Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блокнот Hes

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Иногда заходит

Re: Блокнот Hes

Сообщение Hanna2503 » 12 май 2025, 19:35

Старожил
Re: Прошу помощи в диагностике на наличие магического воздействия
Сообщение 09 май 2025, 20:08

Вы источник негатива, а не он, Вам себя смотреть надо - почему держитесь него. А его запои от безнадеги, нервная система такая, значит есть-кому эту нервную систему доводить до ручки...таким слово лишнее скажешь-и он сломается.
На бывшей девушке куча негатива, но уточнять не буду из приватности чужой жизни. В Вашем случае лучше разойтись с человеком, дальше будет хуже. И лучше не иметь общего имущества, потом узнаете - почему.

Добрый вечер, уважаемый практик.
Вы мне ответили на мой вопрос, в диагностике.
Прошу Вас дать более конкретный ответ, почему нам нужно расходиться с молодым человеком и что значит, что лучше бы не было общего имущества?
И про девушку бывшую тоже хотелось бы узнать, в чем её негатив?
Объясните, пожалуйста 🙏🙏🙏
Очень жду Вашего ответа.
В диагностике, где Вы ответили мне, выложила наше общее фото с мч.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 12 май 2025, 20:08

Hanna2503
Я видела фото. Ну как сказать....
Вы встречали опущенных пьяниц - когда не разберешь -бомж он или бродяжка? И женщину эту...я тоже увидела с печальными последствиями.
Вероятнее всего он к ней пить на пару ходит. На нем ее энергии много, очевидно он и изменяет, и подпитывается. Он ощущает себя виноватым -но не по отношению к Вам, а к призракам прошлого. К Вам у него отношение -рядом -хорошо, нет рядом- тоже неплохо,....впечатление, будто вы из разных миров. Вы в настоящем, а он в прошлом. Такое впечатление, что Вы к нему прицепились сами и свою энергию отдали добровольно,
итоге Вы сейчас обесточиваете, самостяг, а у него отношение на это - ну раз дает-значит есть лишнее. Будете дальше кормить-начнете болеть, со здоровья начнет энергию тянуть.
Теперь представьте - такое чудо если пропишется на общей жилплощади ....даже описывать не буду, т.к. падать он будет быстро и с ускорением... , и трезвая порядочность сменится пьяным дебошем без просыхания.
Ничего советовать не буду
Лишь посоветую почитать, до чего доводят пьяницы свои семьи, интернет в помощь
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Hanna2503 » 12 май 2025, 20:20

Благодарю, Вас, за раскрытие информации🙏🙏🙏
Я чувствовала, что он мне с ней изменяет. Таскается к ней, поэтому и подумала что она приворот на него сделала или присушку. Не понимала, почему у него ко мне такая агрессия, причём, когда в алкогольном опьянения находится.
Я правильно понимаю - они вместе со своей бывшей катятся вниз? И ничего у них не будет в дальнейшем?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 12 май 2025, 22:26

Hanna2503
Они катятся вниз, и в некотором смысле их судьба связана...в плохом смысле. Тут ничего не попишешь, каждый человек хозяин своей судьбы и своего выбора.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 май 2025, 13:15

На днях, когда я упивалась саможелением, вдруг вспомнилось - я могла умереть уже несколько раз....случаи из жизни, которые уже выходят за теорию вероятности в конкретное событие - где выживание можно расценить как чистое везение:
1. Младенцем я отказалась от груди практически сразу, добыть в СССР искусственное питание быстро было сложно, и к его качеству были вопросы. Но случайность помогла родителям найти мне питание, буквально чудесное стечение обстоятельств
2. В подростковом возрасте я зацепилась рукой за общественный транспорт, мне защемило руку и волокло километр, а я....бежала, чтобы не угодить под колеса, на стрессе я была ого-го бегуном. Люди увидели ситуацию и кричали водителю, и худо бедно ситуация разрешилась, но если бы на протяжении бега я споткнулась....
3. Ситуация в юности, я с дуру проглотила не разжевывая огромную таблетку, не рассчитанную глотать. Никого дома не было, она застряла в горле. Это конец, думала я пытаясь ее встряхнуть обратно...случайно она все же вытряхнулась, не помню уже - как, но это было чисто везение или даже чудо. Эта таблетка была диаметром с глотку...с головкой у меня тогда явно были проблемы, это точно

По итогу - с младенчеством все ясно, хотя и там вопросы, а вот два случая позже очевидно спровоцировала я сама. Люди убиваются своими силами, а "случай" их вытаскивает из беды, расценивая их действия самовредительства как ошибку развития. Естественно, по единичному случаю, а не систематическому.

Интересно, спасет ли меня ещё случай в случае опасности, или эта опция не работает для поумневших?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 13 май 2025, 15:52

Hes писал(а):
13 май 2025, 13:15
Интересно, спасет ли меня ещё случай в случае
Думаю, что тут магическая сила спасает. В детстве сволочи родственники по папе мне порчаки наводили ну и наверняка порчу на смерть тоже. А так как ко мне бесы приходили то эти порчаки не сработали. А потом когда магией занялась - к древним обращалась - у родичей тех проклятье появилось. К папе на могилу ходить не можем мы чувствуем же но на нас не действует не смотря на то что кровные родственники.
Проклятье которое тех родичей на смерть подкосило причасных к их черным делам.

Так что я практиков новичков предупреждаю - каким бы тухлым не казался практик который не понравился порчей не делайте. Я будучи зелёным и сильно обиженным новичком такой пипец сделала им за старые грехи... Ммм
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Hanna2503 » 13 май 2025, 17:15

Старожил
Непрочитанное сообщение 12 май 2025, 21:26

Hanna2503
Они катятся вниз, и в некотором смысле их судьба связана...в плохом смысле. Тут ничего не попишешь, каждый человек хозяин своей судьбы и своего выбора.

От всего сердца благодарю, Вас, за помощь и пояснение ситуации ❤️🌺🌠
Мира и добра, Вашему, дому🙏🙏🙏
Спасибо!)

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 май 2025, 22:25

Jaggi
Кстати да, работающая порча как раз принуждает к глупостям себе во вред, есть такое.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 15 май 2025, 11:28

Сейчас развелось много мнительных людей, которые полагают, что все вокруг происходит благодаря их "дару"
Пожары горят конечно же не из-за нарушения техники безопасности и искрящегося уже несколько дней щита, а потому что пирокинез эзотерического гения выстрелил во сне.
Ненавистного начальника сажают не потому, что он проводил мутные схемы с деньгами и его сдал главбух ещё месяц назад, а потому что он нагрубил нашему эзотерическому гению будучи на нервах, и в ответ получил пожелания всего плохого...конечно же мысленные)))
Погода изменилась не потому, что циклон разворачивался неделю, а потому что эзотерический гений решил, что ему жарко и хорошо бы, чтобы похолодало, а тут раз - и похолодало. МАГИЯ. Не иначе как его.
Далее можно перечислять до бесконечности...

Ну как же, скажет эзотерический гений, мир уже знает заранее, что я захочу, и предоставляет тогда-когда я даю этому старт! Я же эзотерический гений!

Нет, это другое.
Это крайняя форма невроза все контролировать в своей жизни, и закономерно, что дальше появляются голоса в голове, рассказывающие, что изотерический гений в прошлой жизни был Наполеоном или Николаем II, и что на него вся надежда и небо и земля подчиняются его воле ... Ну кроме санитаров, разве что, это демоническая организация, созданная с целью изничтожить всех эзотерических гениев на земле и погубить человечество.
:girl_hospital1:

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 16 май 2025, 03:56

Печать смерти
Ее можно увидеть примерно за год до смерти человека, или ещё раньше. Ее расположение зависит от типа смерти и первопричины решения. Печать смерти выдаётся не персонально, а по алгоритму, все проходят через ее получение.
Чувствительные люди ощущают печать смерти у близких людей или у себя, их начинает одолевать тревожность и тревожные сны об этом. Так же печать при ее определенных расположениях или формирует болезнь, или ее усугубляет.
Сломать печать снаружи невозможно без жертвы, жертва должна быть эквивалентной-то есть человек аналогичной роли, и этот человек должен по собственной осознанной воле принять печать. Условие подбора и согласия замены столь строги, что практически нереализуемы.
Сломать печать изнутри...лучше не дожидаться ее установки, потому что после установки воля человека атрофируется к слому печати.
Колдун не может наложить печать смерти, но он может создать условия, чтобы на человеке возникла эта печать.

Условия слома печати изнутри основаны на том же, на чем ее установка. Человек должен изменить свой путь, свои привычки и свои цели - они должны быть вне действия зоны работы печати. Бросить все и свалить на необитаемый остров...даже так человек будет носить в себе то, на чем держится печать. Смена обстановки роли не играет.
Для слома печати нужно зачистить под чистую внутренние миры и всех внутренних личин, что означает - полностью переродиться, это даже здоровому не под силу-что говорить о запечатанном.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 16 май 2025, 05:07

Комментарии к предыдущему посту

1. В апокалипсисе упоминается печать смерти, но с некоторым вывертом. Печать смерти на лбу или на руке - если обобщать - это смерть от мировоззренческого тупика или от тупика жизненного пути. Апокалипсис своровал знание о печати смерти у более продвинутых цевилизаций в плане магии, и навыдумывал к ней небылиц,...
но если принимать апокалипсис как иносказание для донесения информации до избранных, то значило оно примерно следующее: Нерон доведет страну и зависимые от Рима области до ручки, - и далее описано-как именно. Логично, что Нерон сразу понял послание (так как для того времени в нем были грубейшие ошибки магической практики, в некотором смысле это была издевательская пародия на магические знания), и устроил уничтожение христианской секты, где оно распространялось. Христианство вообще изначально было политическим объединением, с религиозной окраской в качестве маскировки, Нерон один из тех - кто зачистил секту от политики, за что христианам надо бы ему сказать спасибо)))
а апокалипсис...так и остался политическим документом, которому приписали религиозное значение)) ну не привыкать, таких случаев на протяжении истории человечества очень много, аборигены молятся упавшему самолёту
:bubble:

2. перенос печати описан у Мотовилова. Ну как перенос...перенос-это ювелирная работа, куда там деревенским быдло до такой продвинутой магии. Если записи не лгут, Саровский провернул однажды грубый перенос, он создал сделку на чистую душу-а не просто перенос печати, обработав сознание чистой наивной молодой девушки-жертвы. И все, ради того, чтобы спонсор не сдох и дальше спонсировал его хотелки. Вот такой "святой", которого такой же "святой" причислил к лику святых. Прямо святая мафия
8-)
Сделка на чистую душу-это самая черная причерная магия, и весьма топорная, и реализуется она обычно на базе принесения в жертву привязанных к подлецу непорочных иждевенцев. Сделка на чистую душу была самой распространенной магией в Европе в средневековье, но к 19 веку уже считалась варварством. Однако, до прихода коммунистов, которые занялись образованием населения, глубинка пребывала в средневековом состоянии.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 май 2025, 12:00

Дух смерти ещё и в карты играет с человеком, есть шанс выиграть. Напоминает наши игральные карты. Что с помощью этих карт определяется... Жизненный потенциал или полезность человека для мира.

Не святые там да, хитры и не редко сами маги.

Кое-что в книге апокалипсиса правда, о проводах которые обвили землю. Дьявольские печати - паспорта. На счёт царствия дьявола и далее Христа искусственно добавлено. Как-бы мир уже должен был сгинуть (это плевок в сторону современным царям которые на себя тянут личину то одного мессии то другого).... Древним людям страшно а нам электричество и нормальные гражданские права!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 24 май 2025, 20:55

Здравствуйте, а можна к вам обратиться на личную консультацию?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 май 2025, 21:14

Liliiia.333
Я могу ответить и здесь совершенно бесплатно. По паре - у мужа Вашего нет никаких интрижек, но вижу - что будете от него отдаляться. При всем своем эгоизме хотя он и не подает виду, но хвалится Вами перед своим окружением.
Разрыва тоже не вижу, а вот перерывы в отношениях вполне вероятны.
С течением лет вижу, что будете его нормально так строить, то есть по своей инициативе или по инициативе обстоятельств, но будете меняться в сторону самодостаточности. Мужчина же наоборот, с возрастом станет сентиментальнее

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 24 май 2025, 21:25

Hes
Спасибо большое! Вы мне столько информации рассказали, что мне и стольк и такой точной до этого и не рассказывали! Очень благодарна! А в личные с Вами ну никак не можно связаться? Может можно ваш номер или ещё какой-то связаться?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 май 2025, 21:41

Liliiia.333
Хотя я и пишу в ИП, когда есть, что сказать, я занимаюсь специфической практикой, близкой к шаманизму, потому практику с людьми в плане воздействия на живых людей - я как таковой не веду

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 24 май 2025, 22:06

Hes
Ага, поняла, неет, я не для магических воздействий и тд хотела бы Ваши контакты… Вы просто настолько точно все ситуации оптсываете, что до этого ещё никто не оптсывал, я бы просто хотела бы иметь Ваш контакт на будущее для консультаций если можно… если это конфиденциально, то может Вы мне напишите? А так то я воздействовать ни на кого не хочу, разве только чистить и убирать негатив… но я пока сама себе начала делать восковые отливки, думаю, возможно, если себе что-то поменяю и прибавится больше энергии, то может и мужу попробовать если конечно это что-то даст

Иногда заходит

Сообщение ELENA IV » 25 май 2025, 09:00

Hes
Доброго времени. Можно спросить у вас как вы видите нынешний тренд на просветление. Сейчас очень популярна адвайта веданта, то бишь недвойственность. Все сливаются с Абсолютом Брахманом , уничтожают личность и т.д. а как вы думаете Брахман из индуизма это какой бог, абсолютный или что то типа Яхве ? 🌹

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 май 2025, 09:26

ELENA IV
1.Слиться с абсолютом...такого нет кроме уточнения в п.3, есть внутреннее Я, которое в некотором смысле абсолют и сердцевина, и есть множество личин. Каждая из личин-это рождение нового мышления в человеке, потому одни личины развитые, другие на уровне 3-5-10 летнего ребенка. В теории нет ничего плохого в уничтожении личин, которые изжили себя практически, и забрать их энергию. Но если уничтожить все личины без разбора, то можно стать идиотом или остановится на первой личине младенца, к чему некоторые "просветленные" и приходят...потому что личина - это прокладка взаимодействия с внешним миром, руль в машине на ручном управлении, пока человек жив - ему нужно вырабатывать и шлифовать каждую личину годами.
2. Что касается Брахмана, то это надо погружаться в эгрегор, и разбираться-кто его пасет, и с какой целью. В целом, боги религий - это откормившиеся предприимчивые духи, имеющие свою ферму на земле..а как отросятся к живности на фермах для выращивания? Ну Вы поняли
На самом деле, духов, желающих создать свою ферму - очень много, потому они вьются рядом с узколобыми, но пробивными людьми, спуская им "откровение" о их избранности....ты избран построить мне кормовую базу, ахаха
3. Так вот, исходя из того, что я описала в п.2 слияние с абсолютом в религии - это покормить "божество" собой, нельзя сливаться с эгрогориальным абсолютом, это не просто продать свою душу - это еще хуже, скормить ее филейные части при жизни какому-то хищному духу

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 май 2025, 10:59

Почему законодательные инициативы Милонова-Останиной обречены?
Простой пример.
Есть таролог, который платит налоги как ИП. Сейчас - таролог. Все понимают, что это просто карты.
Если выйдет закон, вместо эзотерических услуг будет "оказание услуг дружеской поддержки", и никто не будет знать-что за этим стоит...безобидное гадание или кладбищенская магия....и если депутаты полезут цепляться к слову "дружеской", это будет конец их карьеры в обществе.

Еще неприятное последствие этого "закона" в том, что по итогу когда будут приходить к психологу - будут попадать к эзотерику, а не врачу, это будет прямо подмена понятия и деградация психологии как науки. Психолог станет=эзотерик. Потому что закон сам дает идею эзотерикам учиться на психолога...ну вы реально думаете, что выучиться на психолога сложно? Да как два пальца об стол, это не невесть какое образование, много ума не требует в рамках получения корочки.
Психологи и так у нас не особо то отвечают международной квалификации, а с приходом в сферу эзотериков и вовсе сферу опрокинет.

Так что лингвистическая битва - такое себе,..
а если вдруг окажется, что за словами о магии не только болтовня, как утверждают законотворцы, то картина ожидается для законотворцев и тех, кто за ними стоит - куда более печальная, чем во времена Сталина
Последний раз редактировалось Hes 25 май 2025, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить