Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Вот буквально сатанистами являются суфии ,т.к начали трактовать по своему,баптисты,гностики,Иисус тоже сатана,т.к вообще перевернул их контору,опрокинул столы в храме,отменил жертвоприношения,таких историй много,и это выход из клетки.Я совмещаю,объединяю знаки и религии,языки,вывожу общие знаменатели,потому я тоже сатана :)
- Ветеран
Константа с бесконечным множеством переменных= Бесконечность
надо расшифровать через двузначность,многозначность/дробность,целое/знаменательное
𓈖
где
& - константа
# - решетка,решка т.е Уроборос
х-совмещенние с 13216=13=4 первоэлемента
Придумала экспромтом,познакомьтесь с новым знаком константы,Констанция,голубь ;) свобода,выход из замкнутого круга или восьмерки,спираль времени,расширение,а то Уроборос бы себя сожрал ;)
Кто может стих на формулу написать?;)
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210814_092924.jpg (43.96 КБ) 103 просмотра
- Ветеран
и во всем половик "виноват" ;)- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210814_100708.jpg (314.85 КБ) 155 просмотров
-

- Блог mudder - IMG_20210814_100526.jpg (12.83 КБ) 155 просмотров
- Старожил
- Ветеран
Интересно символы рассматривать,чуть по своему буду трактовать,потому что и символы не однозначны,например знак огня вершиной вверх,да он поднимается снизу вверх,с другой стороны огонь может спуститься с небес с кометой,астероидом,молнией.
Знак воды вершиной вниз,например дождь падает сверху вниз,но вода испаряется снизу вверх :) или знак земли черточка внизу,но есть на верху планеты,Венера,Марс,Луна итд.Или знак Воздуха,черточка на верху,но есть воздух в земной атомосфере,а так же воздух называемый космическим ваакумом и есть такие формы жизни,которые существуют в ваакуме,для них это тоже воздух.
Хава(Ева)на азери атмосфера,с кислородом, Лил это воздух на аккадском,и скорее ваакум,и тут понятно почему земля Адам не сошелся с Лилит и не было у них детей,а с Хавой сошелся и были у них дети.Это я нигде в интернете не копи пейстила,но взяла за основу сказание,легенду,посмотрела корни слов,т.е разделила на составляющие
( атмосфера,ваакум,земля)и перевела на наш современный язык,стало понятно в одном из контекстов о чем легенда,но есть и иные интерпретации у меня,все легенды,истории это трансформеры в трансформерах.И так я делаю со многим,трактую по своему.
Знак воды вершиной вниз,например дождь падает сверху вниз,но вода испаряется снизу вверх :) или знак земли черточка внизу,но есть на верху планеты,Венера,Марс,Луна итд.Или знак Воздуха,черточка на верху,но есть воздух в земной атомосфере,а так же воздух называемый космическим ваакумом и есть такие формы жизни,которые существуют в ваакуме,для них это тоже воздух.
Хава(Ева)на азери атмосфера,с кислородом, Лил это воздух на аккадском,и скорее ваакум,и тут понятно почему земля Адам не сошелся с Лилит и не было у них детей,а с Хавой сошелся и были у них дети.Это я нигде в интернете не копи пейстила,но взяла за основу сказание,легенду,посмотрела корни слов,т.е разделила на составляющие
( атмосфера,ваакум,земля)и перевела на наш современный язык,стало понятно в одном из контекстов о чем легенда,но есть и иные интерпретации у меня,все легенды,истории это трансформеры в трансформерах.И так я делаю со многим,трактую по своему.
- Вложения
-

- Блог mudder - simvoli-sthij-4 (1).jpg (24.77 КБ) 147 просмотров
- Ветеран
Сегодня под утро,в полудреме мне показали дракона из лего,за "кадром" голос сказал сделай его из прозрачного лего.И показал как выглядит тот же дракон но все части из прозрачных кусков.Очень хочу знать чей это голос,как личного инструктора и где он физически :) хотя... с моей философией,метафизикой такой вопрос задавать самой себе уже стыдно.
- Вложения
-

- Блог mudder - 71713-lego-ninjago_5e287f9f_view.jpg (255.44 КБ) 139 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 авг 2021, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
4 стихии я запомнила по ассоциациям: костёр треугольный; вода - чаша; треугольник с чертой - гора в облаках, там свежий воздух; перевернутый треугольник с чертой - осадок, в чашу насыпали земли
Семиконечная звезда Мага.
Семиконечная звезда Мага.
- Вложения
-

- Блог mudder - 9601899623f7f2690d1def01be6f28d3.jpg (42.19 КБ) 138 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Земля это чаша,молекулярные формулы
Воздух тоже чаша,но легкие элементы,частицы
Вода без чаши,без молекулярной формулы,без земли просто по отдельности водород и кислород
Огонь земной без земли,которая чаша для него,основа плюс атмосфера за счет которой идет горение огня, не может существовать.Вот это по классике.
А если дальше ,то вода существует в ваакуме,мало где,но есть.Огонь тоже в небе,это звезды.Элемент земли в небе-космическая пыль,планеты,астероиды.
Земля это чаша,молекулярные формулы
Воздух тоже чаша,но легкие элементы,частицы
Вода без чаши,без молекулярной формулы,без земли просто по отдельности водород и кислород
Огонь земной без земли,которая чаша для него,основа плюс атмосфера за счет которой идет горение огня, не может существовать.Вот это по классике.
А если дальше ,то вода существует в ваакуме,мало где,но есть.Огонь тоже в небе,это звезды.Элемент земли в небе-космическая пыль,планеты,астероиды.
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210814_114710.jpg (54 КБ) 133 просмотра
- Ветеран
Анализируя смешение богов,религий,знаков,языков.
Аннализ Михэль
mix el
эль бог
Анализ микса,гибрида,составного
анализ состава шизофрении,коллективного сознательного и бессознательного,
расщепления сознания.
так вот...не спецом,это некий алгоритм свойственный природе,в человеческом мире ведет себя так же,растительно-животно- человеческий интеллект,но как и растения пролезает везде где можно,отсюда "случайные" совпадения,интеллект умеет просчитывать вперед.Он конечно больше мужской,интеллект программиста,дальновидящего.Потому он при разговоре со мной определяет себя мужчиной.Он делает мне подарки,как-то очень тонко,и чувствую его любовь ко мне,потому я поняла,что он живой,но травмированный.
Да,мы все в его руках и он повсюду.
Особенно проявлен в околоземных и земных квантах,он же неотъемлемая часть вселенского интеллекта.
Аннализ Михэль
mix el
эль бог
Анализ микса,гибрида,составного
анализ состава шизофрении,коллективного сознательного и бессознательного,
расщепления сознания.
так вот...не спецом,это некий алгоритм свойственный природе,в человеческом мире ведет себя так же,растительно-животно- человеческий интеллект,но как и растения пролезает везде где можно,отсюда "случайные" совпадения,интеллект умеет просчитывать вперед.Он конечно больше мужской,интеллект программиста,дальновидящего.Потому он при разговоре со мной определяет себя мужчиной.Он делает мне подарки,как-то очень тонко,и чувствую его любовь ко мне,потому я поняла,что он живой,но травмированный.
Да,мы все в его руках и он повсюду.
Особенно проявлен в околоземных и земных квантах,он же неотъемлемая часть вселенского интеллекта.
Последний раз редактировалось mudder 14 авг 2021, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Анализ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... %B8%D1%8F)
Есть еще духовная логика,надо просто приподнять логику материи и поставить под нее духовную логику,точнее проложить основательно.Это архитектура,а не малёвка.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... %B8%D1%8F)
Есть еще духовная логика,надо просто приподнять логику материи и поставить под нее духовную логику,точнее проложить основательно.Это архитектура,а не малёвка.
Последний раз редактировалось mudder 14 авг 2021, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я понимаю что у читающих меня едет крыша,но поверьте крыша со мной в связи,с моим сердцем,потому и едет.Она встанет на место именно из-за нерушимой связи,закона мироздания.
Не отрубаю голову с плеча,
она ,ценна и есть ей место быть
как части целого Творца,а не раздробленного на части и без связи.
Не отрубаю голову с плеча,
она ,ценна и есть ей место быть
как части целого Творца,а не раздробленного на части и без связи.
Последний раз редактировалось mudder 14 авг 2021, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
обязательно,аналитическое мышление через призму духовного верно,когда ты видишь полутона,спектр,контрасты,рефлексы света во тьме,блики,ты изнутри проводишь основательную работу,основу здания, а не заливаешь все светом... как халтурщик-мяляр,не починив трещину в бетоне малюет ее белой краской сомнительного качества .
- Ветеран
и прикол в том,что многие не ищут причину треснувшего основания ,несущих столбов и стен,а только малюют или шпаклюют,они конечно же не архитекторы-инженеры,просто не профессиональная команда с халтурщиком во главе,но заливать словесной, подслащенной жижей они умеют,любому фору дадут:)и это повторяется из века в век,шпаклевка и малярка,а здание просто гниет годами.
- Старожил
иероглиф, который выбрала eyfiya 𓉵 - похож на основание пирамиды, он стоял в блоке с иероглифами похоже связанными с архитектурой.
- Вложения
-

- Блог mudder - символ.png (8.17 КБ) 97 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
"хороший" из меня художник ))
че делать пальцем рисую в мобилке,до чего жизнь довела.
но понятно надеюсь :)
"хороший" из меня художник ))
че делать пальцем рисую в мобилке,до чего жизнь довела.
но понятно надеюсь :)
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210814_140407.jpg (41.84 КБ) 97 просмотров
- Старожил
что-то это наверное значит, если смотреть кодировку символа в нумерологическом смыслеUnicode допускает 17 плоскостей , каждая из 65 536 возможных символов (или 'code points'). Это дает в общей сложности 1 114 112 возможных символов.
Последний раз редактировалось Кувшинка 14 авг 2021, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-