Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Бложик Jaggi

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Бложик Jaggi

Сообщение Jaggi » 23 июл 2025, 01:40

Мне не нравится когда разбрасываются словами Богиня, Богинюшка смолвила, творец....

Богиня - или Бог это дух/существо которое может влиять на жизнь одного или многих людей, на природу, на крупные и мелкие процессы в мире.
А ведь так называют рожавшую женщину чтобы она не падала духом.
Творец - тот кто способен создать в множественном числе и живое и не живое, новые виды растений и животных без науки разумеется.
А ведь увидела что так называли тоже рожавшую или мужчину который сделал ребенка.... Это ведь просто рандом из собственных генов не более.
как Богинюшка смолвила - говорить за то что сказала та ли иная или вообще "безымянная" богиня имеют право исключительно жрецы, жрицы и медиумы. Вы знаете, я полагала что может появиться связь с какой-то богиней которая поддерживает феминисток но .... Нет. Эти слова уже ведут к очень грязной энерго структуре. Из-за того что оно использовалось и не по делу. Что-то похожее на эгрегор только вот проклятый он из-за слова "богиня".... Ведь по сути в мире есть только одна безымянная Богиня к которой обращались люди и она определенно феминна. Это Богиня из Викки. Та, которая каждый год рожает мальчика, он вырастает она в него влюбляется и беременеет снова ... Слово "Богинюшка" можно использовать только в качестве вещей связанных с плодородием а ни в коем случае не при критике кого-нибудь и тем более зазывах деструктивного характера.
А ведь это одна из стандартных фраз феминисток. Собственно от злоупотребления словом в фем текстах - получается энергетический удар. Богини то слышат....
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил
Re: Бложик Jaggi

Сообщение Hes » 23 июл 2025, 17:53

Всегда слово "богиня" оценивала как ироничное, часто и к себе "я ж бохиня"))
На самом деле у меня и слово бог в последнее время вызывает много вопросов, уж больно слово бог обросло какими-то религиозными определениями.
Думаю, вместо слово богиня к высшим существами проявленной женской ипостаси можно применить Владычица, Властвующая, Царствующая т.д. синонимы власти
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить