Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бложик Jaggi

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Бложик Jaggi

Сообщение Jaggi » 18 май 2025, 11:17

Оккультист с Ютуба

Оккультиста если с Ютуба послушать - сидит такое в тряпке с измененным голосом (как будто у него есть блог миллионник и все узнают по голосу вон того мистера биста). На головку полностью болезное. Такое чешет что даже минуты вынести нельзя.

Конечно, на фоне быдла которые было собрано вместе с ним на одном канале оно выглядело пташкой. А на отдельном канале это просто "палата номер 5 рядом с Наполеоном".
Гнилой он изнутри, не переживайте. И душа продана потому гнилой. Интересно сколько ещё проживет?
Внутри гнилье вокруг корка из светлых энергий отталкивающие но внутрь заглянуть даёт сразу. Где должна быть анахата какая-то тряпочка... Ядрышко и тряпочка... ??? Ниже пустенько, где низ туловища какие-то каналы... Не похоже на естественные... Несколько штук в странном положении. А к энергиям определенным ведёт и из того у него светящаяся оболочка. Как-то поддерживает это больное тельце. Возможно если убрать канальчики - рассыпется там все. Он очень сильный вампир. Энергии довольно вкусные но не совсем. Надо бы найти хозяев сих энергий и маякнуть что у них придурок сидит. Если они его не знают... Будет интересно посмотреть.

"Матрона Московская одержима бесами" - единственное что тут одержимо это ты, автор сего бреда а до Матрон тебе как до Киева рачки.... Никогда не доползешь.
"Расплата как умирают экстрасенсы" - он экстрасенсами назвал актеров из шоу экстрасенсов... :grin:
"Как распознать ведьму и защититься" - людей от себя болезного защити для начала.
"Руны позор магии" - конечно с рунами такое гнилье как ты не справиться
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 май 2025, 16:40

"Расплата как умирают экстрасенсы"
Чел не разбирает даже в специализации, что уж говорить о том-чтобы отделить правду от вымысла на шоу
"Как распознать ведьму и защититься"
Опытную-никак)) при желании обывателям сделает морок и все будут ее любить. А этот перец, видимо, определяет по гот-макияжу и остроконечной шапке))
"Руны позор магии"
Руны на мой взгляд настолько работают, что просто страшно становится. Жаль мне они не очень подходят по энергии, начинают под себя переделывать и навязывать мне амбиции, все же руны относятся больше к стихии огня - им только дай поборцунячить где)) а я ленивая, мне настолько все впадлу - что меня выбесить сложно из-за этого,...не то, что плясать под чью-то дудку
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Сообщение Jaggi » 18 май 2025, 19:49

Jaggi писал(а):
18 май 2025, 11:17
"Как распознать ведьму и защититься"
Посмотрела все таки то видео... там о том что "что пожелала в голос то и сбудется" ну нет, это камень в огород тем кто не подозревает о способностях к предсказаниям или вообще хорошему человеку который предупредит. Не совсем так оно работает... знакома я была с разговорчивую девочкой которая также "случайно" болтала и ей ярлык ведьма повесили, хорошо что заниматься ничем не стала.

Второй признак - сильная энергетика - "к ведьме тянуться и рассказывают про свою жизнь язык сам развязывается того не понимая"... ага я вижу как ко мне тянуться... сходу ставят штамп: "ты монашка, с такой положительной (светлой, правильной нужное подчеркнуть) нам не по пути" и все вытекающее... какой-то типаж внешний... ну да черные тряпки не ношу.... пиво совсем не пью... алкашню не поддержу (спасибо но нет, только бесам наливаю).

Третий признак - никогда не пригласит к себе домой. Тоже бредятина существование любителей дома принимать ему поперек горла камнем не стало. Якобы потому что жилье мага запечатано энергетически... ой все... ему книгой Папюса по пустой голове бить надо... может тогда дойдет что такое печать.

Четвертый - маги и ведьмы вампиры... от вампира слышу. Себя описал... без иронии он правда вампир. Это камень в огород людям с порчей.

Сообщение Jaggi » 18 май 2025, 20:18

Hes
Да он правда не понимает что такое экстрасенс, от таролога не отличает от силы совсем.

-----------
А на счет видео его о "расплата за магию у экстрасенсов" я б написала пускай о своей жизни беспокоиться в первую очередь. Всего пару месяцев... прошло.... по факту.

Кинула короче расклад на гражданина... (ну раз гражданин аноним то почему бы не написать открыто)... Очень мягкие по значению карты взяла - таро Ведьм
Верх у него перекрыт.. в астрал этот человек не ходок. С личной защищенностью там конечно же все плохо. Терпит осуждение... видимо поэтому комментарии отключены. Его деятельность на самом деле ему в новинку (ну да пару месяцев выскочка) энтузиазм. А вот касательно того, что он говорит... тут нужно быть осторожным к его словам. Он ведет себя как шпион, и врет сознательно пытается побольше выгоды выманить себе. И жизнерадостный что его проект успешен, даже слишком... на волне славы.

Будущее его в магии - жрица, 9 метла, 8 метла... в общем этим все сказано. Если его поток энергетический через канал внизу пропадет, то маг из него сдуется.
Ох... кратко говоря получит наказание за свою глупость и очень жесткое осуждение при чем не раз.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 май 2025, 20:32

Я действительно в дом не люблю никого пускать, у меня и страж есть у входа
И ремонт делаю сама-не устраивать же кастинг рабочих по энергосостоянию
Так что тут попадание.
:smile:
По поводу пожеланий-ну ясно, работники МЧС и вообще любой умник, который даёт советы дураку - все магуи)) Желают что-то вслух человеку как раз от бессилия, если есть сила - ее используют молча.
Тут полностью мимо
. И жизнерадостный что его проект успешен, даже слишком... на волне славы.
Ой, так он в золотое время новоначального сидит, выходит, когда ещё малое дитя никто не бьёт на отмашь, а только мелкими щелбанами отделываются.
Ох, вспомнилась моя бурная юность, когда чуть что-бежала всякого плохого наводить
:yes:
а потом мне выдали отврезляющий поджопник
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить