Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 19 авг 2021, 18:20

Maya_ писал(а):
19 авг 2021, 18:14
Копчик "под себя",
во! выравнивание лордоза поясничного отдела,а то некоторые наоборот выпячивают и кривятся))) естественные,небольшие искривления для амортизации при ходьбе,чтобы не было нагрузки на шею и позвоночник,но в спокойном состоянии можно выпрямиться,шею назад,таз вперед и небольшие раскачивания вперед назад,вправо,влево,ноги врозь,стопы параллельно,хорошая терапия
Последний раз редактировалось mudder 19 авг 2021, 18:46, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2021, 18:46

phpBB [media]

Участник

Сообщение Verlen » 19 авг 2021, 19:20

mudder писал(а):
19 авг 2021, 18:05
массаж шейно плечевой
( воротниковой) зоны
Вот да, и массаж или хотя бы самомассаж такой очень нелишне делать, если ещё работа предполагает долгое нахождение в одном положении (за компом и подобное).
Maya_ писал(а):
19 авг 2021, 18:14
в такой скорости гораздо каллорийно-затратная и эффективная, чем быстрый шаг или даже бег.
Кстати, тоже заметила, что спокойная, но длительная прогулка эффективнее. Размеренная нагрузка многим полезнее.

Старожил

Сообщение eyfiya » 19 авг 2021, 19:50

mudder писал(а):
19 авг 2021, 18:13
не помните название города?
Не вспомню.
Фотка осталась с этим деревом .
Там специально отведённые места для посадки .
На праздник Тубишват

Я жила в Бней Браке
Училась там в школе
Без родных . Скучала , маленькая ещё была .
Уехала в 14 лет из дома . Это рановато ...
Последний раз редактировалось eyfiya 19 авг 2021, 20:26, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2021, 20:08

eyfiya
Бней Брак полон датишных,была там один раз,а репатриироваться есть возможность и желание?

Старожил

Сообщение eyfiya » 19 авг 2021, 20:25

mudder писал(а):
19 авг 2021, 20:08
репатриироваться
Нет. Не особо. Прониклась страной ,но постоянно не смогла бы там жить.
Видимо мне культура ближе европейская. И климат тоже.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2021, 22:35

eyfiya
я в детстве мечтала о стране без снега :)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 авг 2021, 15:12

Энергия которую способен выработать адронный коллайдер равна 70.000 атомных бомб,как же это "круто",одно попадение "метеоритом" в ЦЕРН и не только Европе кранты...США видно не совсем дураки,раз не строят.Тетракварк,новую частицу недавно открыли,ну и что?Таких частиц может быть бесчисленно,как бы у разбитого корыта не остаться им...две попытки остановить проект были сделаны,были поданы два иска,которые отклонены к сожалению.
-----
Кроме черных дыр в результате работы Большого адронного коллайдера могут возникнуть странглеты, или страпельки. Это сжатые объекты, обладающие большой массой. Главная их опасность состоит в том, что они могут трансформировать окружающую материю и превратить планету в сверхплотное образование небольшого диаметра.
Возможность образования микроскопических чёрных дыр не отрицается специалистами CERN, однако при этом заявляется, что в нашем трёхмерном пространстве такие объекты могут возникать только при энергиях, на 16 порядков больших энергии пучков в БАК. Гипотетически микроскопические чёрные дыры могут появляться в экспериментах на БАК в предсказаниях теорий с дополнительными пространственными измерениями. Такие теории пока не имеют каких-либо экспериментальных подтверждений. Однако, даже если чёрные дыры будут возникать при столкновении частиц в БАК, предполагается, что они будут чрезвычайно неустойчивыми вследствие излучения Хокинга и будут практически мгновенно испаряться в виде обычных частиц.
По информации издания New Scientist, профессор, д. ф.-м. н. Ирина Арефьева и член-корреспондент РАН, д. ф.-м. н. Игорь Волович полагают, что этот эксперимент может привести к появлению кротовых нор, которые при некоторых условия создают гипотетическую возможность путешествий во времени. Они считают, что протонные столкновения могут породить пространственно-временные «кротовые норы».

Ветеран

Сообщение mudder » 20 авг 2021, 17:04

phpBB [media]

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 авг 2021, 18:47

Советовали мне посмотреть.
Одна знакомая хорошая.
Понравилось.

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 20 авг 2021, 20:18

eyfiya
Смотрела,неплохо для начинающих изучать,я это видео в двух частях вчера Лизе на русском и Ставу на английском послала.Может Ставу поможет,т.к никак по другому он не сможет найти ответа на вопрос о смерти матери,а он до сего дня в блуждении...но надо дальше в Паллийский Канон и узнать о правильном Самадхи.Послала Лизе Типитаку,она если поймет,то Става правильно направит.
https://www.litdic.ru/chto-takoe-samadx ... -dostigat/
Последний раз редактировалось mudder 20 авг 2021, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 авг 2021, 20:21

eyfiya
я бы с удовольствием жила бы в кибуце,райская природа,тишина,если надумаете посетить Израиль,будете моей гостьей ♥️

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 авг 2021, 20:28

mudder писал(а):
20 авг 2021, 20:21
будете моей гостьей
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 20 авг 2021, 20:37

Насчёт состояния Самадхи,очень похоже на моё,на протяжение долгих лет и до сего дня дыхание как у спящего,после выдоха не дышу,порой забываю дышать,максимальная концентрация, полное отсутствие мыслительной деятельности,это произошло после одержимости,я постепенно погружалась и погружалась,страх мыслить атрофировал эту функцию,я боялась мыслить,чтобы не путать голос духа со своим,предпочитала вовсе не думать.Но созерцание и концентрация были и есть,можно сказать,что со стороны я похожа на аутиста и ни с кем не разговариваю,пока не обратятся ко мне.Отвечаю лаконично,без лишних слов,по сути.Наблюдая за мной люди начали меня называть пофигисткой.Но это не так,при любой возможности я молча помогаю,я сострадаю и очень быстро действую, точно знаю какие шаги предпринять,чтобы помочь,созерцание мира без мыслей делает человека намного ловким.К удивлению на ТМ у меня язык без костей,чего не ожидала от себя,надо как-то с этим поумеренней :) возможно пора замолчать,хотя бы на неделю )))

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 авг 2021, 23:01

mudder писал(а):
20 авг 2021, 20:37
порой забываю дышать
Когда я прорабатывала травмы, то часто выход был через дыхание и вот в тот момент как задышала (как после родов) травма уходила .
Поэтому дыхание может о многом говорить .Какой вдох и какой выдох .
mudder писал(а):
20 авг 2021, 20:37
Самадхи
А мне это трудно для восприятия.

mudder писал(а):
20 авг 2021, 20:21
если надумаете
Очень много воспоминаний осталось . Так как кучу приключений ,молодые были ,свобода (от родителей) ,всё новое и сплошная экзотика.
Жили немного как в армии))) Старшие могли за сигаретами погнать,разборки разные в общежитии. Всю страну обьездили с кучей экскурсий ,музеи ,пещеры и т д .
На выходные меня "приёмная семья забирала".
Ещё там я первые деньги заработала . Квартиры убирали за 2 шекеля в час :-)
Израиль для меня как восточная сказка приключение . :smile:
Помню как у нас в Тель Авиве с подружкой вещи украли ,когда мы купались.
Вышли с моря -всё вещей нет.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 02:06

eyfiya
класная у Вас юность была! :) эгзотики в Израиле много,небыло бы войны...

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 08:44

Гонка за Апокалипсис
Гонка вооружений в конечном итоге превратит планету в заминированное поле.Склоняюсь к тому,что бомбы брошенные на Хиросиму и Нагасаки это Карма наподобие неуправляемой,звериной. Предпосылки были,сосуд Кармы для страны переполнился.
------
В 1931 году Япония с территории Кореи вторглась в Маньчжурию, оккупировала её и создала марионеточное государство Маньчжоу-Го. Летом 1937 года Токио начал полномасштабную войну против Китая. В том же году пали Шанхай, Пекин и Нанкин. На территории последнего японская армия устроила одно из самых чудовищных массовых убийств в мировой истории. С декабря 1937 года по январь 1938-го японские военные убили, используя преимущественно холодное оружие, до 500 тыс. гражданских лиц и разоружённых солдат. Убийства сопровождались чудовищными пытками и изнасилованиями. Жертв изнасилований — от маленьких детей до пожилых женщин — затем также жестоко убивали. Общее количество погибших в результате японской агрессии на территории Китая составило 30 млн человек.

-------
6 августа была брошена первая бомба,9 августа вторая
6 августа родилась моя сестра Эсмер,имя в переводе тёмная
(возм.про Инь ключ)Она похожа на японок,из-за корейских предков скорее.Живет в США.
Разберу названия городов через неск.языков,выйдет послание:
Хиро - рука (греч.), свобода ( иврит)
сима - сим имя( иврит),Сим сын Ноя от которого произошли евреи и арабы,семиты.Статуя свободы с огнем в руке.Тут даже без коментариев.
Нага- болезнь,рана,повреждение,бедствие( иврит)
саки- сакин острый нож ( иврит),
сакин - спокойно ( турецкий).
Жители спали спокойно,когда случилось бедствие,это как острый нож спящему.Неожидал никто.
НагасакиНагасакиНа... это круг,Сансара.Острая болезнь,хроническая.
6 августа и 9 августа, Инь и Ян...
------
Тут подробнее о тех годах:
https://www.google.com/amp/s/russian.rt ... -bombi/amp
Вложения
Блог mudder - IMG_20210821_065755.jpg
Блог mudder - IMG_20210821_065755.jpg (112.55 КБ) 115 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 авг 2021, 13:10

mudder писал(а):
21 авг 2021, 08:44
марионеточное
Вчера написала про марионеточную душу
| +

Марионетка

В лабиринте мрачных судеб,
Бродит странная душа.
И никто её не будит,
Явь не отличит от сна.

В хаос собственных желаний,
Всё пытается попасть.
Жизнь свою вином разбавить,
У богатого украсть.

Где же счастье потеряла,
Та заблудшая струна.
Что и голос не узнала,
Когда мать домой звала.

Всё ей в жизни приключение
И большой аттракцион.
Деньги , власть и искушения
И для битвы полигон.

Не нужны ей мира руки,
У неё армейский шаг.
Она тень плетёт от скуки
И родной уже ей враг.

Как сказать душе в потёмках,
Хаос не твоя стезя.
Иди к свету незнакомка,
В нём запутаться нельзя.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 13:32

eyfiya
Хороший стих,у всех есть что-то от марионетки,само существование физического тела уже делает человека марионеткой.Попробуй не поесть или не пить месяц... или попробуй не дышать хотя бы 5 минут.Такие вот дела,и это называется естественной потребностью,но не души,а тела.Я частично марионетка ведущих меня сил,и это очень скользкая тропа,я верю им.И это уже дело моей души,или душа может уйти в полное безумие ,потеряться или же держаться на плаву,уметь плавать,уметь нырять глубоко и смочь выныривать.Восприятие ума не есть восприятие души,но ум помогает сердцу,а сердце уму.Очищенное сознание для медиумов,экстрасенсов,людей ведомых силами самое важное,изучение нашего мира,не поверхностное,а глубокое,аналитическое,понимание сути вещей важно,чтобы быть качественной марионкткой,которую ведут.А простому человеку много не надо.Почему я верю силам?Возможно в душе я еще ребёнок,который ждет чуда,и мое отношение к ним,как к родителям,доверчивое.Мне не важно где и как оборвётся нить,важен сам процесс и каждая минута этого процесса и кем я являюсь в этом процессе для себя прежде всего.Когда вижу,что кто-то настраивает одних людей допустим против евреев в целом,то я могу выступить за евреев,если того требует контекст,так же против любого,кто занимается пропагандой национализма.Это моё право ,высказывать мнение,тут я ничья не марионетка, так как зрю в корень,очень много греха проявлено через гордыню.Кто-то кого-то считает умнее,мудрее других,хоть его никто и не спрашивал вовсе,столько лицемерия в некоторых людях и они уж точно марионетки.И когда мне такой индивид читает штампованные понятки,я стараюсь молчать,в душе же шлю на все четыре и со скатертью,т.к с дураками не спорю и не стараюсь им доказать обратное,тот-кто орудует штампами для меня не авторитет,такое могу и в книге прочесть и намного содержательней.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 14:06

Простой пример приведу,того,кто марионетка денег,мой шеф.Он спросил меня- я не понимаю тебя,как вижу ты не думаешь о деньгах,престижной работе,тебе всё равно,так кто ты? Ответила что как я заметила некие силы меня посылают к людям чтобы изменить из жизнь в лучшую сторону,в какую бы фирму не попадала во всех начинались коренные реформы в уставе,устройстве и начинала их я,но я ведома.Банально ,увидела отсутствие необходимого в фирме ,сказала шефу,он ответил ,что я слишком глубоко лезу.И случай на днях заставил его приобрести то о чём я говорила,т.к иначе фирма бы накрылась со стороны правительственных органов.Значит он всегда мелко плавал,относился поверхностно,думая что если нет потребности,значит прохляет и так.А нет,есть закон основной,это закон порядочности=одному из базисных духовных законов.Когда поврежденна база,изначальный закон тебя заставит подчиниться.

Ответить