Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знаки судьбы

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Знаки судьбы

Сообщение Кирра » 20 авг 2024, 12:00

Сегодня знак на повозке - счастливое тигриное семейство. Номер - 0344. Я подумала про тигров, с которых начиналась эта тема (в первом сообщении блога), что может они преодолели личный кризис и достигли дзена)))
Вложения
Знаки судьбы - тигры.jpg
Знаки судьбы - тигры.jpg (447.63 КБ) 422 просмотра

Собеседник

Сообщение Кирра » 24 авг 2024, 21:41

А вот и наша парочка - Волк и Красная Шапочка повстречались мне! Кажется, они поладили 😊
Вложения
Знаки судьбы - duo.jpg
Знаки судьбы - duo.jpg (533.92 КБ) 332 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 02:39

Кирра писал(а):
24 авг 2024, 21:41
Красная Шапочка
Забыла шапку у бабушки дома ;)

Собеседник

Сообщение Кирра » 25 авг 2024, 11:38

mudder писал(а):
25 авг 2024, 02:39
Забыла шапку у бабушки дома ;)
А она ей больше и не нужна. Вернее, форма шапки, которая модифицировалась теперь в платье. Если представить что "красная шапочка" название энергетической оболочки, которая может развиваться, то ничего странного. Если смотреть на тонкий план людей, можно увидеть на них такие "энергетические одеяния", или украшения. У некоторых они так сильно фонят, что видны без специальной настройки...

Старожил

Сообщение Ракса » 25 авг 2024, 15:34

Nighteniel писал(а):
18 авг 2024, 19:59
Я думала людей больше себе подобные привлекают....слишком высокий (для них) гормональный фон, может их (людей) отпугивать напротив. То есть, не должна ли присутствовать примесь кого-то ещё (кроме человека), что бы распознавать и притягиваться к кому-то нечеловеческому...?
Чистокровных людей не более четверти в популяции, так что... так что в 75% достаточная широта... выбора!

Старожил

Сообщение Ракса » 25 авг 2024, 15:40

Alone_Wolf_NRR писал(а):
19 авг 2024, 12:50
Только с точностью до наоборот. Выделение(вернее сам нервный сигнал на него) адреналина автоматически запускает и боевую трансформацию. Собсно именно поэтому перевёрт обычно и случается удивительно вовремя.
Ну это ежли функционал осознанного запуска трансформации не освоен...
И таки да, у бессознательных крышу рвет сильнее!

З.Ы.
У некоторых других гибридов трансформация проходит плавнее, порой и незаметно практически...

Собеседник

Сообщение Кирра » 25 авг 2024, 22:00

К слову об энергетическом одеянии. Сегодня увидела даму в бирюзовом и вспомнила, что мне раньше часто снилась одежда или украшения этого цвета. А потом у меня наступил мрачный период в жизни. Однажды во сне я встретила человека, который казался знакомым, он сказал что узнал меня и я раньше была в бирюзовом. Так я поняла, что потемнела (или потускнела) в тонком мире..
Вложения
Знаки судьбы - бирюза.jpg
Знаки судьбы - бирюза.jpg (182.82 КБ) 274 просмотра

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2024, 12:50

Ракса писал(а):
25 авг 2024, 15:40
Ну это ежли функционал осознанного запуска трансформации не освоен...
В принципе однорайственно. Функционал запуска в директе инстинкт как бы не отменяет. И как показывает практика - порой совсем не напрасно(спасало жисть пару раз).
Это так же как избавившийся от проклятья Оборотень становится Анимагом, потому что от того, что приветствовать каждую Полную Луну исключительно зверушкой ему больше не обязательно, перекидываться то он при этом ни фига не разучивается!
Кирра писал(а):
25 авг 2024, 22:00
Сегодня увидела даму в бирюзовом и вспомнила, что мне раньше часто снилась одежда или украшения этого цвета. А потом у меня наступил мрачный период в жизни.
А хохму хочешь?
Вот ты ворона видела? Он весь чёрный. А как ворон ворона видит ты никогда не задумывалась? Зрение у вороньей шкурки сильно расширено по спектру в область ИК(так они просто видят, что ещё живо, а что уже вкусно), а цветоощущение соответственно сдвинуто по спектру. Т.е. к примеру, огонь для них зелёный. Именно того цвета, которым светится воздух(НЕ кислород чистый или в составе воды!) свечением Вавилова-Черенкова.
Но чёрный остаётся чёрным? А вот ни фига! В инфраспектре на самом деле есть 2 совершенно разных "чёрных цвета". Один действительно чёрный, а второй - вот как бы это странно ни звучало, именно бирюзовый. Если не веришь - могёшь взять любую профессиональную видеокамеру с инфраподсветкой и убедиться в этом...ну почти собственными глазами. Так вот, у крыльев ворона цвет вот именно такой вот, хитрый... И они эти два "чёрных" на самом деле оч-чень хорошо различают. И любые другие животные умеющие видеть в полной темноте - тоже.
Кирра писал(а):
25 авг 2024, 11:38
У некоторых они так сильно фонят, что видны без специальной настройки...
Ага. И не только "видють". У меня любимая хохма есть. Крылья на реале вобще-то как бы невидимы. Но если кого-нить касаешься крылом - даже конченный людь сначала ловит довольно-таки своеобразную ощущалку...ровно до того момента, пока не оборачивается. Ну и (немного предсказуемо) В УПОР НЕ ВИДИТ её источника. И вот после этого "эти глаза напротив" словами ну оч-чень сложно передать. Шугалово получается то ещё...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 27 авг 2024, 09:25

Alone_Wolf_NRR писал(а):
26 авг 2024, 12:50
Это так же как избавившийся от проклятья Оборотень становится Анимагом, потому что от того, что приветствовать каждую Полную Луну исключительно зверушкой ему больше не обязательно, перекидываться то он при этом ни фига не разучивается!
А вот не всегда избавившись от невольного давления генетики субъект анимагом становиться, а вот святым(и) - случается...

И какими святыми!
В земле русской мужской образец супружеской любви и верности!!!
Да-да, именно тот самый Петр, князь Муромский, супруг не менее святой магини Февронии...

Истрию помнишь?
Пётр был младшим братом князя Муромского Павла (и принял муромский престол по скоропостижной смерти своего старшего брата, оставшегося бездетным)

Согласно житию, жену Павла искушал змей, принимающий образ Павла... хотя точнее наоборот - Павел, отрабатывая генетическую программу, не вольно трансформировался в змея. В княжеских и царских родах вообще не мало рептилоидных кровей, о чем более чем явственно свидетельствуют их гербы.

В один совсем не прекрасный день Пётр зарубил змея/брата мечом, но кровь попала ему на лицо, и не только. Змей "уязвляет" князя, причем не только со стороны его тела, помимо язв, струпьев и коросты, похожих на чешую змея проклятущего, «прииде на нь болезнь тяжка зело» – какая-то другая, вторая болезнь, для которой нужен особый врач, а не те, к которым он обращался в Муроме.
Короче, мало того что Петр пережил стрессорную гормональную бурю (тож братоубийство), так ещё и активированный уже генетический материал попадает на кожу и слизистые субъекта со сходной генетикой и стало быть так же предрасположенного к оборотничеству.

"Болезнь" прогрессирует и, по наущению каки-то мудрых людей, Пётр отправился в дорогу. Князя привозят в Рязанскую землю, где он "случайно" встречает девушку Февронию, дочь древолаза и бортника, которая обещала, а вернее предсказала, что вылечить его, если он возьмёт её в жёны: Феврония, еще не видя князя в лицо, говорит его слугам: "Аще бо не имам быти супруга ему, не требе ми есть врачевати его" ("Если я не стану супругой ему, то не подобает мне его лечить").

Пётр пообещал и получил исцеление, но обещание жениться не сдерживает и решает откупиться дарами. Вскоре прежняя напасть возвращается…

Когда же князь приезжает к Февронии во второй раз, она говорит уже совсем по-другому: «Аще будет ми супружник, да будет уврачеван». Теперь князь поставлен в более жесткие условия: объективно есть какая-то сила, что снова насылает на него хворь, то хошь не хошь, а придется сдержать обещание и с простолюдинкой пройти через церковный обряд, в результате котого "оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть"...
--------------------------------------------------

Но это, так сказать, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
В новом времени контору знатно запалили авторы франшизы "Люди Х".

*Ютуб, собака, не кажет, так что - буквами*
Серия "Последняя битва".
Зверь заходит в спецпалату, где сидит и играет в видео игры лысый мальчишка.
У двери всё было как всегда, но стоило лишь приблизиться... Зверь с удивлением смотрит на свою руку, вдруг (как по волшебству) вернувшуюся к обычному человеческому дизайну - без шерсти и насыщенного синего колера!!!

Изображение
---------------------------------------------------

И даже это ещё не всё!
В прошлом веке в США жил и был довольно широкого известен гражданин, обладающий Силой, сходной с той, что была у Февронии...

Впрочем... это уже будет не просто спаленная контора, а в натуре великий Александрийский пожар, а ещё Римский и Московский до кучи!!!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 авг 2024, 09:56

Ракса писал(а):
27 авг 2024, 09:25
А вот не всегда избавившись от невольного давления генетики субъект анимагом становиться
Ну я в Святых как бы несколько рожей не вышел. Поэтому цикл то снял, а функцию по мере необходимости пользовать приходилось не раз. Не, до расчленёнки и особо тяжких дело не доходило. Как бы в большинстве случаев морфинга уже достаточно чтобы собеседник как-то стал сразу существенно понятливей и сговорчивей. Хотя да, случаи всякие были.
Ракса писал(а):
27 авг 2024, 09:25
Пётр пообещал и получил исцеление, но обещание жениться не сдерживает и решает откупиться дарами. Вскоре прежняя напасть возвращается…
Чот-то мне это усиленно напоминает...
Знаки судьбы - 4772492_760x500.jpg
Знаки судьбы - 4772492_760x500.jpg (37.79 КБ) 215 просмотров
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 27 авг 2024, 10:18

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 авг 2024, 09:56
Чот-то мне это усиленно напоминает...
Отчасти...

А ещё слегка попахивает промыслом свыше - реальная необходимость стабилизировать генетику княжеского рода, дюже лояльного проекту Светлых... христианству, то есть!
И сугубо пофиг, что среди родовитых подходящей партии не нашлось!!!

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 27 авг 2024, 11:05

Кирра

Самая на мой взгляд сакральная сказка с несколькими уровнями смысла это крысолов
Вообще сказки темныхвеков Европы совсем не сказки

Старожил

Сообщение Ракса » 27 авг 2024, 15:54

Червь пустыни писал(а):
27 авг 2024, 11:05
Самая на мой взгляд сакральная сказка с несколькими уровнями смысла это крысолов
Отнюдь, всё достаточно тривиально.

Но об этом, пожалуй, завтра.
Если конечно кому-то интересно..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 авг 2024, 17:00

mudder писал(а):
25 авг 2024, 02:39
Забыла шапку у бабушки дома
не)) это сама бабушка

Собеседник

Сообщение Кирра » 27 авг 2024, 19:08

Ну, девочка и бабушка - две ипостаси одной сущности.. Я сейчас уже ближе к бабушке и образы соответствующие.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 28 авг 2024, 15:19

Сегодня увидела
https://russian7.ru/post/operaciya-belu ... asli-2000/

Пересекается с одним из смыслов сказки о крысолове - влияние музыки, шире звука, на сознание

Старожил

Сообщение Ракса » 28 авг 2024, 15:47

Червь пустыни писал(а):
Да быль это! Реальные исторические события!!!

И музыка там при делах постольку поскольку.
Писать уже лень - ссылка на видео

https://vk.com/video-38168721_456264472 ... static.net

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 28 авг 2024, 16:28

Рентв не смотрю
В нете и так достаточно информации, даже в вики большая подробная статья

Для меня эта сказкабыль одного порядка с жеводанским зверем и роаноком

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 авг 2024, 11:29

Червь пустыни писал(а):
А в сказке вобще как бы только доля сказки. Недаром у меня в Дозорах где-то ляпнуто: Архивы иногда надо читать. В народе Сказками называемые....
Недаром в Зачарованном Лесу сказки не только можно повспоминать, но и в них поучаствовать...на свою голову с полной визуализацией. Собственно это и есть - та самая причина удивительной похожести некоторых персонажей, событий и легенд в эпосах совершенно не контактировавших(и не могущих контактировать ни по языковому ни по географическому признаку) между собой совершенно разных народностей.
Ракса писал(а):
27 авг 2024, 10:18
И сугубо пофиг, что среди родовитых подходящей партии не нашлось!!!
А её ж никогда не находится. В природе вобще рулит разнообразие и притягуемость друг к другу несмешуемого. Казалось бы парадокс? Не, чистая электростатика :smile:
А в генетике - так и вобще банальный гольный матстат...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 авг 2024, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 29 авг 2024, 12:33

Alone_Wolf_NRR

Согласна, добавлю только, что так называемые сказки отражают жизнь народа в темные века
Очень отличаются сказки народов, хотя и сходны в описаниях удальцов из народа
В восточных сказках, как пример, нет людоедовлюдей, есть только существа дэвы-людоеды
Видимо не было такого ужасного голода

Ответить