Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Участник
Re: Мои заметки

Сообщение Verlen » 19 ноя 2022, 04:25

mudder
Случаи бывают разные, согласна, всё индивидуально.
Но на практике само по себе моментальное наказание карму человека не нейтрализует. Это только первый этап, после которого идёт другой — с переоценкой и осознанием. О чём я и писала выше. И процесс этот не моментальный получается.
Опять-таки, хорошо, если остановка делания (как в вашем примере) остановит и мышление и побуждение в негативную сторону, а если нет, то карма всё равно в таком случае не нейтрализована и нарабатывается дальше (хоть и иная). Т.к. мыслями о краже карма тоже нарабатывается.
Следуй за своими кораблями. (с)

Участник

Сообщение Verlen » 19 ноя 2022, 04:27

Nighteniel писал(а):
19 ноя 2022, 00:05
Это был вопрос?
Нет, не вопрос, это было к цитируемым словам. Но за пояснения спасибо.
Nighteniel писал(а):
19 ноя 2022, 00:05
Просто так убрать - тоже оказалось нельзя.
Было бы странно, если б было можно. Простым "убрать" такие вещи не исправляются.
Следуй за своими кораблями. (с)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 19 ноя 2022, 05:21

Вчера во сне пыталась кому-то "включить" (активировать) крылья, приложив руку к грудному отделу позвонков, видимо в попытке того/тех спасти, от надвигающейся для них опасности... Я не выглядела совсем как я. Город был - одна из "точек" (обычно это столицы и/или города, некоторых стран, видимо как-то связанных "с тонкоплановыми магистралями").
...

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 ноя 2022, 02:12

phpBB [media]

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 ноя 2022, 03:23

Мне не совсем понятно, почему астрологические характеристики кого-то, в первую очередь пытаются олицетворить знаком его Солнца? Когда в ряде случаев это может вообще мало что отражать, относительно человека.
Например, когда я ранее (давно очень) пыталась слушать/читать гороскопы и прогнозы относительно "своего" знака - никогда ничего не сбывалось...и даже отдалённой схожести не вызывало ..я прежде пыталась списать это на "стык знаков"...однако и это не особо что-то объясняло (в несуразице прогнозов/трактовок).
Астрологией мне скорее вынужденно-пришлось "заинтересоваться" относительно недавно (пару лет назад). И при просмотре натальной карты - оно то и стало понятным, почему знак Солнца мало что обо мне может сказать. Солнце стоит в первом градусе Девы, больше в этом знаке планет нет. Орбис у Солнца большой и излучение во вне (естественно) - поэтому влияния Льва в нём хватает. В доме, что соотноситься со знаком Солнца - тоже планет нет (есть только астрологическая Лилит (реальной то там точно нет, странно этот "знак" называть таким именем....)).

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 23 ноя 2022, 02:07

"Продолжу" тему астрологии (очень неохотно, надо сказать.. но раскодироваться надо.) .. пространство здесь может поспособствовать понять и развернуть для себя некоторые вещи, поэтому пишу здесь (ничего интересного, общеобразовательного и т.п. здесь не напишу, поэтому можно дальше не читать, ибо будет "обо мне" (точнее о моей (выданной когда-то) карте).
Венера - прекрасная планета вращающаяся "не в ту сторону" ... в местном космосе совсем не выглядит так, как по факту (мной например) ощущается ...т.е. это не что-то обезвоженное, напротив.
Имеет значимое место в моей "карте" - по "неким расчётам" (картинка ниже) является доминантной планетой в моём случае.
Она - управитель Асцендента, занимает почётное место возле MC, располагаясь в самом 10 доме. Имеет 2 хороших аспекта - тригона, связывающих её со 2 домом. ..К тому же является планетой, задающей движение всему "локомотиву" (если говорить о фигурах).
(Соответственно, да, реализовывать я себя с самого начала жизни и хотела по этой планете..)
Спрашивается, откуда могли быть искажения "по этой планете", когда в общем-то она в благоприятном состоянии (да, там ещё и градус по каким-то данным - благоприятным считается)? А потому что муж и жена одна Сатана когда есть на бессознательных уровнях с кем-то связь, можно частично "жить" по их настройкам, соответственно и ловить какие-то искажения, которых в твоей "программе" не было.
Мои заметки - Screen Shot 2022-11-13 at 00.46.31.png
Мои заметки - Screen Shot 2022-11-13 at 00.46.31.png (104.49 КБ) 299 просмотров

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 23 ноя 2022, 03:19

Касательно "соединённого бессознательного".
Не покажется ли странным, когда проваливаешься в сны - что вовсе не твои. Когда информация течёт рекой, без просьбы и попытки...откуда-то где в общем-то защитами скрыта она. Когда энергии текут "куда-то" бесконтрольно, и где ничего не можешь с этим сделать, лишь преступление против себя (в попытке перекрыть столь важную, но возможно пугающую, связь)...теряя не только связь с "прописанной на уровнях, что не подвластны земной личности, парой", но и с частью себя...тем самым погибая ..возможно медленно, возможно быстро.

Самые тяжелые следствия приходят касательно действий, относительно себя же. Ибо это самый глубинный уровень (соответственно самые тяжёлые нарушения, относительно этого уровня). И чем ближе кто-то (чем глубиннее доступ), тем серьёзнее последствия относительно любых нарушений.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 26 ноя 2022, 21:40

Не выдавался мануал здесь о том, как быть человеком...либо написан был буквами, что было не внять.

Отсутствие человеческих наработок в каких-то "прошлых жизнях" и т.п. ... заставляет нарабатывать всё и за раз ... работы не счесть как много...понимания нет, зачем это нужно (когда это чуждо).

Нарушением с моей стороны будет применение чего-то, превыше человеческой частоты (ни о какой магии здесь соответственно не может быть и речи) ... ведь нарабатываю опыт "человека"...весь, за один раз....что очевидно у меня не получилось. Списать бы это всё, на опыт некудышный....да выйти бы отсюда через смерть ..но уж нет....что-то ведь держит. И выйти образом таким мне не даёт.

Не понимаю я жизни человечьей. Каким-то бременем на мне это лежит...их цели, смыслы и желания....обслуга шкурки - ведь у людей здесь в этом основная цель. ..В которой смысла почему-то я особого не вижу... Иль может просто нечем мне его пока узреть. ..?

Когда тело вдруг стало камерой пыток, местом заключения...однако ведь не в этом его изначальный смысл. Но от непонимания, как пользоваться сиим сложнейшим конструктом - ничем иным оно и не могло здесь стать...

Ветеран

Сообщение Fiolina » 26 ноя 2022, 23:31

Nighteniel писал(а):
23 ноя 2022, 02:07
можно частично "жить" по их настройкам, соответственно и ловить какие-то искажения, которых в твоей "программе" не было.
Влезу бесцеремонно (если что, удалите).
А почему бы водной эмпатичной Венере в Раке не ловить искажения и не присваивать как свои, раки это любят - все в дом тащить, все пригодится. А скорпионьей Луне только в радость пострадать, помогает вовсю..😀
С другой стороны, почему вы считаете, что идут искажения по Венере? связанное с отношениями и партнерством не всегда идут через одну планету, порой влияние идет через аспекты личных планет, например, квадрат Марса и Солнца - вот где зачастую ищут пятый угол..

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 ноя 2022, 00:30

Fiolina писал(а):
26 ноя 2022, 23:31
А почему бы водной эмпатичной Венере в Раке не ловить искажения и не присваивать как свои
Так куда ж без этого!) ..и это тоже. Однако мной нащупаны были ещё и влияния именно сторонних программ, на уровнях, что называются здесь бессознательными, по причине наличия взаимосвязей (и взаимовлияний).
Fiolina писал(а):
С другой стороны, почему вы считаете, что идут искажения по Венере?
Нет, Венера в моём случае (хотя бы по карте) одна из наиболее благополучных планет, поэтому не считаю что основные искажения идут от неё, скорее она искажается от влияния некоторых планет, по которым много проработок и которые стопорят движение той же - Венеры (как направляющей силе в данном случае), к примеру, тот же Сатурн, как завершающий "вагон локомотива".
Это не именно в контексте отношений (даже это я ввиду не имела), а вообще, в целом.
Квадратов у Марса нет (как и других негативных аспектов...как и в общем-то его влияния фактически в карте и нет), но он в изгнании. Если это имеет отношение к теме...в Астрологии я не знаток, признаюсь честно. Вот у Солнца сплошные негативные аспекты (кроме соединения с Меркурием).
Карта вообще сложная, в моём случае, поэтому под грузом этого всего Венере и сложно реализовывать себя гармонично.

Благодарю, что обратили внимание @}->--

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 ноя 2022, 01:03

Fiolina писал(а):
А скорпионьей Луне только в радость пострадать, помогает вовсю..😀
Скорпионья Луна через страдания просто глубину эмоций и ощущений пытается найти. Для неё это важно (наличие глубины во всём). )

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 30 ноя 2022, 05:30

Пространство неоднородно. То, что выглядит "будто одинаково", может нести совсем разные смыслы и быть энергетически в разных пространствах, подчиняясь тем самым разным законам.
Так, применение "Сефиротических" (назовём их так, для упрощения понятий) законов в области пространства "Клипотического" - будет нарушением того самого закона (ибо законы Порядка не применимы в области пространства Хаоса - т.к. подчиняется оно законам иным).
Поэтому, можно думать, что делаешь всё по закону (для одного пространства), когда по факту его нарушаешь (ибо применяется этот закон - в неприменимую(неподвластную) тому закону - область).

На одной планете, множество слоёв и пространств, разнородных, в т.ч. и просевших (минусовых) ("привет, я живу именно в таком."), где для каждого пространства, в зависимости от того, к какой вселенной оно имеет принадлежность, свои внутрипространственные законы.

Если планета одна - не стоит думать что она пространственно где-то в конкретном месте, в плане принадлежности. Когда она по сути - точка соединения множества крайне разнородных пространств, что могут относиться к разным Вселенным.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 06 дек 2022, 02:25

Эта личность воплощённая ну никак не связана с юриспроденцией и законом, а приходится разбирать криминалистику Мирозданческого масштаба.
..И это такие завиртоны...что человекам и не снилось. В плане того, как преступниками всё выворачивается, что бы прилетало вовсе не им (и с надеждой и замашкой на то, что бы не прилетело это вовсе никогда).
Здесь, на этом плане (межпространственном) колоссальная запутанность. И преступники очевидно этим пользуются. В ход идёт переброс следствий на другой носитель, запутывание связей, заброс их в другую вселенную и закрытие там (с надеждой на безвылазность), зашивание во временные карманы, путаница временных линей и слоёв...чего только нет, а то и всё сразу - что делает дело и правда, фактически не разрешимым (тем более когда есть необходимость всё именно распутывать и никак нельзя сделать "залпом"...).
А тела, что не свои - только всё усугубляют. Ведь если на непричастное сознание вброс чужеродный сделать фактически невозможно, то на тело (состоящее из много чего) - вполне запросто, была бы такая возможность.

Кража доступов с попыткой влиять без права влияния - ещё одно из любимых занятий.

"Восстановить Баланс, когда всё сделано так, что бы он никогда не смог восстановиться."

Участник

Сообщение Kristina_mg » 07 дек 2022, 20:36

Nighteniel писал(а):
07 ноя 2022, 21:37
Система, построенная на числовых кодах, отличается от живой системы тем, что её законы не базируются на гуманности
Nighteniel писал(а):
07 ноя 2022, 21:37
Превращается эта система в мясорубку, по причине того, что алгоритмы с точностью не выполняются, т.к. многие существа здесь наделены живым началом и свободой воли
Возможно, большинство "живых" допрыгались до того, что Система стала считать их мёртвыми и сменила алгоритмы? Свобода воли ограничивается уже до минимума и в конце концов совсем исчезает из программ.

Участник

Сообщение Kristina_mg » 07 дек 2022, 20:48

Nighteniel писал(а):
29 окт 2022, 23:21
Принцип работы основывается на полном понимании того, с чем работаешь. И если это материализация чего-то, к примеру, то необходимо понимание плотностей, устройства материи, и всего остального необходимого (иначе это просто не включится).
) Здесь ни о чём подобном нет ни в каких трактатах, разве что в качестве мечтаний, которые вряд ли кто-то реализовал. Истинная Магия закрыта, да. Для "посвященных", я думаю, тоже. :smile:

Участник

Сообщение Kristina_mg » 07 дек 2022, 21:11

Nighteniel писал(а):
14 ноя 2022, 04:43
Суть самой кармы не в "тумаках" и мучениях, а в понимании того, что ты делаешь и какое влияние оказываешь.
@}->-- Первый раз такое мнение читаю. Почему-то в основном всех волнуют "тумаки", а не то, что за ними стоит.

Участник

Сообщение Kristina_mg » 07 дек 2022, 22:19

Nighteniel писал(а):
12 ноя 2022, 23:07
Чужая карма отличается от своей и очень сильно (и в плане ощущений и в плане того, что нейтрализовать, "отработать" её по сути - невозможно (ибо отработать её может только первопричина))
Думала я, думала, и до меня дошло)) С одной стороны, "чужой" кармы не бывает, поэтому странно читать такое, и кажется, что вы заблуждаетесь. С другой, если вы так осознаёте всё, что это "не ваше", вам буквально сложно заходить в какие-то ситуации, которые для других людей обыденность, нет ни желания, ни побуждений никому гадить и вам вообще это чуждо, но при этом постоянно за что-то "прилетает", хотя вам и не нужны никакие тумаки, для того чтобы не гадить))... Возможно, это то самое явление с "чужой кармой", которое называется утяжеление. С высших Миров с тамошними программами не зайти в программы "местные". Поэтому берется "утяжеление" (добровольно), чтобы выполнить какие-то задачи в этом мире. Поэтому таким людям кажется, что здесь они занимаются какой-то хренью, они говорят: ну это все вообще не моё)) мне это не нужно, и так далее. И такое чувство, что из этого давным давно вырос. Оттого и круги, как вы пишете, - оно вообще не проживается как должно - осознал, что делаешь хрень, и вышел))) но нет, тут как в дне сурка, постоянные круги, несмотря на осознанный взгляд на них со стороны. Вот, как-то так) Так обычно приходят с какими-то задачами, типа книжки писать, науку продвигать и т.п. Не от мира сего такие люди))

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 08 дек 2022, 03:32

Kristina_mg
Я вам отвечу несколько позже @}->--

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 08 дек 2022, 20:28

Kristina_mg писал(а):
07 дек 2022, 20:48
Истинная Магия закрыта, да. Для "посвященных", я думаю, тоже.
Там иного рода "посвящение") Никак не внешнее. Передаётся это по столбу ЦНС. ЦНС с какими-то человеческими внедрениями (в контексте того, что эту ЦНС искажает) - не будет восприимчива и иметь доступ к подобным знаниям (в смысле полноценном и применимом на практике).
Kristina_mg писал(а):
07 дек 2022, 20:36
Возможно, большинство "живых" допрыгались до того, что Система стала считать их мёртвыми и сменила алгоритмы?
Там произошёл сбой. В самой системе (в связи с некоторыми изменениями и заменами...скажем, саму структуру это сильно всколыхнуло...некоторые моменты сбило так, что она начала работать как раз - в наоборот. Т.е. как раз неживое начало пытаться уничтожить живое. ...
В общем-то подобных сценариев (как проявлены "на глобальной сцене" сейчас) проявлено быть и не должно. Это именно последствия сбоя.
Kristina_mg писал(а):
07 дек 2022, 19:45
Это исполнение кармы, а не личное желание "жестоких" Ангелов. От "карательных" процедур они вряд ли получают удовольствие, но и их кто-то должен исполнять.
Как сказать...нужен ведь какой-то стимул к деятельности. На почве этого превышения полномочий там было предостаточно.
Важно вернуть именно то, что кто-то заслужил...ни больше, ни меньше. Больше или не туда - это уже нарушение (за что нарушающий несёт персональную ответственность).

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 08 дек 2022, 21:15

Kristina_mg писал(а):
07 дек 2022, 22:19
Возможно, это то самое явление с "чужой кармой", которое называется утяжеление. С высших Миров с тамошними программами не зайти в программы "местные". Поэтому берется "утяжеление" (добровольно), чтобы выполнить какие-то задачи в этом мире.
Да, это именно оно.)
Без этого просто сворачивает и выпихивает отсюда. Нужны именно наработки (свои) по местному миру, что бы "было за что держаться" (либо то, что действительно держит...и это не насилие, а именно подлинный интерес и смысл).
Поэтому Высшие воплощения обычно нагружены чужеродным от и до.
(Собственные причины-следствия никто не отменял, однако ощущается это совсем иначе и самое главное, в этом случае есть возможность их прожить (эмоционально, сквозь себя, на уровне осознания) - что и нейтрализует их, а вот в случае с чужим....такой опции нет. Это можно только вернуть "на родину".)
Ещё есть такой момент, как взаимоподдерживающие связи, которые иначе здесь не работают (раз общего пространства, которое бы держало - нет), кроме того, что бы часть энергий кого-то была вшита/связана с тобой...отчего тоже может прилетать совсем не своё.

Меня к примеру очень сильно пришлось "утяжелять"...прицепив физически к области "минус" (как единственное пока, способное здесь удерживать). Но важно найти свои способы "утяжеления", что гармонично вписывались бы в своё существо и не противоречили бы.

Напомнило: (это из фильма, где девочке приходится ходить в тяжёлых ботинках, что бы та не улетала))
Изображение

Ответить