Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 17 авг 2021, 20:22

Сериал можно?
Холистическое агентство Дирка Джентли
Вложения
Блог mudder - Dirk_Gently's_Holistic_Detective_Agency.jpg
Блог mudder - Dirk_Gently's_Holistic_Detective_Agency.jpg (70.77 КБ) 94 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 21:56

Кувшинка
фильм пожалуйста,жанр фантастика :) на сериал нет времени 🌷

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 авг 2021, 22:09

https://www.kinopoisk.ru/film/689066/
Стражи Галактики
О фильме
Год производства
2014
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик, приключения, комедия

Слоган
«Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную»
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 22:28

Кувшинка
спасибо!+++++🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 23:37

eyfiya
Я в полнейшем шоке,это гибискус ,китайская роза,это моё имя гюльчин,китайский цветок...
того кто послал зовут Итан,на азери потерянный,это то же имя что в фильме про смену личностей.кадр взяла из фильма,я этот фильм смотрела пару месяцев назад,но увидела деталь,цветок сегодня.Гибискус,там есть слово ибис,это бог Тот.скорее был такой и назывался по разному у разных народов.я задала вопрос о машине времени,скорее через коллайдер закончилось и началось, переход.Когда я приехала в Израиль меня поразило множество гибискусов разных цветов и я начала их кушать,салат делаю из них,они везде растут.Еще чай из них красивого фиолетового цвета.Спасибо 🌷
Вложения
Блог mudder - IMG_20210817_215736.jpg
Блог mudder - IMG_20210817_215736.jpg (21.84 КБ) 75 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 17 авг 2021, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 23:41

Maya_
Фильм очень понравился,там есть много ключей для меня,как нибудь расскажу.Фильм с подтекстом,но внутри подтекста я вижу и ещё один подтекст.И как точно,я ведь задала вопрос про машину времени,никто из вас не знал,а в фильме девушка говорит,хочу машину времени :) Спасибо 🌷
Осталось посмотреть последний фильм рекомендованный Кувшинка :)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 авг 2021, 06:35

mudder писал(а):
14 авг 2021, 12:39
Сегодня под утро,в полудреме мне показали дракона из лего,за "кадром" голос сказал сделай его из прозрачного лего.И показал как выглядит тот же дракон но все части из прозрачных кусков.Очень хочу знать чей это голос,как личного инструктора и где он физически :) хотя... с моей философией,метафизикой такой вопрос задавать самой себе уже стыдно.
mudder я была уверена что по снам с ребусами и загадками только меня нынче мучают, ан нет оказывается! :smile:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2021, 08:12

я не знаю кто этот Тот,но он меня охраняет,обучает,с очень давнего времени,начал якорить меня на определенные опозновательные детали,чтобы я начала понимать его язык,скарабей с его именем,я понимаю что это Майя,и только в ней как в сказке можно опустить руку в антикварные мелки штучки и ощупью найти оставленное им,лучшебы во плоти появился,я знаю он в ком -то сидит,его душа,он может воплощаться в других и говорить со мной,но в ком он сидит,знает высшую математику очень хорошо,я уверенна,что встречу его,знаю почему он реинкарнирует на земле,его мумия скрыта очень глубоко.Он смог мне через людей донести кое что.Брат мой двоюродный технический гений,имя связанно с солнцем Расул,ра соул,Тот был эманацией Ра.Жену его зовут Рене,она весы как и жена Тота, Маат вплощение правосудия.Книга Гермеса возродилась в эпоху ренесанса.Новое Возрождение,но брат стал мусульманским фанатиком,связь Ях ,Джехуди имя Тота,Яхве переняли евреи и их называют джехуди,затем Аллах назвался Яхве,т.е была подключка к эгрогору.Но душа то его свободна,мумия очень хорошо спрятанна,потому он реинкарнирует,контакт его со мной только на глухо немом языке знаков возможен.ТМ ,Тот и Маат,это он организовал сайт.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 18 авг 2021, 08:43, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 авг 2021, 08:26

Marta777 писал(а):
18 авг 2021, 06:35
mudder писал(а):
14 авг 2021, 12:39
Сегодня под утро,в полудреме мне показали дракона из лего,за "кадром" голос сказал сделай его из прозрачного лего.И показал как выглядит тот же дракон но все части из прозрачных кусков.Очень хочу знать чей это голос,как личного инструктора и где он физически :) хотя... с моей философией,метафизикой такой вопрос задавать самой себе уже стыдно.
mudder я была уверена что по снам с ребусами и загадками только меня нынче мучают, ан нет оказывается! :smile:
mudder ну раз вы мне пятерку влепили, есть шанс что мы с вами ещё в полном уме и здравии, хоть и видим сны наяву.Что же, знать что ты не одинок в видениях которые для незнающих лишь бред, уже многого стоит! :wink:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 авг 2021, 08:31

mudder писал(а):
18 авг 2021, 08:12
я не знаю кто этот Тот,но он меня охраняет,обучает,с очень давнего времени,начал якорить меня на определенные опозновательные детали,чтобы я начала понимать его язык,скарабей с его именем,я понимаю что это Майя,и только в ней как в сказке можно опустить руку в антикварные мелки штучки и ощупью найти оставленное им

mudder подозреваю, что вы предполагаете, кто этот " Тот", и не только.
И почему то мне кажется, что все что касается майя, абсолютно органично вам.Так чему же удивляться?)Подобное к подобному, бесподобное к бесподобному, а Майя всегда к тем, к кому следует
Последний раз редактировалось Marta777 18 авг 2021, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2021, 08:44

Marta777 писал(а):
18 авг 2021, 08:31
Майя
волшебная :)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2021, 09:01

Marta777 писал(а):
18 авг 2021, 08:31
к кому следует
Для проявления знаний которые сокрыты, Майа собирает ДНК сводя нужных людей,она же корректирует карму для этого.Но не вся Майа,а та ее часть которую на это спрограммировали скорее атланты.Ее можно программировать через эгрегоры.Например мой нынешний шеф за неделю как я его случайно нашла,во сне увидел пирамиду с глазом Гора и решил набить тату.Он раньше занимался починкой старинных люстр и мебели,а я тему открыла Игра,под ником Шфарцнегер где именно поставила слово люстра и шкаф для разбора.Через фирму шефа я встретила Лизу и ее мужа Става.А через них я еще больше приблизилась к пониманию,что такое Майя.Там еще много интересного происходит,это как обучение.Спасение Осириса,это спасение человечества,а не конкретно одного человека или бога.Я внимательно слушала лекции В.Солкина из которых ясно,что Ра,Тот,Осирис,Гор,и их жены все ипостаси одного Ах.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2021, 09:19

Аху-лейлек это птица аист на азери.Ибис относится к аистовым.Ах это белый цвет на азери.Отсюда и Ах,Аху благие души у египтян и зороастрийский АхуРамазда.
Так, к слову о Тоте.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2021, 10:07

Атум (егип. — «завершённый»)— бог-демиург в древнеегипетской мифологии, сущность бога солнца Ра, одно из ранних божеств древнеегипетской мифологии, прародитель Эннеады.Утром Хепри- скарабей,днём Ра-сокол,вечером Атум-человек.Латинское написание
Atem, Atum, Tem, Tum.
Тум на азери это семя любого плода,зерно.Спасибо Майе всё для разбора на мою шею повесила )))
Атум соединяет в себе как мужское, так и женское начало.
Атум, в мифологии Древнего Египта, бог первотворения. Очень похоже на слово атом:) Этот бог возник из первичного хаоса в виде змеи.
Тут подробнее:
https://xn----itbakdewdc2aggj5k.xn--p1a ... tvoreniya/

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 авг 2021, 10:11

mudder писал(а):
17 авг 2021, 23:37
это гибискус
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2021, 10:21

Есть допустим духовный свет,знание,осознанность ,доброта,мудрость,любовь
Есть бездуховная тьма где нет ни света,ни осознаности,ни доброты,ни мудрости,ни любви,и потому нет истинного знания.Во тьме может пребывать и то,что можно назвать неопытностью,не прошедшим в сосудах тел опыта,но в потенциале имеющим бесконечные знания и возможности,они могут быть и вышли от света,но по сути тьма,т.к нет опыта.Духовный свет входя во тьму пробуждает ее,во,трансформирует,но не возможна трансформация без сопротивления,без того на что упираться для создания и это должно быть чистое зло,знающее многое,но не осознанное,в этом контексте ,на почве микса из добра и зла,света и тьмы могут преобретать опыт новорожденные кванты,или они встают на сторону тьмы,или на сторону света,свобода выбора.Тьмой могут быть и кванты с недостаточным или отрицательным опытом посредством пребывантя в низших мирах,сформированные в миксе со светом в ящики Пандоры- пространственно-временные капсулы для переработки,кванты в атомах,атомы в молекулярных формулах,они в свою очередь вся материя включая человека.
Последний раз редактировалось mudder 18 авг 2021, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2021, 10:30

eyfiya
Огненный цветочек, его относят к стихии огня,но внутри такая влага,я часто бывало на улице их срывала,когда пить хотела,потому как внутри цветка есть сладкий нектар :) и цветок богат белком,он не только жажду утоляет,но и голод,а еще хорош для тех у кого анемия.
Есть о цветке легенда:
https://www.u-f-l.net/flowers/legendy-o-gibiskuse
Последний раз редактировалось mudder 18 авг 2021, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2021, 10:51

Стереотипность,деление в иконографии и в живописи ангелов на светловолосых,а демонов на темноволосых :) Всего лишь пигмент,а людей за нос водит и делит на тьму и свет,хоть все относительно.Цвет кожи,волос,глаз ничего не определяет,но дураки могут только манипулировать штампами.Лилит могла быть светлокожей блондинкой,а Ева темнокожей с мелко закрученными волосами.Или наоборот,что от этого меняется?Кто придумал что белая кожа лучше чем темная? Только возгордившиеся.Особенно крашенные в блонд брюнетки совсем себя потеряли :)
Вложения
Блог mudder - 1102.jpg
Блог mudder - 1102.jpg (54.02 КБ) 185 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 18 авг 2021, 11:51

mudder писал(а):
18 авг 2021, 08:12
я не знаю кто этот Тот
Вы правильно писали на мой взгляд ,что имя переняли Яхве.
А ТОТ это Тот .

И это совсем другое отношение .
Там нет этих "игроков",правящих денег и власти .
А есть любовь ,дружба и понимание.

Я слышала ,что сын цивилизации с Сириуса и ещё одной ..(не помню)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2021, 12:07

Тело и душа
Осирис тело бога,Ра его душа,генотеизм- вера в ипостаси одного предвечного бога распавшегося на части,это основная вера у древних египтян,и в конце времен он обратно соберется.
Текст папируса это тело,когда человек читает текст он создает из тела душу,мне кажется это одна из важных основ в магии.Вот через атрибуты в том числе в виде текстов которые читают вслух рождается эгрегор.

Ответить