Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог Иной™

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Блог Иной™

Сообщение fay_do » 27 дек 2022, 13:13

Иной™ писал(а):
25 дек 2022, 16:41
Вампиризм в каком смысле,энергетический?
Иной™ писал(а):
25 дек 2022, 07:31
используя человека как точку доступа например в инфополе.
Что конкретно Вы используете от человека? Я же спросила, каким образом Вы используете человека, но Вы не ответили.
Иной™ писал(а):
25 дек 2022, 16:41
Я не получаю ни чего кроме ответов на вопросы, и человек тоже ни чего не теряет, он даже сам не располагает той информацией, которую я получаю
Такой механизм мне более, чем понятен. Вы получаете информацию, используя человека, как проводника этой информации. Информация — это энергия. Пропускная индивидуальная способность тоже напрямую связана с энергетикой человека. Само выражение "использую человека" — потребление чего-то человеческого. Отсюда и вышло, что это вампиризм.
И вот Вы будто передумали, и пишете со-о-овсем о другом:
Иной™ писал(а):
25 дек 2022, 16:45
общение, мысленный диалог
Разница-то огромная. Либо мы "используем человека", либо взаимодействуем с ним телепатически. Хотя, это сильно сказано, ведя внутренний диалог с другим человеком.

Старожил

Сообщение Иной™ » 28 дек 2022, 21:44

fay_do писал(а):
27 дек 2022, 13:13
Вы будто передумали
Я ни чего не передумываю. Я составляю мысленный диалог обращаясь к человеку по имени, веду с ним одностороннею беседу т.е от меня к нему. Задаю ему интересующий меня вопрос и получаю ответ в виде мысли.Было и такое что человек при общении вслух не обладал интересующей меня информацией, но при мысленном диалоге информация была мне доступна.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 дек 2022, 22:06

Иной™ писал(а):
28 дек 2022, 21:44
Я составляю мысленный диалог обращаясь к человеку по имени, веду с ним одностороннею беседу т.е от меня к нему. Задаю ему интересующий меня вопрос и получаю ответ в виде мысли.Было и такое что человек при общении вслух не обладал интересующей меня информацией, но при мысленном диалоге информация была мне доступна
Это даже телепатическим общением не назвать. У Вас же нет гарантии, что получаете инфу ОТ или ЧЕРЕЗ человека. Эти ответы вполне могут быть от Вашего подсознания, не его. А в этом случае ни о каком ясновидении или яснознании речи быть не может

Старожил

Сообщение Иной™ » 29 дек 2022, 10:21

fay_do писал(а):
28 дек 2022, 22:06
У Вас же нет гарантии
Ну почему же нет))) при последнем таком общении с один человеком, я сразу задал вопрос как это происходит и получил мгновенный ответ в виде образа. На тёмном фоне было изображено два мозга соединённых кабелем или каналом,по которому двигалась энергия я так думаю так как движение было разноцветным,красным, желтым, зелёным, синим и образы мозга тоже переливались этим светом.
После такого мысленного диалога я рассказал о таком опыте человеку, с которым мысленно общался и он больше не общается со мной)))

Старожил

Сообщение Иной™ » 29 дек 2022, 10:40

В принципе как это называется думаю уже не важно, главное этим можно пользоваться

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 дек 2022, 12:21

Иной™ писал(а):
29 дек 2022, 10:21
два мозга соединённых кабелем или каналом
Пусть так, допускаю вполне такую методу, как телепатическое общение.
После такого мысленного диалога я рассказал о таком опыте человеку, с которым мысленно общался и он больше не общается со мной)))
Что и требовалось доказать)) С этого я и начала вопросы:
fay_do писал(а):
25 дек 2022, 16:02
Используя другого человека без его ведома и согласия?
Но в Ваших постах одни противоречия:
Иной™ писал(а):
25 дек 2022, 16:45
те с кем я иногда так общаюсь они не против этого
А я, получается, видя общую картину, Вас разоблачаю, и мне это не нравится, поэтому пишите, что хотите в своём Блоге. Жаль, что кто-то поведётся, поверит в супер способности от Бога.
Иной™ писал(а):
29 дек 2022, 10:40
как это называется думаю уже не важно, главное этим можно пользоваться
Я так не считаю.
Нельзя использовать ресурсы другого человека без его ведома и согласия
Это, по крайней мере, подло

Старожил

Сообщение Иной™ » 29 дек 2022, 16:33

fay_do писал(а):
29 дек 2022, 12:21
Нельзя использовать ресурсы другого человека
А вы уверены что это ресурсы человека? Если сам человек не может мне ответить на мои вопросы,а при мысленном с ним общении я получаю ответы.
Моё мнение на этот счёт заключается в следующем.
Информацию которую я получаю в виде образов или мысли от мысленного общения это исходит от его высшей сущности. И если у меня в этом воплощении открыт доступ для такого общения значит этим можно пользоваться и без разрешения.Человеческое разрешение для общения с его Высшей сущностью? Это смешно:))).

Старожил

Сообщение Иной™ » 29 дек 2022, 18:32

Подло считывать информацию о человеке т.е о его жизни,его мысли и т.д здесь я с вами согласен, но меня не интересует это, я ни разу не интересовался этой информацией.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 янв 2023, 22:23

Иной™
вам надо смотреть как я расшифровываю,чтобы понять алгоритм,а дальше вы еще что-то своё найдете,возможно чего я не вижу

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 янв 2023, 11:32

mudder писал(а):
07 янв 2023, 22:23
понять алгоритм
Не соглашусь с вами в плане что мне нужно смотреть ваш алгоритм. Вы видите информацию под своим углом, я под своим.У вас свой алгоритм, у меня свой. Вы в своей реальности я в своей, но мир один:). Да, ваш алгоритм верный, и несёт верную информацию, но её можно дополнить и информацией других алгоритмов. Чем больше людей овладеют данным инструментом, тем больше мы сможем получить информации, работая в одной команде и так скоро будет. Каждый найдёт свой алгоритм своей реальности.
Мой алгоритм следующий. Число и месяц в дате рождения это даёт характеристику человека, (я даже находил то что человек слышит голос духа) от текста до одного слова. Год рождения это даёт информацию о
прошлых воплощений. Да, опыт по датам рождения у меня маленький, он трудный, бывает уходит много дней что бы найти информацию,но ошибок или пустой информации у меня не было. Легче даётся расшифровка обычных слов.
Изображение
Вложения
Блог Иной  - 1620807609_18-phonoteka_org-p-algoritm-fon-20.jpg
Блог Иной - 1620807609_18-phonoteka_org-p-algoritm-fon-20.jpg (250.34 КБ) 160 просмотров

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 янв 2023, 11:33

до сжатия картинки размер её был 250.3 кб

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 янв 2023, 12:57

Например что я вижу в слове Небосвод.
небо 39 и́ттрий. Окись ириттрия входит в состав светящихся экранов цветных телевизоров.
39 Литий Фтор слово лифт, да же без перевода понятно что лифт это движение, перемещение.
свод 43 Технеций технический т.е искусственный.
43 Бериллий Литий слово Бел перевод с перса Колокол. Но колокол подразумевается не такой, который мы знаем сейчас, имеется ввиду колокол без языка, как представлен на выставке в Париже 1889.
Колокол 98 Калифорний
98 Фтор Кислород слово Фтоки это фото, фото это образ.
Итого получается Небосвод это искусственное движение, перемещение образа.
Изображение
Вложения
Блог Иной  - 944b.jpg
Блог Иной - 944b.jpg (108.51 КБ) 149 просмотров

Старожил

Сообщение Иной™ » 12 янв 2023, 08:46

Хочу написать интересный случай про очищение,но самое интересное то, какое мне пришло откровение.
Когда я начал писать эту статью, я хотел отразить случайность событий, про естественное очищение организма.
Но что есть случайность? Для меня всякая случайность это провидение. Провиде́ние промысел Божий — целесообразное действие Бога, Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения, человека и человечества в особенности.
И статья закончилось совсем другим смыслом.
Я с женой или мы по отдельности, часто наблюдаюм следующую картину. Мы обращаем взгляд на пример на собаку и она испорожняется, если это человек,то он либо сморкается, либо блюёт, либо справляют нужду. Что они делают? Они очищают свой организм. Оказалось, как я понял вчера, это происходит потому что мы направляем свой взгляд на них и в этот момент происходит очищение их организма. А не как я думал ранее, что они это делают потому что мы это заметили. Как я пришёл к такому выводу? Всё прсто. Я знал что всё что нас окружает и происходит несёт в себе информацию, но вчера я это осознал. И осознание подкрепилось откровением. Так вот я работаю курьером, доставил заказ клиенту и пока он искал сдачу, по квартире носилась маленькая симпотичная собачка по имени Джем, Йоркширский терьер. Я позвал её по имени, она вышла ко мне в корридор, и я только её коснулся что бы погладить, как она обмочилась. И я не стал спрашивать себя как и почему это произошло, я мгновенно понял что в этом тоже есть информация. Её организм очистился. Рассказал эту историю своему другу Алексею, который как я заметил несёт мне постоянно открытую информацию. Я сказал ему что я взглядом очищаю организм людей, а организм животных прикосновением, и он записал мне голосовое сообщение в котором он произнёс ошибку, и я понял что эта ошибка тоже информация для меня. В своём сообщении он выразил своё удивление сказав что я взглядом очищаю животных, а прикосновением человека. Я подумал почему он так сказал, что я взгдядом очищаю животных? Хотя на самом деле людей. И тут же мне пришло осознание. Собака или кошка, они ведут себя как дети, с раннего возраста их приучают к туалету как ребёнка, убирают за ними, кормят их, ухоживают за ними, детские капризы и.д. Некоторые одинокие люди заводят себе домашних питомцев, ростят их с любовью, как своих детей. Осознание заключается в том что, душа домашнего питомца это душа ребёнка, который умер в предыдущем воплощении ребёнком, по болезни или при других обстоятельствах. А человек умерший от суицида, тоже в следующем воплощении получит тело домащнего питомца, но уже без хозяна.И жизнь их будет без домной, и бродячей с жестоким к ним обращением человека. На физическом уровне происходит очищение организма людей и животных, а на духовном очищение души.И мне пришёл образ, что я прихожу в приют домашних животных, что бы очистить их души прикоснувшись к ним. И как только я осознал этот образ, слёзы посыпались с глаз моих и стал я плакать,как ребёнок. И слёзы это были не мои, это плач и слёзы сотен и тысяч без домных душ наших братьев меньших. И я подумал о том что у меня нет возможности очистить души животных в других города, странах и т.д. Но мне пришла мысль, как это можно сделать с помощью вас, братья и сестры, по всему миру.
Каждый кто осознаёт себя созданием своего Творца, сделает максимальный репост этой статьи.
Всякий кто читает эту статью, да осознает суть написанного мною.
Ибо очищение душ наших и душ братьев меньших в наших руках.
Они ждут прощенья и их ещё можно спасти.
Изображение
Вложения
Блог Иной  - Buddha-Weekly-Butterfly-reincarnation-concept-Buddhism.jpg
Блог Иной - Buddha-Weekly-Butterfly-reincarnation-concept-Buddhism.jpg (103.47 КБ) 133 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 12 янв 2023, 09:56

Buddha-Weekly-Butterfly-reincarnation-concept-Buddhism.jpg 103.47кб
103 Lawrencium
47 Серебро
т.е речь о реинкарнациях и law - закон ,сер на армянском любовь,а на фарси голова,сер- сердце,закон привязанный к тому что чувствуем и что думаем.Дополнительно серебро символ Луны,возможно она связанна с душами людей.Луна рисуется в области Анахаты среди планет

Старожил

Сообщение Иной™ » 12 янв 2023, 11:53

mudder писал(а):
12 янв 2023, 09:56
связанна
Не думаю что луна как то связана с душами людей, пока я не соглашусь с вашей точкой зрения.
Но в вашем задании я вижу больше ответов на свои вопросы, которые я ранее задавал самому себе. Я не знал что чакры связывают с планетами. Но сейчас прочитал что с луной связывают корневую чакру в промежности, и теперь я понимаю, что я чувствовал её пробуждение, при некоторых не скромных моментах.
Развитая, или даже раскрытая муладхара пробуждает энергию кундалини, дает сильное здоровье и чудесные способности.
И эта чакра раскрылась у меня ещё в 2005 году, да чудесных способностей хоть отбавляй, но здоровье просто ноль. Или если её пробудить, можно ли восстановить здоровье?

Старожил

Сообщение Иной™ » 12 янв 2023, 11:57

Думаю бабочки в животе с той же пьесы.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 янв 2023, 12:04

Иной™
Луна связанна с нашим телом,она влияет на эмоциональное и психическое состояние,это раз.Эмоции связанны с формированием души.Я вообще не пониманию вашего отрицания,тогда же как у вас нет элементарных знаний по теме,медведи и то более гибкие чем вы :) Твердолобость никого не украшает,всё Мироздание гибкое,а если не соответствуете,то ломаетесь с треском.Второе, планеты по чакрам распределенны по разному,в одном источнике Луна в Муладхаре,в другом в Анахате.Спрячьте в карман категоричность для духовной сферы :) совет.Я не стану отвечать на вопросы человека,который строит стену при общении из своего эго,не буду тратить время свое в пустую.Или вы прислушиваетесь и обдумываете,разузнаете,а потом высказыааетесь или финита ля комедия ;)
Последний раз редактировалось mudder 12 янв 2023, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 янв 2023, 12:08

Иной™
пробужденная кундалини,при духовной не готовности светит палатой номер шесть в известном доме :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 12 янв 2023, 12:38

Корневая чакра ассоциируется с выводом отходов из тела, как твердых, так и жидких, по этому и происходит очищение души от моего взгляда. Господи кому я это объясняю? Человеку.
И когда кундалини впервые у меня пробудилась, да я испытывал сильнейший страх и ужас, потому что эта чакра управляет этими чувствами. И что бы не закричать от страха меня переполняющего, я смирился, я принял её. Сделал то, чего не смог сделать Адам.
И при этом о какой не духовности вы можете мне говорить?
Смирение – от слова «мир». Это приобретение мира в душе. Это дар, который дается с неба. Смирение – это не душевная добродетель, не телесная, а духовная. Она даже не присуща человеку – по естеству, по плоти, по душе – по естественной природе. Смирение – это сверхъестественная природа, то, чего Адаму не хватало.

Старожил

Сообщение Иной™ » 12 янв 2023, 12:42

mudder писал(а):
12 янв 2023, 12:04
разузнаете
Я могу разузнать, но позже. Я вам написал пока не соглашусь, а это не значит что я с вами не согласен. Читайте пожалуйста внимательнее. Единственное с чем я с вами согласен, так это то что дух земли восьмёрка и есть один из троицы.

Ответить