Кувшинка
Вот тут как раз можно расширить понимание силы слова и символа через эзотерику,слово мы произносим,это определенные вибрации и частота,звук.Весь мир состоит из эгрегоров,руны символически база любого символа кроме круга,но в совокупности они являют круг,из них можно строить плавные линии за счет уменьшения символа до размера пикселя.Руностав дает гибкость которая=вариативность.Программируя руны на определенные свойства,мы вгоняем их в определенную рамку,они работают целенаправленно.Но это угловатый руностав.Что же даст гибкость руноставу? Свобода,все в нашей голове,то что мы о них думаем,тем они и являются,а если не думаем,а пользуемся готовой формулой,то они будет работать по умолчанию,по прописи тех свойств что общеизвесны и зафиксированны письменно.Исходя из Вашего поста слово присутствует в нескольких эгрегорах,значит,если я в уме дам свободу руне для проявления,она для воплощения будет пользоваться широким набором инструментов.То есть будет решать проблему или задачу через объем.Я еще их люблю,а если люблю, то оживляю.Сравниваю с веточками дерева,моими друзьями,я веточки сломанные в детстве перевязывала.
Относилась как к живому,и этому способствовали мультфильмы,когда ты видишь ожившую чашку,стул,дом,дерево,цветок это сказка настоящая,когда начинаешь в нее верить она проявляется в жизни.Через любовь можно вдохнуть жизнь и в камень.
Всё со всем связанно в мире,потому объём необходим.Спасибо Вам