмотре и лечении:)
Аврор писал(а):
Так как для меня Вы являетесь проявлением вида определённой одержимости, возвращаюсь к ставке.
Какое небо розово-фиолетовое сегодня :)
Аврор писал(а):
По средством продолжения, через Вас, может раскрыться истины лицо
Очень надеюсь
Аврор писал(а):
Вам, для раскрытия истины необходимо спрасить у eyfiya, как относится она к критикуемому Вами
Это ее личное дело,сочтет необходимым ответит,ей не требуется моего вопроса
Аврор писал(а):
И будет снова вскрыто лживость Вашего ума - где" на одной странице льстиво восхищаетесь стихами, а на другой топчите в грязь".

грязь видна в глазах у грезящего через призму грязи,не более
лесть к счастью у меня вовсе отсутствует,но есть восхищение,что сказать...Ваша призма кривая и возможно вовсе свет не пропускает
Аврор писал(а):
Беспомощность ума Вам не расскажет, кто такая eyfiya. А одержимость хочет это узнать.
я не хочу узнать и даже не пытаюсь,нам с ней приятно общаться,возможно мой ум беспомощный от своей силы,но моё сердце всегда на подмоге уму
Аврор писал(а):
Порой знания даются больно.
истинные-всегда
Аврор писал(а):
Знания, что за границами ума/его одержимости, даются через выход из ума. Но об этом мастера общественно не говорят.
выйти можно,но связь терять нельзя,что я и практикую
Аврор писал(а):
Может станет действительным ход, а не пеной в двести страниц, половина из которых копипосты.
как хорошо,что существует такая функция копи паста,но у меня есть еще кнопочка СРТ,для Вас лично разверну copy+paste+transform

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 10:39

Мир копи пейстов
Все в мире это копи пейст и трансформация,это и есть расширение.Мир непроявленных объектов это мир трансформеров в трансформерах.Материя,мысли всё имеет базу для трансформации,ничего просто из воздуха непроявляется,но может хоть по атомам собираться из разных существующих форм или частей.И любая материя имеет аллегорию,параллель с духовной основой во множестве вариаций трактовки,через призму философии и психологии.Кто-то умеет это делать,а кто-то нет,одни строят и трансформируют,другие только малюют,порой неумело,чем портят основу.Мои посты основанны на мире видимых и не видимых объектов,их связей и проявлений.Познавая делюсь и обсуждаю с форумчанами,и это прекрасно,чувство единения с другими людьми,сотворчество,спасибо всем ,кто меня читает и коментирует,делится своим опытом и помогает развивать важные темы,добавляя всё больше граней 💓
Вложения
Блог mudder - 0ec8c752e74e822fce3758a6553524170b5257ab_599_399_c.jpg
Блог mudder - 0ec8c752e74e822fce3758a6553524170b5257ab_599_399_c.jpg (48.75 КБ) 126 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 12 авг 2021, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 11:50

Между сном и явью: место, где рождаются идеи
У меня это состояние вызывает видения будущего и порой в таком состоянии идёт обучение,я слышу голос.Часто ближе к полуночи,в состоянии полудрема пишу пост и конечно бывает много очипяток и исправлений,как опыт советую попробовать ,хотя бы в черновике.
----
У Сальвадора Дали был особый метод — он спал на работе. Если верить рассказам Дали, он дремал за мольбертом, держа в руке ключ, кисть или ложку. Когда предмет выпадал и ударялся о положенную заранее на пол тарелку, грохот будил художника. И он немедленно брался за работу, пока не улетучилось состояние между сном и явью.
Подробнее:
https://www.google.com/amp/s/habr.com/r ... st/369435/
Вложения
Блог mudder - image120.jpg
Блог mudder - image120.jpg (50.8 КБ) 106 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 12:58

Урааа! Вспомнила второй ник моего друга программиста, который говорил про взорвавшуюся лампочку- Летучий фрегат! Он слушает русский и зарубежный рок.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 12 авг 2021, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Аврор » 12 авг 2021, 13:03

mudder
Кажитесь весёлой...
Не буду подсвечивать слова, которые проявляют Вашу низость в ответе, чтобы они оставались внизу. Мне Вас не учить. Дам крохотный совет: - В дальнейшем, когда Вам становится тяжко, вспоминайте умственную иллюзорность Вашей весёлости, которая сродни истерической радости, и возможно тогда, необходимость искать черные деяния сект, перестанет Вас беспокоить.
Орден Феникса

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 13:07

Аврор
грязью ваша "святая троица" в чате меня старалась облить,но я не отвечала...за что боролись на то и напоролись,не тронь меня не трону тебя-идите завтра отмойтесь в горячей баньке,в Венерин день
(можете втроём)осветите призмы и всё будет хорошо :) всего доброго!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 авг 2021, 13:59

Аврор писал(а):
20 июл 2021, 10:13
Скажите для чего, душевнобольных, инвалидов, маньяков, жестоких убийц, душегубов и прочую бурлящую в Вас пену, Вы накрываете образом чистоты невинного младенца?
Вопрос показывает какую-то извращённость сознания... что за наезды на пустом месте, не пойму.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 14:00

в итоге всё останется
лишь воспоминанием
обрывками образов,слов,
частями фотографий
и полузабытых снов.
отпусти,плыви по своему
течению,ведь ты свободен
нет бренности земли
в твоем небе озаренным
Солнцем...
Летучий фрегат,
в этот раз не реквием
по мечте...а песнь
Вложения
Блог mudder - tmb_160704_3461.jpg
Блог mudder - tmb_160704_3461.jpg (69.99 КБ) 185 просмотров

Новичок

Сообщение Taрa » 12 авг 2021, 14:48

Parzifal писал(а):
12 авг 2021, 13:59
извращённость сознания...
посредством извращения mudder в низменных частотах, кои Вы заметили.
накрывая извращение образом\фото младенца.

по факту вскрытия mudder произведена редакция того поста\ фото удалено\

Parzifal писал(а):
12 авг 2021, 13:59
что за наезды на пустом месте, не пойму.
видимо грозовые разряды зазвучали явственно @}->--
раз уважаемого модератора Parzifal всколыхнуло извращениями автора Блога mudder
Quantum Satis

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 авг 2021, 14:58

Taрa
я - не модератор, и с троллями, к коих числу Вы относитесь, не общаюсь. :smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 14:58

у меня было фото куклы,младенца и посту соответствовало,но затем пост трансформировался,как бы я опустилась глубже,а фото,даже не подумала убрать,за что и зацепились,ну видать это была наживка и кого-то сильно за живое задело,ну раз за живое,так не все потярянно :)
Уважаемая Тара,успокойтесь ,все ок,нет базара,считайте ,что получили шуточную оплеуху от друга за...сами знаете за что :)

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 15:00

Parzifal
Она хорошая не трогайте ее,стихи пишет душевные,а с прозой че то не так :)

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 15:03

Taрa
тебе разве не смешно про Аум Синрике было? это же хохма,не будь такой серьезной )))

Новичок

Сообщение Taрa » 12 авг 2021, 15:09

Ася Тараканова писал(а):
11 авг 2021, 11:50
В самом сердце вальяжно распластавшись на кресле сидел чеширский кот Парци, улыбаясь во весь рот, ну или кочашью морду. Глаза светились игривыми искорками.
- Слышишь? - промурлыкал он, сглотнув из фарфоровой чашечки зелёного чая с медом.
- Слышу, - уныло ответила Гуля и где - то в глубине ее глаз сверкнули схожие искорки.
- Это сердце, Гуля, живое сердце...
Зернышко се` магическо` стори :hurt1: Благодарность Асе @}->--
Quantum Satis

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 15:09

Taрa
давай вместе стих напишем,ты начни,а я продолжу

Новичок

Сообщение Taрa » 12 авг 2021, 15:23

Parzifal писал(а):
12 авг 2021, 14:58
я - не модератор, и с троллями, к коих числу Вы относитесь, не общаюсь.

сдулся троллём мимо ответного посыла :smile:

а так славно искранул каджитским взором @}->--
да не удержал фарфоровую чашечку :cry:
Quantum Satis

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2021, 15:46

Зигмунд Фрейд и Сальвадор Дали
Трижды Дали приезжал в Вену, чтобы встретиться с Фрейдом, но каждый раз без особого результата. Наконец в 1938 году в Лондоне эта встреча состоялась благодаря Стефану Цвейгу. Цвейга можно было считать последним из хранителей традиционной культуры Средней Европы — саморазрушение оной писатель отразил в книге «Вчерашний мир». Спустя несколько лет Стефан Цвейг свел счеты с жизнью, это произошло в Бразилии.

Фрейд искренне считал сюрреалистов шутами, но Цвейг написал ему письмо, в котором отрекомендовал Дали, как гения в своем роде, и встреча состоялась. Присутствовал при этом и Эдвард Джеймс. Говорили они мало, больше рассматривали друг друга в упор. Фрейд ознакомился с работами Дали, которые произвели на него впечатление, а сам художник усилил это впечатление. Он предложил Фрейду ознакомиться со статьей о паранойе за своим авторством, и поскольку собеседник не слишком заинтересовался, художник настойчиво объяснял ему суть статьи, едва ли не пальцем подчеркивая название, горячился, уверял, что статья не имеет ничего общего с сюрреализмом, как таковым, а представляет собой научную работу. Дали рассказывал после:

«Фрейд сидел, не меняя ни позы, ни выражения лица, и невольно голос мой становился все более резким, интонация — все напористей. И тогда, продолжая вглядываться в меня с такой настойчивостью, что на нее, кажется, нужны были все его старческие силы, Фрейд возопил, обращаясь к Стефану Цвейгу: “Никогда еще мне не попадался настолько типичный экземпляр испанца. Какой фанатик!”».

После этой встречи Дали написал портрет Зигмунда Фрейда, но Цвейг не стал показывать ему картину — с полотна смотрело лицо уставшего человека, обреченного на скорую смерть от рака. Форма черепа Фрейда была воспринята параноидальной фантазией Дали в форме улитки — и праотец психоанализа тоже так и не узнал об этом.
-----
Дали на азербайджанском сумасшедший,а потом прочла как Дали сказал свою коронную фразу:
„Между мной и сумасшедшим разница только одна: сумасшедший думает, что он в своем уме, а я знаю, что я не в своем уме.“
Я люблю его цитировать :) когда говорят мне ,что сумасшедшая.
Картина- визуализация психоанализа Фрейда
Вложения
Блог mudder - метаморфозы-нарцисса-встреча-дали-и-зигмунда-фрейда.jpg
Блог mudder - метаморфозы-нарцисса-встреча-дали-и-зигмунда-фрейда.jpg (73.32 КБ) 151 просмотр

Иногда заходит

Сообщение Аврор » 12 авг 2021, 16:12

Parzifal Если mudder посчитает нужным и увидит Вас интересным, она расскажет Вам о чём была речь. Я же не имею привычки отвечать на случайные, эмоциональные выпады.

Taрa
Благодарю Вас Лара, но не стоило давать ему внимание. Благодаря Вам я увидел его обращение.
Орден Феникса

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 авг 2021, 16:17

Аврор
какой слог, аж дух захватывает, я уже неуютно чувствую себя без фрака... :smile: Вы здесь проездом из Клуба Вампиров? :vampire:

Иногда заходит

Сообщение Аврор » 12 авг 2021, 16:52

Parzifal
Мне не важно, какие отношения у Вас с вампирами, но судя по последнему вопросу, Вы действительно банальный троль или эмоционально одержаны, что в принципе одно и тоже.
Орден Феникса

Ответить