Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
По следам Дикобраза
- Собеседник
У меня Душа плакать начала.. исповедь удалась))))) пишу и плачу и смеюсь)
Чтоб я вот так открыто..никогда и никому..ни друзьям, ни мужьям.. никому..а сегодня что-то вдруг..и..всё не как всегда..)Обновление))) всё-таки Новый год уже ведь начался)
Чтоб я вот так открыто..никогда и никому..ни друзьям, ни мужьям.. никому..а сегодня что-то вдруг..и..всё не как всегда..)Обновление))) всё-таки Новый год уже ведь начался)
- Ветеран
Re: По следам Дикобраза
Ну я же не замуж вас зову.

Ой.. кого и чем мы можем разочаровать, кроме самих себя?
Хорошим примером для кого простите?
Нуу...сильная женщина все делает сама! - Сама придумала, сама обиделась.

Ну, а если таки серьёзно, в чем проблема - то? Новый год встретили в одиночестве?
- Собеседник
) точно)хороший совет..правда он мне нравится, но что-то уже год нет идей))) наверное, учат большому терпению..ещё больше..) я не против учиться..мудрость пути Дао мне нравится..возможно, назревает и готовится что-то очень большое впереди..раз такая долгая подготовка)))) )
- Собеседник

- Ветеран
Ну таки это замечательно, значит надо было так. В конечном счете вы же не бревно на заднем дворе. Поди живой человек.

Ооо...поверьте, я взломщик первоклассного разряда.

- Есть личные сообщения
Логически из этого ещё не следует, что то, что оживляет тело - бессмертно. Оживлять может электричество, которое, как известно, может прекратить поступление, батарейка - иссякнуть... Но к понятию реинкарнации, конечно, можно дойти при помощи логических выводов, если не упираться в отрицании. А доказательства... человек должен сам увидеть, вспомнить...
- Ветеран
Ну смотря, что вы имеете ввиду под "идея". Из разряда Илона Маска?
Да...моя любимая практика это заниматься бессмысленными занятиями.

Возможно вполне, правда смотря что под этим имеется ввиду.
- Ветеран
Parzifal
Это просто надо все читать целиком, тогда будет ясно и вопросов не останется. Я ведь просто написал краткую выжимку, без подробностей и объяснений.
Это просто надо все читать целиком, тогда будет ясно и вопросов не останется. Я ведь просто написал краткую выжимку, без подробностей и объяснений.
Попробуйте оспорить, у меня не получилось, сколько бы я не пытался выкручивать.- Что должно появиться в теле, чтобы оно было живым?
- Душа, - сказал Кебет.
- И так бывает всегда.
- А как может быть иначе? - спросил тот.
- Значит, чем бы душа ни овладела, она всегда привносит в это жизнь?
- Да, верно.
- А есть ли что-нибудь противоположное жизни или нет?
- Есть.
- Что же это?
- Смерть.
- Но - в этом мы уже согласились - душа никогда не примет противоположного тому, что всегда привносит сама?
- Без всякого сомнения! - отвечал Кебет.
- Что же выходит? Как мы сейчас назвали то, что не принимает идеи четного?
- Нечетным.
- А не принимающее справедливости и то, что никогда не примет искусности?
- Одно - неискусным, другое - несправедливым.
- Прекрасно. А то, что не примет смерти, как мы назовем?
- Бессмертным.
- Но ведь душа не принимает смерти?
- Нет.
- Значит, душа бессмертна?
- Бессмертна, - сказал Кебет.
- Прекрасно. Будем считать, что это доказано? Или как по-твоему?
- Доказано, Сократ, и к тому же вполне достаточно.
- Собеседник
))))

- Ветеран
Это вы где то в районе Владивостока получается?
Таки да, что есть то есть. Быстро тут не получается, хотя бывает по разному. Иногда все раскладывается - как голову прострелило. В одну секунду.
- Собеседник
Да.. в этих краях.. Магадан)Приморье.. Дальний Восток..) а до этого.. Сибирь-Красноярский край, а до этого...))))) вообщем, уметь вовремя остановиться и перестать перечислять думаю будет хорошо ))
- Собеседник
Дикобраз
Вы метеор!!!! - еле успеваю за Вами..))))
так.. где я там остановилась??)))))
на Вас с Сократом..пошла дочитывать.. не хочу ничего пропустить..я жадина до Ваших слов))))
Вы метеор!!!! - еле успеваю за Вами..))))

на Вас с Сократом..пошла дочитывать.. не хочу ничего пропустить..я жадина до Ваших слов))))
- Ветеран
Angel2134
Ооо...я тоже люблю путешествовать. Правда я как то по более теплым местам поколесил. Последний раз, несколько месяцев жил в Саратовской области.
Parzifal
А так да соглашусь, кому - то легче чувствовать, кому - то легче как мне доходить головой. Вообще пожалуй в плане чувствований я такой некий забавный эмоциональный инвалид. От чего у меня не редко бывают проблемы в отношениях, я просто не понимаю, что человек испытывает. Так как у меня чувственная часть не очень развита.
Но в целом, если так подумать, тут есть два варианта:
1. Либо мир сошел с ума, а я нормальный.
2. Либо я сошел с ума, а мир нормальный.
Миру я думаю все равно, а мне приятнее первый вариант. Так что я не возражаю абсолютно, что мир чёкнутый.
Ооо...я тоже люблю путешествовать. Правда я как то по более теплым местам поколесил. Последний раз, несколько месяцев жил в Саратовской области.
Parzifal
А так да соглашусь, кому - то легче чувствовать, кому - то легче как мне доходить головой. Вообще пожалуй в плане чувствований я такой некий забавный эмоциональный инвалид. От чего у меня не редко бывают проблемы в отношениях, я просто не понимаю, что человек испытывает. Так как у меня чувственная часть не очень развита.
Но в целом, если так подумать, тут есть два варианта:
1. Либо мир сошел с ума, а я нормальный.
2. Либо я сошел с ума, а мир нормальный.
Миру я думаю все равно, а мне приятнее первый вариант. Так что я не возражаю абсолютно, что мир чёкнутый.

- Собеседник
Дикобраз
Вы-Волшебник однозначно;)))!!!
Вы вернули мне Радость Жизни..щёки горят.. Душа ликует..на лице улыбка не сходит..вывод какой? почему изначально не такое состояние было? Может я не с теми живу и общаюсь в реале? Ведь Вы зажгли меня..оживили.. смогли..! а значит есть и те которые гасят..при этом я не думаю, что я Вас вампирила..мне просто Радостно и Тепло стало на Душе от общения с Вами..я поняла Ваш секрет-это всё искромётный юмор..заискрил всё вокруг)))Наверное, всё-таки правда будь проще и люди подтянутся) и все сложности от усложнений, как горе от ума) можно так замудрствоваться, что аж сдохнуть от важности своей)))
Это Утро я навсегда запомню )))))
Вы-Волшебник однозначно;)))!!!
Вы вернули мне Радость Жизни..щёки горят.. Душа ликует..на лице улыбка не сходит..вывод какой? почему изначально не такое состояние было? Может я не с теми живу и общаюсь в реале? Ведь Вы зажгли меня..оживили.. смогли..! а значит есть и те которые гасят..при этом я не думаю, что я Вас вампирила..мне просто Радостно и Тепло стало на Душе от общения с Вами..я поняла Ваш секрет-это всё искромётный юмор..заискрил всё вокруг)))Наверное, всё-таки правда будь проще и люди подтянутся) и все сложности от усложнений, как горе от ума) можно так замудрствоваться, что аж сдохнуть от важности своей)))
Это Утро я навсегда запомню )))))
- Ветеран
Это радует.

Не знаю, вы шифруетесь.

Может быть, чего не знаю, того не знаю.
Ну такие везде есть.
Я тоже так думаю, в сон меня от вас не тянет.
Как говорил Барон Мюнхгаузен: "— Я не могу втайне. Я могу только открыто. — Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа."
Нет, конечно иногда нужно быть серьезным, но зачем им быть постоянно, тем более когда это не обязательно?)
Это точно! Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Когда у меня в голове появляются дурацкие мысли, что я чего - то там достиг и стал лучше чем остальные. То я иду себя лечить, а именно чистить трубы канализации.

Я могу по рекомендовать вам почитать одну книгу, она хорошо вправляет мозги на место. Нет, конечно она не идеальна, и я не во всем согласен с автором. Но вот мозги хорошо прочищает. Если хотите конечно.
- Собеседник
надо же..мы противоположности, но общий язык нашли..)
я бы так не сказала..мы все иногда бываем такие, как Вы описали..
теперь я поняла зачем Вам я))))) чтоб описывать точнее ощущения))) это я умею))
уже нормально развита) подтверждаю.. :) мы ведь меняемся постоянно.. )
- Собеседник
А ещё приятно и хорошо, что и Парцифаль не прошёл мимо..что зашёл на огонёк и поучаствовал в теме) правда как-то слишком быстро и ушёл..не успела даже дочитать, не то что написать)))
- Собеседник
Дикобраз
Благодарю за ВСЁ!!!!!

И всего Вам Наилучшего!!! :))

Благодарю за ВСЁ!!!!!
-