Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
eyfiya
Заместительная терапия,как лечение негативного опыта,я об этом,но бывает,что человек переносит в новые отношения что-то из старых и это довольно неприятно,отношения уникальны,но одни могут быть намного сильнее в эмоциональном плане,нежели другие,и это естественно.Память может вытеснять даже позитивные моменты из прошлых отношений,доставляющие боль,особенно боль от несбывшихся мечт.Опыт,урок вынесенный намного ценнее.
Заместительная терапия,как лечение негативного опыта,я об этом,но бывает,что человек переносит в новые отношения что-то из старых и это довольно неприятно,отношения уникальны,но одни могут быть намного сильнее в эмоциональном плане,нежели другие,и это естественно.Память может вытеснять даже позитивные моменты из прошлых отношений,доставляющие боль,особенно боль от несбывшихся мечт.Опыт,урок вынесенный намного ценнее.
Последний раз редактировалось mudder 15 авг 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
можно сказать,что сами :) камни в магазине,но я ищу те что со знаками,они меня зовут и я нахожу их
можно сказать,что сами :) камни в магазине,но я ищу те что со знаками,они меня зовут и я нахожу их
- Старожил
Метод кто сильнее неестественный)
Это естественный отбор эволюции.
Законы животного мира и соизмерение в самости.
Если он обыгрывается по согласию сторон,то почему бы и нет .
Тогда естественный. Игра в кто кого сильнее,но все друг друга любят при этом и развиваются.
Мне ,например ,уже не 20:-)
Я понимаю ,что встречу мужчину не новорожденного.
Он уже будет мужчиной с "историей"
В которой меня не было ,но был он с другими людьми и много всего ,что ему дорого.
Эта как встреча времён .
Мы в отношениях и с прошлым и с будущим .
Как своим так и другого.

Последний раз редактировалось eyfiya 15 авг 2021, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
меня нашел знак, а теперь я думаю как найти камень =)
почти засыпала, увидела руну ᚨ, потом ᛚ - с чего-то решила, что нет такой руны (коротко о моих познаниях), руна ᛚ превратилась в ᚢ. Ночью решила загуглить, что за формула, если она есть, ещё помню что формулы из нечетного количества состоят, засомневалась, что я найду.
почти засыпала, увидела руну ᚨ, потом ᛚ - с чего-то решила, что нет такой руны (коротко о моих познаниях), руна ᛚ превратилась в ᚢ. Ночью решила загуглить, что за формула, если она есть, ещё помню что формулы из нечетного количества состоят, засомневалась, что я найду.
Меня пригласили))ᚨᛚᚢ : ALU - посвящение, магическая власть и сила, мудрость. Помощь богов. Сакральное руническое слово.

- Ветеран
Уже говорила о методе переноса,когда старые обиды или нечто приятное заново воскрешают в новых отношениях,я такие моменты сразу замечаю,я вижу,что человек их воссоздает ради себя,но неучитывая нужны они мне или нет.И конечно я вижу признаки нового,уникального,то что часть моей и его индивидуальности,а не прошлых штампов.Хотя...иногда именно штампы прошлого рождают нечто новое :)
- Старожил
mudder
Спасибо.
Я поняла что мой страх обусловлен непринятием своей тонкой вибрации .
Нежность,любовь,вера,надежда.
Таких неощутимых тонких вибраций и возможности быть в них .
Интересный момент насчёт веры.
Чем сильнее вера ,тем больше человек может владеть своей тонкоматериальной сущностью.
У меня с верой так себе было .
Но пока чудеса не стала замечать.
Они меняют восприятие и вера укрепляется.
Кто видел много чудес ,тот сильный .
Я правда не читала ,что Вы Кувшинке про веру писали !
Написала свой пост и смотрю выше -про веру.
Чудеса
Спасибо.
Я поняла что мой страх обусловлен непринятием своей тонкой вибрации .
Нежность,любовь,вера,надежда.
Таких неощутимых тонких вибраций и возможности быть в них .
Интересный момент насчёт веры.
Чем сильнее вера ,тем больше человек может владеть своей тонкоматериальной сущностью.
У меня с верой так себе было .
Но пока чудеса не стала замечать.
Они меняют восприятие и вера укрепляется.
Кто видел много чудес ,тот сильный .
Я правда не читала ,что Вы Кувшинке про веру писали !
Написала свой пост и смотрю выше -про веру.
Чудеса

- Ветеран
На иврите вера амона,амон,от которого и произошло слово аминь
но слово в ивите с древне арамейского и означает истина,правда.
На азери и арабском вера это иман,
похоже на слово има,что на иврите мать.
На хинди вера это аста,похоже на имя богини матери Астарта,которая и есть Венера,Иштар,Исида.
Почему имя Ахриман,где ахр переводится как последняя и иман это вера относится к злому Ангра-Майнью?
Противостояние Ахура-Мазды и Ахримана восходит к представлениям об извечной вселенской борьбе добра и зла.
Я думаю в борьбе добра и зла есть некий ключь.Если зло престол добра,то что есть добро для зла?
- Ветеран
Опять возвращаясь к началу и концу,условно зло,это начало и конец добро,или наоборот,а что важнее начало и конец или то,что между? Я не могу знать что такое зло,так же как добро,пока не буду внутри состава,микса из добра и зла.А и Б сидели на трубе,А упало,Б пропало,что осталось на трубе? И,иман,Вера :) можно Изида,можно знак & и = Константа с бесконечным множеством переменных= Бесконечность :)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
А ещё увидела, что можно желать человека, прям неистово хотеть сближения во внешнем пространстве, но при этом глубоко внутри его не принимать и даже отрицать, но при этом не осознавать этого, и поэтому возможно что и во внешней реальности не будет происходить сближения. А когда внутри его отрицаешь, то наверно и себя не видишь частью его пространства.
- Старожил

В переводе с иврита имя Давид означает "любимый" или "любимец".
Боуи - перевод длинный охотничий нож
bowie knife, bowie
История Иман и Дэвида Боуи
https://kulturologia.ru/blogs/080819/43852/
День рождения сегодня)15 августа 2000 года у них родилась дочь Александрия «Лекси» Джонс
- Ветеран
Кувшинка
Вера,Венера,богиня Любви,значит Вера это и есть Любовь.Но чтобы прийти к восприятию,что такое истинная Любовь,надо было в миксе из добра и зла повариться,обрести чуткое восприятие,сострадание,милосердие ,производными которых является Любовь.
Вера,Венера,богиня Любви,значит Вера это и есть Любовь.Но чтобы прийти к восприятию,что такое истинная Любовь,надо было в миксе из добра и зла повариться,обрести чуткое восприятие,сострадание,милосердие ,производными которых является Любовь.
- Старожил
Наверно Вы правы.Ася Тараканова писал(а): ↑15 авг 2021, 14:24А ещё увидела, что можно желать человека, прям неистово хотеть сближения во внешнем пространстве, но при этом глубоко внутри его не принимать и даже отрицать, но при этом не осознавать этого, и поэтому возможно что и во внешней реальности не будет происходить сближения. А когда внутри его отрицаешь, то наверно и себя не видишь частью его пространства.
Такое имеет место быть.
А у меня вообще как мороз ,я не внешне ,не внутренне не желаю.
Может вакуум возник .
Венец какой то безбрачия. Вообщем мне "пороблено",а я и рада . Моя отрада.
Класс
И меня так зовут.
- Ветеран
Астар на азери изнанка,т.е не обложка по которой судят,а суть,процесс,состав,анализ состава.
То что между точками пространства-времени.Где начало и конец=тому что между ними.Альфа и Омега,как расшифровала это слово Ты,т.е мы есть начало,середина и конец.
То что между точками пространства-времени.Где начало и конец=тому что между ними.Альфа и Омега,как расшифровала это слово Ты,т.е мы есть начало,середина и конец.
- Ветеран
У меня тоже,дружу,общаюсь но не более,спрашивают почему так? говорю я монахиня))) есть конечно в этом что-то,энергия направляется на внутреннее, духовное развитие и идет подключение к высоким вибрациям, энергия кундалини продвигаясь вверх разблокирует,раскрывает возможности и одновременно чистит, женщины стриглись в монахинь,посвещая себя духовному,они намеренно превращались в бесполое,не зависящее от влияния их пола на внутреннюю,духовную работу.
Примеров такой аскезы женщин есть немало,у евреев,мусульман,христиан,в буддизме даже.Отношения с противоположным полом чаще мешают,как я знаю по себе.
-